Ну....есть единомышленнки?????
Конечно. Случилось однажды так, что один человек дал послушать некоторые композиции данной направленности, классно... вообщем интересное направление
Цитата |
Конечно. Случилось однажды так, что один человек дал послушать некоторые композиции данной направленности, классно... вообщем интересное направление |
Ооо..тот, кто достаточно много слушал просто не может без этой музыки!
Я вот вообще просто "подсел"...
Прям прихожу домой врубаю на всю....и наслаждаюсь реальными басами и ударными....Ведь наверняка вы слышали классику Drum`a Aphrodite !!!!
Это ж вообще божественно!!
Цитата (Rem @ 24.10.2005 - 23:09) |
вот вообще просто "подсел" Прям прихожу домой врубаю на всю....и наслаждаюсь реальными басами и ударными....Ведь наверняка вы слышали классику Drum`a Aphrodite !!!! Это ж вообще божественно!! |
Если настроение отличное сама врубаю Драм на всю и колбашусь!
А Aphrodite рулят!
MaD_FoX
3.11.2005 - 00:09
драм был есть и будет ... а вот печень не железная ... поэтому надо учиться и слушать классику )
michael
3.11.2005 - 14:20
Цитата (Rem @ 24.10.2005 - 22:09) |
Цитата | Конечно. Случилось однажды так, что один человек дал послушать некоторые композиции данной направленности, классно... вообщем интересное направление |
Ооо..тот, кто достаточно много слушал просто не может без этой музыки! Я вот вообще просто "подсел"... Прям прихожу домой врубаю на всю....и наслаждаюсь реальными басами и ударными....Ведь наверняка вы слышали классику Drum`a Aphrodite !!!! Это ж вообще божественно!!
|
Aphrodite - это скорее jungle
классика DnB - это Seba, LTJ Bukem, DJ DB, DieselBoy, Concord Dawn
мне опять же очень нравятся E-Z Rollers (их трек звучал в Lock, Stock and 2 Smokin' Barrels)
Jungle не Jungle...один фиг....Мне оба направления нравяца, хотя я стараюсь их не отделять..просто зову Драм и все....
Насчет DieselBoy`a я согласен ))
Вот что мне еще нравицо:
Dj TeeBee, PFM, Danny C, Andy C ))), Rony Size, Technical Itch, Decoder, Dylan, Jungle Brothers, Paul B, Mickey finn.... все что впомнил )) Может еще что припешу классного
НЕУЖЕЛИ В ОРЛЕ МАЛО ЛЮДЕЙ, ЛЮБЯЩИХ ДРАМ ???
ДРАММЕРЫ И ДЖАНГЛЕРЫ, ВЫ ГДЕ??
Eti-Leti
25.12.2005 - 00:53

Мне нравится, особенно колбаса от SLK.
мне стыдно, но я не слышал, у меня есть куча сэтов без названия..возможно среди них и есть )))
Дим-Ка
26.12.2005 - 11:21
Меня драм бесит, но я сам пишу на компе такую музыку

Скоро выложу дебютный сингл в сети
Anna Meliora
26.12.2005 - 15:27
Цитата |
Aphrodite - это скорее jungle |
Согласна.Джангл мне больше нравится.Слишком тяжелый драм напрягает однообразием долбежки.
Eti-Leti
А ты послушай еще что-нибудь или хотя бы что-нибудь не из старого
Блин, я ступил, у меня есть вещи SLK )) и даже микс Dj Lion из Экстрима )))
Вобщем, просто я раньше не знал эту команду )))
вот сайт www.slkdnb.ru , милости просим
Кстати, смотрите новости!!! Чтоб третьего чилса все были в Домино!!!
Anna Meliora
30.12.2005 - 17:26
Цитата |
Чтоб третьего чилса все были в Домино!!! |
Хе))это приказ?
ага ))) Я просто наставиваю!!!! У меня есть еще пара флаеров, так что стучитесь а асю, я там чаще
Anna Meliora
2.01.2006 - 04:01
Ну с флаерами я думаю проблем не будет по-любому, если надумаю пойти:0)К тому же насколько я знаю, действительны распечатанные из интернета))
Eti-Leti
2.01.2006 - 14:54
Anna MelioraТак так, наезжаем на бедненькую Eti-Leti....слушала я и другой драм, с Вашего , кстати, девушка, диска. Мне он нравится и все! Особенно Ray Keith, Blame, Jonh B, X Project и тд. Понимаю Вашу страсть к хаусу, было бы странно если бы Вы, девушка, непосредственно занимаясь этой музыкой, отдавали предпочтения драму. Могу сказать, что в последнее время мне нравится и хаус, мое отношение к нему сильно изменилось,во многом благодаря Вам, но согласись, что в драме огня побольше, от него на движняк просто пробирает!
Anna Meliora
2.01.2006 - 18:36
Eti-LetiДиск, который я вам, "девушка", давала-это джангл.А СЛК драм, достаточно жесткий.И как проект, насколько я знаю, они распались.Может быть я и ошибаюсь конечно.И вас, "девушка", на движняк пробирает даже под Кадышеву, после понюханой пробки
Eti-Leti
3.01.2006 - 15:23
Anna MelioraАх так!!!
Не вижу в Ваших, девушка, словах раскрытия какого-либо противоречия в стремлениях моей души: я сказала что мне нравится драм, особенно, SLK, затем сказала про диск, который хоть и джангл, но все же драм, в чем же проблема, девушка?

Неужели мне не могут нравится разные направления одного стиля?Причем джангл и DnB фактически одно и то же. Или Вы , девушка, хотели блеснуть своими знаниями, да я и так знаю, что Вы далеко не дурочка и в таких вещах немного разбираетесь, знаю, что осведомлены в некоторых тусовочных новостях. Вам кстати, что нравится только одно направление хауса? А к какому принадлежите Вы? www.iclub.lv/pages/sinegor/courses.htm
Что же касается моего движняка, то меня на него пробивает и при отсутствии каких-либо пробок, просто я люблю танцевать, люблю громкую музыку, люблю клубы и молодежь вокруг
Anna Meliora
4.01.2006 - 15:06
Eti-Letiв том, что диск, который я вам давала, существенно отличается от СЛК.Я еще в поиске направления, но ближе гараж, о чем вам, "девушка", я это неоднократно говорила
Eti-Leti
4.01.2006 - 16:34
Anna MelioraКак всегда у меня провалы в памяти
Поспорили, блин))
Девушки, вы очень любезно поспорили )) Вот, что вас отличает от некоторых парней - вы умеете быть политкорректными
А теперь о драме, вот новости с вечерины 3 числа в домино, точнее отзывы..там же есть фотки
ТЫЦ
Блин, жаль что не ходил. Оч хотелось бы послушать Машу
да драм это сила и некое наслождение души от басов которые проникают сквозь тебя, и застовляют двигатсо. Ощущение просто когда тебе реально сносит башню.
дед_мажор
9.01.2006 - 13:42
Devil
и где же у нас есть такой звук, что басы аж насквозь пробивают? ))
так, по ушам чучуть если тока ))
вот понимаю концертные площадки a la олимпийский, там так долбит нах, что конкретный тремор пробивает и чувствуешь как твои внутренности вибрируют изнутри )))
ТВИКСИ
17.01.2006 - 10:19
Цитата (Rem @ 29.12.2005 - 23:31) |
Блин, я ступил, у меня есть вещи SLK )) и даже микс Dj Lion из Экстрима ))) Вобщем, просто я раньше не знал эту команду ))) вот сайт www.slkdnb.ru , милости просим Кстати, смотрите новости!!! Чтоб третьего чилса все были в Домино!!! |
Нда....если бы 3 числа были все живые...а то с температурами дома валялись после походох на каток
Я был живой!!!!
Но как раз после третьего и заболел ))))
Хахаха!
Комрады!
Я знаю вас много!!!! Поднимаем dnB движение в Орле!!!!
Давайте поживее!
Cold
Что использовал при написании?? Поделись-ка))))
Этот трэк сделан в 2003 году на прогах Fruty Loops и Acid pro...
А сейчас времени почти нету d`n`b писать)))
Спасибо, надо бы тоже проги попробовать)
Попробуй - это здорово!!!
Cold
вот только где взять сэмплов и сами проги)))
Могу посоветывать не плохой маг в районе СиЗо )))
вроде бы так и называется "компакт-диски" - по напровлению к скверу Гуртева...
Там недаво взял FL 6.0 )))
А сэмплы можно в инете скачать или самому нарезать или вообще не использывать *)))
В FL есть все что бы сделать д энд б самому *)))
Jestyanschik
11.03.2006 - 17:52
Кстати, меня этот стиль прет!!! Я честно это говорю... Больше забойного музона в Орле!!!
Cold
Спасибо! Надо будет оформить диск себе)))
ColdWhite
17.03.2006 - 09:16
Rem
Ромка ! могу тебе сэмплов выделить... у меня их 36 дисков ))) плюс прог 7 дисков )
Cold
FL - Frutty Loops ????
ColdWhite
Димка!!! Давай конечно!!! Звони мне на неделе следующей или в это воскресенье, пересечемся!! 89606450735
Буду очень благодарен
Цитата (Rem @ 19.03.2006 - 20:26) |
а я все жду звонка |
Скачай в инете.... весит она не настолько много....
Я свою недавно удалил щас снова закачаю...
MKS
А сэмплы тоже качать??
Блин......
Looker
20.03.2006 - 17:15
Млять что за флуд развели читать противно...
Млять для этого есть личка Ася но не форум...
Looker
слушаем и повинуемся
Fruity loops это тот же FL Studio только сокращенно...
И еще на FL можно самому писать прикольные миксы - только необходимо скачать некоторые примочки!
например здесь -
http://mixgalaxy.ru/fruityloops/
Cold
Спасибо тебе большое!!!!
Конечно! без проблемм!
Буду рад если в Орле станет на одного d`n`b Ди-Джея больше *)))
oxyboyСсылка битая!!
Давай обнови

)
Fast Reply: