Nosferatu
25.12.2008 - 13:57
Цитата (Stinker) |
Мне вообще непонятно, для чего устраивать тут бабскую склоку |
Да ну, это даже не склока, а так, зоопарк один...
selehexe
25.12.2008 - 14:07
Nosferatu
Зоопарк - это когда много животных в клетках. А у нас тут всего одно "животное" и, увы, на свободе)
Stinker
25.12.2008 - 14:44
selehexe, ты воду сладкую выпила? А поспала? И всё прошло?
Пилять, оффтоп, ну и ладно. Тут везде, кроме первых двух страниц, оффтоп.
Eternal Stranger
25.12.2008 - 16:35
Итак приступим:
насчет имен бога
Первое имя, под которым бог раскрывается в Ветхом Завете, - ЭЛОХИМ.
Бытие 1:1 Вначале сотворил Бог (ЭЛОХИМ) небо и землю.
Второзаконие 10:17 Ибо Господь, Бог ваш, Бог богов (ЭЛОХИМ) и Владыка владык, Бог великий, есть сильный и страшный..."
Псалом 90:1 Живущий под кровом Всевышнего (ЭЛ ЭЛИОН) под сенью Всемогущего покоится.
Всевышний - стоящий над всем, руководящий всем, контролирующий всё, и ничто не происходит без Его ведома и согласия.
Даниил 4:31-32 По окончании же дней тех я, Навуходоносор, возвел глаза к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущного, Которого владычество - владычество вечное и Которого царство - в роды и роды. И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле, и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
Исайя 14:24,27 С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится. Ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее?
В Бытии 15:2 Авраам обращается к Богу с помощью имени Господь, Владыка (АДОНАЙ).
Имя "Господь" показывает, что Бог является Хозяином и Господином.
Исход 3:13-15 Вот я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им? Бог сказал Моисею: Я есть Сущий (ЯХВЕ). И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам. И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова, послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.
Ну вы поняли, можно еще с десяток имен нарыть, если хоть немного книжку почитать.
Wisher
Цитата |
недееспособный мозг |
полностью согласен, именно такой нужен, чтобы набор скобок признать разжиганием межрелигиозной розни.
БЕ3НОГNM
25.12.2008 - 16:54
Eternal Stranger
а что-нибудь по поводу буддизма?
Lazar 200 wpm
25.12.2008 - 18:05
Цитата |
Ну вы поняли, можно еще с десяток имен нарыть, если хоть немного книжку почитать. |
Этож Ветхий Завет. Он срисован с Торы. А в иудейской религии бога вообще по имени запрещено называть, можно только через сотню "прозвищ". Элохим, Яхве и т.п. В Новом Завете он Бог, просто Бог.
Eternal Stranger
25.12.2008 - 22:19
Lazar 200 wpm
Ты еще скажи, что Ветхий завет не часть библии. А православие - не маленький кусочек христианства. А евреи - негры. А русские - потомки Давида.
P.S. А в новом завете он Иисус.
И вообще странно, что тебя за эти слова еще не забанили.
Доктор Курпатов
А вот хуй тебе по поводу буддизма.
selehexe
26.12.2008 - 14:26
Историю религии часто пытаются представить как плодоносящее дерево, от которого умный садовник заботливо отрезает ненужные ветки ересей.
Было бы интересно взглянуть на тысячи религий как на некий микрокосм. Где идет схватка и побеждает вовсе не достойнейший, а лучше приспособленный. Или подлейший. Который потом и пишет историю. Так в сражении двух богов победитель называет себя Добро, а проигравшего - Зло. И победи Люцифер - ничего бы не изменилось. Возможно, кстати, что он тогда и победил
Христианство это, безусловно, хищник. Или точнее - стая хищников. Православие стоит немного сбоку. Как волк-одиночка. Хищники понемногу стареют и их клыки теряют былую крепость
Буддизм это скорее травоядное. Священное животное поволокой во взоре
Индуизм похож на какое-то насекомое. Со множеством шивуподобных лапок
Иудаизм это моллюск. Замкнувшаяся в себе раковина, где створки - страницы Книги, которую можно трактовать бесконечно, а маленький кусок перламутра - прямой контакт с чем-то, чье имя не произносят
Конфуцианство это, наверное, черепаха, которая несет свой Дом на себе. Говорят по ее панцирю можно прочитать будущее
Ислам совсем молодой хищник, недавно сменивший молочные на коренные. Он будет биться за место вожака стаи
А дзен это дерево
И еще два слова о чудесах. Я бы предложил разделить их на три группы
Чудеса ради чудес. От схождения благодатного огня до стигматов и хождения по воде
Это не чудеса. Это спецэффекты. Оставим их кинематографу. Никита Михалков резал лук и замироточил
Исцеление больных. Это прекрасно. Но это полчуда. Человек, обладающий такими способностями должен передавать свое умение людям
И настоящие чудеса. Человек догадавшийся как, например, добывать огонь или рисовать и рассказавший об этом всем - практически равен Богу
© mi3ch
БЕ3НОГNM
26.12.2008 - 15:13
ну вот кролики.. они едят собственные какашки чтобы завершить свой пищеворительный цикл. это умнейшие\хитрейшие\подлейшие\ахуенейшие существа? очевидно - нет. это неудобно и не естественно. но они выжили. прошли весь этот путь естественного отбора и преспокойно прямо сейчас жуют свое уродское гавно. так же и с религией. если какая-то религия ну тупо выжила, то не стоит из-за этого признавать ее какой-то особенной и наделять ее мифическими свойствами. чаще всего ты видишь просто милого кролика который что-то жует тайком. и не понимаешь почему он не нравится австралийцам. он же такой лапочка. ути-пути.
Ya-n57
27.12.2008 - 02:57
сорри, но вы уже уморили.............................
я как-то в поисках истины нашел одного попа.......молодого байкера но по работе он поп. И как-то в Крыму под вино и коньячок мы затеяли теологический дискус. так вот, к чему это я........ ? После всех моих каверз он мне сказал вещь замечательную, он сказал всего лишь что я сосуд жаждущий, но неспособный принять и вместить, в силу своих сомнений.........и это имхо, вопрос веры, а не разума и знаний. Я после того пытаюсь открывать свою душу для веры и худо-бедно, но пытаюсь вместить учение..И!!! самое прикольное-ПРОЦЕС ИДЕТ!!!! Чему я несказанно рад. Дело не в церкви, но в вере.
пс. фигасе меня понесло.........................
Eternal Stranger
31.12.2008 - 02:10
Вот так вот, ткаешь вас харей в говно, а вы еще и облизываетесь.
Xenon_P
31.12.2008 - 02:31
Цитата (EternalВ Stranger) |
А вот хуй тебе по поводу буддизма. |
ТОРагой поциейнт а мне можно хуй?
Eternal Stranger
31.12.2008 - 21:18
Вы, голубчик, дверью ошиблись. По вопросам лечения пиписек Вам в соседний кабинет, к доктору Варчилду. У нас здесь занимаются лечением ПГМ.
Но раз уж зашли, то не стесняйтесь, растворчик для кружки Эсмарха мы Вам уже подогрели. Так что окажите любезность, примите свеженькую клизмочку и вперед! В новый год!
Eternal Stranger
Совсем свихнулся, письки сует на лево и на право, чистейший латекс надеюсь?
Xenon_P
5.01.2009 - 00:11
Вы, голубчик, дверью ошиблись. По вопросам лечения пиписек Вам в соседний кабинет, к доктору Варчилду. У нас здесь занимаются лечением ПГМ. Но раз уж зашли, то не стесняйтесь, растворчик для кружки Эсмарха мы Вам уже подогрели. Так что окажите любезность, примите свеженькую клизмочку и вперед! В новый год! |
Я конечно понимаю что доктор Варчилд погряз в научных работах правильнее будет сказать в продуктах осеменения, еще правильнее в веществе с высоким содержанием белка и мне очень жаль что в связи с этим он не смог присутсвовать на заседании консилиума объектом рассмотрения которого являетесь вы, вернее пиписьки, собственно обрадуйте и меня свеженькой пиписечкой-что вы можете сказать по поводу Индуизма?
Цитата (Xenon_P) |
вы можете сказать по поводу Индуизма? |
Хто ето???
Eternal Stranger
6.01.2009 - 17:04
Xenon_P
пока могу сказать, что Вам скоро в школу, прекращайте прогуливать уроки русского языка и не грубите старшим. Тогда, может быть, сможете понять, что эта тема никак не связана с индуизмом, и с буддизмом тоже, да и пиписьки тут тоже не причем. Где обсуждаются Ваши любимые пиписьки, Вам уже показали. Так что не задерживайтесь.
warchild
7.01.2009 - 00:09
Xenon_P
Цитата |
ТОРагой поциейнт а мне можно хуй? |
Перед тем как выписать Вам так вожделенное Вами "лекарство" давайте, "ТОРагой поциент" (или короче - ПОЦ), сначала определимся... Вы - Он? Она? Или Оно?
1- Если Вы ОН, то у Вас хуй уже должен быть... Или Вы инвалид? Несчастный случай? Пытались бензопилу остановить, зажимая полотно между ногами? В любом случае - предьявите свою инвалидную книжку, а то ведь сами понимаете - два хуя в одни руки не выдаётся!
2- Если вы ОНА, то становитесь в очередь... У нас тут за хуями большая очередь образовалась. За
Детцко будете... А
Детцко за
Машутой, которая взвизгнула от радости, узнав, что ей резиновый член полагается, но адрес для пересылки так и не указала...
3- Самый сложный случай в моей медицинской практике будет - это если Вы окажитесь ОНО... Но и тут доктор
warchild что-нить придумает...
Xenon_P
9.01.2009 - 02:56
Xenon_P пока могу сказать, что Вам скоро в школу, прекращайте прогуливать уроки русского языка и не грубите старшим. Тогда, может быть, сможете понять, что эта тема никак не связана с индуизмом, и с буддизмом тоже, да и пиписьки тут тоже не причем. Где обсуждаются Ваши любимые пиписьки, Вам уже показали. Так что не задерживайтесь. |
А вы уважаемый Алламах!!!, Пойдем-те вместе, и в школу и туда куда вы так с большим усердием всех нас посылаете, проверим на вшивость тех кто обсуждает всеми нами любимые пиписьки.
Цитата (warchild) |
Перед тем как выписать Вам так вожделенное Вами "лекарство" давайте, "ТОРагой поциент" (или короче - ПОЦ), сначала определимся... Вы - Он? Она? Или Оно? 1- Если Вы ОН, то у Вас хуй уже должен быть... Или Вы инвалид? Несчастный случай? Пытались бензопилу остановить, зажимая полотно между ногами? В любом случае - предьявите свою инвалидную книжку, а то ведь сами понимаете - два хуя в одни руки не выдаётся! 2- Если вы ОНА, то становитесь в очередь... У нас тут за хуями большая очередь образовалась. За Детцко будете... А Детцко за Машутой, которая взвизгнула от радости, узнав, что ей резиновый член полагается, но адрес для пересылки так и не указала... 3- Самый сложный случай в моей медицинской практике будет - это если Вы окажитесь ОНО... Но и тут доктор warchild что-нить придумает... |
Цитата (Ya-n57) |
Хто ето??? |
Я ужас летящий на крыльях ночи, ну-ка от винта...!!!
Справка из Орловской областной психиатрической больницы (Кишкинка) подойдет? ка бы мой основной документ удостоверяющий личность, так что бензопилами нас не испугаешь, мы и еще чего по хлеще глядали, ДАЖЕ САМИХ "Фраваши" видывали!! Собственно псевдогаллюциноз дает о себе знать.
Xenon_PНе ведитесь на слова
warchild'а! Он только обещать умеет, а вот исполнительностью не отличился!
А вы, дорогой
warchild, не коверкайте имена своих пациентов, для доктора это недопустимо и говорит о его личных психических нарушениях. За это могут и лицензию отобрать!
Eternal Stranger
9.01.2009 - 15:11
Xenon_P
Щито?
warchild
9.01.2009 - 15:33
Xenon_P
Цитата |
Справка из Орловской областной психиатрической больницы (Кишкинка) подойдет? ка бы мой основной документ удостоверяющий личность |
Слышал я, что президентская программа подразумевает подключение школ к интернету, но не знал, что в Орле коррупция дошла до того, что дурдом подключили...
Децко
Цитата |
Не ведитесь на слова warchild'а! Он только обещать умеет, а вот исполнительностью не отличился! |
Пациентка, не буяньте! Вся проблема в том, что Вы застеснялись и так и не предоставили адрес куда я бы мог выслать заказанный Вами товар... Так что прежде чем обвинять доктора warchild'a, в неисполнительности - адрес своего проживания предоставьте и страховой полис тоже...
Цитата |
А вы, дорогой warchild, не коверкайте имена своих пациентов, для доктора это недопустимо и говорит о его личных психических нарушениях. За это могут и лицензию отобрать! |
А мне эту лицензию никто и не давал, так что никто и не отберёт... Не переживайте... Лечу ПОЦев на собственных альтруистических началах...
Уважаемый доктор
warchild, как же так? Говорите, что лечите на собственных альтруистических началах, но одновременно вымогаете страховой полис. Определитесь!
Тем более, если у вас нет лицензии, то и знахарьством не занимайтесь. Я не ведусь на разных шарлатанов. А то после вашего лечения можно еще больше заболеть. Ищите себе других дураков!
warchild
9.01.2009 - 23:31
Децко
Цитата |
Уважаемый доктор warchild, как же так? Говорите, что лечите на собственных альтруистических началах, но одновременно вымогаете страховой полис. Определитесь! |
Ну не хотите предъявить страховой полис - предъявите паспорт! Яж должен знать, что Вы не дядя Веня из Алупки...
Цитата |
Тем более, если у вас нет лицензии, то и знахарьством не занимайтесь. |
А кто мне запретит?
Цитата |
Я не ведусь на разных шарлатанов. |
А что ты тогда на этом форуме делашь?
Цитата |
А то после вашего лечения можно еще больше заболеть. |
Пациентка, с Вашим диагнозом уже терять нечего...
Цитата |
Ищите себе других дураков! |
Зачем мне другие если ты есть?
Цитата (warchild) |
Яж должен знать, что Вы не дядя Веня из Алупки... |
А что это меняет?
Цитата (warchild) |
А что ты тогда на этом форуме делашь? |
Тихонько себе наблюдаю.
Цитата (warchild) |
Пациентка, с Вашим диагнозом уже терять нечего... |
Еще есть чего! После такого лечения можно коньки откинуть, а значит потеряю возможность наблюдаться у других врачей. Жалко будет терять такую возможность, я люблю внимание.
Цитата (warchild) |
Зачем мне другие если ты есть? |
Ну, опять же вы не только меня пытаетесь лечить, значит вам все таки меня не хватает!
Вы сами теряетесь в своих словах. Пора уже самому у доктора проити обследование!
warchild
10.01.2009 - 10:33
Децко
Это меняет диагноз... Вы же не хотите коньки откинуть?
Цитата |
Тихонько себе наблюдаю. |
Да??? А это не Вы тут так громко хуи клянчите на пару с Xenon_P?
Цитата |
Еще есть чего! После такого лечения можно коньки откинуть, а значит потеряю возможность наблюдаться у других врачей. |
От хуя ещё никто не умирал! А Вы, как я погляжу, сильно страдаете от его отсутствия.
Цитата |
Жалко будет терять такую возможность, я люблю внимание. |
Вам не внимания, Вам хуя не хватает... Вот и лезете во все темы где слово "хуй" встречается!
Цитата |
Ну, опять же вы не только меня пытаетесь лечить, значит вам все таки меня не хватает! Вы сами теряетесь в своих словах. Пора уже самому у доктора проити обследование! |
Такова уж моя доля - помогать всем страждущим...
Цитата (warchild) |
Это меняет диагноз |
Насколько?
Цитата (warchild) |
А это не Вы тут так громко хуи клянчите на пару с Xenon_P? |
Я всегда работаю в одиночку.
Цитата (warchild) |
От хуя ещё никто не умирал! |
Я боюсь умереть от ожидания.
Цитата (warchild) |
А Вы, как я погляжу, сильно страдаете от его отсутствия. |
Не то слово! Я страдаю не от отсутствия, а от недостатка.
Цитата (warchild) |
Вам не внимания, Вам хуя не хватает... |
И внимания в том числе. Как говорят в народе: одним хуем жить не будешь.
Цитата (warchild) |
Вот и лезете во все темы где слово "хуй" встречается! |
И не только в те темы. Может я просто вас ищу!
Цитата (warchild) |
Такова уж моя доля - помогать всем страждущим... |
Но зачем же тогда говорить, что вам другие не нужны, если есть я? Я начинаю ревновать!
warchild
10.01.2009 - 14:55
Децко
На 180 градусов... или ровно на 1 Пи радиан!
Цитата |
Я всегда работаю в одиночку. |
Пациентка! Здесь работаю я, а Вы тут лечитесь!
Цитата |
Я боюсь умереть от ожидания. |
Тогда быстрее пишите свой адрес. Сами же себя задерживаете.
Цитата |
Не то слово! Я страдаю не от отсутствия, а от недостатка. |
Мужа лучше кормить не пробовали?
Цитата |
И внимания в том числе. Как говорят в народе: одним хуем жить не будешь. |
Хотите внимания? Выставляйте здесь свои херотические фотки... Будет Вам и внимание и хуи...
Цитата |
И не только в те темы. Может я просто вас ищу! |
Меня искать не надо... Доктор сам придёт, когда освободится...
Цитата |
Но зачем же тогда говорить, что вам другие не нужны, если есть я? |
Всех вылечим! Всех!!!
Цитата |
Я начинаю ревновать! |
Ну эт не новость... Тут вся женская половина форума обо мне грезит... Даже уже мальчики есть, которые о моей попе в красных труселях мечтают...
Цитата (warchild) |
На 180 градусов... или ровно на 1 Пи радиан! |
Значит, если я была бы мужчиной, то хуй уже надо было бы обеспечивать вам?
Цитата (warchild) |
Пациентка! Здесь работаю я, а Вы тут лечитесь! |
Что-то плохо вы работаете. Может вам нужна помощь?
Цитата (warchild) |
Тогда быстрее пишите свой адрес |
Уже писала. В Тернополь, на главпочтамт, до вопроса.
Цитата (warchild) |
Мужа лучше кормить не пробовали? |
У нас кормежкой он и занимается. Сколько хочет - столько и ест.
Цитата (warchild) |
Выставляйте здесь свои херотические фотки... Будет Вам и внимание и хуи... |
Вы уже хуй обещали, а не выслали. Как же после этого я могу вам доверять?
Цитата (warchild) |
Меня искать не надо... Доктор сам придёт, когда освободится... |
Тогда хотя бы давайте знать когда будете свободны, чтоб и я на поиски время не тратила, и других, особо буйных паиентов, не тревожила.
Цитата (warchild) |
Всех вылечим! Всех!!! |
Меня лечить не надо, мне нужно только уделять ваше внимание. Ведь вылечите и все - лафа окончится.
Цитата (warchild) |
о моей попе в красных труселях мечтают... |
Только не надо красных труселей, а то все желание сразу пропадает!
warchild
11.01.2009 - 22:29
Децко
Цитата |
Значит, если я была бы мужчиной, то хуй уже надо было бы обеспечивать вам? |
А может быть ты и есть мужик-извращенец? Кто вас придурков знает?
Цитата |
Что-то плохо вы работаете. Может вам нужна помощь? |
medice, cura te ipsum
Цитата |
Уже писала. В Тернополь, на главпочтамт, до вопроса. |
Зная как работает почта, я опасаюсь отправлять такой ценный подарок "до вопроса"... Он может и почтальоншам понравиться...
Цитата |
У нас кормежкой он и занимается. Сколько хочет - столько и ест. |
Вот.... Вот она... Основная ошибка. Нужно заставить его есть больше, чем он хочет... Тогда и трахать Вас он будет больше чем хочет... Тогда может быть Вы не будет тут больше ныть и стонать, что Вас никто не трахает! Тогда может быть будет меньше ваших тупых постов! Как известно - Чем больше бабенция стонет ночью, тем меньше она доёбывается днём.
Цитата |
Вы уже хуй обещали, а не выслали. Как же после этого я могу вам доверять? |
Адрес? пациентка... адрес? На деревню, дурочке - я ничего высылать не собираюсь...
Цитата |
Тогда хотя бы давайте знать когда будете свободны, чтоб и я на поиски время не тратила, и других, особо буйных паиентов, не тревожила. |
До тех пор пока не будет адреса - для Вас, больная на голову, я буду постоянно занят!
Цитата |
Меня лечить не надо, мне нужно только уделять ваше внимание. Ведь вылечите и все - лафа окончится. |
Тяжёлый синдром недоёба с мазахисткими осложнениями...
Цитата |
Только не надо красных труселей, а то все желание сразу пропадает! |
Сам боюсь...
Цитата (warchild) |
А может быть ты и есть мужик-извращенец? Кто вас придурков знает? |
Но вы же доктор, поэтому должны знать своих пациентов!
Цитата (warchild) |
Зная как работает почта, я опасаюсь отправлять такой ценный подарок "до вопроса"... Он может и почтальоншам понравиться... |
Не боись, у меня там знакомые. В крайнем случае поможешь еще нескольким страждущим дамам!
Цитата (warchild) |
Тогда может быть Вы не будет тут больше ныть и стонать, что Вас никто не трахает! |
А хто такое говорил? Посмотрела бы я сколько тебе сил хватило б на меня, лапусик!
Цитата (warchild) |
Чем больше бабенция стонет ночью, тем меньше она доёбывается днём. |
Я бы и сама не против, вот только муж днем работает, а мне приходится довольствоваться вами!
Цитата (warchild) |
На деревню, дурочке - я ничего высылать не собираюсь... |
А чем вам деревня не угодила? Вы что только городских пациенток лечите?
Цитата (warchild) |
До тех пор пока не будет адреса - для Вас, больная на голову, я буду постоянно занят! |
Что же вы за доктор, сначала лечить обещаете, а потом сбегаете?! Трус!!!
Цитата (warchild) |
Тяжёлый синдром недоёба с мазахисткими осложнениями... |
Нет, с садистскими!..
Цитата (warchild) |
Сам боюсь... |
Тогда не предлагайте!
P.S.: Доктор, и еще: вы очень надолго пропадаете. Может вам просто нехватает компетенции? Вы скажите, я не обижусь и все пойму.
warchild
11.01.2009 - 23:11
Децко
Цитата |
Не боись, у меня там знакомые. В крайнем случае поможешь еще нескольким страждущим дамам! |
А потом Вы будете обвинять меня в том, что я шарлотан и не держу обещания... Адрес, бабенция, адрес...?
Цитата |
P.S.: Доктор, и еще: вы очень надолго пропадаете. Может вам просто нехватает компетенции? Вы скажите, я не обижусь и все пойму. |
Мне не хватает адреса для высылки, так вожделеного Вами, резинового "лекарства"... А тратить на такую бестолковую транду столько времени - слишком большая роскошь. Меня более достойные паценты ждут!
ОК. Высылаю адрес на личку, после этого чур не отмазываться!
Xenon_P
12.01.2009 - 04:51
Xenon_P Щито? |
ШАЛОМ!
ЧерносотенецЪ
13.01.2009 - 02:05
Два националиста
На митинге сошлись,
И вот их спор неистов,
Его диктует жизнь.
Один вопрос тревожит,
Но каверзный вопрос:
"Какой нам бог поможет
- Перун или Христос?"
- Я предан православью!
- Язычник - я, и что ж?
- Приди же к покаянью!
- Евангелие - ложь.
- Мы правду миру дали!
- Мы - правнуки богов.
- С Христом мы побеждали!
- Нет, гибли от врагов.
Звучал их спор по-детски,
Был каждый в чем-то прав.
- Спасал Россию Невский.
- Спасал и Святослав.
- Не убедишь, не надо!
- Хоть бейся в стену лбом.
- Ты сгинешь в бездне ада!
- А ты умрешь рабом.
С балкона, а не свыше
Над глупостью людей
Смеялся, спор услышав,
Довольный иудей.
Xenon_P
14.01.2009 - 13:42
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Смеялся, спор услышав, Довольный иудей. |
От, еще один пОциент,
А у вас какой диагноз?, А вы из какой палаты? А вы в своем уме?
Fast Reply: