Цитата (Маринин) |
У подавляющего большинства всё тех же форумчан, судя по высказываниям, брак уже не первый и не единственный, а ведь они ещё очень молоды |
Это не от большого ума.
Цитата (Маринин) |
И что, каждый раз вступление в брак знаменовать отвратительной процедурой поглощения спиртного и продуктов толпой совершенно посторонних персонажей? |
Если отвратительно, то да, согласна, не нада женицца. И свадьбу делать не нада. И вообще лучше расстаться с этой уродиной))))))
Маринин
10.12.2009 - 09:28
Selma
Речь шла об отвратительной процедуре типичного свадебного торжества с пьяным застольем, тупыми конкурсами, оглушающей музыкой, тамадой-дегенератом и дежурными речугами-поздравлениями в адрес сочетавшихся браком, но, не о персонах жениха или невесты. Не передёргивайте мои реплики, пожалуйста. Хотите себе свадьбышное торжество- это Ваше личное предпочтение. Достойно уважения. Но, этот кошмар - не для меня!
Arvendeyl
10.12.2009 - 09:58
Цитата (MOPS) |
ысле тамада, банкет, оператор, фотограф, танк, баян и т.д. ??? Мне кажется проще:пришел расписался и пошел... друзья родители.... где нить посидели и все..... ни тебе скульбицкой, ни те в орденоносном городе Орле, ни пьяных дальних родственников.... вообщем красота))) может я не прав? поправьте.... З.Ы. тогда уж и похороны в отдельный форум выводите, а то не хорошо получается....))) (чёрный юмор)ВенкиКрестыПамятникинадгробья.......все молчу........ |
Полностью согласен, не дай Бог я женюсь, то будет на свадьбе только 4 человека, больше мне не надо)
Nosferatu
10.12.2009 - 10:07
Цитата (Arvendeyl) |
не дай Бог я женюсь, то будет на свадьбе только 4 человека, больше мне не надо) |
Это Вы так думаете, а ведь ещё есть мнение невесты)))))
aherman
30.06.2011 - 11:49
Цитата (Nosferatu) |
Это Вы так думаете, а ведь ещё есть мнение невесты |
Да, для девушек женитьба - это нечто большее, чем для парней

Свадьба - это мечта, она должна быть похожей на сказку
Tanita
21.02.2016 - 21:33
Цитата (margo131313) |
раздражает когда родители и родные пытаются заставить молодых отмечать свадьбу так, "чтоб как у всех", "чтоб не хуже"... |
Поэтому им лучше всего сказать после свадьбы, что женаты.)))
Fast Reply: