[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: а зачем все это нужно?
Страницы: 1, 2
Selma
Цитата (Маринин)
У подавляющего большинства всё тех же форумчан, судя по высказываниям, брак уже не первый и не единственный, а ведь они ещё очень молоды

Это не от большого ума.
Selma
Цитата (Маринин)
И что, каждый раз вступление в брак знаменовать отвратительной процедурой поглощения спиртного и продуктов толпой совершенно посторонних персонажей?
Если отвратительно, то да, согласна, не нада женицца. И свадьбу делать не нада. И вообще лучше расстаться с этой уродиной))))))
Маринин
Selma
Речь шла об отвратительной процедуре типичного свадебного торжества с пьяным застольем, тупыми конкурсами, оглушающей музыкой, тамадой-дегенератом и дежурными речугами-поздравлениями в адрес сочетавшихся браком, но, не о персонах жениха или невесты. Не передёргивайте мои реплики, пожалуйста. Хотите себе свадьбышное торжество- это Ваше личное предпочтение. Достойно уважения. Но, этот кошмар - не для меня!
Arvendeyl
Цитата (MOPS)
ысле тамада, банкет, оператор, фотограф, танк, баян и т.д. ??? Мне кажется проще:пришел расписался и пошел... друзья родители.... где нить посидели и все..... ни тебе скульбицкой, ни те в орденоносном городе Орле, ни пьяных дальних родственников.... вообщем красота))) может я не прав? поправьте.... З.Ы. тогда уж и похороны в отдельный форум выводите, а то не хорошо получается....))) (чёрный юмор)ВенкиКрестыПамятникинадгробья.......все молчу........

Полностью согласен, не дай Бог я женюсь, то будет на свадьбе только 4 человека, больше мне не надо) starac.gif
Nosferatu
Цитата (Arvendeyl)
не дай Бог я женюсь, то будет на свадьбе только 4 человека, больше мне не надо)

Это Вы так думаете, а ведь ещё есть мнение невесты)))))
aherman
Цитата (Nosferatu)
Это Вы так думаете, а ведь ещё есть мнение невесты

Да, для девушек женитьба - это нечто большее, чем для парнейsmile.gif
Свадьба - это мечта, она должна быть похожей на сказкуsmile.gif
Tanita
Цитата (margo131313)
раздражает когда родители и родные пытаются заставить молодых отмечать свадьбу так, "чтоб как у всех", "чтоб не хуже"...

Поэтому им лучше всего сказать после свадьбы, что женаты.)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.