[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Осторожно:СЕКТА!
Страницы: 1, 2, 3, 4
deadmen
Славян 25 янв 2009, 00:10
Я лично слущаю музыку и мирскую. Но она проходит жесткий фейс-контрольsmile.gif Я выбираю песни по смыслу. Если песня - "тупая попса" (как говорят), то сразу ее отбрасываю. Эта музыка опустошает. Если песня оскорбляет мои релиозные чувства, то здесь тоже понятно все.
Ну, к примеру вот Линда - я как-то видел ее клипы... Мне противно стало от ее самого образа. Кипелова не слышал.
Я слушаю выборочно песни "Машины времени", к примеру. Очень смысловые у них.

А вот от того, что слушают сейчас так называемые христиане - мирские группы Аматори, Трактор Боулинг и т.п. я просто в шоке!!! Это грязь! Представляю, что у этих молодых людей в мозгах и какое там может быть размышление и Боге, если у них эта музыка целый день в ушах!

А вообще предпочитаю христианскую музыку.

Да благословит вас Господь быть духовно разборчивыми.

Православный форум г.Орла:

зыжа:тут же диагноз вырисовывается , не правда ли коллеги?
krokodil
Рассмотрим типичного православного священника.
Длинные волосы. Черная одежда. Юбка (я знаю что ряса, но один же хрен - юбка) до пят. Серебрянные украшения.
Все речи - о загробной жизни.

Да они же готы! smile.gif
Клава Р.
В Орле хоть под какую то статьюэту секту подвели. Но почему в Москве нет такого. Они вообще очумели! Снимают здание каждое воскресенье и давай там мозги промывать наивным людям. А прямо во дворе этого здания детские атракционы и рынок. Так эти сектанты еще и колонки на улицу выводят чтоб все слышали что они там говорят. Слышала это префектура дала им добро. Почему законы работают по городам а не по всей стране?
Настоящий Краюхин
Цитата (Клава Р.)
В Орле хоть под какую то статьюэту секту подвели
...
Почему законы работают по городам а не по всей стране?
Не понял - о какой статье идет речь? О газетной?
Consigliere
Цитата (deadmen)
зыжа:тут же диагноз вырисовывается , не правда ли коллеги?
А кто Вам сказал,что Славян-православный участник форума?Он-протестант.
Consigliere
Цитата (Eternal Stranger)
Судя по даблпосту это беспокоит вас. Может все-таки изгоним?
Вы предлагаете изгнать глюки с форума?Это-к администрации! biggrin.gif
Consigliere
Цитата (krokodil)
Рассмотрим типичного православного священника.Длинные волосы. Черная одежда. Юбка (я знаю что ряса, но один же хрен - юбка) до пят. Серебрянные украшения.Все речи - о загробной жизни.Да они же готы!
Далеко не все православные священники подпадают под Ваш портрэт.
Подрясник не обязательно может быть чёрным.К примеру-летом может быть и светлый.Длинные волосы-далеко не у всех.
В Орле многие священники носят самую обычную короткую причёску.
Речи могут быть самые разные,тем более,что прихожане часто обращаются с вполне земными делами.Крест не обязательно может быть серебрянным,у многих-латунный,а у некоторых-вообще деревянный.
А длинные одежды в 4-5 и последующих веках носили все жители Византийской империи,позже Церковь решила их сохранить,как свою униформу.

Eternal Stranger
Расслабьтесь, дорогой поциент. Вам нервы беречь надо. А то смотрю у Вас уже руки трясутся, этак и клизму даже не поставишь лечебную Вам. Посидите, галоперидола попейте пока. Скоро с обеда санитары вернутся, они с удовольствием Вас выслушают.
БЕ3НОГNM
Helg
хватит репостить всякое феерическое гавно. просто уйди.
Xenon_P
Цитата (Eternal Stranger)
...галоперидола попейте пока. Скоро с обеда санитары вернутся, они с удовольствием Вас выслушают.

nyam.gif nyam.gif nyam.gif
krokodil
Consigliere
Ага. Понял. Спасибо за разьяснения.

Значит не все попы готы. Среди них панки и эмо попадаются. smile.gif
Consigliere
Цитата (Доктор Курпатов)
Helgхватит репостить всякое феерическое гавно. просто уйди.
Что это вы всех,кто с вами не согласен,"уйти" призываете?У вас кризис жанра?
Xenon_P
Consigliere
А что такое святой дух?
Consigliere
Цитата (Xenon_P)
ConsigliereА что такое святой дух?
Третья Ипостась Божества.
Xenon_P
Цитата (Consigliere)
Третья Ипостась Божества.

Да, и теперь я знаю он есть.
Consigliere
Сегодня,27 июня,на "Радио Экспресс" выйдет передача,посвящённая проблеме сект.
На вопросы жителей города,поступившие в студию отвечают руководитель Миссионерского отдела Орловско-Ливенской епархии священник Олег Лукьянчиков,а также автор этих строк,ваш покорный слуга.
Начало передачи-в 13.10 по московскому времени.
richi
Мне кажется, что в результате всех этих послаблений "иной" молодежи мы проиграем. И не только проиграем завтра... мы проиграем православие, которое так тяжело далось Руси
Готы неизбежны?
БЕ3НОГNM
Цитата (richi)
мы проиграем православие

православие уже давным давно ушло в подполье) РПЦ-верующие просто тупое быдло лол. и мне смешны те кто пытается это опровергнуть. быдло в рашке выращилось селекционными методами. и вполне успешно. я расскажу как это было:
"быдло? молодец, товарищ! иди размножайся."
"слишком умный? а может ты умнее меня??????? а может ты еврей? - идика сдохни в гулаге."

Цитата (richi)
так тяжело далось Руси

эмм... прости, но руси-то уже и НЕТ!!!!! shok.gif
Настоящий Краюхин
Цитата (Игумен Петр (Мещеринов))
Россия в XX веке отказалась от своей святости. И этот отказ с полною силой продолжается и поныне. По всему устроению нашей современной жизни Россия – страна, вне всякого сомнения, антихристианская, «антисвятая». Но если так артикулировать прямо – не в качестве очередного, набившего оскомину уже, назидания или лозунга, а в глубине сердца, самому себе, как принадлежащему русскому народу и русской жизни – то это мучительно и невыносимо. Поэтому и идёт в ход подмена подлинной Руси Святых, которых народ гнал, побивал камнями и распинал, мифической и безответственной «Святой Русью».
Настоящий Краюхин
user posted image
Картинка кликабельна

Sharpey
Мне хорошо я джедай. Вступайте в мою секту джедаев. Ищет Благодать Великая Тебя.

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.