selehexe
13.05.2006 - 22:05
deadmen да...тяжелый случай....может не от того или не тем предохранялись?...
Может, завести себе гарем - начнешь уставать...и тут уж не до случайных связей
Цитата |
завести себе гарем - начнешь уставать.. |
Не, эт получается уже шведская семья... гы гы
selehexe
14.05.2006 - 00:45
PblCbшведская - это детский сад по сравнению с хорошим гаремом

ты только представь, что у тебя у одного с десяток женщин, и каждая требует твоего внимания...жесть!!!
Цитата |
ты только представь, что у тебя у одного с десяток женщин, и каждая требует твоего внимания...жесть!!! |
тогда, я чувствую, средняя продолжительность жизни упадет у тех, которые гаремами владеют...
selehexeСказка на пару ночей

(жалко, что слюнок в смайликах нет

), зато потом ноги, по-любому делать надо...
selehexe
14.05.2006 - 01:01
selehexe
Что то я по общению злобности не заметил... может такие девушки, как ты, нравятся???
selehexe
14.05.2006 - 01:16
selehexe
нет ничего труднее, чем справится со своим характером!!!
selehexe
14.05.2006 - 01:32
PblCb
Цитата |
нет ничего труднее, чем справится со своим характером!!!
|
я с ним не справляюсь!!!
он оказался сильнее меня - так что я теперь ему потакаю
ну это скорее относится к ребятам, когда ребята справляются со своим характером...
segfolt
15.05.2006 - 07:35
PblCb
Цитата |
нет ничего труднее, чем справится со своим характером!!! |
Поэтому, с такими девушками справится еще сложнее, чем с собственным характером!
Homo Sapiens
22.05.2006 - 03:27
Цитата (selehexe @ 14.05.2006 - 02:16) |
PblCb вот я говорю - наговаривают, по собственной злобности, наверное...  такие девушки как я нравятся - только мы очень капризные, самостоятельные и независимые, с нами трудно |
Не обращай ни на кого внимания - веди себя так, как считаешь нужным сама. А наезжают, скорее всего, от собственной злобности!
;-)
selehexe
22.05.2006 - 11:08
Homo SapiensЯ тоже так думаю
segfolt
22.05.2006 - 12:15
Цитата |
А наезжают, скорее всего, от собственной злобности! |
ага, все такие злобные пошли...

Ребята, давайте жить дружно!
см. тему топика
Да ну их на фиг, эти случайные связи.
Надо думать и о душе.
Как говорится, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Боже упаси меня от такого.
Стараюсь не поддаваться на провокации.
segfolt
22.05.2006 - 22:24
Margoя могу быть с человеком, только если испытаваю к нему какие-то чувства.
[quote]как говорится, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало[/qoute]
нет, лучше полюбить... еще раз... и успешно!
selehexe
23.05.2006 - 10:37
segfolt
Цитата |
нет, лучше полюбить... еще раз... и успешно! |
deadmen
23.05.2006 - 10:56
Как известно в мире ничего случайного не бывает , поэтому почему бы и не связаться то случайно

Ведь все мы здесь тоже типа случайно. Если где то звезды решили , то почему я должен сопротивлятся? А о душе я на пенсии собираюсь задумываться. Когда ужо и случаев то не будет
segfolt
23.05.2006 - 14:40
selehexe
Цитата |
правильно - больше в жизни любви, хорошей и разной |
сказала она, и вышла замуж

)
deadmenЦитата |
Как известно в мире ничего случайного не бывает , поэтому почему бы и не связаться то случайно wink.gif Ведь все мы здесь тоже типа случайно |
Ну, философ, блин. ДемаГог!
Хорошо, я за случайную, но настоящую любовь и связь!:)))
и где она тока... а, вон.. или не она?
selehexe
23.05.2006 - 14:57
PblCb
да вы, батенька, философ...
Что ты хотел этим сказать?
Что ни чего случайного не бывает, и всё, что мы считаем случаем, на самом деле спланированно кем-то большим и умным где-то там, на небесах (или ещё где, неважно)?
selehexe
Хотя я крещеный, но в управляющего с небес не верю...
Случайностей небывает, как и закономерностей... Это как два полюса между которыми колеблется его величество случай...
segfolt
23.05.2006 - 16:33
PblCb
Цитата |
Случайностей небывает, как и закономерностей... Это как два полюса между которыми колеблется его величество случай... |
Нет, Вы, сударь, точно философ!
segfolt
Дворяне мы... гы гы
deadmen
Цитата |
Как известно в мире ничего случайного не бывает , поэтому почему бы и не связаться то случайно Ведь все мы здесь тоже типа случайно. |
Ну тут я согласна, главное, чтобы продолжение было хорошее (я за то, чтобы оно вообще БЫЛО), и не было премерзопакостнейшего чувства раскаяния. А так, все в жизни случайно, если бы не случай, то ничего бы и не было.
segfolt
23.05.2006 - 19:03
Margo
Цитата |
Ну тут я согласна, главное, чтобы продолжение было хорошее (я за то, чтобы оно вообще БЫЛО), и не было премерзопакостнейшего чувства раскаяния. А так, все в жизни случайно, если бы не случай, то ничего бы и не было. |
Конечно. И нечего сожалеть. И не стоит делать что-то такое ,от чего придется раскаиваться - тем более, что таких вещей не так уж и много!! Так что, поднять паруса, свистать всех наверх!!!
selehexeЦитата |
правильно - больше в жизни любви, хорошей и разной |
осталось воплотить в жизнь

.
приступаем-с, форумчане

!!!!
deadmen
23.05.2006 - 19:08
Мы свободны в своих чувствах , ведь никто не може угадать что там за поворотом , может наша судьба ускальзает а мы этого не замечаем. Так что я считаю что лучше раскаиться что то сделав пускай и ошибочно, чем всю оставшуюся жизнь ворочатся во сне и думать а как было бы если бы.... , а это сильнее чем раскаинье.
segfolt
24.05.2006 - 07:01
deadmen
Цитата |
чем всю оставшуюся жизнь ворочатся во сне и думать а как было бы если бы.... , а это сильнее чем раскаинье. |
Сожалеть об упущенных возможностях - что может быть хуже (с) (не помню кто)
Цитата |
Так что я считаю что лучше раскаиться |
не так много поступков есть в этом, чтобы за них раскаиваться. Не предавайте и не обманывайте тех, кто вам верит, верьте любимым, будьте благородными... - и не придется раскаиваться.
Если любите - любите, а размышления обо всем остальном можно оставить на потом!
Любовь - даже если и случайная - все равно ведь любовь!
segfolt
Так в чем же дело?
Живи так, чтоб небыло мучтельно больно за безцельно прожитое время... (тож чье то) гы
segfolt
24.05.2006 - 08:35
PblCb
Цитата |
Так в чем же дело? |
как всегда: в выборе, будь он неладен. и в себе, конечно же, будь я неладен!
Цитата |
Живи так, чтоб небыло мучтельно больно за безцельно прожитое время... (тож чье то) гы |
"Как закалялась сталь" вроде.
А будет мучительно больно или нет узнаешь ты потом, после того как выберешь, вот в чем дело...
Сорри за медленный чат, но...
segfolt
Живи, как-будто это последний день твоей жизни, не думай о прошлом не планируй будущее - и все будет ОК!
segfolt
24.05.2006 - 14:17
PblCb
Цитата |
Сорри за медленный чат, но... |
медленный или нет. каждый общается как ему удобней!
Цитата |
Живи, как-будто это последний день твоей жизни, не думай о прошлом не планируй будущее - и все будет ОК! |
так и пытаюсь жить. но это не мешает планировать что-то на будущее... а сбудется или нет - это другой вопрос.
Есть хорошее кино "Достучаться до небес". Но ведь они точно знали, что им осталась одна неделя. И у них была мечта. "Неужели можно умереть, так и не увидев Море"...!
PblCb
совсем ничего планировать, и плыть по течению - это уж совсем ни к чему ЭНто и до чего ж мы докатимся-то так? сидеть и курить бамбук что ли? А потом назад оглянешься - а там пустота, один прожиг жизни?
segfolt
24.05.2006 - 20:44
Margo
Цитата |
совсем ничего планировать, и плыть по течению - это уж совсем ни к чему ЭНто и до чего ж мы докатимся-то так? сидеть и курить бамбук что ли? |
это тоже вариант, но..
нет, надо понимать, что и этот день может быть последний... Но при этом быть уверенным, что завтра будет. Но может не таким, как ты задумал, но будет. А то, что другим.. так в этом есть прелесть завтра, черт возьми!!!
Плохо было бы если все знать наперед.
segfolt
Цитата |
не так много поступков есть в этом, чтобы за них раскаиваться. Не предавайте и не обманывайте тех, кто вам верит, верьте любимым, будьте благородными... - и не придется раскаиваться. Если любите - любите, а размышления обо всем остальном можно оставить на потом! Любовь - даже если и случайная - все равно ведь любовь! |
я вот много в своей жизни дров наломала, и все от чувств, потому что чувства сильнее меня.И есть один такой поступок в котором раскаиваюсь и жаль мне, что так сделала,если б можно было бы - вернула бы все назад и промолчала - призналась в любви. а лучше бы молчала.
deadmen
24.05.2006 - 21:07
Margo
у всех свои динозавры в шкафу. Не стоит пытаться что то вернуть надо жить дальше. То что нельзя вернуть надо забыть.
segfolt
24.05.2006 - 21:09
Margo
Цитата |
если б можно было бы - вернула бы все назад и промолчала - призналась в любви. а лучше бы молчала |
это не самый страшный поступок, согласись.
может было бы и лучше, а может и нет... представь, если было бы хуже. ты бы например не простила бы себе, что не воспользовалась возможностью, упустила шанс и т.д...
тут не угадаешь..
это я так могу сказать, учитывая, что я, конечно, не знаю в чем дело.
Не стоит жалеть. Вздох - выдох.. и ты все сделала правильно.
Держи, Марго:
P.S. смеркается...
segfolt
24.05.2006 - 21:11
deadmen
Цитата |
у всех свои динозавры в шкафу. Не стоит пытаться что то вернуть надо жить дальше. То что нельзя вернуть надо забыть. |
Я только не знаю, как определить, что этого "динозавра" нельзя вернуть? Может еще не все потеряно? Может ндо подождать. И может даже не один год.. Но не сдаться...
Что сильнее любовь к этому человечку или желание быть любимым, пусть даже не им.. и влюбиться, влюбиться вновь, но взаимно?
segfolt
точно, смеркается.я б даже сказала, что уже "смеркнУлось")))
segfolt
Цитата |
может было бы и лучше, а может и нет... представь, если было бы хуже. ты бы например не простила бы себе, что не воспользовалась возможностью, упустила шанс и т.д... тут не угадаешь.. |
deadmen
24.05.2006 - 22:18
segfolt
тут можно много говорить на эту тему только тут вроде о связях говорят, тем более о случайных. А бороться надо , а иначе нельзя .
segfolt
24.05.2006 - 22:30
Margo
Цитата |
может и лучше, только после того, как он это услышал он просто исчез cray.gif в смысле он не хотел серьезных отношений |
ой. сорри. я не знал...
Но очень сильно тебя понимаю... У меня человечек, которая тоже не хочет серьезных отношений... Правда, мне повезло

- она не исчезла

- и я все таки этому рад!
Может это и не помогает, но ведь все равно - если он не хотел серьезных отношений, рано или поздно он бы ушел... - так что может к лучшему, а? (знаю, что не убедительно, но все же!)
Кстати, никаких слез на форуме!! а то реаниматоров позову!!!
segfoltне надо реаниматоров! у меня все ок. Просто вот рассказала про своего скелета в шкафу)
А ну это все!
Все будет лучше, потому, что хуже ж уже быть не может
извиняюсь за черный юмор
Хотя я вот не понимаю, зачем вообще знакомиться, заглядывать в глазки так нежненько и морочить голову, если не хочешь ничего серьезного.
Ой, ладно, хватит, наверное, я уже далеко зашла....
segfolt
25.05.2006 - 16:07
Margo
Цитата |
А ну это все! Все будет лучше, потому, что хуже ж уже быть не может devil_2.gif |
Именно так!
сейчас нас погонят за
Тогда в тему, а почему надо бояться случайных связей? Можно их не бояться и обходиться без них!
selehexe
25.05.2006 - 17:48
segfolt
Цитата |
а почему надо бояться случайных связей? Можно их не бояться |
если цитату сократить вот таким вот образом...

Интересно получается....
segfolt
25.05.2006 - 18:42
deadmen
25.05.2006 - 19:24
segfoltВсе случайное самое сильное и впечатляющее, правда опять же напомню последствия последствия , но так трудно не поддаться этому искушению
segfolt
25.05.2006 - 21:42
deadmen
Цитата |
Все случайное самое сильное и впечатляющее, правда опять же напомню последствия последствия , но так трудно не поддаться этому искушению |
я же все-таки про другое. можно совершенно случайно встретится (просто на улице) и найти ее. И какие тут последствия? Самые хорошие!
DirtyMuzhik
3.07.2006 - 09:01
Девушке нужна причина, а мужчине место.
История как всегда повторяется, девушки -"Против", парни -"За" .
Помоему здесь важен подход, раз уж ситуация нарисовалась, и деваться некуда, главное оставаться человеком, после того как побыл животным.)
BrainDrain
10.08.2009 - 00:12
Итак, насколько за три года изменилось отношение к случайным связям?
И, собственно, вопрос, который я хотел задать: как вы относитель к сексу в день знакомства? Я раньше считал предосудительным, а потом понял, что всё равно: что на первом свидании, что на втором. Тут уж либо месяц только за ручку ходить, либо уж сразу заняться делом, а краткий срок знакомства — не помеха и глупый предрассудок; на самом деле нет разницы между первым днём и двумя неделями: эти две недели выжидаются, чтобы не показать себя друг другу излишне распущенными, каждому из партнёров трудно сразу предложить отбросить формальности.
А к теме можно опрос прицепить?
Fast Reply: