С какой девушкой нынче мужчины предпочитают заводить серьезные отношения?
Так приятно видеть рядом красотку, чтоб все обращали внимание и завидовали...
Но не чревато ли это лишними соблазнами, поводами для ревности?
Может лучше пусть будет девочка поскромнее, но никто не покусится?
Какое влияние на "ревнивость" мужчины оказывает "красивость" его женщины?
Что лучше, есть пирог, но вместе с другими, или бяку, но самому?
Понимаю, что сравнение неуместно (надеюсь), но все же...
Красивая жена, это же невероятная ответственность! Не правда ли?
deadmen
28.09.2005 - 14:06
а красивый муж еще большая ответственность. А красивая жена это только только плюс, к ее уму конечно. Для меня лично красивость жены это не повод к ревности а повод к чему то другому))))))). Это только мое мнение, потомучто моя жена самая красивая.
Машута целую и скучаю.
Машута
28.09.2005 - 18:43
Мужчины очень разные...кому что...конечно, с домашней серой мышкой спокойнее...но не забывайте, в тихом омуте...
Пара должна быть гармоничной, чувствовать себя ниже в чем то...ужас какой то))
Димочка, муж мой...целую)))
dr.maximus
28.09.2005 - 22:44
все девушки должны быть красивыми, они должны стремится к этому...тогда никто не будет ни на кого покушатся...некоторые правда перебарщивают с красивостью и становится уже фигня...
speridon
29.09.2005 - 01:56
Цитата |
Красивая жена, это же невероятная ответственность! Не правда ли? |
Конечно правда. Именно по этой причине все красивые девченки одиноки, а некрасивые давно нашли свою счастье в жизни).
Мне кажется, что чаще всего получается так, что красивых любят, а женятся на ответственных, хозяйственных и умных.
Цитата (speridon @ 29.09.2005 - 02:56) |
Мне кажется, что чаще всего получается так, что красивых любят, а женятся на ответственных, хозяйственных и умных. |
speridon
А если красивая, то значит она уже по умолчанию -
не ответственная, не хозяйственная и не умная???
С твоих слов получается так...
Обидно-да!
dr.maximus
29.09.2005 - 09:55
Цитата (Весна @ 29.09.2005 - 04:07) |
Цитата (speridon @ 29.09.2005 - 02:56) | Мне кажется, что чаще всего получается так, что красивых любят, а женятся на ответственных, хозяйственных и умных. |
speridon А если красивая, то значит она уже по умолчанию - не ответственная, не хозяйственная и не умная??? С твоих слов получается так... Обидно-да!
|
а я видел все в одном флаконе...
а женится надо как раз на той от которой будешь в супер восторге...
Брехня! У меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивая супруга, и я как-то к этому пивык

, а кому завидно, то это его проблемы.
з.ы. дополнение: хозяйственная, ОЧЕНЬ Умная, женственная, страстная, очаровательная, привлекательная ........ иногда правда печальная
Вообщем, кому завидно, с ней сами общайтесь
speridon
30.09.2005 - 01:50
Весна
Написано, что чаще всего, это не значит, что так всегда. Только многие красавицы довольно в раннем возрасте осознают, что они красавицы и из-за этого делают неправильные выводы насчет того, какие они должны быть. И опять же скажу, что не все такие, но большинство знакомых мне красавиц считают, что достаточно того, что они красивы, а то, что они не знают как варить рожки, то им до этого дела нет, красота им их сварит.
michael
1.10.2005 - 21:13
-что лучше - страшная но твоя - или красивая но бл*дь?
-а что лучше - кушать торт вчетвером или клевать говно в одиночку?
MaD_FoX
2.10.2005 - 18:15
главное чтобы человек был хороший ... вот истина , господа
з.ы.
а сила Брат, ни в каких не в деньгах , В УМЕ сила, Брат !
Mistery
9.10.2005 - 22:26
И вообще-то, красота это понятие относительное, сколько людей , столько и мнений. Нельзя однозначно сказать красивый человек или нет.
Вот иногда смотришь, ууу какой парень симпотяга, а подруга скажет: "Ты че слепая, он страшней чем Третья мировая", а бывает и наооборот, что с парнями, что с девчонками.
И вообще, если вы любите человека, с которым встречаетесь, он уже для вас самый красивй, самый умный и вообще самый, самый, а на мнение других вам должно быть просто насрать
Лёнька
10.10.2005 - 01:32
Для меня. Умная, верная, ласковая, добрая, заботливая и желательно стройная.
А красота это дело относительное, кому то красива а кому то нет ...
А вообще если любишь, то красота тут малую роль играет ...
Хотя конечно же приятно, но очень уж опасно ...много поклонников итд ...
Лично мне бы хотелось, обычную, самую обычную российскую девушкук.
Без вредных привычек, милую ...
Машута
10.10.2005 - 20:43
Цитата (speridon @ 29.09.2005 - 02:56) |
Цитата | Красивая жена, это же невероятная ответственность! Не правда ли? |
Конечно правда. Именно по этой причине все красивые девченки одиноки, а некрасивые давно нашли свою счастье в жизни). Мне кажется, что чаще всего получается так, что красивых любят, а женятся на ответственных, хозяйственных и умных.
|
Прочитала твой пост и загрустила... я иногда лишь бываю отвественна, по настроению хозяйственна...а ум...ум гаснет когда появляется ревность...ну и как на мне жениться? А ведь есть человек готовый к такому шагу)))
А если серьезно, не всегда так, красивой внешности не помешает обаяние, умение себя вести... И никак уж непривлекательные женщины не более популярны...просто приклевательные ярче, поэтому их пример виднее.
Машута
10.10.2005 - 20:48
Цитата (Лёнька @ 10.10.2005 - 02:32) |
Для меня. Умная, верная, ласковая, добрая, заботливая и желательно стройная.
А красота это дело относительное, кому то красива а кому то нет ... А вообще если любишь, то красота тут малую роль играет ... Хотя конечно же приятно, но очень уж опасно ...много поклонников итд ... Лично мне бы хотелось, обычную, самую обычную российскую девушкук. Без вредных привычек, милую ... |
Недавно я слышала такую фразу: Никогда не хотел себе серую мышку с покладистым характером, а сейчас все больше задумываюсь - а ведь таким мужикам намного проще и удобнее...Но мне нужна ты...
ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ТЕЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ХОТЯТ, ЧЕМ ХОТЕТЬ ТЕЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ИМЕЮТ.
Rodman
28.10.2005 - 15:45
Цитата (Весна @ 28.09.2005 - 06:07) |
С какой девушкой нынче мужчины предпочитают заводить серьезные отношения? Так приятно видеть рядом красотку, чтоб все обращали внимание и завидовали... Но не чревато ли это лишними соблазнами, поводами для ревности? Может лучше пусть будет девочка поскромнее, но никто не покусится? Какое влияние на "ревнивость" мужчины оказывает "красивость" его женщины? Что лучше, есть пирог, но вместе с другими, или бяку, но самому? Понимаю, что сравнение неуместно (надеюсь), но все же... Красивая жена, это же невероятная ответственность! Не правда ли? |
На самом деле, мне всё равно что будут говорить и хотеть другие

Мне важно какой человечек будет со мной и какие чувства я буду испытавать к ней и она ко мне
Сан Саныч
30.10.2005 - 22:45
Если чесно в каждой девушке есть своя изюминка, и каждому парню нравяться разные девушки?
Таким же макаром по вашему не красивая девушка может вам изменять, но в этом будет у вас один плюс: вы будете рогатым, но спокойным!
Выбирайте девушку которая вам нравиться, а остальное решиться само собой!
Решайте проблемы по мере их возникновения!!!!
В любимой девушке и изюминку искать не нужно..она сама по себе изЮмительная...
Староста
28.11.2005 - 19:58
У каждого свое представление о красоте. Некоторые стандарты красоты (жуткое словосочетание!) постоянно навязываются - журналы, фильмы и тому подобное. Взгляните на популярные куклы для девочек!
Научные исследования показали, что человек считает красивым лицо, похожее на свое. (Чью же еще физиономию чаще всего видим?) Например, опыты ставили такие: переделывали фотографию испытуемого на лицо противоположного пола и посовывали в пачке фотографий для выбора "самого красивого". Догадайтесь, кого выбирали люди?
И напоследок фразочка с легким уклоном. Женщины заглядываются не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Vasiliy
28.11.2005 - 21:11
может кто то со мной не согласиться, но я выскажу свое мнение по поводу красивых и некрасивых девушках.
у меня было много девушек, на протяжении всех своих свиданий я пытался анализировать поступки и желания девушек в тот или иной момент+я очень наблюдательный!
вообще, чем девушка красивее, тем у нее хуже характер!единицы-исключения(даже 0,1)!Если девушка красивая, то она думает, что ей все можно, она самая,самая и мир сможет перевернуть своей красотой!(ОШИБОЧНО)
очень тяжело "приручить" красивую девушку!как правило, красивые девушки ищут состоятельных людей(причем, зачастую, не важен возраст, "объем", характер)!если состоятельный и красивый - это ++!(но это в фильмах)
ну как вы все понимаете некрасивые девушки - полный наоборот!
жизнь:я встречался с девушкой(ОЧЕНЬ красивой-на нее смотришь и радуешся красоте её), но после месяца мы расстались-узнал получше её!из-за характера, я её чуть не убил(себе на уме, хитрая, жадная, и мн.др., НО УЖАСНО красивая)!
Deni$k@
8.12.2005 - 23:07
Лично моё мнение, что лучше иметь симпатичную девчонку, чем красотку, и такую бл*дь!!! Это я вам говорю из собственного опыта!!! Они (красивые!) думают, что им всё по плечу и пользуются парнями как хотят или вообще гоняются за твоими деньгами. Я лично придерживаюсь такой тактики: не подпускать к своему разуму ни красивых, ни симпатичных девчонок, а пользоваться ими как тебе вразумеется!!! Вот так!!!
Мужики вот каким должен быть наш ДЕВИЗ:
Ждать. Желать.
Искать красивых,
А потом бросать...
Знать. Любить.
И быть любимым,
Только не страдать....
Покорить. Сломать.
Заставить,
А потом уйти...
На колени всех поставить
На своем пути...
Цитата (michael @ 1.10.2005 - 21:13) |
-что лучше - страшная но твоя - или красивая но бл*дь? -а что лучше - кушать торт вчетвером или клевать говно в одиночку? |
Да смысл примерно тот же
От себя добавлю. Не копайтесь в своих мозгах и тем более чужих, чувствуйте и делайте больше чем думайте.
Eti-Leti
20.12.2005 - 03:28
Вот вы, парни, любите красивых, но только подойти к красивой девушке мало кто из вас решается....Интересно почему?
Mistery
20.12.2005 - 04:10
Eti-Leti
Неуверенность в себе, неизвестно откуда вдруг появившаяся застенчивость и робость и наконец страх перед словом "Отвали".
Ну я мало кого и представителей мужского пола знаю, кто долго тертип женские капризы, слезы и всё т.п., а с красивыми такое часто бывает.
Eti-Leti
20.12.2005 - 12:01
Думаю не правильно судить обо всех красивых девушках по поведению одной, так рождаются различные стереотипы, например, расхожий женский, что все мужики сво...ведь на самом деле это не так!
Люди, давайте не боять эксперементов, не бояться ошибок, ведь плохой опыт-тоже опыт! Просто не надо принимать близко к сердцу промахи, а говорить себе, что повезет в другой раз!
Староста
9.01.2006 - 18:38
Для каждого своя красота. Хотя и существует это противное общественное мнение.
Анекдотик в тему.
Гена: Я так рад! У меня такая красивая девушка!
Чебурашка: Ген, ты чего... Она ж на крокодила похожа...
а по-моему, идеальным вариантом была бы гармония - такое сочетание симпатичности и ответственности. Пусть не красавица, но приятная внешне и с внутренним обаянием... "В меру" ответственна и хозяйственна... Практически идеал! Совершенство! И поверьте, таких много.
Anna Meliora
10.01.2006 - 00:16
Цитата |
а по-моему, идеальным вариантом была бы гармония - такое сочетание симпатичности и ответственности. Пусть не красавица, но приятная внешне и с внутренним обаянием... |
Согласна.А то красивых людей куча.В смысле вроде бы и с правильными чертами лица, и фигура хорошая, а с таким видом ходит, взглядом, высоко задранным носом, что сразу какое-то отвращение и ирония возникает.Лучше красивая и скромная!
lokorel
10.01.2006 - 22:44
Spring я даже одну такую знаю, просто идеал...
parasitius
12.01.2006 - 17:19
Цитата |
Лучше красивая и скромная! |
Полностью поддерживаю !!!!!!!!
Даже спорить не хочется!!!!!
Anna Meliora
13.01.2006 - 01:09
Цитата |
Полностью поддерживаю !!!!!!!! Даже спорить не хочется!!!!! |
А обычно желание со мной поспорить?
parasitius
13.01.2006 - 18:47
Anna Meliora
Цитата |
А обычно желание со мной поспорить? |
НЕт !!! но пообщаться приятно !!!!
warchild
24.02.2006 - 03:00
В результате общения с противоположным полом вывел золотую формулу на все случаи жизни:
(ум девушки)*(красота девушки)*(не стервозность) = const
Undersky
24.02.2006 - 10:10
warchild поясни!
warchild
24.02.2006 - 10:34
Цитата (Undersky @ 24.02.2006 - 10:10) |
warchild поясни! |
дык, это... все мы вроде как люди грамотные...
Из приведённой мной формулы следует:
а) чем девушка красивее, тем она глупее и стервознее...
б) чем девушка умнее, тем она страшнее и стервознее...
в) чем девушка покладистее характером, тем она страшнее и глупее...
остальные комбинации рекомендую вывести самостоятельно и научиться использовать для оценки тактико-технических характеристик девушек.

А вообще - девушка должны быть красивая(здоровая) не для того что бы остальные завидовали, а для того чтобы дети были красивые и здоровые. Вот мы и выбираем красивых и здоровых девушек. А девушки выбирают денежных и состоятельных парней - что бы обеспечить и себе и детям нормальную, без проблемную жизнь... (с милым рай и в шалаше, но только до первых морозов)
Только вот почему-то мы не стесняемся говорить, что красивые нам нравятся, а не многие девушки сознаются, что им нравятся мальчики с толстенькими кошельками...
Всезнающий
26.02.2006 - 14:22
Цитата |
чем девушка красивее, тем она глупее и стервознее... |
"А в красивом чердаке как обычно пусто" ... далеко не факт, что красивые девушки глупы.
Красота спутницы - показатель положения МЧ (не всегда, правда)
warchild
26.02.2006 - 20:58
Цитата (Всезнающий @ 26.02.2006 - 14:22) |
"А в красивом чердаке как обычно пусто" ... далеко не факт, что красивые девушки глупы. Красота спутницы - показатель положения МЧ (не всегда, правда) |
Хотите - верьте, а хотите - проверьте... Анекдоты про блондинок не просто так сочиняют...

Как Вы точно заметили - всего лишь показатель!
Когда человек успешен - к нему все липнут. Особенно липнут красавицы! (некрасавицы тоже бы липли, но сами знают, что конкуренции им не выдержать)
Всезнающий
27.02.2006 - 12:34
Анекдоты про блондинок сочиняют те, которым они не дали
(Не мое)
warchild
27.02.2006 - 21:21
Цитата (Всезнающий @ 27.02.2006 - 12:34) |
Анекдоты про блондинок сочиняют те, которым они не дали
(Не мое) |
Как это не удивительно... но по статистике, блондинки дают проще, чем брюнетки. А чаще всех дают рыжие...
(не моё, статистика брат)
Всезнающий
28.02.2006 - 09:54
Цитата |
но по статистике, блондинки дают проще, чем брюнетки |
а лысые и крашеные
warchild
28.02.2006 - 14:22
Цитата (Всезнающий @ 28.02.2006 - 09:54) |
Цитата | но по статистике, блондинки дают проще, чем брюнетки |
а лысые и крашеные |
Наверное я что-то в жизни потерял... Если лысые не вошли в мою статистику...
А крашеные... так ты смотри натуральный цвет волос в другом месте... - там, вроде как, ещё не красят...
Всезнающий
28.02.2006 - 14:37
Цитата |
там, вроде как, ещё не красят... |
На зато бреют
warchild
28.02.2006 - 22:09
Цитата (Всезнающий @ 28.02.2006 - 14:37) |
Цитата | там, вроде как, ещё не красят... |
На зато бреют |
Что??? Совсем???
И где вы только таких "красоток" находите?
Это наверное что-то из цикла:
Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Всезнающий
1.03.2006 - 09:55
Цитата |
Раз все это осталось, Так чего же ушло?!! |
Вот чтобы и не оставалось в гостях, оставляют дома
Староста
1.03.2006 - 18:49
Цитата (Всезнающий @ 27.02.2006 - 12:34) |
Анекдоты про блондинок сочиняют те, которым они не дали (Не мое) |
Да ладно! Анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки!
Например, смотришь на блондинку и думаешь, родилась дурой, или крашеная?
Пай*Мальчик
3.03.2006 - 18:56
Странно рассуждать не эту тему.. В процессе вырабатывается только теория: серенькая и забот меньше, или же "вау" и стремно за нее. Не судите строго сообщение

, много разных мнений, многие разнообразны.. Но в жизни то.. Да, спокойнее с "мышкой" семью там заводить, но ведь если зацепит вовсе не такая.. Да что с этим можно поделать!!

Обоюдно, конечно) Для меня уж приоритет в том - чего ждешь от семейной жизни: если дети и чтоб было, то ясно..) Если же жизнь, со всеми ее проявлениями (пусть ревность, любовь, интрига, свобода и тд..), то просто искать и ждать ЕЕ одну, единтсвенную и любимою, вот.
Пай*Мальчик
А семью то с этой единственной завести сможешь? Или за жизнью со всеми ее проявлениями не до того будет? Или лучше вообще любить единственную, а детей заводить с серенькой мышкой?
deadmen
4.03.2006 - 00:36
А как выбирать или увидеть серенькая она или нет? Мне лично было все равно , я любил , люблю и буду любить свою жену. А какая она серенькая или нет мне все равно. Для меня она самая красивая.
Пай*Мальчик
4.03.2006 - 03:31
Фиса
Солнышко.. для кого эти вопросы.. ты ведь прекрасно знаешь ответы
Fast Reply: