Consigliere
7.04.2009 - 21:41
Уважаемые жители Орла!
Уже несколько дней в городе распространяется листовка "Делайте это в воспоминание обо мне", авторами которой являются все те же самые "cвидетели Иеговы".
В четверг, 9 апреля 2009 года , в ДК «ВОГ» будет совершаться празднование т.н. "годовщины смерти Иисуса Христа", где так же будет прочитана лекция "Какую религию Бог считает истинной".
Напоминаем,что Управлением Минюста РФ по Орловской области религиозной организации "свидетели Иеговы" было отказано в регистрации.
В некоторых регионах Российской Федерации литература "свидетелей Иеговы" была признана экстремистской,подпадающей под статью 282 УК РФ и запрещена к распространению.
Учение "свидетелей Иеговы" несёт потенциальную угрозу для жизни и здоровья граждан для жизни граждан, в частности, запрещением верующим и их детям прибегать к переливанию крови как средству лечения унесло уже тысячи жизней,в том числе-ни в чём не повинных детей .
Представители православное общественности города рекомендуют всем жителям Орла воздержаться от посещения сектантского мероприятия.
Общественное православное движение "Спас".
Цитата (Consigliere) |
Общественное православное движение "Спас". |
а вы не секта?
а то, простите, издалека похоже на разборки конкурентов...
Consigliere
7.04.2009 - 23:29
Цитата (RoDen) |
а вы не секта?а то, простите, издалека похоже на разборки конкурентов... |
А Вы поближе подойдите,чтобы не "издалека" судить!
Вы можете позвонить в управление Орловско-Ливенской епархии и поинтересоваться,секта мы или нет.
krokodil
8.04.2009 - 01:05
Цитата |
Вы можете позвонить в управление Орловско-Ливенской епархии и поинтересоваться,секта мы или нет. |
Спросить у сектантов про других сектантов?
Граждане!
Товарисчи!
Братья и сестры!
Не попадайтесь в лапы сектантов-вероотступников!
Только наша, истинная Церковь, угодна Богу!
Только мы БЕСПЛАТНО обеспечиваем своих прихожан мозговыми слизнями!
Только у нас вместо грабительской десятины обращенные вносят мизерную одинацетирину! Согласитесь, ничтожная плата за то, что ваши души будут избавлены от мук адовых.
Да пребудет с нами сила!
redcat~
8.04.2009 - 01:17
любая религия-секта...опасная для жизни...
думайте своей головой.
Xenon_P
8.04.2009 - 03:12
Цитата (redcat~) |
любая религия-секта...опасная для жизни... |
Имеются примеры не религий и не сект не менее опаснейших для жизни и здоровья, чего только стоит красный не сектант В.И Ленин, к стати мой родствнничек по еврейской линии, мы евреи единым миром мазаны, хехе братья по крови. Вот сколько себя помню сектантом, своей же собственной секты Мировой Ереси, нам же честным сектантам малость надо-заманить доверчивых граждан в свои черные сети и сделать из них марионеток, пардон оговорился истинных адептов на пути к истине истинно верующих в неистину. Но вы не волнуйтесь, секреты своего изощренно-религиозного учения я раскрывать не стану, хотя следует заранее обзавестись счетами в иностраных банках для сбора пожертвований "Истине" кои будут жертвовать порядочные адепты, вполне возможно за определенную плату я вам могу пообещать лучшие ВИП места в лайнере на пути к вратам Рая, главное деньгу гоните и завещание на передачу вашего имущества моей организации. Граждане есть ли среди вас марионетки, желающие стать истинными адептами моей наидеструктивнейшей секты? обещаю помыкать вами исключительно в личных целях и из корстных побуждений, личного обогащения, истина требует жертв, никакого обмана все честно, я вам истину вы мне деньги, религиозный бартер, и молитесь сколь ко вам влезет до позхелухи, молитесь истине, кайтесь, раскайтесь еще спасибо мене будете говорить, забудете все кроме священных молитв пустоте, то есть мине,я раздам каждому по бесплатному "ЯЕСМЬ" ухахаха(бесплатные скидки). К стати вы можете оказать нам помощь, для наших окультных обрядов,- срочно требуются погремушки, колокольчики, и прочая звенящая утварь дабы звенеть всем вам на мозги.
Не головой надо думать.
БЕ3НОГNM
8.04.2009 - 06:46
нынче минюст решает какая вера правильная, а какая - нет?))
алсо хочу позырить на список всех православных зарэганых религий!
доставьте
Товарищ Пассионарио
8.04.2009 - 08:07
redcat~
А ты своей головой думаешь?
Consigliere
8.04.2009 - 20:23
Цитата (Consigliere) |
литература "свидетелей Иеговы" была признана экстремистской |
Цитата (Helg) |
хотелось бы ознакомиться с перечнем. |
Экпертами ФСБ были признаны эстремистскими журналы "Сторожевая башня" ,"Пробудись" и "Приближайся к Иегове".
Цитата |
Екатеринбург. 2.12.2008. ИНТЕРФАКС - Орджоникидзевский суд Екатеринбурга отказал в удовлетворении жалобы "Свидетелей Иеговы" города Асбеста (Свердловская область) о незаконности предупреждения со стороны прокуратуры.
В настоящее время продолжается расследование уголовного дела по ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) по факту распространения журналов "Свидетелей Иеговы". По делу назначены повторные экспертизы, сообщил "Интерфаксу" прокурор Асбеста Алексей Алмаев.
Как сообщалось ранее, прокуратура направила в адрес руководителей отделений "Свидетелей Иеговы" в Асбесте и Екатеринбурге предупреждения о недопустимости осуществления экстремистской деятельности путем распространения соответствующей религиозной литературы.
Она попросила городской суд признать журналы иеговистов "Сторожевая башня", "Пробудитесь" и "Приближайся к Иегове" экстремистскими и запретить их на территории России.
Согласно заключению проведенных раннее религиозного и лингвистического исследований, тексты журналов направлены на возбуждение вражды, пропаганду исключительности веры "Свидетелей Иеговы" и унижение человеческого достоинства по признаку отношения к религии.
