Цитата (warchild) |
Почему на 18-ти летие, кто-то не может подарить права с мотоциклом? |
Потому что это смертельно опасно.
Цитата (warchild) |
основаны на моих личных наблюдениях... |
Цитата (warchild) |
чоб другим мосх напрягать не приходилось? |
Тут напрягаешь его толко ты.
ЗЫ. Ты наверное помнишь анекдот про старого ковбоя????
Может ты позвонишь Шершню и решишь проблему? И заодно перестанешь играться в форумского тролля.
Цитата (warchild) |
Твои понты с мажорством |
Где КОНКРЕТНО понты и мажорство. Разговор начинает меня утомлять.Поэтому мыслью по древу растекаться не будем.
warchild
5.05.2009 - 11:46
Ya-n57
Цитата |
Потому что это смертельно опасно. |
Да всё опасно! И жить опасно! Но и весело...
Цитата |
Какой ты ненаблюдательный. |
Очень наблюдательный!!! Даже раритетный мот на микроне приметил и сразу опознал агрегат!!!!
Цитата |
Тут напрягаешь его толко ты. |
Да ты знаешь... Можно просто пропустить всякую не понятную писанину. (что большинство и делают). А яж пытаюсь докопаться до мысли! и ткнуть пальцем на несоответствие.
Цитата |
ЗЫ. Тезка, ты наверное помнишь анекдот про старого ковбоя???? |
Про неуловимого ковбоя... А то... И как??? Его поймали? А нахера он кому нежен?
Цитата |
Может ты позвонишь Шершню и решишь проблему? И заодно перестанешь играться в форумского тролля. |
А у меня какая-то проблема? Ну кроме той, что банда орловских байкеров хочет подсадить меня на скорость? Думаю, это могло бы быть ещё одним очень весёленьким приключением в моей жизни. Но во-первых: хочется проверить - на сколько я вычисляем в сети. А во-вторых: светиться не хочется. Да и втретьих, пожалуй самое главное: не любитель я кататься на чужих мотоциклах, да ещё и вторым номером.
Цитата |
Где КОНКРЕТНО понты и мажорство. |
Мажорство конкретно здесь
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=178347 следом идут мегобайты понтов. (в основном, в формате .jpg)
P.S. Где-то, на каком-то сайте я так и прочитал рекламу события - "будет мажорно" (или как-то иначе, но слово "мажор" присутствовало!) А я очень наблюдательный! О-о-о-о... нашёл...
"Этот билет подразумевает и посещение ОЗ-бара с его МАЖОРНОЙ публикой."
Вот здеся -
http://stuntraiding.myff.ru/viewtopic.php?id=319
Цитата (warchild) |
Про неуловимого ковбоя.. |
Таких не бывает, я про старого, мудрого, ковбоя.
Цитата (warchild) |
Даже раритетный мот на микроне приметил и сразу опознал агрегат!!!! |
Для выпускника технического вуза, пусть даже прибориста, стыдно не знать что третий Юп нефига не рариритет
Цитата (warchild) |
светиться не хочется |
Цитата (warchild) |
А у меня какая-то проблема? |
Да. Ты оскорбил людей. Словом и поведением. И запомни мальчик , что бы тебе меня так называть надо подрасти лет на ...цать, невоспитанность и наглость не красят. Это так, к слову.
А может потрудишься перечитать КТО запостил это на Чужом для тебя форуме??? Может я? Или может Пров говорит о байкерах??? Или наконец попытаемся читать посты целиком и не рвать их в контексте.
Цитата (warchild) |
следом идут мегобайты понтов. (в основном, в формате .jpg) |
В чем заключаются понты в информационной подборке. Может там есть какие коментарии, Что тебя ТАК зацепило??? То, что кто-то фотает интереснее тебя??? (Твои фоты меня честно говоря не впечатлили.....Все зеленое.....банально....), причем, если что, там не только мои работы))))
Цитата (warchild) |
Мажорство конкретно здесь |
Я просил КОНКРЕТНО.
Хорошо,(у меня ацкое терпение)))), давай определимся в терминах..... Что для тебя означает "МАЖОРСТВО"???
Shershen57
5.05.2009 - 12:28
Цитата (Ya-n57) |
Твои фоты меня честно говоря не впечатлили.....Все зеленое.....банально... |
покажи!
warchild
5.05.2009 - 12:31
Ya-n57
Цитата |
Таких не бывает, я про старого, мудрого, ковбоя. |
Такой не помню! Про мушку?
Цитата |
Для выпускника технического вуза, пусть даже прибориста, стыдно не знать что третий Юп нефига не рариритет |
А я в мотоциклах не шарю... Я на них катаюсь... Ну выглядит весьма и весьма потрёпанным временем.
Цитата |
Да. Ты оскорбил людей. Словом и поведением. |
Как я уже сказал - это было моё мнение. Кто-то согласится, а кто-то нет. Не нравитесь вы мне! И я сказал - почему!
Цитата |
И запомни мальчик Леша, что бы тебе меня так называть надо подрасти лет на ...цать |
Ну ды звиняйте, дяденька...

Так лучше???

Цитата |
невоспитанность и наглость не красят. Это так, к слову. |
Понты тоже никому не к лицу! Тем более взрослому мужику!
Цитата |
А может потрудишься перечитать КТО запостил это на Чужом для тебя форуме??? Может я? Или может Пров говорит о байкерах??? Или наконец попытаемся читать посты целиком и не рвать их в контексте. |
Не знаю, кто там это запостил, но я так понял - речь идёт о той самой вечеринке... С теми самыми людьми. Или я ошибаюсь?
Цитата |
В чем заключаются понты в информационной подборке. |
С моей точки зрения (и как я понял - не только с моей) информационные подборки, в которых учавствовал только один человек с форума - следует размещать в дневниках!
Цитата |
Может там есть какие коментарии, Что тебя ТАК зацепило??? |
Да нет... Это что-то тебя зацепило в моих коментариях. Наверное то, что я заметил ТС без номеров... Хотя лично мне - это всё как-то побоку...
Цитата |
То, что кто-то фотает интереснее тебя??? (Твои фоты меня честно говоря не впечатлили.....Все зеленое.....банально....) |
Да не говори... Скукотища... Но ведь я это делаю для себя и не пихаю всюду куда только можно...

Цитата |
причем, если что, там не только мои работы)))) |
Опять же - для фоторабот на форуме есть фотоальбомы (кажется были)....
Цитата |
Что для тебя означает "МАЖОРСТВО"??? |
Мажорство - это отдыхать на широкую ногу и демонстрировать это! Показуха с понтами - это тоже мажорство! А с твоей точки зрения? Я где-то не прав?
Цитата (Shershen57) |
Мажорство - это отдыхать на широкую ногу и демонстрировать это! |
Цитата (warchild) |
Или я ошибаюсь? |
Ошибаешься. Читай внимательнее.
Цитата (warchild) |
Показуха с понтами - это тоже мажорство! А с твоей точки зрения? Я где-то не прав? |
В таком случае твой прохват в пять утра-верх мажорства!!!!! Показуха и понты)))))
Цитата (warchild) |
Наверное то, что я заметил ТС без номеров... Хотя лично мне - это всё как-то побоку... |
Ну твой-то байк на номерах, наверное и ТО сам прошел???
warchild
5.05.2009 - 12:52
Ya-n57
Цитата |
ты расслабся, это не мажорство, это люди просто любят жизнь, ну типа как в Арии поют |
А можно жизнь любить чуток побольше, а петь чуток потише?

Дети спят!

Цитата |
В таком случае твой прохват в пять утра-верх мажорства!!!!! Показуха и понты))))) |
Ух млин... Не прошло и три года! Его нашли! Его заметили! Спасибо за комментарий, но это создавалось не как понт, а как нечто художественное и на сколько я смог - я вложил туда душу... К сожалению - ту концовку, что я хотел сделать, пришлось заменить на ту, что есть... Но всё равно, спасибо за мнение! В следующий раз, может быть, учту!
Цитата |
Ну твой-то байк на номерах, наверное и ТО сам прошел??? |
А ты по базе пробей!
Цитата (Shershen57) |
покажи! |
Терпение. я думаю он сам себя покажет.
warchild
5.05.2009 - 13:00
Ya-n57
Цитата |
Терпение. я думаю он сам себя покажет. |
Эт врятли! Демонстрировать себя - не мой профиль.
Ну мне просто уже интересно дальнейшее развитие событий.

Я то думал - только я тут хернёй страдаю...
Цитата (warchild) |
только я тут хернёй страдаю.. |
да, оскорблениями походя тут только ты и занимаешься.
Цитата (warchild) |
Демонстрировать себя - не мой профиль. |
Тебе помочь? Супер-герой тем и хорош что никто не видет его лица.
Не будешь сожалеть?
warchild
5.05.2009 - 13:23
Ya-n57
Цитата |
да, оскорблениями походя тут только ты и занимаешься. |
И кого конкретно я здесь оскорбил? Фамилию? Имя? И чем я его оскорбил? Тем что кто-то вызывает у меня какие-то не приятные ассоциации показухой своего приятного (приятного для него) времяпрепровождения? Ребята. Да если ваш форум почитают маршруточники, таксисты и тазоводы - они тоже в восторге не будут...

Помогать мне? А я нуждаюсь в помощи? Ну если только - деньгами...

Цитата |
Супер-герой тем и хорош что никто не видет его лица. Не будешь сожалеть? |
Поступай как знаешь! Но своё мнение я уже сказал...
P.S. Я так понял - тебе кто-то помог... Ух, что будет, когда я до него доберусь!
Shershen57
5.05.2009 - 14:40
warchild посмотрел твое видео, зачотно тока какого хера ты без света и по встречке катаешся АААААА?
ааа наверно ты мажер и тебе на закон насрать, небось папа решает все вопросы?
А чегой-то топики пропадают????
Кто то балуется.
warchild
5.05.2009 - 15:36
Shershen57
Цитата |
посмотрел твое видео |
аха... Стало быть -
Ya-n57 таки сдал...

Цитата |
какого хера ты без света и по встречке катаешся АААААА? |
аха... Ещё и без шлема - ва-а-аще - урод!

На самом деле всё хелементарно! Три года назад там была одна только встречка. А почему без света??? Как думаешь??? Да чоб не светиться... Мне светиться не к чему!
Цитата |
ааа наверно ты мажер и тебе на закон насрать |
На закон мне действительно насрать, до тех пор пока это не причиняет неудобств окружающим. Так что, если делаю гадости, то тихо. Если претензии окружающих законны - действую по закону!
Цитата |
небось папа решает все вопросы? |
Эх... Решал бы мой папа хоть какие-нить вопросы... Ты думаешь, яб тогда на таком пепелаце ездил?
Не кажется что сожалеть не стит. в твои годы пора бы быть самостоятельным
Цитата (warchild) |
Ты думаешь, яб тогда на таком пепелаце ездил? |
Стал бы МАЖОРОМ?????
Цитата (warchild) |
Стало быть - Ya-n57 таки сдал... |
Я кста просил найтись самому. Если у самурая не хватает духу совершить сеппуку, то его товарищи просто обязанны ему помочь, дабы не покрыть его и его род позором.
Shershen57
5.05.2009 - 15:57
Алексей Анатольевич! Может мы с Вами встретимся всетаки на дипломатическом уровне, и я сохраню Вашу личность от посигательств других граждан?
9202838553
warchild
5.05.2009 - 16:05
Ya-n57
Цитата |
Не кажется что сожалеть об статусе отца как минимум некрасиво....??? |
А ты знаешь мою ситуацию? Или ты был в моей шкуре? Не рано ли судить взялся?
Цитата |
Стал бы МАЖОРОМ????? |
Кто знает, что было бы если бы я вообще не родился? Сложно сказать! Всё так - как есть!
Цитата |
Я кста просил найтись самому. Если у самурая не хватает духу совершить сеппуку, то его товарищи просто обязанны ему помочь, дабы не покрыть его и его род позором. |
Весьма занятное мнение... Ну ды ладно - пусть оно будет на твоей совести... А теперь, кажется, мой ход...
Короче... Все из вашей тусовки, кто считает, что я, лично ему нанёс оскорбление или унизил перед остальными или у кого просто есть желание пообщаться с остальными... Предлагаю сегодня встретиться в центре города, часиков в 20:00, пивка попить, познакомиться, посмотреть в глаза и пообщаться без понтов, обменяться мнениями... Со своей стороны могу пообещать как минимум не враждебное отношение. Буду рад видеть
Shershen57,
el-ik и
Ya-n57. Лишних людей, форумчан или еще кого-то, не имеющих отношения к данной теме - просьба - НЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!
Где конкретно будет встреча - в 19:30 позвоню
Shershen57, назову координаты.
P.S. Томагавк войны оставлю дома!
БЕ3НОГNM
5.05.2009 - 16:09
/me протирает дробовик.. хохо... 20:00.. центр маленького города... людное место... много мотоциклов... повышенные тона.. деанонимизация неизбежна.. это просто праздник какой-то!
Цитата (Доктор Курпатов) |
это просто праздник какой-то! |
Джавдет наш!!! Я предупреждал))) Никого больше не ждем.
Цитата (warchild) |
часиков в 20:00, пивка попить, познакомиться, посмотреть в глаза и пообщаться без понтов, обменяться мнениями.. |
Вот это дело!!!Солидно!!!!
warchild
5.05.2009 - 16:21
Тут немного планы изменились... Shershen57 в курсе... Доберусь сам...
ОК. Мы с ним на связи
вай, жаль форумчанам низя..эх))
О!!! Привет!!! Ты на мотике то катаешься?
Ya-n57
нет, не катаюсь) нет мотика.
warchild
6.05.2009 - 01:46
Мужик купил на базаре говорящего попугая, приносит домой. Попугай давай ругаться:
- Хозяин - дурак! Хозяйка - дура! Сын - придурок! Дочь уродина!
Мужику это надоело, он хватает попугая и сажает в холодильник. Через полчаса вытаскивает. Попугай напуган, взъерошен!
- Хозяин, я всё понял. Был дурак. Прошу прощенья! Исправлюсь! Такое больше не повторится!... А за что вы так курицу???Уважаемы форумчане! Никогда! Не при каких обстоятельствах, не с спорьте с
Ya-n57, с
Shershen57 и другими из их банды байкеров "СамоГонщики"... Это очень... ОЧЕНЬ страшные люди! Они просто маньяки! Мне ещё повезло! Я просто чудом ушёл!!! Чудом! Да, да... Они меня вычислили как два пальца об асфальт! Узнали всю биографию и всё моё криминальное прошлое. Они нашли мой тихий уютный бункер. А потом!!! Потом они катали меня на своих адских, рычащих моцацыклах!!! Издевались и глумились, требовали приварить поворотник!!! А ещё... Ещё я узнал, что они, иногда, на своих тусовках едят младенцев!!!

Обходите их стороной, уступайте дорогу и обязатель... ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте "ку" с приседанием, когда они проезжают мимо! Иначе - быть большой беде! А сейчас я принимаю второй тазик валидола и постараюсь заснуть! Можите поверить
warchild'y, который вообще ничего не боится, но это было реально страшно!!!
Ладно... Ну а теперь серьёзно...
Моему разочарованию нет предела - мажоров на этой тусе я не увидел.
Крайне адекватные люди! Со своими интересами, идеями и планами! Местами помешанные на мототехнике. Может быть даже - маньяки в этом плане. Почти как я на компах... А может быть ещё и побольше. Люди увлечённые. Мотоциклы в тусе разные - есть подешевле, а есть и подороже. Парни последовательно добиваются своих целей, как могут - помогают друг другу! Если я вдруг сейчас выиграю 250 крублей, я конечно не потрачу их на подобный агрегат, поскольку есть не мало других целей. Они, наверное, потратят. Что сказать? - маньяки!
Shershen57 - брутальный мужик! Действительно - дипломат. (Но если в лоб даст - я думаю, никому мало не покажется!

) Не сильно разговорчив и очень в теме!
Ya-n57 - крайне компанейский мужик! (чего, лично я не очень ожидал, после нашей с ним ругачки на форуме) Душа компании! Доброжелателен! Общителен!Сильно разговорчив и очень в теме!
el-ik - судя по рукам - действительно механик! Судя по машине, из которой он намерен сделать конфетку, - не плохой!
И много других общительных, адекватных парней!
В общем и целом, впечатления от встречи - душевно, весело, не принуждённо! Конечно, каждый вечер так тренироваться и собираться, лично яб не смог, ибо забот хватает. Но они хотят и могут. Это их идеи, их интересы, их планы!
Каких-то серьёзных безобразий, замечено не было. А если кто-то из молодых и пробовал безобразничать - получал нравоучительный втык от старейшин. На сколько получается "СамоГонщики" пытаются контролировать безконтрольных мотохулиганов. Это в их интересах.
Всем спасибо за приятное общение!
P.S. А связи у них всё таки есть...
krokodil
6.05.2009 - 05:41
Цитата |
тебя придут пиздить всем форумом. вот што будет |
Никто и никогда не будет пиздить варча.
При любой встрече жаждущих расправы, все в крайнем случае сведется к взаимному быкованию, типа: "А ты кто такой!".
Все, кто сильно залупается на форумах, на самом деле хотят ездить на своих мотиках, а не валить тайгу и тратить бабки на железки, а не на выплаты малознакомому человеку.
Встреча варча с "грозными" байкерами подвердила это. И с любыми другими темами, где как варч, так и кто-либо другой устраивает конфронтацию с каким-нибудь сообществом, будет также.
Цитата |
А интересно... Администрация собирается мне проплатить за такую раcкрутку форума? |
"В очередь, сукины дети, в очередь!"
Кстати.
Ездящие без номеров с целью поэкономить на налогах, не вправе требовать от властей хорошего состояния дорог.
Shershen57
6.05.2009 - 10:56
Цитата (warchild) |
P.S. А связи у них всё таки есть... |
повторюсь, не связи а друзья)))))))
Цитата |
Кстати.Ездящие без номеров с целью поэкономить на налогах, не вправе требовать от властей хорошего состояния дорог. |
Имеют полное право)))) Когда это был ДОРОЖНЫЙ налог-он шел на дороги (как он туда шел-отдельная история). Теперь это ТРАНСПОРТНЫЙ налог,и он идет в областной бюджет без целевого назначения на дороги. Да и когда этот налог шел на дороги-толку маловато было. А номера снимают с мотов потому что, налог-конский. Законодатели приравнивают мотоциклы к роскоши,судя по ставкам.
warchild
6.05.2009 - 11:41
Shershen57
Цитата |
повторюсь, не связи а друзья))))))) |
Всё-всё... молчу-молчу...
kortЦитата |
ЗЫ. А за "голубых" он так и не извинился... |
Не вопрос! Прощу прощение за неуместное сравнение!
P.S. Ушёл нервно курить в уголочек...
Цитата (krokodil) |
Никто и никогда не будет пиздить варча. |
Твои слова да Богу в уши!
Цитата (warchild) |
Что сказать? - маньяки! |
Да....это факт))))
Цитата (krokodil) |
При любой встрече жаждущих расправы, все в крайнем случае сведется к взаимному быкованию, |
Цитата (warchild) |
На сколько получается "СамоГонщики" пытаются контролировать безконтрольных мотохулиганов. Это в их интересах. |
Ну это громкое заявление

Мы стараемся объяснить новичкам сложившиеся правила мирного сосуществования и элементарные основы безопасности.
Цитата (warchild) |
Всем спасибо за приятное общение! |
Вечер действительно удался.
И разговор "За жисть", и тренировка и чай-пивинг.

Небольшой фотоотчетик.Цитата (Shershen57) |
не связи а друзья |
+1
Цитата (kort) |
Законодатели приравнивают мотоциклы к роскоши |
Да!!!! Мой ответ на наши характеристики от Варча
warchild Законченный романтик. Вот так....
warchild
6.05.2009 - 12:27
Ya-n57
Цитата |
Мы стараемся объяснить новичкам сложившиеся правила мирного сосуществования и элементарные основы безопасности. |
Ну значит - работа с молодёжью ведётся и толк от клуба есть.
Цитата |
warchild Законченный романтик. Вот так.... |
Ну так меня ещё никто не обзывал!

Я вас всех вычислю, всех найду и тогда... Тогда... Тогда мы опять будем пить пиво и трепаться за жисть!
БЕ3НОГNM
6.05.2009 - 12:49
24.02.2006 - 5.05.2009они убили нашего warchildа.. светлая ему память..
warchild
6.05.2009 - 12:53
Доктор Курпатов
Цитата |
они убили нашего warchildа.. светлая ему память.. |
Ага! Но перед этим, мы под страшной пыткой, выпытали у него пароль к аккаунту на форуме! Так что теперь под его ником пишу я сам -
Shershen57. Поэтому и мнение "его" так резко поменялось и "он" существенно добрее стал. Будет знать, дятел, как на нас арбуз катить!

Кстати...
Доктор Курпатов, мне нужно с тобой лично познакомиться!
они убили нашего warchildа.. светлая ему память.. |
А вооще очень хорошая примета. Если тебя по ашипке заявили в отошедшиие в мир иной, то жить еще долго и счастливо
А это нам ой как важно)))
С такой-то ездой

Вован!!!!! ты лови моент!!! Тем более собирался заглянуть сегодня на этот форум
БЕ3НОГNM
6.05.2009 - 13:50
Цитата (warchild) |
Доктор Курпатов, мне нужно с тобой лично познакомиться! |
проблемы с головой? ок. записывайтесь на прием мистер. возможно я вам выпишу забористых опиатов.
проблемы с головой? |
Да это все Роден замутил. Сделал тему про вскрытие, вот теперь всех затаившихся надо бы по инерции вскрывать
Хорошо пообщались.......
Ya-n57
Цитата |
Мож чего и придумаем |
тоже что ль прокатите? )))))) на 140 я еще не каталсь)
*оффтоплю, ох отффтоплю*
прокатим
как-то непонятно.
на фотках много людей, все они разные, есть одиночные фотки, есть групповые.
давайте для самых понятливых — где там варч? или его нет на фотках, конфиденциальность итп?
БЕ3НОГNM
6.05.2009 - 21:03
At first I was like

... but then...
Цитата (RoDen) |
где там варч? |
I lol'd
Доктор КурпатовHappens and so
Цитата (RoDen) |
его нет на фотках |
И быть не может. Варч это персонаж.))))
Он не постеснялся ответить на вызов и честно заслужил право оставаться Супергероем и дальше.

Будем с ним иногда
Цитата (warchild) |
мы опять будем пить пиво и трепаться за жисть! |
Цитата (RoDen) |
на фотках много людей, все они разные |
Я тогда уж представлю некоторых, которые тут бывают

Ну меня вы и так знаете. В машине El-ik, в комбезе- Шершень, А Варч прямо перед ними, но он в кадр не влез(((
блин, вынудили больного человека искать различные видео с варчем, чтоб сравнить людей с фотки с тенью, а его оказывается нет на фотках ))
кстати, в результате поисков видео с варчем совершенно случайно обнаружил пост с песенкой, который почему-то прошел мимо меня...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=151987саму песенку выложил в более удобном виде для скачки: ostudent.ru/files/warchild.mp3
шедевр, всем слушать и переслушивать обязательно.
Цитата (Ya-n57) |
Ну меня вы и так знаете |
не знаем

ты в шлеме вскрывался
Fast Reply: