[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А вы вступитесь за девушку, оскорбляемую быдлом?
Страницы: 1, 2
CHEVY CHASE
Захожу сегодня в "Жар-Пиццу", что на Полесской, стою в очереди, и становлюсь свидетелем такой картины. Очередь довольно длинная, впереди меня стояли два мужика лет 40, сильно датые, и довольно плотного телосложения. По виду - типичное быдло. С ними были ещё нескольо девок, которым они покупали жрачку, видимо, для последующего развода на секс. Кассирша, девушка лет 20, неприметная, полная, чего-то замешкалась, и тут началась перепалка с одним из этих пьяных мужиков. После того, как мужик пообещал дай ей по лицу, она убежала на кухню. Он полез за ней, вызвали охрану, мужика вывели на улицу, но он не унимался. Потом зашел опять и сказал, что сейчас опрокинет кассу, если его обидчица не вернется. Вобщем, как-то, его успокоили, и он ушел. Короче вопрос, стали бы вы ввязываться и заступаться за девушку, которую оскорбляет пьяное быдло и хочет дать ей по роже? Я бы не стал, так как своя шкура дороже (если только это не моя девушка). С пьяным быдлом вообще стараюсь не связываться, в случае чего - ноги в руки и все дела.
Децко
Я б, хотя бы, вызвала милицию! Нельзя в таком случае стоять и просто смотреть "спектакль".
ЧерносотенецЪ
В данной конкретной ситуации в ИДЕАЛЕ любой должен заступиться. Но это в ИДЕАЛЕ, который случается редко.
Децко
Как говорить - так все рыцари. А на деле?
CHEVY CHASE
Заступиться или сделать замечание - звучит красиво. А если никогда от компьютера не отлезал и тяжелее ручки ничего не поднимал, то как тогда? unsure.gif Пьяное быдло, оно, это, неадекватное, может без слов в рожу дать, а может и нож под ребро засадить без предупреждения. На словах все герои, в реале все сложнее. Есть ли здесь вообще хоть кто-нибудь, кто хоть раз дрался с пьяным быдлом? Не с пацанами-ровесниками, а именно со взрослым, пьяным быдлом. В кают-компанию никто не захаживал?
Децко
Вот и рыцарь обьявился! Тебе еще трусы поверх штанов одеть надо - тогда, мож, про тебя кино снимут.
Децко
Извиняюсь! Ошибочка вышла!
Вот и быдло обьявилось! И кто ж меня теперь защитит?
ЧерносотенецЪ
Цитата (Децко)
Как говорить - так все рыцари. А на деле?

Вот я и писал об ИДЕАЛЬНОЙ ситуации.
doner
Москаль треклятый. Все итак знают что ты быдло. И девушек любишь обижать и оскорблять (как в случае с Ангел-кисс). Особенно по интернету, т.к. в жизни кишка тонка. Вот попробовал бы ты ей сказать это в реале. Ее муж от тебя бы мокрого места не оставил.
ЗЫ: а по-русски она пишет в сто раз лучше тебя, грамматей хуев. Учи родной язык.
selehexe
Так, господа и дамы, разойдитесь по разным углам ринга, остыньте. Будьте вежливы друг с другом, мы же тут не на базаре.

Ситуация ясна, ответ на вопрос найден) ЧерносотенецЪ заступится за девушку (Децко), оскорблённую быдлом (doner).
Всё, можно спать спокойно ― не перевелись ещё богатыри рыцари на земле руской)

зыж doner, жжошь) Красавец)
Машута
а охрана там присутствовала? это обязанности охранника разбираться с буйными посетителями.
kissloff
Цитата (CHEVY CHASE)
А если никогда от компьютера не отлезал и тяжелее ручки ничего не поднимал, то как тогда?

Согласен. Я стараюсь реально оценивать свои шансы, а вступать в конфликт, заранее уверенным на 100%, что после него тебя увезут на скорой, считаю неразумным. И это не трусость, а инстинкт самосохранения.
ЧерносотенецЪ
Anonymouse
Цитата (Машута)
ты даже и не представляешь какой язык мой родной, сраный граммар нацы.

Твой родной язык постоянно у кого-то по жопе путешествует. Я понимаю, "работа такая" (с).
zaia_zloy
Цитата
И это не трусость, а инстинкт самосохранения.

инстинкт самосохранения присутствует только у женщин-потому что нам еще детей рожать!!! а у мужиков-это трусость!!!!!!!! angry.gif
Децко
Цитата (Anonymouse)
она распращалась с нами!

А как же мое последнее желание? Нехорошо! Придется еще здесь потусоваться. Да и ты мне понравился, жжешь. (какой горячий мужчина!)
Децко
Я знаю - потому и не оцениваю!
digital_fox
Ну вот интересно. Возвращался я с девушкой в три часа ночи домой. во дворе налетело трое ее сбили с ног, а я устоял. После этого я побежал сразу же к дому и позвал знакомых на помошь. А останься разбираться - хрен знает что со мной было бы.
При этом я хотел бы посмотреть, как себя повел бы в этой ситуации тот, кто назовет меня трусом, и что от этого рыцаря осталось бы.
Децко
Рыцарство - это не бросаться на врага с кулаками (особенно если ты в силе ему уступаешь), а умение уберечь от проблемы близких тебе людей, а не только собственную жопу.
Вот ты поступил как рыцарь, молодец! thumbup.gif
_AW_
Цитата
Ну вот интересно. Возвращался я с девушкой в три часа ночи домой. во дворе налетело трое ее сбили с ног, а я устоял. После этого я побежал сразу же к дому и позвал знакомых на помошь. А останься разбираться - хрен знает что со мной было бы.

А девушка осталась лежать на земле вместе с 3 "настощими крутыми пацанами" пока ты бегал за помощью?
devil_2.gif

Да, рыцарь без страха и упрёка ... worthy.gif

А на вопрос, который стал названием темы А вы вступитесь за девушку, оскорбляемую быдлом?
я хотел бы сказать, что просто так, даже быдло, не оскорбляет никого.
Возможны случаи, что быдло (если смотреть со стороны) может быть "единственной и неповторимой любовью" девушки, либо какие-нибудь другие условности в их отношениях, о которых защищающая сторона может и не знать.
Вмешательство в их разборки ничего хорошего не принесёт.

Но, конечно, нельзя допускать членовредительства и тяжких телесных повреждений с обоих сторон. stul.gif

CHEVY CHASE
Цитата (_AW_)
Возможны случаи, что быдло (если смотреть со стороны) может быть "единственной и неповторимой любовью" девушки, либо какие-нибудь другие условности в их отношениях, о которых защищающая сторона может и не знать.
Вмешательство в их разборки ничего хорошего не принесёт.

+1
Машута
Цитата (ЧерносотенецЪ)
AnonymouseЦитата (Машута)
ты даже и не представляешь какой язык мой родной, сраный граммар нацы.

Твой родной язык постоянно у кого-то по жопе путешествует. Я понимаю, "работа такая" (с).

это что еще за вольное цитирование? я ентого не говорилаsmile.gif
kissloff
Цитата (zaia_zloy)
инстинкт самосохранения присутствует только у женщин-потому что нам еще детей рожать!!! а у мужиков-это трусость!!!!!!!!

Ну спорить я не буду. Каждый имеет право на своё мнение. Просто Вы, zaia_zloy, подменяете понятия "храбрости" и "безумства"
ЧерносотенецЪ
kissloff
Цитата (kissloff)
подменяете понятия "храбрости" и "безумства"

"Безрассудство смелых" (с)
Leman
Меньше по улице в 2 ночи гулять и мир будет более светлым и добрым.

Покупайте себе балончики и защищайте себя сами.
Ya-n57
Цитата (zaia_zloy)
инстинкт самосохранения присутствует только у женщин-потому что нам еще детей рожать!!! а у мужиков-это трусость!!!!!!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif newconfus.gif starac.gif
zaia_zloy
Цитата
Просто Вы, zaia_zloy, подменяете понятия "храбрости" и "безумства"

Все обдумала-в первом случае (происходящем в "Жар-пицце")не права rolleyes.gif НО во втором случае(во дворе) считаю что это трусость!
digital_fox
Цитата (zaia_zloy)
НО во втором случае(во дворе) считаю что это трусость!

Никогда не понимал странное желание девушек, чтобы за них кто-то получал по лицу....
zaia_zloy
Цитата
Никогда не понимал странное желание девушек, чтобы за них кто-то получал по лицу....

В том случае который был описан-лучше бы парню пару раз по лицу дали,а девушка бежала бы за помощью!!!А то пока он бегал с ней могли сделать что угодно angry.gif
selehexe
Цитата (zaia_zloy)
А то пока он бегал с ней могли сделать что угодно

Да ладно, максимум, что с ней сделали бы - это изнасиловали и/или убили))
digital_fox
Цитата (zaia_zloy)
В том случае который был описан-лучше бы парню пару раз по лицу дали,а девушка бежала бы за помощью!!!А то пока он бегал с ней могли сделать что угодно

Читай мой пост внимательней - ее УЖЕ повалили на землю. А благодаря тому что я побежал за помошью в итоге у нее взяли только то, что в карманах лежало (рублей 200) и даже сумочку не тронули. А в милиции нам потом рассказали, что эти ребята за ночь 10 налетов таких совершили и трое человек в больницу попали, которые больше всех сопротивлялись...
zaia_zloy
Цитата
ее УЖЕ повалили на землю. А благодаря тому что я побежал за помошью в итоге у нее взяли только то, что в карманах лежало (рублей 200) и даже сумочку не тронули.

это ей повезло biggrin.gif что ты такой герой shv.gif а если бы ты не успел или не нашел кого нибудь а ее бы прибили bash.gif не стыдно было бы..
digital_fox
Цитата (zaia_zloy)
а если бы ты не успел или не нашел кого нибудь а ее бы прибилине стыдно было бы..

мой дом был в 30 метрах от места стычки, там сидело еще 4 человека, которые тут же выбежали со мной на улицу - уж поверь знал, куда бежал....
И еще такой момент, гопники, даже суровые, редко девчонок могут серьезно покалечить, только если те будут очень жестко сопротивляться, а вот парня даже просто так могут отделать так, что потом месяц в больнице лежать.

И кстати несколько раз слышал и пару раз был свидетелем, когда парень вступается за девушку (в основном свою) получает по лицу, а когда обидчики уходят, девчонка еще начинает на него наезжать типа "Зачем ты лез, их же больше было? теперь вот лечи тебя", очень приятно наверное бывает такое слышать....
Ленивый Вычислитель
- Вась, ну чего ты стоишь, сделай же что-нибудь!!
{через 5 минут}
- Вась, ну вот куда ты полез ?!
zaia_zloy
Цитата
когда парень вступается за девушку (в основном свою) получает по лицу, а когда обидчики уходят, девчонка еще начинает на него наезжать типа "Зачем ты лез, их же больше было? теперь вот лечи тебя", очень приятно наверное бывает такое слышать....

просто МЫ же переживаем!!!и я думаю что с удовольствием лечила бы парня который за меня заступился blush.gif
warchild
digital_fox
Всё правильно сделал! good.gif Главное результат!
А то что здесь бабьё трещит - просто оно никогда по роже не получало...
zaia_zloy
Цитата
и я думаю что с удовольствием лечила бы парня который за меня заступился
Ага... наверное и цветочки на могилку приносила бы с удовольствием...
digital_fox
Цитата (zaia_zloy)
и я думаю что с удовольствием лечила бы парня который за меня заступился

Ага... апельсины в больницу носила бы и на кресле каталке до конца жизни возила бы?
zaia_zloy
Цитата
А то что здесь бабьё трещит - просто оно никогда по роже не получало...

да ты прав-в драках учавствовала а по ЛИЦУ(а не роже как у тебя) не получала! biggrin.gif
Цитата
Ага... наверное и цветочки на могилку приносила бы с удовольствием...

Цитата
Ага... апельсины в больницу носила бы и на кресле каталке до конца жизни возила бы?

ну если вы такие тряпки то так и быть -цветочки и апельсины за мной devil_2.gif
digital_fox
Цитата (zaia_zloy)
ну если вы такие тряпки то так и быть -цветочки и апельсины за мной

Я лучше буду тряпкой, но живой-здоровый, чем с переломаными ребрами осознавать, что вступился за девушку, для которой важно только то, чтобы ее парень получил по морде в неравной драке
zaia_zloy
Цитата
осознавать, что вступился за девушку, для которой важно только то, чтобы ее парень получил по морде в неравной драке

для девушки важен только тот факт что за нее заступились
digital_fox
Цитата (zaia_zloy)
для девушки важен только тот факт что за нее заступились

О том и речь... А о последствиях девушки как правило редко думают....
ЧерносотенецЪ
Эх. Вот, помню, в былые времена, когда русские поезда бороздили КВЖД, русские гарнизоны стояли в Бессарабии и Силезии...
"Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Сердце - Даме, Честь - никому"(с)
А сейчас...
Тьфу! Или быдло, или тряпки, а не мужЫки! Позор!
warchild
zaia_zloy
Цитата
да ты прав-в драках учавствовала а по ЛИЦУ(а не роже как у тебя) не получала!
Не собираюсь ничего доказывать очередной форумской дуре, которая думает, что ей что-то должны, не разу не принимавшей участие в драках, да ещё и с ЛИЦОМ не искажённым присутствием интеллекта...
zaia_zloy
Цитата
Не собираюсь ничего доказывать очередной форумской дуре, которая думает, что ей что-то должны, не разу не принимавшей участие в драках, да ещё и с ЛИЦОМ не искажённым присутствием интеллекта...

зря ты так с оскорблениями, это только доказывает что именно твоя РОЖА обделенна интелектом , не можешь ответить не берись dont.gif
и как это ты смог оценить возможности моего интелекта - по двум сообщениям?Косишь под великого Фрейда?А еще это говорит о твоей не воспитанности - оскорблять незнакомого человека,который может быть даже старше тебя..Предполагаю что опыта и интелекта у меня может оказаться побольше... biggrin.gif
digital_fox
Отлично )) Свежее мясо для Варча подвалило smile.gif
warchild
Наслаждайтесь коллега )))
warchild
zaia_zloy, а ты и правда дура, если не поняла, что я
Цитата
zaia_zloy
я уже давно поняла кто ты и ни каких доказательств не требуется
Leman
zaia_zloy

Я бы тебя защитил, разок!

Я вот как раз за то что говорил Часотенец "Сердце - даме, Печень - Водке" как то так, и еще что б гарнизоны стояли в Силезии.

warchild

Как тебе не стыдно на девушку набрасываться!? Ты что не рыцарь без страха и упрека?? Подставить лицо под кулак ради дамы, самое приятное времяпровождение для джентельмена.

Милостливый Государь! За городом в 5 утра я буду со своим секундантом.
selehexe
Цитата (Leman)
Милостливый Государь! За городом в 5 утра я буду со своим секундантом.

Leman, лапа, отпишись) Я волнуюсь) Как там дуэль? wink.gif
zaia_zloy

Leman
baby.gif от прекрасной дамы огромное спасибо
не перевелись еще рыцари rolleyes.gif
digital_fox
Цитата (zaia_zloy)
Leman
от прекрасной дамы огромное спасибо
не перевелись еще рыцари

БУГАГА ЛОЛ! ))))
OLDER
Цитата (zaia_zloy)
это говорит о твоей не воспитанности -

... а также, о Вашей без грамотности... rolleyes.gif

...по теме: могу сказать с уверенностью, что в ситуации, когда быдланы оскорбляют девушку или женщину либо у них, либо у меня рожа будет разбита однозначно... А вот у кого- с уверенностью сказать не могу... - всё зависит от уровня подготовки быдланов и степени моего опьянения...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.