Пай*Мальчик
4.03.2006 - 03:38
deadmen
По поводу как выбрать.. а хз) Мне кажется, что визуально еще можно попытаться, а вот когда узнаешь в качестве человека, тем более, если полюбишь - это уже значения не имеет.. По крайней мере для себя самого.
Пай*Мальчик
Не знаю я ответов на эти вопросы. Очень было бы интересно их узнать..
Пай*Мальчик
5.03.2006 - 16:30
1) Семью завести - "сможешь"
2) очень даже до того.
3) но третий вариант тоже ничего.
S.Barrett
5.03.2006 - 16:36
Вот хорошая ведь тема.

У меня от этого все проблемы с девушками... Нравятся мне только красивые и симпатичные, ну ничего с собой поделать не могу

А те, которым нравлюсь я, мне ну не то чтобы противны, но никаких отношений мне с ними не хочется строить, дружить максимум... И никаких проблем в общении с ними у меня нет...ааа...
Отсюда вся загвоздка, т.к. с красивыми у меня наблюдается, то, о чём сказала
Mistery. А с теми которые так себе (и мне по барабану) строить ничё не хоцца... ну не по мне это
Итог: отшельник на берегу безымянной реки.
Канешна знакомых девушек у меня много, но вот таких которые мне оччень

нравятся нет.

Буим ждать
Всезнающий
10.03.2006 - 13:06
Партнершу надо подбирать по себе, чтоб не было ситуации "Красавец и Чудовище"
Jestyanschik
10.03.2006 - 16:28
Цитата |
Партнершу надо подбирать по себе, чтоб не было ситуации "Красавец и Чудовище" |
Ага, а лучше всего, когда: "Чудовище и Чудовище", а после много маленьких чудовищ!!!
dringens
6.04.2006 - 01:21
Весна
В чем то ты права, с красивой девушкой и проблем больше, в каком то плане.
Но как говорится "волков боятся"...
aprilgirl
7.04.2006 - 09:05
Скажите,а разве не приятно,когда твоей половинкой восхищаются,а она только твоя???Тем более,что бы не говорили,есть люди своебразные,но страшных нет!Вопрос только в том,кто как себя приподносит!!!Это точно!!!
dringens
7.04.2006 - 13:47
aprilgirl
Я уже высказывался в какой то теме:
Если девушка ухаживает за собой, действительно ухаживает,
то она всегда будет приятно выглядеть.
aprilgirl
7.04.2006 - 14:46
dringens
да-да-да,я с тобой полностью согласна,ПОЛ-НОСТЬ-Ю!!!
Здрасти. дяди и тети.
ИМХО: Любовь подскажет с кем поделить свой жизненый путь, а если тебе будут потом завидовать, так это их дело.
Красавицы, как правило, знают, что им терять меньше, следовательно, менее дорожат отношениями. Если молодой человек в соотоянии настолько заинтересовать, а главное удержать (да чтоб еще она была довольна) такую девушку, то все будет. А нет - так нет.
Здесь, на самом деле, выбор "быть или не быть отношениям" не за парнем, а за тем, кто условно "дороже".
Egor100
9.04.2006 - 12:46
Ответьте-ка на вопрос: что есть красота? Не думаю, что сразу получится это сделать. Для этого нужен жизненный опыт и мудрость, так что мы это поймем только к старости, да и то не все
Egor100
9.04.2006 - 12:51
Цитата |
Если молодой человек в соотоянии настолько заинтересовать, а главное удержать (да чтоб еще она была довольна) такую девушку, то все будет. |
Так вот вы какие!!! Мало того заинтересовать, вас еще и удерживать надо, да так, чтоб еще и довольные были!!! Не много ли хотим? А ведь мужик чего-то тоже хочет! И, уверяю, не одного только секса!
бешеная ботанша
9.04.2006 - 19:36
Цитата (Весна @ 28.09.2005 - 06:07) |
С какой девушкой нынче мужчины предпочитают заводить серьезные отношения? Так приятно видеть рядом красотку, чтоб все обращали внимание и завидовали... Но не чревато ли это лишними соблазнами, поводами для ревности? Может лучше пусть будет девочка поскромнее, но никто не покусится? Какое влияние на "ревнивость" мужчины оказывает "красивость" его женщины? Что лучше, есть пирог, но вместе с другими, или бяку, но самому? Понимаю, что сравнение неуместно (надеюсь), но все же... Красивая жена, это же невероятная ответственность! Не правда ли? |
чо за бред? вам не знакомо такое понятие как любовь или влюблённость? для каждого самая красивая и лучшая женсчинко своя, иначе пропадает смысл отношений.
dringens
9.04.2006 - 20:28
Orange
Красавицы, как правило, знают, что им терять меньше, следовательно, менее дорожат отношениями.
Не правда.Не согласен с тобой, на своем собственном опыте, и на опыте!
окружающих близких людей.
Если молодой человек в соотоянии настолько заинтересовать, а главное удержать (да чтоб еще она была довольна) такую девушку, то все будет. А нет - так нет.
В каком плане удержать.Считаешь таковые куда-то постоянно рвутся?
Всезнающий
10.04.2006 - 12:48
Цитата |
Если молодой человек в соотоянии настолько заинтересовать, а главное удержать (да чтоб еще она была довольна) такую девушку, то все будет. А нет - так нет.
В каком плане удержать.Считаешь таковые куда-то постоянно рвутся? |
преимущественно к красивой жизни...
dringens
10.04.2006 - 15:27
Всезнающий
Допустим, если эту красивую жизнь им уже дал, N-(ый) парнишка,
с обеспеченными родителями.
Все равно куда то рваться будет думаешь? ))
Fast Reply: