[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мотожизнь в Орле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
warchild
Флуд, троллинг и оскорбления на мото-тематику в данной теме!

Ух... жуть... shok.gif где вы хоть таких страшных тёлок подцепили???
И где хоть были наши "доблестные" ГИБДДешники??? Столько мотиков и половина без номеров!

Кстати... спасибо... Теперь хоть понятно с какой целью вы по весне вместе собираетесь
http://fotki.yandex.ru/users/alexy57/view/140954?page=0
devil_2.gif
RoDen
warchild, а ты в это время дома сидел, скучал в одиночестве.. devil_2.gif
warchild
RoDen
Цитата
warchild, а ты в это время дома сидел, скучал в одиночестве..
С моей головой, даже в одиночестве скучать не получается... starac.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
С моей головой, даже в одиночестве скучать не получается...

laugh.gif icon_lol.gif не скучать с головой laugh.gif ну ты и затейник))))))))

Цитата (warchild)
И где хоть были наши "доблестные" ГИБДДешники?

Там же где и ты)))))))
Цитата (RoDen)
warchild, а ты в это время дома сидел, скучал в одиночестве..

starac.gif laugh.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Там же где и ты)))))))
Ну да... наверное, гораздо веселее собираться в кучку, как малолетние подростки, а потом докладывать на форуме - как мы потусили и как мы неимоверно круты... Извините...
Но warchild давно уже вышел из того возраста, когда меряние пиписьками считается "модным" развлечением... Да и не болел он никогда комплексом неполноценности... devil_2.gif Наверное, по-этому, все развлечения warchild'a - это его личные развлечения. И он не торопится докладывать каким-то мальчикам с форума - чем же он занимался в выходные... starac.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
все развлечения warchild'a - это его личные развлечения

так кто против-то??????? russian.gif мы к тебе в гости не просимся laugh.gif
каждому свое
harhar.gif
user posted image

И вообще, Варч-зависть чувство не хорошее..... pauk.gif

warchild
Ya-n57
Цитата
мы к тебе в гости не просимся
Да я вас и не зову... Нам крепкие ребята нужны!
Цитата
И вообще, Варч-зависть чувство не хорошее.....
Не путай "зависть" с выбиванием понтов...
Ya-n57
Цитата (warchild)
Не путай "зависть"

Да я и не путаю icon_lol.gif все в точку. dirol.gif ну сам себе-то не ври laugh.gif
warchild
Вся ваша "мотожизнь в Орле" очень сильно напоминает тусовку зажравшихся сынков новых русских... собрались на тачках, бухнули, попалили из стволов, потолкались задницами, померялись пиписьками и разъехались...
Вопрос - зачем это на форуме то постить??? Это что... Какое-то достижение??? Может это охрененное событие масштабов области??? Может быть это тут многим интересно??? Да нет... это так... херня какая-то... А зачем херню обсуждать на форуме??? Для всякой подобной херни - на форуме дневники есть...
Ya-n57
Цитата (warchild)
Может это охрененное событие масштабов области??? Может быть это тут многим интересно???

да интересно. starac.gif
Цитата (warchild)
херня какая-то...

мания величия? blink.gif ты свои мысли выражай исключительно для себя. типа :" лично для меня, это херня какая-то..." ты не такая важная птица что-бы выступать от лица форума.

Цитата (warchild)
Для всякой подобной херни - на форуме дневники есть...

гы... а что тут кому интересно????? форум и так чуть не разбежался по дневникам))))
начни с себя, организуй записки Варчилда, и пиши там сам себе, думаю только тебе твои сетования и интересны.
Цитата (warchild)
тусовку зажравшихся сынков новых русских...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif седня на тусе поржем над этой мыслью. icon_lol.gif icon_lol.gif
Это не тебе случайно по осени в Салютовской кофеюхе наши парни наваляли за такую предьяву? ты, если счкучно будет, приходи еще wink.gif

ЗЫ. Оказалось что Варч просто банальный завистник и неудачник......... какое разочарование.... huh.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
да интересно.
отвечу твоей же цитатой:
Цитата
мания величия? ты свои мысли выражай исключительно для себя.

Цитата
Это не тебе случайно по осени в Салютовской кофеюхе наши парни наваляли за такую предьяву?
Случайно - не мне! Но тебя не наводит на мысль, что не только у меня создалось мнение, что вы только и способны тусить, бухать, выпендриваться своими покатушками, да "навалять"??? А что вы полезного то сделали? Какой от вас толк форуму, городу, обществу? У вас каждый год начинается одинаково и заканчивается также... Всё разнообразие - бухаете в разных ресторанах... russian.gif Так ещё и гордитесь этим. starac.gif
Типичное моторизированное зажравшееся быдло! devil_2.gif

Некоторые, (не будем указывать пальцем) делают и побольше и при этом, помалкивают и фоток своих дел, на форумах не выкладывают...
Ya-n57
Цитата (warchild)
Типичное моторизированное зажравшееся быдло!

к сожалению персонаж Варч для меня умер. ForumLove.gif
Форумчанин, единственным умением которого является "срать в коментах", моего внимания не заслуживает dry.gif
Пользы от нас не больше чем от любого автомобильного,спортивного, рейсерского или туристического клуба. Если, в отличии от некоторых особо обиженных жизнью, мы умеем поддерживать друг друга и с толком проводить время, то не стоит делать выводы и развешивать ярлычки размазывая сопли по топикам.
Для подавляющего большинства, в нашем мотосообществе, мотоцикл это мечта к которой они шли всю жизнь и реализовывали ее весьма тяжелым трудом. Интересно, а что полезного сделали для города многочисленные боевые спортивные клубы, парашютисты, дайверы, планеристы и другие увлеченные, живущие мечтой и экстримом люди???????? Пусть на это ответят форумчане, тем более здесь тусят не только преподы, но и ооооочень много студентов, а для них это актуально и интересно.
Открытие сезона это всего лишь праздник. В этом году он прошел на довольно высоком уровне. Это позало что мотосообщество в городе есть и может не только пиво жрать и тупо носится по центральной площади, но и организовать пусть небольшое но событие в маштабе города. Это кстати стоило некоторых общих трудов и заметте денег, которые нам никто не дарил и не давал.
Многим, очень многим это меропритие пришлось по душе. И большое им спасибо за теплые слова.
К тому же. в рамках открытия была проведенна акция "мотоциклист на дороге", направленная на повышение внимания автолюбителей к появившемся во множестве мотоциклистам и скутеристам. Статистика проведения таких мероприятий показывает что аварийность в этой области ДТП снижается на 30-40%%. И это далеко не последнее, что присходит в мотосообществе нашего города.
warchild
Ya-n57
Цитата
к сожалению персонаж Варч для меня умер.
К счастью - Варч прибор клал на твоё сожаление! devil_2.gif
Цитата
Интересно, а что полезного сделали для города многочисленные боевые спортивные клубы, парашютисты, дайверы, планеристы и другие увлеченные, живущие мечтой и экстримом люди????????
А другие, многочисленные клубы, клубятся себе, живут мечтой и экстримом, а не рассказывают как они в прошлые выходные хорошо бухнули и не выпендриваются по городу и разным форумам тем, что они есть...
Цитата
Пусть на это ответят форумчане, тем более здесь тусят не только преподы, но и ооооочень много студентов, а для них это актуально и интересно.
Да, уважаемые форумчане, студенты... Скажите пожалуйста, кто уже приобрёл себе мотоцикл за 200 килорубликов и выше? Когда планируете это сделать? Как планируете заработать? (Папенькины сынки, мальчики-мажоры, госслужащие и просто пидорасы - могут не отвечать... Я и так знаю, что они "всего добились сами")
Цитата
К тому же. в рамках открытия была проведенна акция "мотоциклист на дороге", направленная на повышение внимания автолюбителей к появившемся во множестве мотоциклистам и скутеристам. Статистика проведения таких мероприятий показывает что аварийность в этой области ДТП снижается на 30-40%%. И это далеко не последнее, что присходит в мотосообществе нашего города.
Почему-то все ваши "акции" у меня ассоциируются либо с выпивкой, либо с гей-парадами... Там тоже, вроде как, много всяких таких ярких, всех из себя собирается... На других посмотреть, себя показать...

В целом и общем, приходим к выводу: Никакой мотожизни в Орле нет! Есть десятка два мажоров, которые регулярно собираются в людных местах, бухают, катаются и всяческими другими способами пытаются заявить о своём существовании. devil_2.gif

Отдельно, следует добавить, что большинство из них не знают ПДД, не регистрируют свои ТС, а следовательно - не платят налоги и не оформляют страховки. А ещё, сдаётся мне... Далеко не у всех у них и категория А открыта...
Ya-n57
Цитата (warchild)
мотоцикл за 200 килорубликов

это все много дешевле.
не стоить демонстрировать тут свой ламерский подход к вопросу и комплексы маленького члена. все и так знают что у тебя настолько длинный что сам его еле таскаешь и не знаешь куда еще влезть.
Нельзя знать всего на свете и к счастью тебе эта сторона жизни неизвестна. можешь продолжать веселить народ, и рассказывать им о невозможности заработать на личном примере-типичный подход неудачника laugh.gif laugh.gif laugh.gif пиши исчо, теперь это уже не имеет никакого значения для данной темы.
в вопросах автомотожизни ты полный лох и это свершившийся факт laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif все твои злобствования исключительно из зависти devil_2.gif а оно хучшее из человеческих чувств.
Цитата (warchild)
В целом и общем, приходим к выводу:
Собака лает, караван идет
не ПРИХОДИМ а ПРИШЕЛ laugh.gif Не стоит брать на себя право судить за всех.
Мотожизнь в городе есть, ты же любишь статистику-загляни вГИБДД и узнай сколько едениц мото стоит на учете wink.gif Я предпологаю что эти данные тебя сильно удивят))))

И большое колличество гостей на нашем празднике лишний раз подтверждает что мототема многим интересна. а таких завистников вроде нашего неуважаемого Варча всегда хватает, не стоит обращать на это внимание. Как там у Крылова про Моську?????
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
это все много дешевле.
Мальчик... ближе к телу! Цифирки в студию...
Цитата
Нельзя знать всего на свете и к счастью тебе эта сторона жизни неизвестна.
К счастью, меня ваша жизнь и не интересует... У меня для этого своя жизнь есть...
Цитата
можешь продолжать веселить народ, и рассказывать им о невозможности заработать на личном примере-типичный подход неудачника
Слушайка, типичный мальчик-удачник... Лично я про себя помалкиваю, ибо не пидорас и скромность - одна из моих черт. Меньше обо мне знают - я крепче сплю... А ты не горишь ли желанием рассказать нам немного о себе? Как блатные номера получал? Как "удачливым" таким стал??? Или точнее - кто тебя удачливым "делал"? А то вас послушаешь - вы все такие удачливые, ну прям такие "молодцы", как петухи крашеные... А потом вдруг выясняется, что один пидор, другой задницу в администрации лижет, у третьего папа из администрации, у четвёртого тётя депутат, у пятого папа банкир, шестую трахает сын банкира, седьмой - просто в своё время скоммуниздил заводик, у восьмого папа ГИБДДешник... Ну вы все такие "удачливые" - всё сами, всё сами, всё своим умом!

Вот например, он http://www.argumenti.ru/news/news/13200 тоже сам 350 тысяч евро в 19 лет "заработал"...

P.S. Я конечно и на мальчиков-мажоров свой прибор кладу, но только до первого понта... А дальше - извините... За понты надо отвечать! devil_2.gif
P.S.2. Для постановки вам более точного диагноза, хотелоcь бы уточнить - откуда у вас такая непреодолимая тяга к показухе? Вам больше собраться негде, кроме как на площади Ленина и в других общественных местах? Или это всё таки подобие гей-пара??? Типа - "смотрите, мы есть!!! Глядите какие мы" devil_2.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
А дальше - извините... За понты надо отвечать!

Цитата (warchild)
ибо не пидорас и скромность - одна из моих черт

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата (warchild)
Цифирки в студию...

http://moto.auto.ru/ Изучаем самостоятельно.
Цитата (warchild)
не горишь ли желанием рассказать нам немного о себе?

Нет. Кому надо меня знает, а остальным достаточно того что я тут пишу.
Цитата (warchild)
Или точнее - кто тебя удачливым "делал"?

Все своими руками. Ибо ныть, в отличии, от тебя я не люблю.
warchild
Ya-n57
Цитата
http://moto.auto.ru/ Изучаем самостоятельно.
Вах, спасибо, какой ты вумный... Только не забыл ли ты, что это уже б/у.
Цитата
Нет. Кому надо меня знает, а остальным достаточно того что я тут пишу.
Чо такое??? А куда твои понты делись??? Неужели я тебя так быстро сдул??? devil_2.gif
Цитата
Все своими руками.
Ну конечно, конечно... Именно такой ответ я и ожидал... А можно подробнее??? О-о-о-о... великий гуру, научи нас!!! Или стесняешься??? devil_2.gif
Цитата
Ибо ныть, в отличии, от тебя я не люблю.
Ты только понтоваться любишь, пока тебя зад не налимонят... А потом в кусты... devil_2.gif
Egor100
А что, спортбайки - это теперь модно и круто? В чем соль-то?
Ya-n57
Цитата (warchild)
научи нас!!!

Это не моя профессия. Поступи в какой нибудь ВУЗ, там тебя всему научат. rtfm.gif

Цитата (warchild)
Неужели я тебя так быстро сдул?

Варч болен манией величия? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата (Egor100)
спортбайки - это теперь модно и круто?

Не знаю. Но мотоциклы всегда привлекали внимание людей.
Судя по вражеским клипам пластик действительно модно, а круто и пафосно-хром.
Все имеет право на жизнь. И на скутере ездить здорово и на Харлике)))

Цитата (warchild)
Только не забыл ли ты, что это уже б/у.

И?
warchild
Ya-n57
Цитата
Это не моя профессия.
А я тебе о твоей профессии и не спрашивал. Так что не стесняйся, доставай руки из жопы и напиши нам... "неудачникам", как ты всего добивался сам... Давай уж... не обмани ожидания старикашки warchild'a. Город должен знать своих героев не только на гей мото-парадах... Город ещё и интересуется и финансовой жизнью мальчиков-мажоров...starac.gif
Ведь, мне всё таки хочется верить, что смысл этой темы был не только повыпендриваться и показать - какие вы "весёлые" ребята и как "чудно" вы бухаете, но и дать рекомендации начинающим, научить других - как стать такими же мажорами. Давай уж, не отмазывайся! Начал??? - Теперь приобщай народ к мотожизни...
Цитата
Поступи в какой нибудь ВУЗ, там тебя всему научат.
"Удачливый" ты наш... А 19-летний мальчик, разбивший Ламборджини за 350 килоевриков, он, по твоему мнению, тоже ВУЗ закончил??? А знаешь, сколько таких "закончивших ВУЗы" мальчиков??? Так что сидел бы ты, и не рассказывал дяде сказочки... "Работничек"... devil_2.gif
Цитата
И?
Ах вы бедные, разнесчатные... технику Б/У берёте... Всего-то под 150 тр... Гдеж, мля, обычному студенту заработать 150 тр???
Ya-n57
Цитата (warchild)
Город ещё и интересуется и финансовой жизнью

Это проблемы города. Сделай запрос, тебе расскажут.... в каком направлении йух laugh.gif laugh.gif
Цитата (warchild)
А знаешь, сколько таких "закончивших ВУЗы" мальчиков???

Мне глубоко по.... Это твоя печаль laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата (warchild)
Всего-то под 150 тр...

Цитата (Ya-n57)
Это все много дешевле

Не становись занудой angry.gif изучай вопрос самостоятельно.
Цитата (warchild)
Ах вы бедные, разнесчатные...

Абсолютно счастливые. Только бедного-несчастного Варча заботит чужой карман. pauk.gif ну впрочем если в своем не густо то только это и остается. Работать то не хоцца.
А нас устраивает романтика дорог и чувство взаимоподдержки своих товарищей. Этого уже достаточно для счастья))))
warchild
Ya-n57
Цитата
Сделай запрос, тебе расскажут...
Один мажор на форум вылез, я сдела ему запрос, а он стесняется... devil_2.gif
Цитата
А нас устраивает романтика дорог и чувство взаимоподдержки своих товарищей. Этого уже достаточно для счастья))))
Не-е-е-е-е... чего-то вам всё таки для счастья не хватает, если вы кучькуетесь и тусуетесь в людных местах. Да вы больше на пл.Ленина и по кабакам понтуетесь, чем в дороге... Вот теперь ты и на форум вылез...
Возникает вполне обоснованный вопрос - "ЗАЧЕМ?"
Возникает вполне логический ответ - "СЕБЯ ПОКАЗАТЬ!"
Возникает вполне логический вопрос - "ЗАЧЕМ?"
Далее следует вполне обоснованный ответ - "НЕУВЕРЕННОСТЬ, КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, КОМПЛЕКС МАЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА". Ах, такие частые симптомы для мальчиков-мажоров...

Ребятки... Я завтра пойду, куплю новый аккумулятор, приварю поворотник на свой старенький "Урал", залью горючки и в выходные рвану за город. По-тому что мне для моего счастья себя демонстрировать на улицах города не требуется, и докладывать на форуме о том, с кем я бухаю, где и в честь чего - желания не испытаваю! Ибо это просто МОЁ счастье! starac.gif А на вашу "мотожизнь", с её тусовками, парадами и фестивалями, я болт клал devil_2.gif

P.S. Помнится, годков так N назад. Приехала к нам в Орёл группа американцев. Проходят они мимо "Бристоля" вечером, а там в то время очень любили новые русские потусоваться на джипах (ну тогда мода была такая) . И вот проходят американцы мимо рядя этих самых джипов и спрашивают переводчицу: - А что здесь??? Какое-то собрание фермеров???
Эт я к чему??? Раньше приезжали меряться пиписьками на джипах, теперь приезжают меряться пиписьками на байках. Вот и вся разница. devil_2.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
чего-то вам всё таки для счастья не хватает

Все есть, всего хватает. Где хотим там тусим. И места , акромя пл.Ленина, тебе неведомы и причины нашего там нахождения непонятны. laugh.gif ну да и бог с ним.
А расскажи мне с какой целью байкеры, в то время рокеры собирались у хлебозавода лет так 20 назад???? Явно не бараночку заточить)))))))) а ночные прострелы на ижиках в чипок локомотивных бригад???? зря ты полез туда где тебе не место)))зависть губит starac.gif

Цитата (warchild)
Вот теперь ты и на форум вылез... Возникает вполне обоснованный вопрос - "ЗАЧЕМ?"Возникает вполне логический ответ - "СЕБЯ ПОКАЗАТЬ!"Возникает вполне логический вопрос - "ЗАЧЕМ?"Далее следует вполне обоснованный ответ - "НЕУВЕРЕННОСТЬ, КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, КОМПЛЕКС МАЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА".

Как полно раскрыт характер Варча!!!!! КОНГЕНИАЛЬНО!!!!! Тащи зачотку-пятера!!! clapping.gif

Цитата (warchild)
Эт я к чему???

цитировать анекдоты с бородой-моветон, особенно от своего имени..... rtfm.gif
Цитата (warchild)
я сдела ему запрос
Что ты забыл в моем кармане??? запроси компетентные органы)))
Цитата (Ya-n57)
тебе расскажут.... в каком направлении йух

Ya-n57
Цитата (warchild)
Ребятки... Я завтра пойду, куплю новый аккумулятор, приварю поворотник на свой старенький "Урал",

laugh.gif icon_lol.gif laugh.gif icon_lol.gif laugh.gif icon_lol.gif laugh.gif icon_lol.gif

привори себе немного мосха к голове laugh.gif и не захлебнись собственным ядом, а то форум потеряет такого клоуна, и к тому же исчо мацацыклиста-теаретека. ded.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Что ты забыл в моем кармане??? запроси компетентные органы)))
А чего там запрашивать? Я и так в курсах, чего ты тут так скромно замалчиваешь... devil_2.gif
Ну что Ya-n57, обосрали??? - Оптекай! Не умеешь оптекать??? - Впитывай! starac.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
Ну что Ya-n57, обосрали?

blink.gif нет. тебе такое не по силам. harhar.gif патамушта ты завистливый ламер, к тому же и с манией величия. Сдулся ты. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Впитывай wink.gif
А лучше ПРИВАРИ себе поворотник))))))))))))) clapping.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
нет. тебе такое не по силам.
Глупо отрицать свершившееся! starac.gif
Цитата
патамушта ты завистливый ламер, к тому же и с манией величия.
Эх... былоб чему завидовать... Быдлянство в комплексе с показухой - не мой профиль...
Кстатати... Вы совместно с московскими сексменьшинствами парад провести не планируете??? А чего??? У вас же с ними общие интересы! Они себя демонстрируют, вы тоже... devil_2.gif

Ya-n57
Цитата (warchild)
свершившееся!

аааааа,........ icon_lol.gif у варча параноя!!!!!!!!!! Все, диалоги с жывотным заканчиваю, ссыла пошла на наш форум....... весьма интересный вышел разговор laugh.gif

warchild
Ya-n57
Цитата
Все, диалоги с жывотным заканчиваю
Давай-давай... крути педали... devil_2.gif напихали и в хвост и в гриву, а ты и возразить не способен, кроме как минус в репу поставить... devil_2.gif
Ya-n57
Я то тут остаюсьdirol.gif
А ты иди ПРИВАРИ поворотник!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif icon_lol.gif devil_2.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Привари поворотник!!!!
Да приварил уже... Слава богу - я не ты... Руки у меня не из жопы растут... devil_2.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
Да приварил уже..

clapping.gif !!!!!!! icon_lol.gif devil_2.gif
Цитата (warchild)
Руки у меня не из жопы растут..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
warchild
Я смотрю, слово "поворотник" привело тебя в такой дикий востор... Я могу тебя ещё и другим умным словам научить... Ну там типа - "планетарка", "реле регулятор", "жиклёр", "муфта"... Ты ежели чего - не стесняйся, обращайся... Яж не быдло какое-нить - могу и научить и подсказать! devil_2.gif

Да... и я тут подумал... надо бы и таких тунеядцев, алконавтов, хулиганов как вы, к пользе дела привлечь! Вот есть же другие тунеядцы-мажоры "ночной дозор". Пользы от них никакой! А вот дать им квест - забрать пакет документов в одном месте, привезти его в налоговую, забрать чемодан в другом месте - доставить на ж/д вокзал, забрать на ж/д вокзале человека и доставить по такому-то адресу...
А вот что с вами делать? - надо ещё подумать! Может быть наркокурьеров??? devil_2.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
Яж не быдло какое-нить

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тебя жестоко обманули laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
Я могу тебя ещё и другим умным словам научить... Ну там типа - "планетарка", "реле регулятор", "жиклёр", "муфта"... Ты ежели чего - не стесняйся, обращайся...
warchild
Ya-n57, Киса... с великим комбинатором, тебе можно разговаривать и на "ты" devil_2.gif
Ya-n57
Цитата (warchild)
"ты"

ПРИВАРИ поворотник! biggrin.gif laugh.gif

Сегодня. по приглашению наших друзей, вживописном месте у Оки был проведен товарищеский футбольный матч среди байкеров города. Заодно, кто хотел, отпраздновал первомай drin.gif
В матче победила дружба clapping.gif Было здорово!
В конце мероприятия катнулись на тренировку наших стантеров.

Сразу предупреждаю что народ сильно не напивался и пяными по городу не гонял)))

user posted image

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Shershen57
warchild а можно с тобой лично познокомиться? Кинь свои кординаты в личку.....у меня к тебе пару вопросиков.
warchild
Ya-n57
Цитата
ПРИВАРИ поворотник!
мой попугай Павлений больше слов знает... devil_2.gif
Shershen57
Цитата
warchild а можно с тобой лично познокомиться? Кинь свои кординаты в личку.....у меня к тебе пару вопросиков.
Спасибо за честь, но с кем мне нужно быть лично знакомым - я уже знаком! А пару вопросиков, можно задать и тут... starac.gif Если не сложные - отвечу! Ну а ежели уж вопросы совсем личного плана - Орел г., Автовокзальная ул., д. 77 devil_2.gif

P.S. Но если ты шикарная блондинка: 180 см, 90/60/90, с четвёртым номером и ногами от ушей, то буду ждать тебя сегодня в 0:00, за Линией, у поворота на "Химаш" devil_2.gif
Shershen57
warchild я хочу лично тебе задать вопросы, тет-а-тет так сказать. Если не трудно твои кординаты для встречи в личку
whisk
warchild
Цитата
Орел г., Автовокзальная ул., д. 77
а как насчет Приборостроительная ул., д. 46? smile.gif
warchild
whisk
Цитата
а как насчет Приборостроительная ул., д. 46?
Может быть! Очень может быть, что там тоже ответят на вопросы "тет-а-тет"... Но на Автовокзальной отвечают лучше! starac.gif
Shershen57
Цитата
я хочу лично тебе задать вопросы, тет-а-тет так сказать. Если не трудно твои кординаты для встречи в личку
Прежде чем просить мои координаты для встречи, было бы правильно - свои координаты оставить... wink.gif
А то, что-то не вызывает у меня доверия, подмога, которую Ya-n57 запросил, после того как его построили. Ну совершенно не вызывает. Я с некоторых пор к "личным" вопросам отношусь очень осторожно... А то, тоже, хотел один задать мне несколько "личных" вопросов... Я пришёл, а там три быдла... Я имею в виду - самых настоящих быдла, а не таких правильных толерантных парней, которые тусуются на этом форуме... devil_2.gif И какой результат личного "опроса"? Одно сотрясение мозга, два треснувших ребра... Оно мне надо было??? Вот нахрена я туда пошёл??? Потом ещё от ментов откупался (за тяжкие телесные)... С тех пор общаться тет-а-тет, я предпочитаю с девочками!
Кстати... я тут немного пошуршал в нете. Тоже какой-то Shershen57
http://www.maw.ru/?a=20940 - жуть как озабоченный... Может быть - ты, а может быть - нет...
Да и никнейм с логотипом у тебя какие-то злобные... Сдаётся мне под "вопросами тет-а-тет", ты подразумеваешь банальное мордобитие... Извините, Роман Васильевич - не интересно! starac.gif
Shershen57
warchild я не прошу твой адрес, я прошу кординаты для встречи (где ты готов со мной встретиться)
мой тел.89202838553 на всяк случай
warchild
Shershen57, а чего ты решил, что я горю желанием с тобой встречаться?
Shershen57
Цитата (warchild)
За понты надо отвечать!

warchild
Shershen57
Цитата
За понты надо отвечать!
А... Конечно! Ну может быть ты нам расскажешь, - чего Ya-n57 тут так понтуется? Я так понял, этот "удачник" - сам ответить не смог, других подтянул.
Да... Уважаемые байкеры... Хотя не... Байкеры - это те, кто на тяжёлой технике катаются, сами её конструируют, собирают, ремонтируют. Я так понял - здесь таких нет...
Ну ды ладно... В чём суть понтов то??? Понты - есть... Сути - нету! У Ya-n57, вообще странная наклонность... Залезть на форум полуголодных студентов с репортажем - "как мы круто побухали". Ну побухали - молодцы! Искренне рад за вас! Только повода для гордости - не вижу! Но Ya-n57 на этом не останавливается... Он ещё хочет рассказать всем, как вы круто погоняли на игрушках за 250 килорубликов. Мда... не дешовое развлечение... Ну можите себе такие игрушки позволить, когда по Орлу средняя зарплата 12 тр, ну молодцы... Но я опять не вижу повода для гордости... Тут Ya-n57, приводит как довод акцию "Осторожно, мотоциклист". Да... Это дело нужное! Но может быть и вам нужно поставить ТС на учёт, получить категорию А, и выучить, наконец, ПДД??? И последний понт Ya-n57 из серии "учитесь! Я всё сам"... А про подробности "всё сам" скромно умолчал... Он вообще, как??? Адекватен???

Ребятки, настоящая жизнь начинается, когда живёшь не для себя, а для других... А всё остальное - понты! Вот если бы я тут прочитал:
Орловские "Самогонщики" открыли сезон, посещением детского дома №X, привезя детям игрушки, которые удалось собрать!
Или
Сегодня Байкеры города Орла провели в школе №X урок посвящённый правилам дорожного движения.
Или
Байкеры города Орла облагородили территорию у загородного памятника воинам-освободителям...
Вот тогда бы я сказал - "ДА"... Вот это перцы! Хочу с вами...
А пока... извините... только бухло, тёлки и покатушки... Плюс к этому - 10 МегоБайт понтов! И непреодолимое желание задать "несколько личных вопросов" тому, кто на это всё указал!
Shershen57
Цитата (warchild)
Вся ваша "мотожизнь в Орле" очень сильно напоминает тусовку зажравшихся сынков новых русских... собрались на тачках, бухнули, попалили из стволов, потолкались задницами, померялись пиписьками и разъехались...

Цитата (warchild)
Случайно - не мне! Но тебя не наводит на мысль, что не только у меня создалось мнение, что вы только и способны тусить, бухать, выпендриваться своими покатушками, да "навалять"??? А что вы полезного то сделали? Какой от вас толк форуму, городу, обществу? У вас каждый год начинается одинаково и заканчивается также... Всё разнообразие - бухаете в разных ресторанах...Так ещё и гордитесь этим. Типичное моторизированное зажравшееся быдло!

Цитата (warchild)
Да, уважаемые форумчане, студенты... Скажите пожалуйста, кто уже приобрёл себе мотоцикл за 200 килорубликов и выше? Когда планируете это сделать? Как планируете заработать? (Папенькины сынки, мальчики-мажоры, госслужащие и просто пидорасы - могут не отвечать... Я и так знаю, что они "всего добились сами")

Цитата (warchild)
Почему-то все ваши "акции" у меня ассоциируются либо с выпивкой, либо с гей-парадами... Там тоже, вроде как, много всяких таких ярких, всех из себя собирается... На других посмотреть, себя показать...В целом и общем, приходим к выводу: Никакой мотожизни в Орле нет! Есть десятка два мажоров, которые регулярно собираются в людных местах, бухают, катаются и всяческими другими способами пытаются заявить о своём существовании.

Цитата (warchild)
Слушайка, типичный мальчик-удачник... Лично я про себя помалкиваю, ибо не пидорас и скромность - одна из моих черт. Меньше обо мне знают - я крепче сплю... А ты не горишь ли желанием рассказать нам немного о себе? Как блатные номера получал? Как "удачливым" таким стал??? Или точнее - кто тебя удачливым "делал"? А то вас послушаешь - вы все такие удачливые, ну прям такие "молодцы", как петухи крашеные... А потом вдруг выясняется, что один пидор, другой задницу в администрации лижет, у третьего папа из администрации, у четвёртого тётя депутат, у пятого папа банкир, шестую трахает сын банкира, седьмой - просто в своё время скоммуниздил заводик, у восьмого папа ГИБДДешник... Ну вы все такие "удачливые" - всё сами, всё сами, всё своим умом!

Цитата (warchild)
Для постановки вам более точного диагноза, хотелоcь бы уточнить - откуда у вас такая непреодолимая тяга к показухе? Вам больше собраться негде, кроме как на площади Ленина и в других общественных местах? Или это всё таки подобие гей-пара??? Типа - "смотрите, мы есть!!! Глядите какие мы"

Цитата (warchild)
А я тебе о твоей профессии и не спрашивал. Так что не стесняйся, доставай руки из жопы и напиши нам... "неудачникам", как ты всего добивался сам... Давай уж... не обмани ожидания старикашки warchild'a. Город должен знать своих героев не только на гей мото-парадах... Город ещё и интересуется и финансовой жизнью мальчиков-мажоров...Ведь, мне всё таки хочется верить, что смысл этой темы был не только повыпендриваться и показать - какие вы "весёлые" ребята и как "чудно" вы бухаете, но и дать рекомендации начинающим, научить других - как стать такими же мажорами. Давай уж, не отмазывайся! Начал??? - Теперь приобщай народ к мотожизни...

Цитата (warchild)
Не-е-е-е-е... чего-то вам всё таки для счастья не хватает, если вы кучькуетесь и тусуетесь в людных местах. Да вы больше на пл.Ленина и по кабакам понтуетесь, чем в дороге... Вот теперь ты и на форум вылез...

Цитата (warchild)
Эх... былоб чему завидовать... Быдлянство в комплексе с показухой - не мой профиль...Кстатати... Вы совместно с московскими сексменьшинствами парад провести не планируете??? А чего??? У вас же с ними общие интересы! Они себя демонстрируют, вы тоже...

Цитата (warchild)
Да... и я тут подумал... надо бы и таких тунеядцев, алконавтов, хулиганов как вы, к пользе дела привлечь! Вот есть же другие тунеядцы-мажоры "ночной дозор". Пользы от них никакой! А вот дать им квест - забрать пакет документов в одном месте, привезти его в налоговую, забрать чемодан в другом месте - доставить на ж/д вокзал, забрать на ж/д вокзале человека и доставить по такому-то адресу...А вот что с вами делать? - надо ещё подумать! Может быть наркокурьеров???

это писал ты? или я ошибаюсь?
warchild
Shershen57
Цитата
это писал ты? или я ошибаюсь?
Ты не ошибаешься... Как видишь, там много вопросов, на которые Ya-n57 не смог ответить самостоятельно... Может быть тебе это под силу?
Shershen57
задай их мне!
а за свои посты надо ответить (если ты мужиг)
БЕ3НОГNM
user posted image
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.