По мнению прокуратуры, эти издания крайне негативно настраивали своих адептов в отношении православных. |
Цитата |
25 февраля 2009 г. В предупреждениях прокуратуры, направленных руководителям религиозной группы, говорится о недопустимости распространения литературы, содержащей высказывания экстремистского характера. По мнению прокуратуры, издания «Cвидетелей Иеговы» крайне негативно настраивали своих адептов по отношению к православным христианам. Специалисты УФСБ Свердловской области завершили экспертизу литературы религиозной секты «Свидетели Иеговы». «По результатам пяти экспертиз специалисты признали материалы "Свидетелей" экстремистскими. Результаты исследований будут приобщены к материалам уголовного дела», — сообщил прокурор Асбеста Алексей Алмаев.
По его словам, прокуратура рассматривает возможность обращения в суд с заявлением об официальном признании этой религиозной литературы экстремистской, не дожидаясь окончания следствия. «Уголовное дело пока остается бесфигурантным. Сложность в том, чтобы доказать, что распространители материалов свидетелей Иеговы заведомо знали об их экстремистском содержании. На сегодняшний день, даже если суд признает литературу экстремистской, мы сможем запретить ее распространение. Наказать авторов мы не можем -— они в США и для нас практически недоступны», — пояснил прокурор.
А. Алмаев также отметил, что расследование уголовного дела продолжается, следствие ожидает окончания ряда экспертиз в Уральском госуниверситете. Сроки следствия продлены до апреля. Как сообщалось ранее, прокуратура Асбеста направила предупреждения о недопустимости осуществления экстремистской деятельности в адрес руководителя религиозной группы «Свидетели Иеговы» в Асбесте и руководителю местной религиозной организации «Свидетели Иеговы» в Екатеринбурге.
В предупреждениях говорится о недопустимости распространения религиозной литературы, содержащей высказывания экстремистского характера.
По факту их распространения возбуждено и расследуется уголовное дело по ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в асбестовском и екатеринбургском офисах «Cвидетелей Иеговы», где были изъяты образцы религиозной продукции. По мнению прокуратуры, издания религиозной группы крайне негативно настраивали своих адептов по отношению к православным.
Напомним, что летом прошлого года сообщалось о заявлении прокуратуры города Асбеста, направленном в городской суд. В этом документе прокуратура попросила признать журналы свидетелей Иеговы «Сторожевая башня», «Пробудитесь» и «Приближайся к Иегове» экстремистскими и запретить их на территории России.
Согласно заключению религиозного и лингвистического исследований, тексты журналов направлены на возбуждение вражды, пропаганду исключительности веры «Свидетелей» и унижение человеческого достоинства по признаку отношения к религии.
NEWSru.com |
БЕ3НОГNM
8.04.2009 - 21:31
Consigliere
и вы правда верите, что система, которая официально поддерживает православие будет объективно рассматривать литературу таких конкурентоспособных конкурентов?)
очевидно глупо называть их плохими только из-за того, что ваша организация признала их таковыми. в следующий раз ссылайтесь на мнение сторонних лиц))) это будет выглядеть более сносно))) хаха
а то что они не дают переливать кровь своим детям.. а вы сами? вы запрещаете людям, которые хотят иметь новое сердце получить его. когда вокруг полным полно доноров готовых отдать свое сердце более счастливым людям и умелых трансплантологов.. вы называете это грехом и даже закон целый написали. идиотский и нелепый. за помощь ближнему - в тюрьму нах? хаха вы гарантированно лишаете сотни тысяч людей нормальной жизни. а эти "изверги и нехрести" решают судьбу реально СВОИХ детей, при этом давая им шансы выжить и вести нормальную полноценную жизнь. ололо. вы все еще считаете себя лучше этой "секты"?
Consigliere
8.04.2009 - 22:16
Цитата (Доктор Курпатов) |
и вы правда верите, что система, которая официально поддерживает православие будет объективно рассматривать литературу таких конкурентоспособных конкурентов?) |
"Свидетели" под запретом не только в России,но и в странах Евросоюза,например-во Франции их деятельность запрещена законом.
Consigliere
8.04.2009 - 22:26
а то что они не дают переливать кровь своим детям.. а вы сами? вы запрещаете людям, которые хотят иметь новое сердце получить его. когда вокруг полным полно доноров готовых отдать свое сердце более счастливым людям и умелых трансплантологов.. вы называете это грехом и даже закон целый написали. идиотский и нелепый. за помощь ближнему - в тюрьму нах? хаха вы гарантированно лишаете сотни тысяч людей нормальной жизни. а эти "изверги и нехрести" решают судьбу реально СВОИХ детей, при этом давая им шансы выжить и вести нормальную полноценную жизнь. ололо. вы все еще считаете себя лучше этой "секты"? |
Не надо фантазировать.Вот что говорит Православная Церковь о трансплантологии:
Цитата |
. Современная трансплантология (теория и практика пересадки органов и тканей) позволяет оказать действенную помощь многим больным, которые прежде были бы обречены на неизбежную смерть или тяжелую инвалидность. Вместе с тем развитие данной области медицины, увеличивая потребность в необходимых органах, порождает определенные нравственные проблемы и может представлять опасность для общества. Так, недобросовестная пропаганда донорства и коммерциализация трансплантационной деятельности создают предпосылки для торговли частями человеческого тела, угрожая жизни и здоровью людей. Церковь считает, что органы человека не могут рассматриваться как объект купли и продажи. Пересадка органов от живого донора может основываться только на добровольном самопожертвовании ради спасения жизни другого человека. В этом случае согласие на эксплантацию (изъятие органа) становится проявлением любви и сострадания. Однако потенциальный донор должен быть полностью информирован о возможных последствиях эксплантации органа для его здоровья. Морально недопустима эксплантация, прямо угрожающая жизни донора. Наиболее распространенной является практика изъятия органов у только что скончавшихся людей. В таких случаях должна быть исключена неясность в определении момента смерти. Неприемлемо сокращение жизни одного человека, в том числе через отказ от жизнеподдерживающих процедур, с целью продления жизни другого.
На основании Божественного Откровения Церковь исповедует веру в телесное воскресение умерших (Ис. 26. 19; Рим. 8. 11; 1 Кор. 15. 42-44,52-54; Флп. 3. 21). В обряде христианского погребения Церковь выражает почитание, подобающее телу скончавшегося человека. Однако посмертное донорство органов и тканей может стать проявлением любви, простирающейся и по ту сторону смерти. Такого рода дарение или завещание не может считаться обязанностью человека. Поэтому добровольное прижизненное согласие донора является условием правомерности и нравственной приемлемости эксплантации. В случае, если волеизъявление потенциального донора неизвестно врачам, они должны выяснить волю умирающего или умершего человека, обратившись при необходимости к его родственникам. Так называемую презумпцию согласия потенциального донора на изъятие органов и тканей его тела, закрепленную в законодательстве ряда стран, Церковь считает недопустимым нарушением свободы человека.
Донорские органы и ткани усвояются воспринимающему их человеку (реципиенту), включаясь в сферу его личностного душевно-телесного единства.Поэтому ни при каких обстоятельствах не может быть нравственно оправдана такая трансплантация, которая способна повлечь за собой угрозу для идентичности реципиента, затрагивая его уникальность как личности и как представителя рода. Об этом условии особенно важно помнить при решении вопросов, связанных с пересадкой тканей и органов животного происхождения.
Безусловно недопустимым Церковь считает употребление методов так называемой фетальной терапии , в основе которой лежат изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и "омоложения" организма. Осуждая аборт как смертный грех, Церковь не может найти ему оправдания и в том случае, если от уничтожения зачатой человеческой жизни некто, возможно, будет получать пользу для здоровья. Неизбежно способствуя еще более широкому распространению и коммерциализации абортов, такая практика (даже если ее эффективность, в настоящее время гипотетическая, была бы научно доказана) являет пример вопиющей безнравственности и носит преступный характер. |
БЕ3НОГNM
8.04.2009 - 22:38
тема донорства мне очень близка и я оч хорошо знаю многие стороны этого действа в рашке. ну а если вы реально за трансплантацию хотя бы не жизненно важных органов (мде), то почему еще нет такого закона? ололо и не говорите что я снова фантазирую (( конституцию вы в силах менять. это уже всем очевидно. а малюсенькую поправочку, которая не виртуально помогает, а на деле - не в силах. это ты можешь растолковать, объяснитель? почему патриарх молчит об этом, и загоняет про всякую бессмысленную духовную суету?
кстати ты мне нравишься :3
Xenon_P
9.04.2009 - 01:31
Цитата (Consigliere) |
Экпертами ФСБ были признаны эстремистскими журналы "Сторожевая башня" ,"Пробудись" и "Приближайся к Иегове". |
Странно мсье, не вижу название нашей извращенской секты в ваших списках, видимо у вас не полные сведения, и почему меня никто не воспринимает всерьез? приказываю всем воспринимать меня всерьез!!!, или мне как обычно для этого необходимо провозгласить себя пророком, святым духом и показать чудо ( фокусы для лохов) на подобии Джозефа Кони, а уж он то и пули на лету останавливал-, великого пророка "Армии Сопротивления Господа" в далекой голодной черной Афирики, а ведь они борятся за свободу и демократию, в перерывах между священными битвами поедая и насилуя друг друга, а вы как думали жертвы как же без них. В отличии от них только у нас продается самое настоящее счастье с белыми крылышками без всяких жертв. Всего-то не думайте ни о чем, нам не нужны думающие люди, думать за них будем мы, контролировать сознание будем мы, контролировать бессознание будем мы, только для них будем мы. Не думайте, читайте приказываю всем читать мою ересь, немедленно и постоянно, я вижу безоблачное будущее приятное мироощущение, - белые овечки и масса удовольсвий от прикосновений любящих братьев и сестер, узрите вместе со мной, осязать, прикасаться к чему либо без лишних усилий, что либо прикасается к вам. Бесконечная радость!!! даром!!! ну зачем зачем вам мозги, граждане?!!! зачем думать, зачем прилагать для этого массу усилий?!!! расстаньтесь со своим рудиментным мозгом навеки вечные, дайте нашим теплым и загребущим рукам позаботится о вашем интеллекте, обратите внимание на пользу всего человечества!!! Отныне думать за вас будем мы, только мы и я, так и порешим. Не добро пожаловать в вашу новую семью. Ах, оговорюсь в нашу секту принимаются исключительно лица еврейской внешности, и вообще только евреи, так как сам не так давно стал евреем, что поделать сплошная дискриминация по рассовому признаку и сплошные нарушения псевдодемократии и Конституции РФ, на то мы и извращенцы хехехе, как там пелось - "Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил!!!"
Consigliere
9.04.2009 - 09:56
Xenon_P,не надо флудить.
redcat~
9.04.2009 - 12:33
Товарищ Пассионарио
ну да своей.
я не верю в богов.
Xenon_P
9.04.2009 - 21:00
Цитата (Consigliere) |
Xenon_P,не надо флудить. |
Да брат сектант, коллега вы правы, все настоящие сектанты просто обязаны привлечь к себе внимание, массы верующих людей, заманивая в свои сети потенциальных адептов, чем собственно мы с вами занимаемся, имеем право!!! данное Конституцией РФ, так что не имеет смысла здесь и сейчас устраивать конкуренцию, потенциальных мозгов хватит на всех!!! я ведь и пророка могу позвать...
Consigliere
9.04.2009 - 22:45
тема донорства мне очень близка и я оч хорошо знаю многие стороны этого действа в рашке. ну а если вы реально за трансплантацию хотя бы не жизненно важных органов (мде), то почему еще нет такого закона? ололо и не говорите что я снова фантазирую (( конституцию вы в силах менять. это уже всем очевидно. а малюсенькую поправочку, которая не виртуально помогает, а на деле - не в силах. это ты можешь растолковать, объяснитель? почему патриарх молчит об этом, и загоняет про всякую бессмысленную духовную суету? |
Законы чудовищные.Вот что писали 2 года назад прихожане одного из московских храмов:
Цитата |
Просим молитв!
Аборт - не единственный способ узаконенного убийства!
Только что мы писали о новых законодательных инициативах, хоронящих систему патронатного (фостеровского) воспитания. И вот теперь, даже не законопроект, а уже введенный запрет на транспортировку биоматериала за рубеж. Федеральная таможенная служба запретила вывоз из России биообразцов – крови, частиц человеческого тела, которые нужны для проведения за рубежом анализов, подбора доноров для трансплантации и последующего лечения. Формально - для того, чтобы помешать биотеррористам. На деле запрет означает смертный приговор десяткам, а может быть и сотням людей (в основном это дети), чье лечение невозможно без привлечения зарубежных лабораторий и медицинских центров. В первую очередь запрет ударит по детям из самых тяжелых отделений РДКБ.
Все это можно было бы списать на глупость чиновников. Только вот что интересно, ни один чиновник не делает глупости себе во вред. Запрет, может быть, и снимут - через какое-то время. Чего это будет стоить, мы, скорее всего, не узнаем. И наверняка этого уже не узнают те, наиболее затратные для бюджета пациенты, что вымрут за это время. http://www.damian.ru/r2007_07.html |
Eternal Stranger
10.04.2009 - 02:05
Бедненький поп.
Что, не ходят к тебе на форум? Пошел по деревне побираться?
У себя всех сотонизд забанил за табачника кирюшку, теперь некого больше
Такое ощущение, что ты троллишь весь Орел своими сектами. Хотя само слово "секта" придумали зараженные православием головного мозга люди.
Типа "Если в церкви нет Кагора, все украли с секты воры"
Или взять твое движение "спас".
От кого спасаемся? От сотни таких же, как и ты фанатиков?
Прочитай, и найди десять отличий православных пагней от так называемых "сект"
журналист Сергей Цыпленков написал статью "Пришла беда, откуда не ждали". В ней он посмел возвести хулу на видных представителей клира: игуменью Орловского женского монастыря матушку Олимпиаду, схиигумена монастыря "Оптина Пустынь" старца Илию, а также настоятеля церкви Покрова Богородицы в с. Становой Колодезь отца Владимира Гусева. В ходе своего расследования журналист пришел к выводу, что эти люди создали сеть, в которую попадали девушки с неустойчивой психикой, в основном из обеспеченных семей, после чего исчезали бесследно в многочисленных обителях Калужской и Орловской епархий.
Матушка Олимпиада отслеживала в монастырской церкви девушек, находящихся, как говорят психиатры, в пограничном состоянии. Им рекомендовалось пройти ритуал отчитки - изгнания бесов - у отца Владимира в Становом Колодезе. После нескольких сеансов тяжелейшего обряда девушки уходили в монастырь.
В один из монастырей - Шамардинский - и проник безбожный Цыпленков, обрисовавший быт и нравы монастырской жизни. Кстати, Сергей искал следы двух пропавших девушек - сестер Анжелы и Олеси Мейтаровых. Отправленные родителями в Орел из Кизляра, подальше от кавказской войны, Анжела и Олеся угодили в ту самую сеть и сгинули. Отцу и матери старец Илий сказал, что их детей воспитал Бог, а посему в родительском наставлении они более не нуждаются...
Между тем можно напомнить читателям, что на Руси уход в монастырь без родительского благословения всегда считался oнеугодным Богу, да еще привести слова из Ветхого Завета: "Всем сердцем почитай отца твоего и не забывай родильных болезней матери твоей. Помни, что ты рожден от них: и что можешь ты воздать им, как они тебе?" Однако статья "Пришла беда, откуда не ждали" была осуждена на епархиальном собрании Орловско-Ливенской епархии. Возле здания редакции "Орловской правды" заколыхались пикеты, состоящие преимущественно из женщин с избыточной психомоторной реакцией, некогда "исцеленных" отцом Владимиром. В "Накануне" валом пошли гневные "осуждамсы" и "отклики трудящихся". В том числе из Ливен, где канал телеагентства не принимается. И даже из канадского Торонто, где, надо полагать, "Орловская правда" продается в каждом киоске.
А потом последовал новый раунд изгнания дьявола - на этот раз из самого Цыпленкова. В роли экзорциста выступил несостоявшийся депутат Госдумы Сергей Богатищев, а ныне - обозреватель телеагентства "Накануне".
Начал Богатищев издалека: с 1470 года. Именно тогда в Великом Новгороде появился идейный пращур Цыпленкова еврей Схария со товарищи Шмойлой и Моисеем. Эта бражка много бед натворила, но самым пакостным ее деянием стало распространение на Руси ереси жидовствующих.
Потом, когда соотечественники разобрались, что к чему, еретиков кого сожгли, кого на исправработы послали, кому язык отрезали. Тонкий намек... Так вот, Цыпленков - тоже, представьте, из этих, даром что внешность у него есенинская. И такая галиматья - изо дня в день с телеэкрана, в каждый дом.
Странная смесь из проклятий, цитат из Священного писания и политических лозунгов не первой свежести. И все это под флагом защиты религиозного чувства. Против журналиста, осмелившегося сказать правду, развернута кампания травли. Мракобесие заполнило телеэфир.
.........................................
А между тем Олеси и Анжелы Мейтаровых нет как нет. Что с ними сделали - это очень темный вопрос.
Но не забудем, о. Владимир еще действует, м. Олимпиада - тоже. Чьи дети следующие?
Жесть, да?
krokodil
10.04.2009 - 03:26
Eternal Stranger
Ну это ты зря.
Ну если и отправили десяток-другой зомбированых подростков эти батюшки-матушки на органы за кордон, так и ладно. С кем не бывает...
Но вот чем характерна РПЦ, так это выдачей прихожанам некачественных мозговых слизней.
Эти жалкие паразиты питаются альфа-волнами мога, не принося почти никакой пользы своему носителю, а лишь служат теплой шапкой в зиму.
То ли дело у нас. Наши мозговые слизни происходят от лучших чемпионов породы. Помогают находить симбиону слова для общения с кондукторами в троллейбусах. Показывают цветные стереоскопические сны с пространственным звукосопровождением. Ласково массируют череп. И при этом совершенно бесплатны!
ВСЕ В НАШУ СЕКТУ!!!
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЗАПУГИВАНИЯ ПОПОВ, РАВВИНОВ И МУЛЛ. МЫ ЗАПУГАЕМ ВАС ЛУЧШЕ, БЫСТРЕЕ, ГЛУБЖЕ!!!
БЕ3НОГNM
10.04.2009 - 07:17
Eternal Stranger
Это большая акция)) я на остановке рядом с домом видел такой плакат, что типо фильм который они будут показывать противоречит православной вере и не является историческим. хаха что и без этого очевидно.. как фильм про хождение по воде и воскрешение может быть историческим бля?))) ну а предупреждение, что он противоречит православной вере очень и очень существенно) хаха.. вечером сфотаю мб эту бумажку)) там еще подчекруто все так мило))
krokodil
а какая у тебя секта-то?
Eternal Stranger
10.04.2009 - 09:35
Доктор Курпатов просто не так давно наш тролль-отряд троллил этого чудика у него на форуме)))
Consigliere
10.04.2009 - 10:38
Eternal Stranger был у нас забанен по IP-адресу за оскорбительные высказывания в адрес Священноначалия.
По поводу "Иисус, по евангелию от Луки" Сегодня обнаружила дома приглашение на просмотр. Приглашение в специально напечатанном конверте, все как надо...Обещают на входе ещё и дисочек с фильмом задарить. Вот замануха!!!!
digital_fox
10.04.2009 - 11:33
Цитата (реги) |
По поводу "Иисус, по евангелию от Луки" Сегодня обнаружила дома приглашение на просмотр. Приглашение в специально напечатанном конверте, все как надо...Обещают на входе ещё и дисочек с фильмом задарить. Вот замануха!!!! |
Таже фигня. А мне вконтакте и на мир mail.ru еще свалился спам от них. Вот кого кризис не коснулся. Распечатать стока официальных приглашений и компактов...
Ленивый Вычислитель
10.04.2009 - 11:57
Цитата (реги) |
Вот замануха!!!! |
Ну а чё! берёшь семки, колу или попкорн, достаёшь из шкафика балахон с молодым Оззи Осборном и вперёд.
Если процентов 10-20 в зале будет таких как ты, значит показ удался.
При этом можно приторговывать сочинениями ЛаВея, для тех кто заинтересуется
Consigliere
10.04.2009 - 11:58
Цитата (Eternal Stranger) |
Бедненький поп. Что, не ходят к тебе на форум? Пошел по деревне побираться?У себя всех сотонизд забанил за табачника кирюшку, теперь некого больше |
Ну,во-первых,я-не поп,а мирянин.
Форум(учитывая,что он ещё работает в тестовом режиме)достаточно посещаемый.
В православном сегменте рунета существует неписанное правило-сатанистов сразу банить.Вас я достаточно долго терпел,наблюдая,как вы оскорбляете всех участников форума,просто удаляя оскорбительные сообщения.
Но когда вы стали клеветать на Патриарха,то были забанены(вначале-на одну неделю).Но вы стали пытаться региться под другими никами.Посел чего я заблокировал все IP-адреса,с которых вы писали.
А на вашу клевету в адрес Патриарха я ответил:
http://missioner.getbb.ru/viewtopic.php?f=14&t=166Цитата (Eternal Stranger) |
Прочитай, и найди десять отличий православных пагней от так называемых "сект"[...]Жесть, да? |
Погуглил я вашу цитатку.
Единственный ресурс,где она обретается в рунете-на сайте,принадлежащем сатанистам.
С точки зрения источниковедения-мы имеем дело с заинтересованностью ряда лиц в клевете в адрес о.Владимира Гусева и духовника Патриарха Кирилла схиигумена Илия.
Очевидно,что и кампания в адрес о.Владимира имеет заказной характер.
Что лишний раз доказывают действия сатанистов,разместивших у себя данную подборку.
Ленивый ВычислительЯ б пошла, если б эрвэху давали

тем более, что от моего дома это не особо далеко
Eternal Stranger
10.04.2009 - 12:58
Жжешь не по детски
Что же тогда НЕ принадлежит сатанистам?
Да, кстати как насчет торговли кирюшей алмазами? Так и быть, будем считать, что табак там случайно проскочил, для детских домов помощь)))
P.S. порадовало как аффтара на инфеорле обмазали несвежим)))
Движение готов и Гербалайф - тоже секта, вы в курсе?
Consigliere
10.04.2009 - 14:51
Жжешь не по детски Что же тогда НЕ принадлежит сатанистам? |
ресурс,на котором были размещены материалы,позиционирует себя,как сатанистский.
Да, кстати как насчет торговли кирюшей алмазами? Так и быть, будем считать, что табак там случайно проскочил, для детских домов помощь))) |
Представьте себе школьного учителя,которому подарили трёхэтажный особняк.Это для него приобретение или разорение?
Да он умрёт с голоду,оплачивая коммунальные услуги!Не говоря уже о содержании и ремонте дома.
Примерно в таком же положении оказалась Церковь в начале 90-х.
Покойный Патриарх Алексий II говорил,что Русскую Церковь ограбили дважды.
Вначале это сделали большевики,отобрав храмы,многие из них уничтожив,остальные приведя в плачевное состояние.
А второе ограблеине было тогда,когда власть храмы вернула,но вернула в руинированном состоянии.
Восстановить храм в несколько раз дороже,чем построить новый.Но не начать возрождение святынь Церковь не могла.
Потребовались серьёзные деньги и их надо было где-то зарабатывать.
И заработанные деньги идут на возрождение Церкви.
Если Патриарх Кирилл уже проявил себя,как успешный деловой человек,значит народ церковный не ошибся,избрав на патриаршество именно его:эти качества необходимы для тех сверхзадач по возрождению Православия,которые перед ним стоят.
Consigliere
10.04.2009 - 15:02
Цитата (digital_fox) |
Таже фигня. А мне вконтакте и на мир mail.ru еще свалился спам от них. Вот кого кризис не коснулся. Распечатать стока официальных приглашений и компактов... |
Как Вы думаете,откуда у них такие средства?
Xenon_P
10.04.2009 - 15:47
Цитата (redcat~) |
я не верю в богов. |
А вы верите в душу? Наверное вы будете верить лишь в том случае, когда сами увидите себя.
redcat~
10.04.2009 - 18:13
Xenon_P
видела..ничего удивительного)))
я верю в душу.но не верю в богов.у меня своё мнение насчёт всего сверхъестественного...
что-то несомненно есть..что-то выше нас. но не то,как это мы себе представляем. в виде различных религий и прочее.
я лично ничего против не имею разных верований. и свою точку зрения не навязываю.
разум человека - это его оружие и слабость. поэтому каждому необходима вера во что-либо.
без веры,мы слабы. и чем слабее и беспомощнее мы становимся, тем сильнее мы верим в богов, вождей, высший разум..кому что больше нравится.
Настоящий Краюхин
10.04.2009 - 20:12
Цитата (Consigliere) |
"Свидетели" под запретом не только в России,но и в странах Евросоюза,например-во Франции их деятельность запрещена законом. |
Простите, вы о чем? В какой России? В какой Франции? Полагаю, что прежде, чем что-то утверждать, надо с этим "чем-то" как минимум разобраться. Ибо человек, с апломбом утверждающий нечто, не соответствующее действительности, производит не самое лучшее впечатление на окружающих
Настоящий Краюхин
10.04.2009 - 20:17
Цитата (Consigliere) |
Экпертами ФСБ были признаны эстремистскими журналы "Сторожевая башня" ,"Пробудись" и "Приближайся к Иегове". |
Цитата (Helg) |
хотелось бы ознакомиться с перечнем. |
Consigliere
10.04.2009 - 21:16
Цитата (Настоящий Краюхин) |
Простите, вы о чем? В какой России? В какой Франции? Полагаю, что прежде, чем что-то утверждать, надо с этим "чем-то" как минимум разобраться. Ибо человек, с апломбом утверждающий нечто, не соответствующее действительности, производит не самое лучшее впечатление на окружающих |
Цитата |
Во Франции "Общество Сторожевой башни" имеет более 220.000 членов и занимается прозелитизмом в этой стране с 1900 года. До недавнего времени секта имела статус религиозной организации. Но согласно материалам, предоставленным австралийским "Центром по распознаванию культов и информации о них", в мае 1998 года французские власти приняли решение о том, что учение "Свидетелей Иеговы" не является религиозным. Следовательно, "Общество Сторожевой башни" должно выплатить французскому государству налоги за последние 4 года в размере 50 миллионов долларов. Французское налоговое управление после аудиторской проверки финансовых поступлений от пожертвований постановило, что освобождение от налогов не может распространяться на организацию "Свидетелей Иеговы", которая должна выплачивать 60% своего дохода, то есть 25 миллионов долларов. В результате штрафов за неуплату налогов и набежавших процентов эта сумма была удвоена. Вся собственность "Свидетелей Иеговы" во Франции была арестована .
До недавнего времени деятельность "Свидетелей Иеговы" была запрещена в следующих странах: Испания, Греция, Румыния, Доминиканская Республика, Малави и пр. Неограниченную свободу действий миссионеры общества имеют во многих африканских странах - Анголе, Бенине, Гамбии, Гане, Кении, Мозамбике, Нигерии, Руанде и других http://www.synergia.itn.ru/iegova/issl/evm/8.htm#_ftn9 |
Consigliere
10.04.2009 - 21:26
Официальный список материалов, признанных российскими судами экстремистскимиНеофициальный список экстремистских материалов (включая те, по которым решения не вступили в законную силу) |
Это федеральный список.Экстремистскими материалы "свидетелей Иеговы" признаны в регионах,а не на федеральном уровне(к этому всё идёт).
В частности,под запретом они в Свердловской области.
Настоящий Краюхин
10.04.2009 - 21:27
Цитата (Consigliere) |
"Свидетели" под запретом не только в России,но и в странах Евросоюза,например-во Франции их деятельность запрещена законом. |
Так все-таки, под запретом ли "Свидетели Иеговы" в России? Запрещена ли деятельность этой конфессии законом во Франции? Есть ли запрет на их деятельность в каких-либо странах Евросоюза?
Consigliere
10.04.2009 - 21:34
Так все-таки, под запретом ли "Свидетели Иеговы" в России? Запрещена ли деятельность этой конфессии законом во Франции? Есть ли запрет на их деятельность в каких-либо странах Евросоюза? |
Во Франции деятельность "свидетелей Иеговы"как религиозной конфессии запрещена.
О других странах Евросоюза см. один из моих предыдущих постов.
Настоящий Краюхин
10.04.2009 - 22:02
Цитата (Consigliere) |
Это федеральный список.Экстремистскими материалы "свидетелей Иеговы" признаны в регионах,а не на федеральном уровне(к этому всё идёт). В частности,под запретом они в Свердловской области. |
Еще раз перечитайте список. Там, IMHO, доступно указаны кем конкретно признан экстремистским конкретный материал: от Первомайского районного суда г. Омска (№ 1) до Улетовского районного суда Читинской области.
В Свердловской области признаны экстремистскими книга Георгия Бутми «Кабала или свобода» (№ 288), книги В.А. Истархова «Удар русских богов» (№ 289) (как ни анекдотично, но костромским судом в признании этой книги экстремистской отказано) и «Что такое «Мертвая вода?» (№ 290). Иные книги в Свердловской области не запрещались.
Что касается ссылки на
Московский Данилов ставропигиальный мужской монастырь Русской Православной Церкви, то я, конечно, мог бы привести в ответ информацию столь же "объективную" инфу с
сайта российских Свидетелей Иеговы, а еще лучше, с
сайта французских Свидетелей.
Но для меня степени доверия к утверждениям самих свидетелей равна степени доверия к их противникам. Впрочем, к противникам даже меньше: они (как мы только что убедились) просто-напросто не владеют информацией.
А можете ли Вы дать
объективную информацию, которая не вызывала бы подозрения в субъективности: официальные решения, исследования (научные работы), заведомо не выражающие позиции одной из сторон?
Consigliere
10.04.2009 - 22:16
Еще раз перечитайте список. Там, IMHO, доступно указаны кем конкретно признан экстремистским конкретный материал: от Первомайского районного суда г. Омска (№ 1) до Улетовского районного суда Читинской области.В Свердловской области признаны экстремистскими книга Георгия Бутми «Кабала или свобода» (№ 288), книги В.А. Истархова «Удар русских богов» (№ 289) (как ни анекдотично, но костромским судом в признании этой книги экстремистской отказано) и «Что такое «Мертвая вода?» (№ 290). Иные книги в Свердловской области не запрещались. |
Прокуратурой г.Асбеста на основании экспертизы УФСБ по Свердловской области вынесено предупреждение о недопустимости распространения иеговистских журналов,как экстремистских."Свидетели" действия прокуратуры обжаловали в областном суде.
В удовлетворении этой жалобы им отказано.
Consigliere
10.04.2009 - 22:19
то касается ссылки на Московский Данилов ставропигиальный мужской монастырь Русской Православной Церкви, то я, конечно, мог бы привести в ответ информацию столь же "объективную" инфу с сайта российских Свидетелей Иеговы, а еще лучше, с сайта французских Свидетелей.Но для меня степени доверия к утверждениям самих свидетелей равна степени доверия к их противникам. Впрочем, к противникам даже меньше: они (как мы только что убедились) просто-напросто не владеют информацией.А можете ли Вы дать объективную информацию, которая не вызывала бы подозрения в субъективности: официальные решения, исследования (научные работы), заведомо не выражающие позиции одной из сторон? |
Ну почему же?Мы,православные,приводим сведения о фактах,приведённые в "Сторожевой башне"(на том же сайте Данилова монастыря в сносках указаны соответствующие номера "башни",откуда взяты факты).
Настоящий Краюхин
10.04.2009 - 22:28
Цитата (Consigliere) |
Напоминаем,что Управлением Минюста РФ по Орловской области религиозной организации "свидетели Иеговы" было отказано в регистрации |
А почему бы не указать, что Советским районным судом города Орла запрет был признан незаконным, что в настоящее время иеговисты зарегистрированы. Вы об этом не знаете или сознательно пытаетесь ввести в заблуждение?
Цитата (Consigliere) |
во Франции их деятельность запрещена законом |
Цитата (Consigliere) |
Во Франции деятельность "свидетелей Иеговы"как религиозной конфессии запрещена. |
Вы действительно не видите разницы в этих двух утверждениях?
Цитата (Consigliere) |
О других странах Евросоюза см. один из моих предыдущих постов. |
Внимательно изучил это - и нашел лишь голословное утверждение, что якобы "свидетели" под запретом не только в России,но и в странах Евросоюза,например-во Франции их деятельность запрещена законом". Если я не заметил - киньте ссылку.
Consigliere
10.04.2009 - 22:37
А почему бы не указать, что Советским районным судом города Орла запрет был признан незаконным, что в настоящее время иеговисты зарегистрированы. Вы об этом не знаете или сознательно пытаетесь ввести в заблуждение? |
Цитата |
ОРЛОВСКИМ "СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ" ОТКАЗАНО В РЕГИСТРАЦИИ Женщина в платке, покрывавшем голову явно не для тепла, а как это делают в церкви, напористо агитировала за что-то в троллейбусе, часто упоминая Библию. Пытаясь вникнуть в довольно сумбурную речь, я несколько раз взглянула на нее. Расценив это как желание присоединиться, проповедница отделила из пачки лубочно раскрашенных буклетов один и протянула мне. Стиль картинки сразу выдавал Свидетелей Иеговы: в последнее время они встречаются в городе довольно часто. Как стало известно, с 1997 года местная их организация "Орел" регулярно обращается в территориальные органы юстиции с заявлением о государственной регистрации. По словам специалистов, до сих пор иеговистам отказывали в связи с несоответствием устава и других представляемых документов требованиям законодательства. В начале прошлого месяца поступило новое заявление и вновь - отказ. Причину нам разъяснили в Управлении Министерства юстиции РФ по Орловской области.
На основании представленных документов община Свидетелей Иеговы "Орел" - это структурное подразделение централизованной религиозной организации (управленческого центра) в России. Учитывая противоречивую оценку деятельности Свидетелей учеными-религиоведами, а в центральной и местной прессе она и вовсе негативна, управление юстиции было вынуждено провести дополнительную проверку. 29 февраля 2000 года управление МЮ РФ по Орловской области обратилось с ходатайством к председателю экспертного совета при областной администрации М. П. Алексееву для проведения государственной религиоведческой экспертизы. Были поставлены конкретные вопросы: содержится ли в литературе иеговистов призыв к подрыву безопасности государства, пропагандируется ли национальная и религиозная рознь, присутствуют ли в их деятельности нарушения прав на свободу и независимость человеческой личности, призывы к разрушению семьи и сложившихся родственных отношений, причинению вреда здоровью граждан? 8 июня состоялось заседание экспертного совета. Решение его, в частности, указывает, что практика религиозной организации Свидетелей Иеговы содержит ряд определенных признаков, это экспансионистский характер вербовки и пропаганды учения, жесткий контроль сознания и поведения членов общины, постоянное психологическое давление на них, прежде всего эсхатологическое, то есть навязывание взглядов о неминуемом конце света и мировой катастрофе, что может спровоцировать у адептов массовый психоз. Членов организации ориентируют на неприятие существующих культурных ценностей и традиционного образа жизни российских граждан, а также на неприятие ряда установленных государством требований и норм. Кроме того создается ситуация отчуждения от семьи и светского окружения. Религиозная организация Свидетели Иеговы, отмечается в заключении экспертов, носит строго централизованный характер. Власть вышестоящих органов управления по отношению к нижестоящим в ней абсолютна. Миссионеры утверждают, что их учение основано только на Библии. В действительности же Библия играет лишь вспомогательную роль по отношению к издаваемым в Бруклине, мировом иеговистском центре, журналам "Сторожевая башня", "Пробудитесь", а также другой литературе, присылаемой в Россию. В своих изданиях лидеры иеговистов проводят мысль о том, что все религии созданы дьяволом и лишь их конфессия проповедует истину. Авторы публикаций называют иные исповедания фальшивыми, сатанинскими и предсказывают их скорую гибель в мировой катастрофе - Армагеддоне. Как следует из заключения, основным в противоправной деятельности Свидетелей Иеговы является пропаганда религиозной ненависти и вражды. Это в корне противоречит статье 29 Конституции РФ, (а в статье 282 УК РФ квалифицируется как уголовно наказуемое деяние). В некоторых литературных образцах осуществляется прямое посягательство на сложившийся в России институт семьи, рекомендуется ее разрушение по религиозным мотивам. Формируется неуважительное отношение к государственным символам - флагу и гимну, запрещается приверженцам этой веры отмечать государственные праздники. Создается потенциальная угроза для жизни граждан, в частности, запрещением верующим и их детям прибегать к переливанию крови как средству лечения. Свидетели Иеговы нарушают закрепленные в Конституции РФ права граждан о невмешательстве в их личную жизнь. На практике видно, что они бесцеремонно и без приглашения приходят в квартиры людей и навязчиво агитируют их в свою веру. Проповедуемые организацией взгляды могут привести к формированию негативного отношения к определенным социальным группам населения, а именно - к гражданам, не разделяющим эти взгляды, к психологическому насилию над вовлекаемыми в общину новобранцами, особенно молодежью. Факт регистрации централизованной религиозной общины Свидетелей Иеговы в России в декабре 1993 года и последующей перерегистрации согласно ФЗ "О свободе совести и религиозных объединениях" юристы не склонны расценивать как автоматическое "добро" на признание местной организации. Свою позицию они объясняют несоответствием между теоретическим положением, зарегистрированным в Москве, и реальной повседневной деятельностью иеговистов. В частности, един из пунктов устава гласит: "Община действует... при соблюдении Конституции и законодательства РФ". Однако практика, как уже показано выше, свидетельствует о нарушении статьи, не допускающей возбуждения религиозной ненависти и пропаганды религиозного превосходства. Таким образом, на основании пункта "а" части 1 статьи 12 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" от 26 сентября 1997 года и в связи с тем, что цели и деятельность религиозной общины противоречит Конституции и Уголовному кодексу страны, эксперты рекомендовали не регистрировать местную организацию Свидетелей Иеговы.
Галина ОБЛАСОВА ("Свидетели вне закона?..", Орловский вестник, 16.11.2000, с. 5) |
Настоящий Краюхин
10.04.2009 - 22:39
Может я чего-то недопонимаю? Сначала Вы пишете:
Цитата (Consigliere) |
В частности,под запретом они в Свердловской области |
Потом
Цитата (Consigliere) |
вынесено предупреждение о недопустимости распространения иеговистских журналов |
Кому вынесено? И Вы правда не видите разницы между запретом деятельности организации и предупреждением о запрете распространения литературы - кстати, на сегодняшний день незаконным, поскольку:
Цитата (ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" - ст. 8) |
В случае распространения через средство массовой информации экстремистских материалов либо выявления фактов, свидетельствующих о наличии в его деятельности признаков экстремизма, учредителю и (или) редакции (главному редактору) данного средства массовой информации уполномоченным государственным органом, осуществившим регистрацию данного средства массовой информации, либо федеральным органом исполнительной власти в сфере печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, либо Генеральным прокурором Российской Федерации или подчиненным ему соответствующим прокурором выносится предупреждение в письменной форме о недопустимости таких действий либо такой деятельности с указанием конкретных оснований вынесения предупреждения, в том числе допущенных нарушений. В случае, если возможно принять меры по устранению допущенных нарушений, в предупреждении также устанавливается срок для устранения указанных нарушений, составляющий не менее десяти дней со дня вынесения предупреждения. |
Настоящий Краюхин
10.04.2009 - 22:42
Consigliere, спасибо за ссылку на стенгазету статью в газете "Орловский вестник". Для меня, как человека, только сегодня получившего от "Вестника" 10000 рублей по очередному судебному решению, это, к сожалению, не аргумент.
Но позволю себе повторить вопрос еще раз: почему бы не указать, что Советским районным судом города Орла запрет был признан незаконным, что в настоящее время иеговисты зарегистрированы. Вы об этом не знаете или сознательно пытаетесь ввести в заблуждение?
Consigliere
10.04.2009 - 22:50
А почему бы не указать, что Советским районным судом города Орла запрет был признан незаконным, что в настоящее время иеговисты зарегистрированы. Вы об этом не знаете или сознательно пытаетесь ввести в заблуждение? |
Копию решения Советского райсуда предоставьте,тогда поговорим.
Цитата (Consigliere)во Франции их деятельность запрещена законом Цитата (Consigliere)Во Франции деятельность "свидетелей Иеговы"как религиозной конфессии запрещена.
Вы действительно не видите разницы в этих двух утверждениях? |
Мы говорим о "свидетелях Иеговы" как религиозной конфессии.Вы сами именно так поставили вопрос.
Когда мы слышим словосочетание "свидетели Иеговы",мы ассоциируем его не с каким-то клубом,а с религиозным направлеинем.Существование СИ в таком качестве во Франции под запретом.
Попытки же адептов этой секты "обойти" этот запрет и называться "культурной" или иной организацией-иначе,как лукавством,не назовёшь.
Внимательно изучил это - и нашел лишь голословное утверждение, что якобы "свидетели" под запретом не только в России,но и в странах Евросоюза,например-во Франции их деятельность запрещена законом". Если я не заметил - киньте ссылку. |
Я уже в достаточной степени всё "разжевал" Вам.
Настоящий Краюхин
10.04.2009 - 23:31
Спасибо ясно.
Цитата (Consigliere) |
Копию решения Советского райсуда предоставьте,тогда поговорим. |
т.е. Вы даже об этом не знаете - что ж тогда говорить... Ну, а если Вас интересует копия решения, обратитесь либо к самим Свидетелям Иеговы, либо в Советский районный суд, либо, в крайнем случае, в управление юстиции... Конечно, я бы смог, потратив полдня, получить это решение, отсканировать, вывесить на форуме... Но зачем? Большинство форумчан, полагаю, не сомневаются в том, что мои утверждения "Советским районным судом города Орла был признан незаконным отказ Управления министрества юстиции Российской Федерации по Орловской области, в настоящее время организация Свидетелей Иеговы "Орел" (руководитель В.И.Мельник) зарегистрирована" соответствуют действительности. Вы, даже после представления решения, тут же станете уходить от обсуждения по существу, пытаться сменить тему. Впрочем - я готов заключить с Вами пари и доказать свою правоту. Вы готовы?
Почему я так думаю?
Сейчас Вы пишете
Цитата (Consigliere) |
Мы говорим о "свидетелях Иеговы" как религиозной конфессии.Вы сами именно так поставили вопрос. Когда мы слышим словосочетание "свидетели Иеговы",мы ассоциируем его не с каким-то клубом,а с религиозным направлеинем.Существование СИ в таком качестве во Франции под запретом. |
Но сначала Вы утверждали, что Свидетели Иеговы запрещены во Франции законом, потом - что запрещены непонятно кем и чем, но как религиозная организация. Вы уж определитесь кем и как.
Та же ситуация с Россией. Сначала Вы заявляете:
Цитата (Consigliere) |
"Свидетели" под запретом не только в России,но и в странах Евросоюза |
Затем.перестаете говорить о запрете в России и утверждаете что
Цитата (Consigliere) |
под запретом они в Свердловской области |
В конце концов приводите цитату о тоом, что Свидетелям запретили распространять их литературу. Но то, что, к примеру, суд (заметьте, не прокуратура, а суд!)
признал экстремистской листовку МГЕР, направленную против кришнаитов не говорит о том, что деятельность "Молодой гвардии Единой России" уже запрещена...
Вы заявляете, что якобы Свидетели под запретом в странах Евросоюза - но ни одного примера опять-таки не приводите. Я, дескать, говорил об этом раньше. А где говорил - не скажу, секрет...
Скушно спорить в ситуации, когда оппонент меняет позицию, виляет и, извините, говорит неправду.
Скушно...
baguga
11.04.2009 - 00:53
любая религия подходит по определение "секта"
БЕ3НОГNM
11.04.2009 - 01:06
baguga
што?) секта - это вообщем-то структура. дхармические религии позволяют обходится без групповой терапии.
Fast Reply: