Машута
18.09.2005 - 20:53
Кто мне скажет, в чем прелесть "случайной связи"? Я понимаю, никаких обязательств, порой, это плюс, но риск что то подцепить, да и вообще сам факт, что ты не знаешь этого человека нисколько а уже близка с ним не пугает????
deadmen
19.09.2005 - 13:11
Пугает , пугает , но уж слишком велик соблазн особенно для мужиков. Это так возбуждает , что остановиться бывает очень сложно
Машута
19.09.2005 - 19:04
Возбуждает....но у меня например голова думает и в моменты возбуждения))))
deadmen
30.09.2005 - 20:51
это естественно ты же девочка, а девочки должны всегда задумываться....., а то мало ли что .)))))
MaD_FoX
30.09.2005 - 23:58
Цитата (Машута @ 18.09.2005 - 21:53) |
Кто мне скажет, в чем прелесть "случайной связи"? Я понимаю, никаких обязательств, порой, это плюс, но риск что то подцепить, да и вообще сам факт, что ты не знаешь этого человека нисколько а уже близка с ним не пугает???? |
на самом деле в этом вся фишка )
обожаю фразу со стороны девушки : "С утра никаких обязательств", после которой соббсно все и происходит ... что самое прикольное - это на утро спрашивать у девушки имя ... РОМАНТИКА ....
блин ... видимо мне с моей бл""ской натурой не скоро удастся встречаться с девушкой больше недели .. а хотелось бы )
MaD_FoX
Цитата |
блин ... видимо мне с моей бл""ской натурой |
а вы сами-то, простите, он или она?
или вы уникальный экземпляр - парень с "бл""ской натурой "?
MaD_FoX
1.10.2005 - 17:59
Цитата (RoDen @ 1.10.2005 - 02:39) |
а вы сами-то, простите, он или она?
или вы уникальный экземпляр - парень с "бл""ской натурой "? |
я оно . неизвестного происхождения ..скорее всего с неизвестной планеты где-то в далекой галактике..
бл""дская натура у парня - это когда у него на каждый день недели -разная девушка ...недели меняются, месяца тоже ... в итоге в год получается около 120 - 365 девушек )
Каждый день - новый партнер...это наказание какое-то...Никаких обязательств, секс на одну ночь...не потому ли, что дальше ты не нужен и не интересен?
MaD_FoX
2.10.2005 - 18:11
Цитата (Машута @ 2.10.2005 - 19:05) |
дальше ты не нужен и не интересен? |
а кто сказал что у меня каждую ночь - новая девушка ?
и вообще может быть ты и права, но я сам уже не хочу долгих отношений ... натерпелся. больно. грустно. ХВАТИТ
deadmen
6.10.2005 - 16:52
Пожалейте оно же мается. Представляю какая напряженка. Можешь начинать писать мемуары.
Mistery
9.10.2005 - 22:54
Странно, давно устоявшийся стериотип: если парень спит со многими девушками - то он герой, если девушка спит со многими парнями - она шлюха.
Вот и думай после этого.
Хотя для меня парень у которого было много девушек не очень привлекателен и для секса и просто так,а даже наоборот. И вообще в случайной связи есть минус - вдруг фигня какая произойдет, потом и предъявить будет некому.
Лёнька
10.10.2005 - 01:28
А даже наобарот ... тоесть отвратителен? =)
Машута
13.02.2006 - 01:37
Цитата (MaD_FoX @ 2.10.2005 - 18:11) |
Цитата (Машута @ 2.10.2005 - 19:05) | дальше ты не нужен и не интересен? |
а кто сказал что у меня каждую ночь - новая девушка ?
и вообще может быть ты и права, но я сам уже не хочу долгих отношений ... натерпелся. больно. грустно. ХВАТИТ
|
Пардон, а Вам лет то сколько? Почему депрессуха преподносится как конец света? Как можно не хотеть в молодости длительных отношений? Нагуляться и в монастырь что ли? Как бы ты не рассуждал, все равно ты этих банальных долгих отношений захочешь! Натерпелся? Что за фразы? Если так смотреть на жизнь, то мне давно пора было уже сигануть откуда-нить, иль в монашки идти! Все эти рассуждения на счет секса на одну ночь до тех пор пока не полюбишь..
а я бы не смогла, наверно... во всяком случае сейчас
не понимаю, что в хорошего в случайной связи.
мне кажется человек становится бесчувственным. как можно быть с кем-то, которого видишь первый раз?
Бедуин
17.02.2006 - 20:40
Эх люди!!! О чем разговор. О том как кто то затащил кого то в постель ? А наутро имя не помнит. Так это часто происходит так, что на утро надо спарашивать не имя, а "Извините , а у нас секс был?". А вот если увидел и все, бомба, или счас или никогда. И понятный финал. Вечером, утром, днем , какая разница. Если не думаешь на день это или на жизнь. Тут то кто виноват? А если дело в простом удовлетворении желания, то это прям детский сад какой то, "Хочу игрушку, дайте".
В вопросах отношений все таки жить умом могут только те люди, кто или еще не любил, или кто уже любил. А вобще я уже несколько раз повторял, забейте и просто живите. Не ищите вокруг себя сволочей, посмотрите в зеркало.
Все что то я расписался. Пойду
Машута
17.02.2006 - 22:09
А секс на одну ночь случется по "любви" по твоему? в таком случае "любви на одну ночь" - грош цена...это удовлетворение сексуальных потребностей и всего то! секс не повод для знакомства
Бедуин
17.02.2006 - 22:45
Уважаемая Машута. ВЫ читать умеете ? если умеете то поймете, что и этот аспект человеческих отношений я попытался осветить.
Машута
17.02.2006 - 23:50
Уважаемый Бедуин! Не выдавайте меня! Не умею я читать..все воспринимаю на вербальном уровне...уволят же из модеров)
Ленивый Вычислитель
18.02.2006 - 15:28
RoDen
Цитата |
или вы уникальный экземпляр - парень с "бл""ской натурой "? |
Скорее уж уникальный экземпляр - парень с неблZдской натурой
Spring
19.02.2006 - 00:52
Никогда не признавала связи на одну ночь... Делиться таким сокровенным надо только с любимым и любящим... а это что? покоримся инстинктам?... не понимаю....
Хоть медицина шагнула и далеко, лишний раз посещать гинеколога и тратиться на лекарства - никакого удовольствия. Не говоря уже о внезапных зачатиях от таких связей... кошмар
Rodman
20.02.2006 - 00:57
Ну если очень-очень хочется. то почему бы и нет. только осторожненько и акуратненько
Машута
26.02.2006 - 20:14
Осторожненько и аккуратненько записать паспортные данные, спросить справку из КВД, надеть пять презервативов?
warchild
26.02.2006 - 21:34
Цитата (Машута @ 18.09.2005 - 20:53) |
Кто мне скажет, в чем прелесть "случайной связи"? Я понимаю, никаких обязательств, порой, это плюс, но риск что то подцепить, да и вообще сам факт, что ты не знаешь этого человека нисколько а уже близка с ним не пугает???? |
А кто Вам сказал, что во всех связах должна быть прелесть? Или быть может Вы ежедневно по ресторанам ходите, что бы прелестно усладить свой желудок изысканными винами Франции? А палёной водки в подворотне не разу не довелось долбануть? Сочувствую - ваша жизнь скучна и однообразна. Наверное по этой причине задаёте такие безсмысленные вопросы...
Looker
27.02.2006 - 02:07
Цитата (warchild @ 26.02.2006 - 21:34) |
Цитата (Машута @ 18.09.2005 - 20:53) | Кто мне скажет, в чем прелесть "случайной связи"? Я понимаю, никаких обязательств, порой, это плюс, но риск что то подцепить, да и вообще сам факт, что ты не знаешь этого человека нисколько а уже близка с ним не пугает???? |
А кто Вам сказал, что во всех связах должна быть прелесть? Или быть может Вы ежедневно по ресторанам ходите, что бы прелестно усладить свой желудок изысканными винами Франции? А палёной водки в подворотне не разу не довелось долбануть? Сочувствую - ваша жизнь скучна и однообразна. Наверное по этой причине задаёте такие безсмысленные вопросы...
|
Не узная черного не поймешь истинную глубизну белого цвета....
Как правило человек, обладающи постоянными партнерами за жизнь пропускает около 10-20 партнерш. причем большая часть проходит в первые 20-30 лет его жизни, у девушек чуть раньше, при этом опыт накопленный за это время, как привило, приходит слишком поздно, есть очень хорошая поговорка, если бы молодость знала, еслибы старость могла. Случайные связи приносят некоторый опыт, так сказать практичесткий тем самым внося некоторое разнообразие, хотя опыт штука такая он бывает как и + так и минус. Но как я уже и говорил, не зная черного ....
OrakuL
27.02.2006 - 04:31
Lookerмолодец! поддерживаю! главное, чтоб опыт был! а то как то без личного опыта туговато пол жизни!
получи +1
Всезнающий
27.02.2006 - 16:55
Цитата |
главное, чтоб опыт был! |
иногда такой опыть переходит в стиль жизни
Машута
27.02.2006 - 18:59
На мой взгляд "случайная связь" в болшинстве случаев может привести не только к накоплению какого бы ни было опыта, а к последствиям...и для здоровья тоже. Я не говорю о том, что это плохо, каждый решает для себя сам...но повторяю о том, что увлекаться подобными экспериментами не нужно, ценить себя - уважать партнера - важнее. И не только девушкам, но и мужчинам тоже.
warchild
27.02.2006 - 21:41
Цитата (Машута @ 27.02.2006 - 18:59) |
На мой взгляд "случайная связь" в болшинстве случаев может привести не только к накоплению какого бы ни было опыта, а к последствиям...и для здоровья тоже. Я не говорю о том, что это плохо, каждый решает для себя сам...но повторяю о том, что увлекаться подобными экспериментами не нужно, ценить себя - уважать партнера - важнее. И не только девушкам, но и мужчинам тоже. |
А кто Вам сказал, что Ваше мнение правильное? Что это за стиль такой - "но повторяю, что..."? Решили читать на форуме лекции о вреде половых инфекций и СПИДа? Почему тогда не о вреде курения и наркотиков, водки, компьютеров, общественного транспорта, людей?
Лично я понял Ваше мнение сразу с первого поста, (а Вы всё не устаёте писать одно и тоже)... Как в анекдоте:
-Девушка, пойдёмте пить водку...
-я замужем...
-Ну может быть тогда пойдёмте пить пиво...
-я замужем...
-Может быть поейдёмте пить чай...
-я замужем...
-Ты ещё скажи что мороженое не будешь, по тому что дома пельмени в холодильнике...
Сколько людей, столько и мнений...
И вообще, что за средневековые взгляды на жизнь... Вместо того что бы сидеть в интернете и обсуждать тонкости любви - любовью надо заниматься!
Ginger
27.02.2006 - 22:49
Прекращаем хулиганить!
А вот я боюсь случайных связей и вообще не понимаю, зачем портить свое здоровье и психику. Нафиг надо, когда есть любимый родной муж

Это же интимная жизнь... то есть партнер - кто-то очень близкий, а с первым встречным.. фии..
warchild
27.02.2006 - 22:55
Цитата (Ginger @ 27.02.2006 - 22:49) |
А вот я боюсь случайных связей и вообще не понимаю, зачем портить свое здоровье и психику. Нафиг надо, когда есть любимый родной муж Это же интимная жизнь... то есть партнер - кто-то очень близкий, а с первым встречным.. фии.. |
Какое ещё здоровье? Что нас не убивает - то делает нас сильнее...
Какую ещё психику? Психика портится когда бегаешь за какой-нибудь неделю - цветочки, конфетки, театры... А потом смотришь как её другой также обхаживает...
Так что лучше сразу - решили каждый свою проблему и пошли заниматься делами, а не время на сюси-пуси тратить...
Ginger
27.02.2006 - 23:20
warchild
ты знаешь... О здоровье...Да нет, я не буду здесь строчить прописные истины и прочее.
Цитата |
Психика портится когда бегаешь за какой-нибудь неделю - цветочки, конфетки, театры... А потом смотришь как её другой также обхаживает... |
бегаешь, значит, некачественно

мож ей не теарты, а рок-концерты, и не конфетки, а пиво?
Цитата |
Так что лучше сразу - решили каждый свою проблему и пошли заниматься делами, а не время на сюси-пуси тратить... |
Ну вперед

Ищи единомышленниц
warchild
27.02.2006 - 23:26
Здоровье, здоровье... Нам здоровья на благое дело не жалко - главное что бы девочки остались довольны.
Цитата |
бегаешь, значит, некачественно мож ей не теарты, а рок-концерты, и не конфетки, а пиво? |

от такой точно можно что-нить ползучее подхватить...

Да и вообще - предпочитаю не бегать, а убегать...
Цитата |
Ну вперед Ищи единомышленниц |
Ну дык я тут это самое и делаю...
Девчонки...

Я тут...

Я свободен...
Orange
27.02.2006 - 23:46
Looker
Цитата |
Как правило человек, обладающи постоянными партнерами за жизнь пропускает около 10-20 партнерш. |
ИМХО, но смена партнеров идет лишь для того, чтобы найти
постоянного.
Если 10-20 именно случайных, то пусть гуляют, мне не жалко пропустить
Цитата |
Случайные связи приносят некоторый опыт, так сказать практичесткий |
Нужен опыт согласна, но в случайных связях-то зачем? Чтобы каждая следующая случайная связь была качественнее предыдущей?
Всю прелесть большой любви не прочувствуешь с случ. связях. Одно дело - в сравнении с другими любовями, другое - с простейшим желанием секса "как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь"
warchildЦитата |
И вообще, что за средневековые взгляды на жизнь... |
Это ты про то, что надо думать не только инстинктами?
Любовью надо заниматься! Но то что случайные связи, так там любовью и не пахнет!
warchild
27.02.2006 - 23:58
Цитата |
Это ты про то, что надо думать не только инстинктами? |
Я про то что инстинктами вообще думать не надо... Когда мы голодные - разве мы думаем? Мы идём к холодильнику и побыстренькому соображаем - как нам уталить голод, что бы спокойно заниматься делами и думать над проблемами, над которыми действительно надо думать...
Цитата |
Любовью надо заниматься! Но то что случайные связи, так там любовью и не пахнет! |
Хорошо, а что пахнет любовью? Бесмысленные прогулки под луной, чтение стихов, психологическогое и моральное истощение с обоих сторон, забивание головы мыслью - "а если нахрен пошлёт"? Любовь - это для тех - кому делать больше нечего. А мы живём в реальном мире - здесь жизнь бурлит... На "Асисяй мой Асисяй" времени нет...
Orange
28.02.2006 - 00:18
warchild
Когда люди любят все обретает смысл: и прогулки под луной, и чтение стихов!
А когда "бегаешь за какой-нибудь неделю" с мыслью "а если нахрен пошлёт?" - это не любовь, это затянувшаяся случайная связь! Любимая Какой-нибудь не будет!!!
Цитата |
А мы живём в реальном мире - здесь жизнь бурлит... На "Асисяй мой Асисяй" времени нет... |
- Что ты делаешь? – спросил Маленький принц.
- Сортирую пассажиров, - отвечал стрелочник. – Отправляю их в поездах по тысяче человек за раз – один поезд направо, другой налево.
И скорый поезд, сверкая освещенными окнами, с громом промчался мимо, и будка стрелочника вся задрожала.
- Как они спешат! – удивился Маленький принц. Чего они ищут?
- Даже сам машинист этого не знает, - сказал стрелочник.
И в другую сторону, сверкая огнями, с громом пронесся еще один скорый поезд.
- Они уже возвращаются?- спросил Маленький принц.
- Нет, это другие, - сказал стрелочник. – Это встречный.
- Им было нехорошо там, где они были прежде?
- Там хорошо, где нас нет, - сказал стрелочник.
И прогремел, сверкая третий скорый поезд.
- Они хотят догнать тех, первых? – спросил Маленький принц.
- Ничего они не хотят, - сказал стрелочник. – Они спят в вагонах или просто сидят и зевают. Одни только дети прижимаются носами к окнам.
- Одни только дети знают, чего ищут, - промолвил Маленький принц. – Они отдают все свои дни тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и если ее у них отнимут, дети плачут…
- Их счастье, - сказал стрелочник.
(А. де Сент-Экзюпери)
Даниил
28.02.2006 - 00:18
Простите но я не понял насчет опыта. Какой опыт можно вынести из случайных связей-триппер или как правильнее этим заниматься? Если вы имеете введу что через случайные связи можно наити настоящего человека которому вы сможите доверить любые свои мечты и желания то я в этом сильно сомневаюсь,учитывая вопрос по утру "а как тя зовут?". Или здесь идет речь о простите спаривающихся на каждом шагу животных? которым до того не терпиться что они готовы заниматься любовью и при -20 на улице. Тогда чем собственно эти люди отличаются от животных если не умеют сдерживать себя и свои инстинкты?!
Spring
28.02.2006 - 20:20
Даниил
Цитата |
Тогда чем собственно эти люди отличаются от животных если не умеют сдерживать себя и свои инстинкты?! |

Вот только хотела сказать, о том, что людей, судя по таким высказываниям совсем в животных превратили....
говорят, любовь придумали русские, чтобы не платить за проституцию
Видимо не всем русским по душе решать проблемы с помощью любви...

Да, наверное, проще найти ту, которая такая же голодная и не думают, когда хочется есть...
Eternal Stranger
28.02.2006 - 22:29
Spring а собственно чем люди отличаются от животных?
aprilgirl
1.03.2006 - 00:41
Eternal Stranger
разумом
Eternal Stranger
1.03.2006 - 01:08
aprilgirl много ты их таких разумных видела?
Вон сама в теме про Кобзона как себя вела? Это разумом называется?
Обычные инстинкты только в другой форме....
Вообще что такое разум ты сможешь сказать?
Или у животных нет разума? Где принципиальная разница? Ответь
Цитата (aprilgirl @ 1.03.2006 - 00:41) |
Eternal Stranger разумом |
я первый раз в жизни ставлю тебе +1
Eternal Stranger
1.03.2006 - 16:26
OrakuL ну и где мой +1?
dringens
18.03.2006 - 03:13
Случайные связи это плохо.
Но если предохранятся то только с моральной точки зрения.
aprilgirl
26.04.2006 - 08:54
Eternal Stranger
Разум – это инстинкт совести
deadmen
26.04.2006 - 11:01
aprilgirl
не по теме конечно но Разум это не инстинкт совсем, тем более совести. Что же получается если нет совести то нет и разума?Странно как то это получается.
А насчет случайных связей не считаю это чем то аморальным. Боятся надо не связей случайных , а то что после них происходит, не всегда конечно, но быть готовым к этому надо.
Цитата |
Боятся надо не связей случайных , а то что после них происходит, не всегда конечно, но быть готовым к этому надо. |
Случайные связи ни к чему хорошему не приводят. У меня друг от случайной связи подципил: хламидиоз, бедняжка лечится.
deadmen
13.05.2006 - 20:04
Твой дружок лишь показатель того что надо отдавать отчет в своих действиях и понимать что делаешь даже если это и случайная связь. А то что он это подцепил от случайной связи еще не доказывает что это плохо. Вероятность подцепить трипак от случайного партнера велика , но это не значит что ты этот же трипак не сможешь подцепить и с постоянным партнером.
Looker
13.05.2006 - 21:19
Cat
Хламидиоз одна из самых распространенных и безвредных заболеваний, если не запускать, не факт что у тебя его нет...
selehexe
13.05.2006 - 21:27
Как все в заболеваниях-то разбираются?
А предохраняться не пробовали?
deadmen
13.05.2006 - 21:46
selehexe
пробовали, не помогает хочется еще случайных связей)
Fast Reply: