Кстати, у кого есть драмчик?
Предлагаю провести обмен
MaD_FoX
13.05.2006 - 20:51
Rem
так сколько тебе дисков надо ? : )
Фокс, скока у тебя есть?? ))))
Тока у Фокса есть драм??? Люди, где вы??!!
Есть немнога

можно поменяццо ))
по большей части атмосферный (типа intelligent) ну немнога жести ))
Sound of Infinity (Москва),Way out west рулят, рекомендую.... Всем любителям Dr&B огромный respect!!!!!
Trunk
Что именно у тебя есть и в каких количествах??
Genom
ЙЕ!!!!!!! МУЖИК!!!!
Rem
Ща... гдето через недельку должен приехать ко мне дисок с Dom&Roland, Technical Itch Klute и др. тогда полный список предоставлю )
а если на вскидку.... релизы GLO, Hospital, Metalheadz... по большей части атмосферик днб ... блин на работе сижу и не все помню )
Dom&Roland - это ваще тема!
У меня есть парочка дисков мэпэтришных но это сборники а так вся коллекция в подмосковье - дома *)))
Trunk
Когда разберешься со своей музыкой? Я весь жду)
Итак, друзья, как мне кажется Драм-н-бэйс культура в Орле растет, прошу высказаться о том, кто когда начал слушать столь прекрасное музыкальное направление, указывая подстили и своих любимых исполнителей
segfolt
27.11.2006 - 23:10
Rem
Начал этим летом )
с опен эйра )))
с исполнителями и подстилями сложновато (
еСЕНин
28.11.2006 - 10:05
Я живу D'n'B культурой...это все, что мне надо...Вот и декабрь с январем обещают быть насыщенными...Рем, а правда, что вы будете мутить следущую вечеру в Капитале...а то слушОК дошел...
OLDEST
28.11.2006 - 12:02
Слушаю эту музыку периодически.... музыкой назвать трудно, но, скажем, музыкальное сопровождение в ритме/стиле DRUM'N'BASS воспринимаю достаточно благосклонно... особенно когда в авто... при движении....
Обожаю лайтовый транс! ARMINa нашего, знаете ли VAN BUURENa...
Сен, пока это только слушок....тссссс))))
Вот декабрь и январь будут просто-таки взрывныим!!!! Держитесь!!!
Рем
Ром крутой развод по поводу с 31 на 1...Open на коле...

А так декабрь и январь будут мега насыщенными по поводу D'n'B вечер...
Ребят, подскажите, в Орле кто нибудь играет брейккор? Очень хочется послушать!
Slagsmålsklubben
2.12.2006 - 22:37
хаха его и слушают пару человек от силы, для остальных это так, мода. а уж что б играть - боже упаси
Брейккор играет Code Beat aka Sanchez (возможно будет играть на Electriс Boutique 9 (9.02.06@Avanpost)) с пяти до шести утра, очень ценит это сотонистское направление)))))
Еще начинает играть 3fear aka Kanal, будет играть на той же вечоре.
Slagsmålsklubben
4.12.2006 - 22:25
Remб
*я не смеши меня, "играют" они.. пи
**еными мп3 из сети???
таких отстреливать надо при рождении
Не материццо нах!
Rem thnx!
Slagsm?lsklubben
Моджет давай расстреляем 90% провинциальных диджеев? Интересно, что бы ты на их месте делал? Может заказывал винил за 20-30 уе с запада? Как раз через пару лет накопил бы на паршивенький миксец.. Или может покупал CD (которые ещё и хрен достанешь), с точно такими же зграбленными в сиди формат эмпэтрями? Или как? Тем более сейчас МАССА экспериментальных лэйблов, ориентированных только на интернет публику, выкладывают МП3 БЕСПЛАТНО (или легально продают, как напр. Warp, schematic ). Я уже не говорю про 8 бит сцену, где вообще практически отсутствует дистрибьюция и все релизы можно бесплатно скачать из сети. Играть с мп3 плохо (особенно это касается популярных хаоса, эренби итд, т.к на рос. рынке можно всё это без проблем достать или обменять ), но для экспер. электроники это порой единственно возможный выход. имха
пс: Какого нить гламурненького " васька "из соседнего подъезда, который скачал с инета микс , а на следующий день возомнил себя великим диджеем я бы и сам расстрелял)))))
N_1, полностью тебя поддерживаю!
Расстреливать их нельзя, им надо помогать развиваться))
Василиска
12.12.2006 - 18:26
мдааа, не плохо потусили. я тоже хочу
BAD_GIRL
12.12.2006 - 21:25
Драм начала слушать ещё весной 2005. Зацепило=))))
BAD_GIRL, у тебя ник очень известной вокалистки в этой культуре, наверное, слышала))
Что-то мало на форуме ценителей(((
еСЕНин
20.12.2006 - 10:04
Когда же, когда же Limewax...осталось каких-то 4 дня...Все в Ксенон на мега грандиозное пати от SLKDNB Promo...будет здорово...A Rem как всегда сделает море крутых фоток...
Василиска
20.12.2006 - 14:55
еСЕНинПравда будет интересно??? А то сам клуб мне как-то неочень нравиться... Но ради хорошее вечеринки...
Василиска
20.12.2006 - 17:28
Отрыла у себя на компе драм. Послушала...Я в тонкостях не разбираюсь, но вот кое-что из того что мне понравилось:
KAPRICORN - COMIN DOWN
G-FUNK - GREENFLY
THE ESSENCE - HERBIE HANCOCK
Но больше нравиться слушать драм в клубе, а не дома
еСЕНин
21.12.2006 - 10:18
SovaВечера ожидает быть в меру жесткой, в меру темной, но очень замечательной...Limewax гений драма ему всего 18 лет...а он уже пишется на крупнейших лейблах, играет вместе c Tech Ich....он мужиГГГ...
...отжиг будет адский...
SLKDNB Promo сделали 5000 флаеров... атмосфера будет очень приятной...и это стоит таких денег...
Обязательно приходи...все будет круто!!!
Василиска
21.12.2006 - 16:40
еСЕНин
А куда флаера кидали??В "Бункере" есть??
Sova, похоже, что у тебя на кампе сборник "1000% drum and bass" или "Jungle Hits" )))
На этом диске преимущественно джангл, драм-н-бэйс немного другой

)
Впрочем, об этом говорить сложно....это надо слышать! Приходи, понравится! )
Василиска
23.12.2006 - 19:22
Rem
Я не знаю откуда у меня это взялось...Трудно говорить об этом. Но в клуб, наверное, прийду... Надо компанию себе найти
Василиска
23.12.2006 - 19:26
Млин, я не смогу прийти...У папы день варенья...Гости прийдут...Жаль...Очень хотелось бы сходить
Вот кто еще не знает - 31 января сего года будет мощная вечерина!
Все
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬПриходите, посвящайтесь!
ZheZhe
22.01.2007 - 03:26
У нас в Питере 20 числа прошла 5ая и к сожалению последняя ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ.
В продаже имеются диски, смиксованные DJ Гвоздём. Кто уже слышал?
Atheist
22.01.2007 - 03:33
Не люблю ни разу подобную музыку. ИМХО она не полноценная.
ZheZhe
22.01.2007 - 03:37
А какая по твоему полноценная?
Atheist
23.01.2007 - 02:37
По-моему ударные и басс - это основа, а уже на неё должна накладываться мелодия. Ну это коротко и не заморачиваясь!
Fast Reply: