Pomawka
9.04.2009 - 22:55
Цитата (Chertofffffffka) |
присутствие, которое не несет любви не может окрылять... |
может и еще как. достаточно даже со стороны увидеть человека, совсем не обязательно с ним даже разговаривать, а когда этот человек рядом душа поет.
а в твоих словах как раз просматриваеться игоизм, согласен что это может быть вполне нормальный и здоровый эгоизм
Chertofffffffka
10.04.2009 - 20:24
Pomawka
ну может быть и эгоизм...я этого не скрываю...просто моя точка зрения...никому ее не навязываю...
BrainDrain
14.04.2009 - 15:12
Какая трогательная темка! Так и ждёт копипасты:
Цитата |
Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т. п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т. п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе. Тот факт, что любовь — форма сумасшествия, признавал еще Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признает, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам. (Вообще-то термином «любовь» что только не обозначают — от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идет только о половой любви.) |
©
Цитата (Xenon_P) |
в конце-то концов ваше тело вам и решать. |
Кстати, почему ещё никто не заговорил о теле? Кругом чистая платоническая любовь?
Xenon_P
15.04.2009 - 15:20
Цитата (BrainDrain) |
Кстати, почему ещё никто не заговорил о теле? Кругом чистая платоническая любовь? |
А что о нем говорить- огонь, вода, земля, воздух.
Pavlentiy
25.04.2009 - 22:46
Важнее всего в любых отношениях - часто и с нужным эффектом отношаться

(С) Pavlentiy
Eternal Stranger
28.04.2009 - 23:40
Что будете делать, если его(ее) убьют?
Pomawka
30.04.2009 - 20:16
мстить. жестоко
Xenon_P
8.05.2009 - 18:21
Цитата (Pomawka) |
а когда этот человек рядом душа поет |
Она и без этого поет.
Vitozzz
3.06.2009 - 22:58
Важнее быть любимым)...я испытал и то и другое вместе и по отдельности, но чтобы быть счастливым достаточно просто быть любимым.
Цитата (Vitozzz) |
чтобы быть счастливым достаточно просто быть любимым. |
Цитата (malishka) |
односторонняя любовь не приносит счастья ! |
Тут уж всё сказано. Но кто то любит,а кто то позволяет любить. Так в большинстве случаев
Xenon_P
24.06.2009 - 17:26
Цитата (Klepa) |
Тут уж всё сказано. Но кто то любит,а кто то позволяет любить |
А я любить себя не позволяю, на кой мне ваше пустое чувство любовь, да и на кой оно вам девочка?
Цитата (Klepa) |
Тут уж всё сказано. Но кто то любит,а кто то позволяет любить. Так в большинстве случаев |
от постоянно думаю: а как у меня? и не могу понять временами я лю, временами он меня. Но в большинстве случаев мы вместе любим друг друга. Как было не раз сказано, что если человек не любит тебя так, как ты хочешь - эо не значит, что он не любит тебя всем сердцем.
Rebenok
31.07.2009 - 15:31
Прочитала тему...
Знаете, у каждого своя правда... Кто-то любит и любим, а кто-то позволяет себя любить и счастлив от этого.
Что касается меня.. После боли разочарования любви первое врея кажется, что больше никогда не поднимешься, не будешь любить. Ты всем существом противишься этого чувства, хочешь, чтобы любили только тебя, а ты бы позволяла.. НО, в действительности, так не получается. Ты не ожешь находиться с человеком, который тебе безразличен, как бы он тебя ни любил, на подсознании мы ищем взаимности.
А вообще, я думаю, что самые крепкие отношения и самые счастливые основаны не на безумной как ураган любви, а на крепкой дружбе, взаимопонимании, уважении. На том состоянии, когда нельзя с уверенность сказать, любовь или дружба.
Любовь - это тихая заводь, ласковая и надежная.
Страсть - это пожар, сумасшествие... Оно проходит, но на его месте остается пепелище..
Xenon_P
31.07.2009 - 17:16
Цитата (Rebenok) |
Любовь - это тихая заводь, ласковая и надежная.Страсть - это пожар, сумасшествие... Оно проходит, но на его месте остается пепелище.. |
Бред
Любить. Когда ты кого-то любишь - это хорошо только в том случае, если твои чувства взаимны или в том случае, когда ты хочешь добиваться девушки и она свободна для отношений с тобой
А быть любимым парой мешает, если ты ничего не испытываешь к человеку, который питает к тебе чувства. Он начинает напрягать, ты стараешься его избегать. Бегать, а если у тебя три по физре, то далеко не убежишь.
