[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: DRUM`N`BASS
Страницы: 1, 2
Rem
Ну....есть единомышленнки?????
Fdu4
Конечно. Случилось однажды так, что один человек дал послушать некоторые композиции данной направленности, классно... вообщем интересное направление
Rem
Цитата
Конечно. Случилось однажды так, что один человек дал послушать некоторые композиции данной направленности, классно... вообщем интересное направление

Ооо..тот, кто достаточно много слушал просто не может без этой музыки!
Я вот вообще просто "подсел"...
Прям прихожу домой врубаю на всю....и наслаждаюсь реальными басами и ударными....Ведь наверняка вы слышали классику Drum`a Aphrodite !!!!
Это ж вообще божественно!!
ТВИКСИ
Цитата (Rem @ 24.10.2005 - 23:09)
вот вообще просто "подсел"
Прям прихожу домой врубаю на всю....и наслаждаюсь реальными басами и ударными....Ведь наверняка вы слышали классику Drum`a Aphrodite !!!!

Если настроение отличное сама врубаю Драм на всю и колбашусь!
А Aphrodite рулят!
MaD_FoX
драм был есть и будет ... а вот печень не железная ... поэтому надо учиться и слушать классику )
michael
Цитата (Rem @ 24.10.2005 - 22:09)
Цитата

Ооо..тот, кто достаточно много слушал просто не может без этой музыки!
Я вот вообще просто "подсел"...

Aphrodite - это скорее jungle

классика DnB - это Seba, LTJ Bukem, DJ DB, DieselBoy, Concord Dawn
мне опять же очень нравятся E-Z Rollers (их трек звучал в Lock, Stock and 2 Smokin' Barrels)
Rem
Jungle не Jungle...один фиг....Мне оба направления нравяца, хотя я стараюсь их не отделять..просто зову Драм и все....
Насчет DieselBoy`a я согласен ))
Вот что мне еще нравицо:
Dj TeeBee, PFM, Danny C, Andy C ))), Rony Size, Technical Itch, Decoder, Dylan, Jungle Brothers, Paul B, Mickey finn.... все что впомнил )) Может еще что припешу классного
Rem
http://www.breakbeat.co.uk посещайте ))
Rem
НЕУЖЕЛИ В ОРЛЕ МАЛО ЛЮДЕЙ, ЛЮБЯЩИХ ДРАМ ??? biggrin.gif
Rem
ДРАММЕРЫ И ДЖАНГЛЕРЫ, ВЫ ГДЕ?? biggrin.gif
Eti-Leti
good.gif Мне нравится, особенно колбаса от SLK.
Rem
мне стыдно, но я не слышал, у меня есть куча сэтов без названия..возможно среди них и есть )))
Дим-Ка
Меня драм бесит, но я сам пишу на компе такую музыку smile.gif

Скоро выложу дебютный сингл в сети smile.gif
Anna Meliora
Цитата
Aphrodite - это скорее jungle

Согласна.Джангл мне больше нравится.Слишком тяжелый драм напрягает однообразием долбежки.
Eti-Leti
А ты послушай еще что-нибудь или хотя бы что-нибудь не из старогоwink.gif
Rem
Блин, я ступил, у меня есть вещи SLK )) и даже микс Dj Lion из Экстрима )))
Вобщем, просто я раньше не знал эту команду )))
вот сайт www.slkdnb.ru , милости просим
Кстати, смотрите новости!!! Чтоб третьего чилса все были в Домино!!!
Anna Meliora
Цитата
Чтоб третьего чилса все были в Домино!!!

Хе))это приказ?
Rem
ага ))) Я просто наставиваю!!!! У меня есть еще пара флаеров, так что стучитесь а асю, я там чаще
Anna Meliora
Ну с флаерами я думаю проблем не будет по-любому, если надумаю пойти:0)К тому же насколько я знаю, действительны распечатанные из интернета))
Eti-Leti
Anna Meliora
Так так, наезжаем на бедненькую Eti-Leti....слушала я и другой драм, с Вашего , кстати, девушка, диска. Мне он нравится и все! Особенно Ray Keith, Blame, Jonh B, X Project и тд. Понимаю Вашу страсть к хаусу, было бы странно если бы Вы, девушка, непосредственно занимаясь этой музыкой, отдавали предпочтения драму. Могу сказать, что в последнее время мне нравится и хаус, мое отношение к нему сильно изменилось,во многом благодаря Вам, но согласись, что в драме огня побольше, от него на движняк просто пробирает! smile.gif
Anna Meliora
Eti-Leti
Диск, который я вам, "девушка", давала-это джангл.А СЛК драм, достаточно жесткий.И как проект, насколько я знаю, они распались.Может быть я и ошибаюсь конечно.И вас, "девушка", на движняк пробирает даже под Кадышеву, после понюханой пробки biggrin.gif
Eti-Leti
Anna Meliora
Ах так!!! mad.gif
Не вижу в Ваших, девушка, словах раскрытия какого-либо противоречия в стремлениях моей души: я сказала что мне нравится драм, особенно, SLK, затем сказала про диск, который хоть и джангл, но все же драм, в чем же проблема, девушка? beee.gif Неужели мне не могут нравится разные направления одного стиля?Причем джангл и DnB фактически одно и то же. Или Вы , девушка, хотели блеснуть своими знаниями, да я и так знаю, что Вы далеко не дурочка и в таких вещах немного разбираетесь, знаю, что осведомлены в некоторых тусовочных новостях. Вам кстати, что нравится только одно направление хауса? А к какому принадлежите Вы? www.iclub.lv/pages/sinegor/courses.htm
Что же касается моего движняка, то меня на него пробивает и при отсутствии каких-либо пробок, просто я люблю танцевать, люблю громкую музыку, люблю клубы и молодежь вокруг yahoo.gif
Anna Meliora
Eti-Leti
в том, что диск, который я вам давала, существенно отличается от СЛК.Я еще в поиске направления, но ближе гараж, о чем вам, "девушка", я это неоднократно говорила wink.gif
Eti-Leti
Anna Meliora
Как всегда у меня провалы в памяти rolleyes.gif
Поспорили, блин)) console.gif
Rem
Девушки, вы очень любезно поспорили )) Вот, что вас отличает от некоторых парней - вы умеете быть политкорректными wink.gif
А теперь о драме, вот новости с вечерины 3 числа в домино, точнее отзывы..там же есть фотки ТЫЦ
Trunk
Блин, жаль что не ходил. Оч хотелось бы послушать Машу blush.gif
Devil
да драм это сила и некое наслождение души от басов которые проникают сквозь тебя, и застовляют двигатсо. Ощущение просто когда тебе реально сносит башню. good.gif
дед_мажор
Devil
и где же у нас есть такой звук, что басы аж насквозь пробивают? ))
так, по ушам чучуть если тока ))

вот понимаю концертные площадки a la олимпийский, там так долбит нах, что конкретный тремор пробивает и чувствуешь как твои внутренности вибрируют изнутри )))
ТВИКСИ
Цитата (Rem @ 29.12.2005 - 23:31)
Блин, я ступил, у меня есть вещи SLK )) и даже микс Dj Lion из Экстрима )))
Вобщем, просто я раньше не знал эту команду )))
вот сайт www.slkdnb.ru , милости просим
Кстати, смотрите новости!!! Чтоб третьего чилса все были в Домино!!!

Нда....если бы 3 числа были все живые...а то с температурами дома валялись после походох на катокwink.gif
Rem
Я был живой!!!!
Но как раз после третьего и заболел ))))
Хахаха!
Rem
Комрады!
Я знаю вас много!!!! Поднимаем dnB движение в Орле!!!!
Давайте поживее!
Cold
Вот зацените этот трэк в стиле d`n`b - я дома делал...

http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/wo_imj_pra/w...s_monstra-2.mp3

Rem
Cold
Что использовал при написании?? Поделись-ка))))
Cold
Этот трэк сделан в 2003 году на прогах Fruty Loops и Acid pro...

А сейчас времени почти нету d`n`b писать)))
Rem
Спасибо, надо бы тоже проги попробовать)
Cold
Попробуй - это здорово!!! biggrin.gif
Rem
Cold
вот только где взять сэмплов и сами проги)))
Cold
Могу посоветывать не плохой маг в районе СиЗо )))
вроде бы так и называется "компакт-диски" - по напровлению к скверу Гуртева...
Там недаво взял FL 6.0 )))

А сэмплы можно в инете скачать или самому нарезать или вообще не использывать *)))
В FL есть все что бы сделать д энд б самому *)))
Jestyanschik
Кстати, меня этот стиль прет!!! Я честно это говорю... Больше забойного музона в Орле!!!
Rem
Cold
Спасибо! Надо будет оформить диск себе)))
ColdWhite
Rem
Ромка ! могу тебе сэмплов выделить... у меня их 36 дисков ))) плюс прог 7 дисков )
Rem
Cold
FL - Frutty Loops ????

ColdWhite
Димка!!! Давай конечно!!! Звони мне на неделе следующей или в это воскресенье, пересечемся!! 89606450735
Буду очень благодарен
MKS
Цитата (Rem @ 19.03.2006 - 20:26)
а я все жду звонка

Скачай в инете.... весит она не настолько много....
Я свою недавно удалил щас снова закачаю...
Rem
MKS
А сэмплы тоже качать??
Блин......
Looker
Млять что за флуд развели читать противно...
Млять для этого есть личка Ася но не форум...
user posted image
Rem
Looker
слушаем и повинуемся
Cold
Fruity loops это тот же FL Studio только сокращенно...

И еще на FL можно самому писать прикольные миксы - только необходимо скачать некоторые примочки!
например здесь - http://mixgalaxy.ru/fruityloops/
Rem
Cold
Спасибо тебе большое!!!!
Cold
Конечно! без проблемм!

Буду рад если в Орле станет на одного d`n`b Ди-Джея больше *)))
oxyboy
Concord Dawn - Man For All Seasons
Rem
oxyboy
Ссылка битая!!
Давай обнови wink.gif)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.