[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ревность и любовь
Страницы: 1, 2
Гоша
Нет в мире ничего худшего, чем быть обманутым близким человеком. drin.gif
AK-85
Цитата (Гоша @ 4.04.2006 - 12:33)
Нет в мире ничего худшего, чем быть обманутым близким человеком. drin.gif

и не только близким. нет ничего хуже, чем быть обманутым.
Гоша
Ну например я готов быть обманутым врагом, например, я ему недоверяю, и хоп он меня обманывает, это неприятно, но не больно devil_2.gif
Ягненок
Ревность - отмазка, чтобы не любить. Понимаете, хочется нелюбить не меньше чем любить. Плюньте в репку если не прав !
dringens
Понимаю, что прежде всего это проблема, в собственной уверенности итп.
Но такие проблемы бывают.
Пытаюсь погасить их в себе изначально.
AK-85
Цитата (Машута @ 27.08.2005 - 22:33)
К прошлому не ревную, так как я все равно лучше, интееснее, умнее, красивее wink.gif а как же иначе? что за отношения если я буду жить с таким глупым комплексом?

Вообще - огромнейший респект.

Именно с этим согласен.

Если для твоей девушки/мч бывшие лучше тебя ... то пускай с ними бы и встречались.

Я тоже самый самый.
Лана
Цитата
А вы ревнуете (когда-либо ревновали) к прошлому своих вторых половинок? Не

Блин! Суперский вопрос - волнует меня вот уже полгода с тех пор как начала встречаться со своим парнем. Я ревную ужасно: он хранитSMS-ки от бывших, письма. А я читаю и что-то начинает кипеть в душе, хотя осознаю, что не должна так реагировать. Ревную даже к музыке, которая ему навивает воспоминания о бывших. НЕЛЬЗЯ так мучить себя, надо забивать!
~S@M~
А мы уже так давно вместе, что о том далёком прошлом нет и следа...
Хотя много на этой почве ссорились!!!
Мне даже пришлось пожертвовать переписками со всеми друзьями (да, в их числе были и бывшие девушки, ну и что???).
Что уж говорит об остальном...
А сколько блокнотов, черновиков и прочих напоминаний пришлось, в ярости, перед ней разорвать...
У меня просто был сокровенный угол, там всё и лежало. Я любил туда заглядывать, когда было соответствующее настроение. Ностальжи так сказать.
Но и она периодически там капалась, ей же не понять, что это часть моей жизни.
Я имею ввиду не только бывших девушек, но и школьных друзей и т.д.
Нет, конечно можно подумать, что это сожаление о том, что уже в прошлом, но можно ведь об этом поговорить.
А не делать выводы: «Значит хочет ВСЁ вернуть!!!?», и тупо уходить в себя!!!
Вот мне и пришлось, в очередной раз, собрать всё без разбору и сжечь на балконе.
Тогда я считал это - единственным верным выходом, хотя до сих пор жалею...

Очень она у меня ревнивая...wub.gif
Лана
Кстати, забыла спросить: здесь когда-нибудь кто-нибудь бывает из менеджеров 2 курс? А то есть пару вопросов... А то тут недавно мой парень приревновал меня к одному менеджеру. Только вот это уже не прошлое, а настоящее. И это совсем другая ТЕМА!
aprilgirl
Лана
Это вполне нормальное ощущуние....точнее ничего страшного в этом нет!Я тоже в общем-то принимаю и уважаю прошлое и прошлых моего МЧ,но когда речь об этом заходит при мне-ПИШИ ПРОПАЛО!!!Настроение к черту, с языка летят только колкости,так что лучше не слышать,не видеть,не знать.... dirol.gif
cheeter
я считаю бред это все..
если любимый человек хоть раз замешкался или сказал нет(с тупыми довыдами)..значит все...ревнуй ,не ревнуй ее(любовь) уже не вернешь.. cray.gif
aprilgirl
cheeter
Ну на половину согласна.... sad1.gif Были в жизни у меня моменты,когда я говорила нет,будучи четко уверена в своем бесповоротном решении....Но иногда ,а точнее часто мы предпологаем,а......Так что.... wink.gif
Лёнька
Немного ревности в отношениях,игривой такой, создаст разнобразие и лично для меня приятные чувства smile.gif
(когда тебя немного ревнуют, я понимаю что кто то обеспокоился не уведут ли меня, а значит человек не хочет меня потерять) ревность должна быть, иначе всё будет скучно ... и не будешь знать нужен ли ты человеку ... есть ли та искорка любви и страсти что была раньше ...вобщем ... немного ревности не помешает wink.gif
Моль
Я всегда считала, что я ревнивая, но почему-то, даже когда ревновала,всегда прощала любимого. Потому что ЛЮБИМЫЙ...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.