[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: а зачем все это нужно?
Страницы: 1, 2
MOPS
В смысле тамада, банкет, оператор, фотограф, танк, баян и т.д. ??? Мне кажется проще: пришел расписался и пошел... друзья родители.... где нить посидели и все..... ни тебе скульбицкой, ни те в орденоносном городе Орле, ни пьяных дальних родственников.... вообщем красота)))
может я не прав? поправьте....

З.Ы. тогда уж и похороны в отдельный форум выводите, а то не хорошо получается....))) (чёрный юмор)
Венки
Кресты
Памятники
надгробья.......

все молчу........ russian.gif
digital_fox
Согласен в принципе. У меня несколько знакомых так поженились. Пришли со свидетелями в загс, расписались и потом с самыми близкими друзьями в лес или на дачу на несколько дней на шашлыки
zaia_zloy
я тоже так по началу думала,но у каждой девушки помоему уже заложео,что свадьба должна быть с платем(всмысле со свадебным,а не вообще без него) , столом тамодой и т.д. Это ГЕН biggrin.gif
kissloff
Цитата (zaia_zloy)
Это ГЕН

это не ген, а мутация...
Полностью согласен, что вся эта "организованная" свадьба - бал идиотов в чистом виде. На эти деньги лучше в путешествие съездить.
Децко
Цитата (kissloff)
На эти деньги лучше в путешествие съездить.

Очень мало родителей дадут такие деньги просто на путешествие, а вот гулянку для родственников устроят!..
kissloff
Цитата (Децко)
Очень мало родителей дадут такие деньги просто на путешествие, а вот гулянку для родственников устроят!..

вот это и печалит... стереотипы и устои иногда бесят
el_guer
Цитата (zaia_zloy)
но у каждой девушки помоему уже заложео,что свадьба должна быть с платем(всмысле со свадебным,а не вообще без него) , столом тамодой и т.д. Это ГЕН

хвала всем силам - у моей жены это не заложено )))))) БЫстрая роспись, и пиво в Студенте и Слоне....и ни о чем не жалеем ))) Аллилуйя!! ))
selehexe
Цитата (zaia_zloy)
у каждой девушки помоему уже заложео,что свадьба должна быть с платем(всмысле со свадебным,а не вообще без него) , столом тамодой и т.д. Это ГЕН

Гон)
Либо я не девушка, либо ты ошибаешься)
Мы обошлись даже без свидетелей, просто пришли и расписались. В джинсах и рубашках и я, и он))
Stinker
А это личное дело каждого, организовывать что-то или нет. Я думаю, что двум небезразличным друг другу людям можно договориться. И даже если мнения не совпадут, надеюсь, один из них уступит другому.
MOPS
Децко

А еще мне кажется надо женится тогда когда уже не зависишь от того "дадут" что-то родители или не "дадут"..... russian.gif

а про путишествие это здорово)))) и вообще на мой взгляд только ненормальные родители "дадут" денег на тупое бухалово.... и не "дадут" на путишествие....
Nosferatu
Цитата (digital_fox)
У меня несколько знакомых так поженились. Пришли со свидетелями в загс, расписались и потом с самыми близкими друзьями в лес или на дачу на несколько дней на шашлыки

У меня знакомые даже без свидетелей расписались, так вполне можно, потом по беляшу и домой biggrin.gif
Цитата (zaia_zloy)
у каждой девушки помоему уже заложео,что свадьба должна быть с платем(всмысле со свадебным,

Цитата (el_guer)
БЫстрая роспись, и пиво в Студенте и Слоне....

А в чем проблема, одела свадебное платье на роспись, а потом в нем же в "Слона.." Фурор произведет точно smile.gif А если ещё и на общественном транспорте все поедут...)))
OLDER
... если есть лишние деньги, которые не жаль потратить на "вкусно поесть/попить/повеселиться" для сотни посторонних людей- то пуркуа бы, собственно, и не па... Заработайте и косороттесь вместе со своими гостями!)))
zaia_zloy
хорошо вам говорить cry2.gif а меня муж старше на 9 лет,представляете что бы его родители со мной сделали(мои то еще ладно молодые) если бы мы:
Цитата
без свидетелей расписались

Цитата
потом по беляшу и домой

Цитата
А если ещё и на общественном транспорте все поедут...)))

vava.gif vava.gif vava.gif vava.gif ForumLove.gif ded.gif
selehexe
Цитата (zaia_zloy)
меня муж старше на 9 лет,представляете что бы его родители со мной сделали

Я одна во всём этом связи не вижу? shok.gif
Stinker
selehexe, не, я тоже не вижу. Может, не под тем углом смотрю?
kissloff
Цитата (OLDER)
на "вкусно поесть/попить/повеселиться"

upd. не надо переходить на хамство.
Децко
MOPS
selehexe
Stinker
Все вы прекрасно понимаете! Старшие люди больше ценят связь с родней, чем мы с вами. Для этого и устраиваются разные праздники, в том числе и свадьбы. Ведь это возможность встретиться и гульнуть, да и тем более не в узком кругу. Это и проявление уважения, как мы бы праздновали день рождения, кого-то из близких друзей пригласили, а кого-то - нет.
Сейчас будете кричать, что это личное дело каждого, но в большей мере свадьба все таки устраивается не для нас самих, а для людей, которых уважаете вы и ваши родители. Вот почему собирается народ, которого вы раньше могли и не видеть никогда. Вполне может быть, что когда сами ваши родители были еще вашего возраста, то им эти родственники чем-то хорошо помогли, и теперь ваши предки чувствуют обязаность проявить свое уважение этим самым приглашением на свадьбу...

MOPS
это я все понимаю, но я не хочу быть клоуном, для своей "двоюродной бабушки", и не буду).... можно заехать потом, сказать здрвсте вот мы тут поженились....
Совершенно правильно, что это моя жизнь и .
Децко
Я тоже для многих своих родственников не то что клоуном не хотела бы быть, но и вообще не хотела бы видеть. Но я же не скажу маме или папе, что пошли мол вы нах, меня ваши интересы и ваша любовь к некоторым представителям большой родни не важны. Разочек можно и клоуном!
Stinker
Ну, тут всё от широты взглядов папы/мамы зависит. Иногда логичные доводы родителями принимаются и они соглашаются с тем, что свадьба - это праздник двоих.
Что сказать, когда я выходила замуж, я была крайне молода и мне хотелось праздника, ага. Ну, я его получила. Два раза.
А если б не захотела - не получила бы. И не было б тогда троюродных кого-то там, тёть и чьих-то дядь. Всё предельно просто. Это вопрос личных предпочтений.
MOPS
Stinker
по ножкам не скажешь что ты уже 2 раза замужем была))) (шутки у меня такие)

вот представьте какого правда если не один раз..... это ж разориться можно....
вот были у меня в жизни такие случаи когда меня приглашали на свадьбу, а я видел что пара просто обречена развестись..., я просто не приходил .... и таких много, зачем спрашивается все это надо...
Децко
Ну, как сказала Stinker
Цитата (Stinker)
тут всё от широты взглядов папы/мамы зависит

иногда бывает, что и десятую по счету праздновать будут, а бывает, что и ниодной, даже если тебе самому хочется!
Leman
Свадьба это святое!! И замечательно если бы она стала единственной и на всю жизнь! Отрадно, что в нашем городе сложились богатые традиции празднования свадеб. Это и поездка в старинное Дворянское Гнездо, и к вечному огню Славы в сквере танкистов, и трогательное сковывание именных замков на мостике. Я думаю каждый мужчина должен приложить все усилия, для того что бы дать своей избраннице возможнось примерить белое платье и побыть принцессой хотя бы один день. Кто то говорил про свадебное путешествие.. Какая глупость! Разве какие-то убогие улочки и замки Мюнхена или Праги заменят общения с близкими?? Свадьба должна быть в кругу родственников, с тамадой в ресторане, с выкупами и туфлей полной шампанского! А как же исконно русские свадебные конкурсы? Вы что хотите лишить своих родственником всего этого?
Я думаю в наших женщинах действительно заложен ген "НРС" (Настоящей Русской Свадьбы) и мы не должны лишать их всего этого, тем более что они такую свадьбу заслуживают.
RoDen
Цитата (Leman)
Я думаю в наших женщинах действительно заложен ген "НРС"

Я уж испугался, предвкушая в скобку расшифровку аббревиатуры что-то типа Национальный Российский Союз...

кстати, наслышан про истории о втором-третьем браке, когда люди, уже побывавшие не раз на стандартной пышной свадьбе в кач-ве виновников, едут в какую-нить глазуновку, без шума и пыли ставят росписи, ужинают в ресторане и снимают свадебный номер (ну и + к затратам - кольца, авто, приличная одежда (но не св. платье)).
ВВС
Leman
О! Наконец то до нормального поста дошел! 100% согласен!
А то уж хотел разочароваться в нынешней молодежи.
Это все от распущенности и свободы нравов к свадьбе такое отношение. Ну сегодня трахаюсь с одним (с одной), пойду да и поставлю штамп в паспорте, да и беляшами заедим это дело. А потом и по жизни друг к другу соответствующее отношение - с легкостью сошелся, с легкостью разошелся.
ИМХО это в корне не правильно. Небось свои дни рождения веселее отмечаете, ну или там день студента, день святого гомосека Валентина.
warchild
Читаем вопрос:
Цитата
а зачем все это нужно?, ну зачем?
Читаем ответ:
Невесте это нужно, чоб повыё... ой... повыпендриваться перед подругами.
Жениху это нужно, чоб самоутвердиться как муж (самец, получивший самку).
Гостям это нужно чоб набухаться, поиздеваться над молодыми и поорать "горько"...
kissloff
Цитата (Leman)
Кто то говорил про свадебное путешествие.. Какая глупость! Разве какие-то убогие улочки и замки Мюнхена или Праги заменят общения с близкими??

Заменят! Ещё как заменят! И ещё фору дадут.
Цитата (Leman)
Свадьба должна быть в кругу родственников, с тамадой в ресторане, с выкупами и туфлей полной шампанского! А как же исконно русские свадебные конкурсы? Вы что хотите лишить своих родственником всего этого?

Когда читал, аж противно стало от этой пошлости! Я хочу лишить этого себя. Я не хочу изговнять такое событие этой банальщиной, этим тупым бухаловом, этой толпой нахрен не нужных мне физиономий и, в конце концов, этим бездарным и беззмысленным просиранием выкидыванием денег. Фу, как представлю - тошнит.
Цитата (Leman)
Я думаю в наших женщинах действительно заложен ген "НРС" (Настоящей Русской Свадьбы) и мы не должны лишать их всего этого, тем более что они такую свадьбу заслуживают.

Заслуживают? Хорошо же ты к женщинам относишься...
RoDen
kissloff
не расстраивайся, он иронизирует.
MOPS
мдааа ужжжж....
selehexe
Цитата (MOPS)
по ножкам не скажешь что ты уже 2 раза замужем была)))

Ахахаха))) Простите, что не в тему, но меня терзает вопрос, и я не могу его не задать)

А что, количество браков как-то влияет на изношенность женских ножек?))
Orange
MOPS
Цитата (MOPS)
ни тебе скульбицкой

как ни Скульбицкой? blink.gif Она же живая орловская достопримечательность wink.gif Некоторым наоборот Любовь Андреевну подавай)

Цитата (MOPS)
ни пьяных дальних родственников

а что если их не поить? bleh.gif

Кстати, не все свадьбы такие пьяные, у нас вообще получилась комсомольско-безалкогольная, а родственники дальние были...
да и алкоголь тоже)

Цитата (MOPS)
а зачем все это нужно?

а всему виной девичий детский комплекс побыть прЫнцессой
MOPS
Дорогие Дамы) я умываю руки, всем счастья в личной жизни Пух.....

Leman
Цитата (Leman)
Свадьба это святое!! И замечательно если бы она стала единственной и на всю жизнь! Отрадно, что в нашем городе сложились богатые традиции празднования свадеб. Это и поездка в старинное Дворянское Гнездо, и к вечному огню Славы в сквере танкистов, и трогательное сковывание именных замков на мостике. Я думаю каждый мужчина должен приложить все усилия, для того что бы дать своей избраннице возможнось примерить белое платье и побыть принцессой хотя бы один день. Кто то говорил про свадебное путешествие.. Какая глупость! Разве какие-то убогие улочки и замки Мюнхена или Праги заменят общения с близкими?? Свадьба должна быть в кругу родственников, с тамадой в ресторане, с выкупами и туфлей полной шампанского! А как же исконно русские свадебные конкурсы? Вы что хотите лишить своих родственником всего этого?

я в тихом ужасе.... shok.gif
warchild
Orange
Цитата
а всему виной девичий детский комплекс побыть прЫнцессой
C комплексами - к психологу!... Свадебный форум - переименовать в Кащенко...
Доктор warchild готов вести приём пациентов на альтруистических началах...
Orange
warchild
Цитата (warchild)
C комплексами - к психологу!...

А он (комплекс) меня не беспокоит - нам вполне комфортно живется ))
warchild
Orange
Цитата
А он (комплекс) меня не беспокоит - нам вполне комфортно живется ))
А идиоты всегда счастливы... только вот остальным хлопот доставляют... Весь инет уже загадили...
Децко
warchild, умный человек, если ему что-то не нравится, просто не обращает на это внимания! starac.gif

warchild
Децко
Цитата
warchild, умный человек, если ему что-то не нравится, просто не обращает на это внимания!
Ага! Умный! Но ещё и очень добрый... Поэтому когда идиоты задаются вопросами - warchild с удовольствием на них отвечает! devil_2.gif
Децко
Цитата (warchild)
Умный! Но ещё и очень добрый

Мы все это знаем! angel.gif
warchild
Децко
Цитата
Мы все это знаем!
Вы знаете??? Да вы даже не знаете "ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ НУЖНО?"
Децко
Цитата (warchild)
Да вы даже не знаете "ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ НУЖНО?"

Здесь только некоторые этого не знают!
Клава Р.
Цитата (Stinker)
Это вопрос личных предпочтений.

Абсолютно согласна, но на мой взгляд - это все же праздник.
BrainDrain
Ну роспись, гулянка в ресторане - ещё куда ни шло, но вот всякие там обряды типа выкупа/похищения невесты - это адовый фольклор, конечно. Даже наблюдая со стороны, я отворачиваюсь, цедя сквозь зубы "Ё64||blй стыд". А уж если на моей свадьбе предложат в этом поучаствовать - никакой свадьбы не будет.
Плюс ещё идиотические конкурсы, которые устраивает тамада и прочие клоуны, которых приглашают для веселья. Видимо все гости такие унылые, что даже анекдот рассказать никто не может - вот и приглашают петросяна с баяном и бОянами.
Дальние родственники - самая меньшая из бед, но вот нервы, потраченные на организацию всего мероприятия, могут весь "праздник" испортить.
Так что по моему мнению лучше всего нормально расписаться в ЗАГСе, погулять-пофоткаться часок и в ресторан в кругу 30-40 человек самых близких друзей и родственников. Без причитаний и частушек под баян, без рассылки приглашений во все концы СНГ, без долгих заморочек сколько лука брать и скольо редьки.
Вот и праздник, и не в напряг, и все довольны.
А родственники на всякие обряды собираются для поддержания связей, а не только чтобы нахаляву поесть-попить.
Larush
Цитата (BrainDrain)
А уж если на моей свадьбе предложат в этом поучаствовать - никакой свадьбы не будет.

ну в подавляющем большинстве свадьба с ее атрибутами, фото.. все делается ради невесты :-) Посмотрим когда дойдет очередь до Вашей свадьбы :-)
Larush
Цитата (Leman)
Это и поездка в старинное Дворянское Гнездо, и к вечному огню Славы в сквере танкистов, и трогательное сковывание именных замков на мостике.

Дворянку люблю - только не в день когда там сразу 3-4 невесты :-) А вот к танку за последний год не ездил ни разу.. не хотят молодые, да и мне не особо нравится (с точки зрения красивого кадра), замочки - да.. интересное новшество, не все еще знают. Вот бы нашелся спонсор и сделал кованное железное дерево, на которое прицепляли бы замки, а не к поручню моста...
Да, скоро, я уверен появится еще одно место для поломничества невест - некая конструкция из ротонда и открытой галереи около Кромской Линии - там хоть орел на крыше на орла похож, а не на ворону, что стоялО около вокзала :-)
BrainDrain
Цитата (Larush)
да.. интересное новшество

дурацкая мода, которая уже давно опопсела как баян тамады.
Но у нас ещё ничего, а вот в Киеве, например, цепляют эти замочки на Чёртов(!) мост - сейчас ужё окультуренное, но в принципе стрёмное место, с котрым связано несколько десятков мрачных легенд. Мост, конечно, теперь прозвали мостом любви icon_lol.gif
Цитата (Larush)
Посмотрим когда дойдет очередь до Вашей свадьбы

о да, моя невеста будет настаивать на проведении всех обрядовых причитаний типа "каляда-каляда-открывай- ворота".
selehexe
BrainDrain
Ха! Невеста - это не самое главное) Скорее всего на этом будут настаивать родители-родственники)
margo131313
раздражает когда родители и родные пытаются заставить молодых отмечать свадьбу так, "чтоб как у всех", "чтоб не хуже"...
Маринин
Цитата (kissloff)
"организованная" свадьба - бал идиотов в чистом виде.

ППКС
Milkyway
я вот тоже собираюсь просто прийти, расписаться, но свадьба будет неотъемлимой, но позже, просто каждая девочка в детстве мечтала одеть белое платье какая она будет красивая и все будет ради нее, а так же свадьба это вообще-то не просто гулянка, это регистрация брака так сказать в церкви, типо брак на небе, он может быть только один раз в жизни... так что это все делается не только ради девушки, а если пара решила что точно никогда не расстанется, хотя тысячи обратных примеров, ну в общем это лично мое мнение) остальные могут думать по-другому)
Маринин
Цитата (Milkyway)
свадьба это вообще-то не просто гулянка, это регистрация брака так сказать в церкви, типо брак на небе, он может быть только один раз в жизни...

ну, это Вы хватили! У подавляющего большинства всё тех же форумчан, судя по высказываниям, брак уже не первый и не единственный, а ведь они ещё очень молоды. Не факт, что не будет и второго и третьего! И что, каждый раз вступление в брак знаменовать отвратительной процедурой поглощения спиртного и продуктов толпой совершенно посторонних персонажей?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.