[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мотожизнь в Орле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ya-n57
Цитата (warchild)
Почему на 18-ти летие, кто-то не может подарить права с мотоциклом?

Потому что это смертельно опасно.

Цитата (warchild)
основаны на моих личных наблюдениях...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Какой ты ненаблюдательный.
Цитата (warchild)
чоб другим мосх напрягать не приходилось?

Тут напрягаешь его толко ты.

ЗЫ. Ты наверное помнишь анекдот про старого ковбоя????
Может ты позвонишь Шершню и решишь проблему? И заодно перестанешь играться в форумского тролля.

Цитата (warchild)
Твои понты с мажорством

Где КОНКРЕТНО понты и мажорство. Разговор начинает меня утомлять.Поэтому мыслью по древу растекаться не будем. angry.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Потому что это смертельно опасно.
Да всё опасно! И жить опасно! Но и весело...
Цитата
Какой ты ненаблюдательный.
Очень наблюдательный!!! Даже раритетный мот на микроне приметил и сразу опознал агрегат!!!!
Цитата
Тут напрягаешь его толко ты.
Да ты знаешь... Можно просто пропустить всякую не понятную писанину. (что большинство и делают). А яж пытаюсь докопаться до мысли! и ткнуть пальцем на несоответствие.
Цитата
ЗЫ. Тезка, ты наверное помнишь анекдот про старого ковбоя????
Про неуловимого ковбоя... А то... И как??? Его поймали? А нахера он кому нежен?
Цитата
Может ты позвонишь Шершню и решишь проблему? И заодно перестанешь играться в форумского тролля.
А у меня какая-то проблема? Ну кроме той, что банда орловских байкеров хочет подсадить меня на скорость? Думаю, это могло бы быть ещё одним очень весёленьким приключением в моей жизни. Но во-первых: хочется проверить - на сколько я вычисляем в сети. А во-вторых: светиться не хочется. Да и втретьих, пожалуй самое главное: не любитель я кататься на чужих мотоциклах, да ещё и вторым номером.
Цитата
Где КОНКРЕТНО понты и мажорство.
Мажорство конкретно здесь http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=178347 следом идут мегобайты понтов. (в основном, в формате .jpg)
P.S. Где-то, на каком-то сайте я так и прочитал рекламу события - "будет мажорно" (или как-то иначе, но слово "мажор" присутствовало!) А я очень наблюдательный! О-о-о-о... нашёл...
"Этот билет подразумевает и посещение ОЗ-бара с его МАЖОРНОЙ публикой."
Вот здеся - http://stuntraiding.myff.ru/viewtopic.php?id=319
Ya-n57
Цитата (warchild)
Про неуловимого ковбоя..

Таких не бывает, я про старого, мудрого, ковбоя.
Цитата (warchild)
Даже раритетный мот на микроне приметил и сразу опознал агрегат!!!!

Для выпускника технического вуза, пусть даже прибориста, стыдно не знать что третий Юп нефига не рариритет dry.gif
Цитата (warchild)
светиться не хочется

laugh.gif
Цитата (warchild)
А у меня какая-то проблема?

Да. Ты оскорбил людей. Словом и поведением. И запомни мальчик , что бы тебе меня так называть надо подрасти лет на ...цать, невоспитанность и наглость не красят. Это так, к слову.
Цитата (warchild)
http://stuntraiding.myff.ru/viewtopic.php?id=319

А может потрудишься перечитать КТО запостил это на Чужом для тебя форуме??? Может я? Или может Пров говорит о байкерах??? Или наконец попытаемся читать посты целиком и не рвать их в контексте.

Цитата (warchild)
следом идут мегобайты понтов. (в основном, в формате .jpg)

В чем заключаются понты в информационной подборке. Может там есть какие коментарии, Что тебя ТАК зацепило??? То, что кто-то фотает интереснее тебя??? (Твои фоты меня честно говоря не впечатлили.....Все зеленое.....банально....), причем, если что, там не только мои работы))))
Цитата (warchild)
Мажорство конкретно здесь

Я просил КОНКРЕТНО. angry.gif
Хорошо,(у меня ацкое терпение)))), давай определимся в терминах..... Что для тебя означает "МАЖОРСТВО"???
Shershen57
Цитата (Ya-n57)
Твои фоты меня честно говоря не впечатлили.....Все зеленое.....банально...

покажи!
warchild
Ya-n57
Цитата
Таких не бывает, я про старого, мудрого, ковбоя.
Такой не помню! Про мушку?
Цитата
Для выпускника технического вуза, пусть даже прибориста, стыдно не знать что третий Юп нефига не рариритет
А я в мотоциклах не шарю... Я на них катаюсь... Ну выглядит весьма и весьма потрёпанным временем.
Цитата
Да. Ты оскорбил людей. Словом и поведением.
Как я уже сказал - это было моё мнение. Кто-то согласится, а кто-то нет. Не нравитесь вы мне! И я сказал - почему!
Цитата
И запомни мальчик Леша, что бы тебе меня так называть надо подрасти лет на ...цать
Ну ды звиняйте, дяденька... smile.gif Так лучше??? devil_2.gif
Цитата
невоспитанность и наглость не красят. Это так, к слову.
Понты тоже никому не к лицу! Тем более взрослому мужику!
Цитата
А может потрудишься перечитать КТО запостил это на Чужом для тебя форуме??? Может я? Или может Пров говорит о байкерах??? Или наконец попытаемся читать посты целиком и не рвать их в контексте.
Не знаю, кто там это запостил, но я так понял - речь идёт о той самой вечеринке... С теми самыми людьми. Или я ошибаюсь?
Цитата
В чем заключаются понты в информационной подборке.
С моей точки зрения (и как я понял - не только с моей) информационные подборки, в которых учавствовал только один человек с форума - следует размещать в дневниках!
Цитата
Может там есть какие коментарии, Что тебя ТАК зацепило???
Да нет... Это что-то тебя зацепило в моих коментариях. Наверное то, что я заметил ТС без номеров... Хотя лично мне - это всё как-то побоку...
Цитата
То, что кто-то фотает интереснее тебя??? (Твои фоты меня честно говоря не впечатлили.....Все зеленое.....банально....)
Да не говори... Скукотища... Но ведь я это делаю для себя и не пихаю всюду куда только можно... wink.gif
Цитата
причем, если что, там не только мои работы))))
Опять же - для фоторабот на форуме есть фотоальбомы (кажется были)....
Цитата
Что для тебя означает "МАЖОРСТВО"???
Мажорство - это отдыхать на широкую ногу и демонстрировать это! Показуха с понтами - это тоже мажорство! А с твоей точки зрения? Я где-то не прав?
Ya-n57
Цитата (Shershen57)
Мажорство - это отдыхать на широкую ногу и демонстрировать это!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну ты и ребенок........ты расслабся, это не мажорство, это люди просто любят жизнь, ну типа как в Арии поют wink.gif

Цитата (warchild)
Или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Читай внимательнее.
Цитата (warchild)
Показуха с понтами - это тоже мажорство! А с твоей точки зрения? Я где-то не прав?

В таком случае твой прохват в пять утра-верх мажорства!!!!! Показуха и понты)))))
Ya-n57
Цитата (warchild)
Наверное то, что я заметил ТС без номеров... Хотя лично мне - это всё как-то побоку...

Ну твой-то байк на номерах, наверное и ТО сам прошел??? laugh.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
ты расслабся, это не мажорство, это люди просто любят жизнь, ну типа как в Арии поют
А можно жизнь любить чуток побольше, а петь чуток потише? smile.gif Дети спят! smile.gif
Цитата
В таком случае твой прохват в пять утра-верх мажорства!!!!! Показуха и понты)))))
Ух млин... Не прошло и три года! Его нашли! Его заметили! Спасибо за комментарий, но это создавалось не как понт, а как нечто художественное и на сколько я смог - я вложил туда душу... К сожалению - ту концовку, что я хотел сделать, пришлось заменить на ту, что есть... Но всё равно, спасибо за мнение! В следующий раз, может быть, учту!
Цитата
Ну твой-то байк на номерах, наверное и ТО сам прошел???
А ты по базе пробей! biggrin.gif
Ya-n57
Цитата (Shershen57)
покажи!

Терпение. я думаю он сам себя покажет.
warchild
Ya-n57
Цитата
Терпение. я думаю он сам себя покажет.
Эт врятли! Демонстрировать себя - не мой профиль.
Ну мне просто уже интересно дальнейшее развитие событий. devil_2.gif
Я то думал - только я тут хернёй страдаю... smile.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
только я тут хернёй страдаю..

да, оскорблениями походя тут только ты и занимаешься.
Цитата (warchild)
Демонстрировать себя - не мой профиль.

Тебе помочь? Супер-герой тем и хорош что никто не видет его лица. dirol.gif
Не будешь сожалеть?
warchild
Ya-n57
Цитата
да, оскорблениями походя тут только ты и занимаешься.
И кого конкретно я здесь оскорбил? Фамилию? Имя? И чем я его оскорбил? Тем что кто-то вызывает у меня какие-то не приятные ассоциации показухой своего приятного (приятного для него) времяпрепровождения? Ребята. Да если ваш форум почитают маршруточники, таксисты и тазоводы - они тоже в восторге не будут... devil_2.gif
Цитата
Тебе помочь?
Помогать мне? А я нуждаюсь в помощи? Ну если только - деньгами... smile.gif
Цитата
Супер-герой тем и хорош что никто не видет его лица.
Не будешь сожалеть?
Поступай как знаешь! Но своё мнение я уже сказал...

P.S. Я так понял - тебе кто-то помог... Ух, что будет, когда я до него доберусь! devil_2.gif
Shershen57
warchild посмотрел твое видео, зачотно тока какого хера ты без света и по встречке катаешся АААААА?
ааа наверно ты мажер и тебе на закон насрать, небось папа решает все вопросы?
el-ik
А чегой-то топики пропадают????
Кто то балуется.
warchild
Shershen57
Цитата
посмотрел твое видео
аха... Стало быть - Ya-n57 таки сдал... devil_2.gif
Цитата
какого хера ты без света и по встречке катаешся АААААА?
аха... Ещё и без шлема - ва-а-аще - урод! devil_2.gif На самом деле всё хелементарно! Три года назад там была одна только встречка. А почему без света??? Как думаешь??? Да чоб не светиться... Мне светиться не к чему!
Цитата
ааа наверно ты мажер и тебе на закон насрать
На закон мне действительно насрать, до тех пор пока это не причиняет неудобств окружающим. Так что, если делаю гадости, то тихо. Если претензии окружающих законны - действую по закону!
Цитата
небось папа решает все вопросы?
Эх... Решал бы мой папа хоть какие-нить вопросы... Ты думаешь, яб тогда на таком пепелаце ездил? devil_2.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
Эх...

dry.gif
Не кажется что сожалеть не стит. в твои годы пора бы быть самостоятельным
Цитата (warchild)
Ты думаешь, яб тогда на таком пепелаце ездил?

Стал бы МАЖОРОМ????? laugh.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
Стало быть - Ya-n57 таки сдал...

Я кста просил найтись самому. Если у самурая не хватает духу совершить сеппуку, то его товарищи просто обязанны ему помочь, дабы не покрыть его и его род позором. devil_2.gif
Shershen57
Алексей Анатольевич! Может мы с Вами встретимся всетаки на дипломатическом уровне, и я сохраню Вашу личность от посигательств других граждан?
9202838553
warchild
Ya-n57
Цитата
Не кажется что сожалеть об статусе отца как минимум некрасиво....???
А ты знаешь мою ситуацию? Или ты был в моей шкуре? Не рано ли судить взялся?
Цитата
Стал бы МАЖОРОМ?????
Кто знает, что было бы если бы я вообще не родился? Сложно сказать! Всё так - как есть!
Цитата
Я кста просил найтись самому. Если у самурая не хватает духу совершить сеппуку, то его товарищи просто обязанны ему помочь, дабы не покрыть его и его род позором.
Весьма занятное мнение... Ну ды ладно - пусть оно будет на твоей совести... А теперь, кажется, мой ход...
Короче... Все из вашей тусовки, кто считает, что я, лично ему нанёс оскорбление или унизил перед остальными или у кого просто есть желание пообщаться с остальными... Предлагаю сегодня встретиться в центре города, часиков в 20:00, пивка попить, познакомиться, посмотреть в глаза и пообщаться без понтов, обменяться мнениями... Со своей стороны могу пообещать как минимум не враждебное отношение. Буду рад видеть Shershen57, el-ik и Ya-n57. Лишних людей, форумчан или еще кого-то, не имеющих отношения к данной теме - просьба - НЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!
Где конкретно будет встреча - в 19:30 позвоню Shershen57, назову координаты.

P.S. Томагавк войны оставлю дома! devil_2.gif
БЕ3НОГNM
/me протирает дробовик.. хохо... 20:00.. центр маленького города... людное место... много мотоциклов... повышенные тона.. деанонимизация неизбежна.. это просто праздник какой-то!
Ya-n57
Цитата (Доктор Курпатов)
это просто праздник какой-то!

Джавдет наш!!! Я предупреждал))) Никого больше не ждем.

Цитата (warchild)
часиков в 20:00, пивка попить, познакомиться, посмотреть в глаза и пообщаться без понтов, обменяться мнениями..

Вот это дело!!!Солидно!!!! good.gif
warchild
Тут немного планы изменились... Shershen57 в курсе... Доберусь сам...
Ya-n57
ОК. Мы с ним на связи smile.gif
Snow
вай, жаль форумчанам низя..эх))
Ya-n57
Цитата (Snow)
эх))

О!!! Привет!!! Ты на мотике то катаешься?
Snow
Ya-n57
нет, не катаюсь) нет мотика.
Ya-n57
Цитата (Snow)
нет мотика.

sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif
Ну ты хоть на тусу заглядывай. Мож чего и придумаем wink.gif
warchild
Мужик купил на базаре говорящего попугая, приносит домой. Попугай давай ругаться:
- Хозяин - дурак! Хозяйка - дура! Сын - придурок! Дочь уродина!
Мужику это надоело, он хватает попугая и сажает в холодильник. Через полчаса вытаскивает. Попугай напуган, взъерошен!
- Хозяин, я всё понял. Был дурак. Прошу прощенья! Исправлюсь! Такое больше не повторится!... А за что вы так курицу???

Уважаемы форумчане! Никогда! Не при каких обстоятельствах, не с спорьте с Ya-n57, с Shershen57 и другими из их банды байкеров "СамоГонщики"... Это очень... ОЧЕНЬ страшные люди! Они просто маньяки! Мне ещё повезло! Я просто чудом ушёл!!! Чудом! Да, да... Они меня вычислили как два пальца об асфальт! Узнали всю биографию и всё моё криминальное прошлое. Они нашли мой тихий уютный бункер. А потом!!! Потом они катали меня на своих адских, рычащих моцацыклах!!! Издевались и глумились, требовали приварить поворотник!!! А ещё... Ещё я узнал, что они, иногда, на своих тусовках едят младенцев!!! starac.gif Обходите их стороной, уступайте дорогу и обязатель... ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте "ку" с приседанием, когда они проезжают мимо! Иначе - быть большой беде! А сейчас я принимаю второй тазик валидола и постараюсь заснуть! Можите поверить warchild'y, который вообще ничего не боится, но это было реально страшно!!!

Ладно... Ну а теперь серьёзно...
Моему разочарованию нет предела - мажоров на этой тусе я не увидел.
Крайне адекватные люди! Со своими интересами, идеями и планами! Местами помешанные на мототехнике. Может быть даже - маньяки в этом плане. Почти как я на компах... А может быть ещё и побольше. Люди увлечённые. Мотоциклы в тусе разные - есть подешевле, а есть и подороже. Парни последовательно добиваются своих целей, как могут - помогают друг другу! Если я вдруг сейчас выиграю 250 крублей, я конечно не потрачу их на подобный агрегат, поскольку есть не мало других целей. Они, наверное, потратят. Что сказать? - маньяки! smile.gif
Shershen57 - брутальный мужик! Действительно - дипломат. (Но если в лоб даст - я думаю, никому мало не покажется! smile.gif ) Не сильно разговорчив и очень в теме!
Ya-n57 - крайне компанейский мужик! (чего, лично я не очень ожидал, после нашей с ним ругачки на форуме) Душа компании! Доброжелателен! Общителен!Сильно разговорчив и очень в теме!
el-ik - судя по рукам - действительно механик! Судя по машине, из которой он намерен сделать конфетку, - не плохой!
И много других общительных, адекватных парней!
В общем и целом, впечатления от встречи - душевно, весело, не принуждённо! Конечно, каждый вечер так тренироваться и собираться, лично яб не смог, ибо забот хватает. Но они хотят и могут. Это их идеи, их интересы, их планы!
Каких-то серьёзных безобразий, замечено не было. А если кто-то из молодых и пробовал безобразничать - получал нравоучительный втык от старейшин. На сколько получается "СамоГонщики" пытаются контролировать безконтрольных мотохулиганов. Это в их интересах.
Всем спасибо за приятное общение!

P.S. А связи у них всё таки есть... devil_2.gif
krokodil
Цитата
тебя придут пиздить всем форумом. вот што будет

Никто и никогда не будет пиздить варча.
При любой встрече жаждущих расправы, все в крайнем случае сведется к взаимному быкованию, типа: "А ты кто такой!".
Все, кто сильно залупается на форумах, на самом деле хотят ездить на своих мотиках, а не валить тайгу и тратить бабки на железки, а не на выплаты малознакомому человеку.
Встреча варча с "грозными" байкерами подвердила это. И с любыми другими темами, где как варч, так и кто-либо другой устраивает конфронтацию с каким-нибудь сообществом, будет также.

Цитата
А интересно... Администрация собирается мне проплатить за такую раcкрутку форума?

"В очередь, сукины дети, в очередь!"

Кстати.
Ездящие без номеров с целью поэкономить на налогах, не вправе требовать от властей хорошего состояния дорог.
Shershen57
Цитата (warchild)
P.S. А связи у них всё таки есть...

повторюсь, не связи а друзья)))))))
kort
Цитата
Кстати.Ездящие без номеров с целью поэкономить на налогах, не вправе требовать от властей хорошего состояния дорог.

Имеют полное право)))) Когда это был ДОРОЖНЫЙ налог-он шел на дороги (как он туда шел-отдельная история). Теперь это ТРАНСПОРТНЫЙ налог,и он идет в областной бюджет без целевого назначения на дороги. Да и когда этот налог шел на дороги-толку маловато было. А номера снимают с мотов потому что, налог-конский. Законодатели приравнивают мотоциклы к роскоши,судя по ставкам.
warchild
Shershen57
Цитата
повторюсь, не связи а друзья)))))))
Всё-всё... молчу-молчу... worthy.gif

kort
Цитата
ЗЫ. А за "голубых" он так и не извинился...
Не вопрос! Прощу прощение за неуместное сравнение!

P.S. Ушёл нервно курить в уголочек... smile.gif
Ya-n57

Цитата (krokodil)
Никто и никогда не будет пиздить варча.

Твои слова да Богу в уши! starac.gif

Цитата (warchild)
Что сказать? - маньяки!

Да....это факт))))

Цитата (krokodil)
При любой встрече жаждущих расправы, все в крайнем случае сведется к взаимному быкованию,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я не был бы столь категоричен. Слово честь в нашем лексиконе присутствует. dirol.gif

Цитата (warchild)
На сколько получается "СамоГонщики" пытаются контролировать безконтрольных мотохулиганов. Это в их интересах.

Ну это громкое заявление blush.gif Мы стараемся объяснить новичкам сложившиеся правила мирного сосуществования и элементарные основы безопасности. starac.gif

Цитата (warchild)
Всем спасибо за приятное общение!
Вечер действительно удался.
И разговор "За жисть", и тренировка и чай-пивинг.
user posted image
user posted image

Небольшой фотоотчетик.

Цитата (Shershen57)
не связи а друзья

+1
Ya-n57
Цитата (kort)
Законодатели приравнивают мотоциклы к роскоши

angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Ya-n57
Да!!!! Мой ответ на наши характеристики от Варча
warchild Законченный романтик. Вот так.... good.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Мы стараемся объяснить новичкам сложившиеся правила мирного сосуществования и элементарные основы безопасности.
Ну значит - работа с молодёжью ведётся и толк от клуба есть.
Цитата
warchild Законченный романтик. Вот так....
Ну так меня ещё никто не обзывал! angry.gif Я вас всех вычислю, всех найду и тогда... Тогда... Тогда мы опять будем пить пиво и трепаться за жисть! russian.gif
БЕ3НОГNM

user posted image

24.02.2006 - 5.05.2009

они убили нашего warchildа.. светлая ему память..
warchild
Доктор Курпатов
Цитата
Ага! Но перед этим, мы под страшной пыткой, выпытали у него пароль к аккаунту на форуме! Так что теперь под его ником пишу я сам - Shershen57. Поэтому и мнение "его" так резко поменялось и "он" существенно добрее стал. Будет знать, дятел, как на нас арбуз катить! starac.gif
Кстати... Доктор Курпатов, мне нужно с тобой лично познакомиться! devil_2.gif
Ya-n57
Цитата (Доктор Курпатов)

к сожалению доктора этого парня сеть знает под именем Skit или Кутя. Он отличный пилот Хонды Фаерблейд и скейта. laugh.gif

user posted image
user posted image
На фото он справа laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

user posted image

Да Байкеры-уроды))))))))))
А Варч маленький и лысый старикашка, blink.gif видели бы вы его вторым номером на скорости 140 laugh.gif
Ya-n57
А вооще очень хорошая примета. Если тебя по ашипке заявили в отошедшиие в мир иной, то жить еще долго и счастливо clapping.gif
А это нам ой как важно)))
С такой-то ездой clapping.gif
user posted image

Вован!!!!! ты лови моент!!! Тем более собирался заглянуть сегодня на этот форум wink.gif
БЕ3НОГNM
Цитата (warchild)
Доктор Курпатов, мне нужно с тобой лично познакомиться!

проблемы с головой? ок. записывайтесь на прием мистер. возможно я вам выпишу забористых опиатов.
Ya-n57
Цитата (Доктор Курпатов)
проблемы с головой?

Да это все Роден замутил. Сделал тему про вскрытие, вот теперь всех затаившихся надо бы по инерции вскрывать
el-ik
Хорошо пообщались....... good.gif
Snow
Ya-n57
Цитата
Мож чего и придумаем

тоже что ль прокатите? )))))) на 140 я еще не каталсь)
*оффтоплю, ох отффтоплю*
Ya-n57
Цитата (Snow)
прокатите?

прокатим smile.gif
RoDen
как-то непонятно.
на фотках много людей, все они разные, есть одиночные фотки, есть групповые.
давайте для самых понятливых — где там варч? или его нет на фотках, конфиденциальность итп?
БЕ3НОГNM
At first I was like mellow.gif ... but then...
Цитата (RoDen)
где там варч?

I lol'd icon_lol.gif
Ya-n57
Доктор Курпатов
Happens and so dirol.gif

Цитата (RoDen)
его нет на фотках

ph34r.gif
И быть не может. Варч это персонаж.))))

Он не постеснялся ответить на вызов и честно заслужил право оставаться Супергероем и дальше. smile.gif
Будем с ним иногда
Цитата (warchild)
мы опять будем пить пиво и трепаться за жисть!

drinks.gif
Ya-n57
Цитата (RoDen)
на фотках много людей, все они разные

Я тогда уж представлю некоторых, которые тут бывают wink.gif
user posted image
Ну меня вы и так знаете. В машине El-ik, в комбезе- Шершень, А Варч прямо перед ними, но он в кадр не влез(((
RoDen
блин, вынудили больного человека искать различные видео с варчем, чтоб сравнить людей с фотки с тенью, а его оказывается нет на фотках ))

кстати, в результате поисков видео с варчем совершенно случайно обнаружил пост с песенкой, который почему-то прошел мимо меня...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=151987
саму песенку выложил в более удобном виде для скачки: ostudent.ru/files/warchild.mp3
шедевр, всем слушать и переслушивать обязательно.

Цитата (Ya-n57)
Ну меня вы и так знаете

не знаем smile.gif
ты в шлеме вскрывался smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.