Я не люблю когда тебена шею вешаются или нагло намекают на отношения, хотя мои чувства к этому человеку равны нулю.
hot girl
2.10.2009 - 01:51
Мы любим тех, кто нас не любит,
И губим тех,кто в нас влюблен
Цитата (Машута) |
ак правило, в любви, один любит а другой позволяет себя любить…Что для вас важнее в отношениях – дарить свою любовь или принимать ее от партнера? Возможно ли счастье в любви, если любит лишь один, а второй благодарно принимает любовь? |
Одно невозможно без другого! Ведь любовь - это две стороны одной медали! Мы все ходим по земле и ищем своих половинок! Поэтому если он тебя не любит или ты его не любишь - значсит, это не твоя половинка!
kosha0545
17.12.2009 - 12:08
Я когда-то любила человека, который меня даже не воспринимал, как девушку. Это была не взаимная любовь. Но я тогда была очень счастлива. Мне достаточно было его увидеть, и мне больше ничего не надо было. Я любила ИСКРЕННЕ, и не требовала, чтобы он тоже меня полюбил. Тогда любила Я. А один мой парень любил меня, а я его - нет. Тогда его любвоь меня доставала. Она меня тяготила. Я не говорю, что любить самой лучше, просто так получалось у меня. А вообще как-то одна женщина мне сказала, лучше когда парень девушку любит больше, чем она его.
Pomawka
17.12.2009 - 13:19
Цитата (Xenon_P) |
Она и без этого поет. |
правильно. значит, либо с тобой человек, которого ты любишь. либо пока ты не нашел такого вообще
Цитата (Vitozzz) |
Важнее быть любимым)...я испытал и то и другое вместе ипо отдельности, но чтобы быть счастливым достаточно просто быть любимым. |
а вот меня напрягает если меня любят, а мне побоку. это к хорошему не приведет.
Anchutka
17.12.2009 - 23:14
Цитата (aprilgirl) |
А представляете себе ситуацию,когда любишь безумно ты,а тебя нет.... |
а у меня было... я любила, любила до безумия... и могу сказать какое-то время была даже счастлива, но только некоторое время, потом было очень больно и противно...
потом стала жить с человеком , который любил меня ... было больно и противно ... теперь я очень даже счастлива и надеюсь он тоже.
раньше я думала , что я не смогу жить с человеком не любя его... теперь я знаю это точно, теперь я с ним и люблю его …
вот только совет не надо жить без любви…
Pomawka
18.12.2009 - 08:54
Цитата (Anchutka) |
потом стала жить с человеком , который любил меня ... |
а начинала не любя? что же тогда могло подтолкнуть на такое странное действо, тем более когда
Цитата (Anchutka) |
больно и противно |
?
Anchutka
18.12.2009 - 11:16
Цитата (Pomawka) |
что же тогда могло подтолкнуть на такое странное действо |
ТЫ!!!!!!!! и я тебе за это благодарна...
Цитата (Pomawka) |
тем более когда Цитата (Anchutka)больно и противно |
я старалась об этом не думать... ты был другом, ты был поддержкой и опорой... я пыталась уйти тысячу раз, а ты не отпускал...
я пыталась сбежать, а ты останавливал... сейчас я очень рада, что тогда у меня этого не получилось.
теперь я тебя не отпущу! ты лучшее, что есть в моей жизни...
ты как всегда, оказался прав!
У меня в семье мы любим друг друга, это точно, но вот иногда кто-то больше, в зависимости от настроения, дня, ситуации...
Бабочка
29.04.2010 - 23:31
гармония, доверия и уважение друг к другу-без этого никуда!!!!
deadmen
8.05.2010 - 19:16
"Любить или быть любимым?, что важнее?" скорее вопрос должен стоять, а важно ли это вообще. Как понять слова кто то больше(любит) в зависимости от ситуации? Любви нет, очнитесь детишки
Lantana
8.05.2010 - 22:33
deadmen, правда что ли нет?
deadmenты чего???как это нету? а что есть? строгий расчет???ну, меня ты не разуверишь, дорогой мой))))
deadmen Поддерживаю!
Любви нет есть лишь иллюзия! Есть привязанность!
Melom@n
16.06.2010 - 19:20
Чес, позволь не согласиться с тобой дружище!..
Отличник
10.01.2011 - 19:26
Undersky мне оч знакомо твое сообщение,мне больше нравится когда ты испытываешь такие чувства,чем к тебе но будем ждать взаимных чувств
Selikps
21.02.2011 - 14:16
А мне вопрос кажется глупым, что важнее это ЛЮБИТЬ ВЗАИМНО.
Fast Reply: