warchild
30.09.2009 - 09:48
Selma
Цитата |
блин, хорош уже меня обсуждать. |
Позняк метаться! Сегодня же собираю комманду коллег врачей - явимся в ваш универ. Будем искать девственниц! Так что не удивляйтесь, если вас попросят пройти внеплановый медосмотр! (в том числе и у гениколога)
Значит, говоришь, тебе 21 годик... Это курс 4-5... (хана котёнку)
SelmaЭх, из такого прогрессивного города, а всякую ерунду пишешь

.
Цитата (Selma) |
Я уже в 18-19 была полностью готова к браку! Я понимаю, что мужу нужно от жены в браке! |
Мне вот прям интересно, что же нужно мужу от женщины в браке

? Расскажешь?
Да, а в пипиське длина не главное. Главное-умение пользовать. Ну, и диаметр тоже полезен

. А потом уже длина, если и первое, и второе есть
Ya-n57Ты зачем Кёниг Каликом называешь? Ай, обидно.
Rikki
Цитата (Rikki) |
Мне вот прям интересно, что же нужно мужу от женщины в браке |
А ты как бы и не в курсе?))))
warchild
30.09.2009 - 09:55
Selma
Цитата |
А ты как бы и не в курсе?)))) |
Да-да... Selma, просим, просим!!!
Ya-n57
30.09.2009 - 09:56
Цитата (klushka) |
тебе надо пораньше замуж выйти. Тем более, если есть знакомсва хорошие |
замуж по знакомству!!!!!!

жжоте!!!!
давайте еще!!!
Ya-n57
30.09.2009 - 09:57
Цитата (Selma) |
блин, хорош уже меня обсуждать.
|
это почему ??? нет уж, давай на личном примере, так сказать)))
Ya-n57
30.09.2009 - 09:58
Цитата (Rikki) |
ы зачем Кёниг Каликом называешь? Ай, обидно. |

понял , исправлюсь..
selehexe
30.09.2009 - 09:59
Кстати, уже стало не смешно.
Selma
Я-то человек взрослый, и свой ответ на этот вопрос имеется. Мне ж тебя услышать хочется. Подозреваю, что большинство мужчин с твоим мнением могут не согласиться. В общем, ответ в студию!
Цитата (warchild) |
Да-да... Selma, просим, просим!!! |
Да просто все. Жена должна:
1) Быть любимой и любить мужа (с этим , я думаю, все согласны?)
2) Готовить еду вкусно и регулярно (завтрак, обед, ужин) - все домашнее, а не полуфабрикаты
3) Заниматься с мужем сексом и не отказывать из-за головной боли и т.п.
4) Рожать детей (одного,двох и т.п. - не отказывать в этом мужу из-за такой глупости, как карьера)
Rikki, я ответила. Теперь ответь ты.
klushka
30.09.2009 - 10:06
Цитата (Ya-n57) |
замуж по знакомству!!!!!!жжоте!!!! |
Эммм... при всем уважении, без знакомств нужных не найти нормального мужчину. Тем более, проживающего в Германии

Вот и приходится довольствоваться орловскими простачками
Ya-n57
30.09.2009 - 10:08
Цитата (Selma) |
Жена должна: |
...из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Ya-n57
30.09.2009 - 10:10
Цитата (klushka) |
приходится довольствоваться орловскими простачками |
и это не может не радовать))))
klushka
30.09.2009 - 10:14
Цитата (Ya-n57) |
и это не может не радовать)))) |
кому что, кому что...
Цитата (Ya-n57) |
...из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: |
Старый боян. вообще изначально текст был в книге по домоводству, изданной в 30гг в Германии
klushkaМне вас по-человечески жалко
SelmaРасписывать не буду. Но в общем-то все у тебя в первом пункте. Остальное просто должно из него вытекать. Ну, и мозги должны присутствовать.
Кстати, в нашей семье всегда готовили мужчины. Так уж повелось.
Да, и понятие о любви у всех очень уж разное.
Nosferatu
30.09.2009 - 10:29
Цитата (klushka) |
Сельма, тебе надо пораньше замуж выйти. Тем более, если есть знакомсва хорошие |
Цитата (klushka) |
без знакомств нужных не найти нормального мужчину. Тем более, проживающего в Германии |
Ммм, все понятно, и по чем сейчас девственность на немецком рынке? На аукцион может выставить, что бы уж точно не прогадать.
Цитата (selehexe) |
Кстати, уже стало не смешно. |
да уж, да уж...
Ya-n57
30.09.2009 - 10:30
Цитата (selehexe) |
стало не смешно. |
Цитата (Selma) |
в 30гг в Германии |
вот он!!!! учебник успешной женщины!!!!
Кто еще хочет жить в Германию?
klushka
30.09.2009 - 10:31
Цитата (Rikki) |
Мне вас по-человечески жалко |
Мне меня не жалко, почему вам меня жалко?
warchild
30.09.2009 - 10:36
klushka
30.09.2009 - 10:39
Ну продали, и что. Лучше чем большинство девок тут, которые отдают в подъезде и за так. Сразу скажу, это не про меня ) Мой первый секс был с папиным коллегой по бизнесу
Цитата (Rikki) |
Расписывать не буду. Но в общем-то все у тебя в первом пункте. Остальное просто должно из него вытекать. |
Да не факт вовсе что вытекает! Огромной количество женщин мужа любят, но еще любят карьеру и независимость! И им детей "пока рано", "пока не готова". Или готовить им не нравится. Или еще хлеще - мужа люблю, но у нас равноправие, поэтому день готовит он, день я.
Ya-n57
30.09.2009 - 10:45
Цитата (klushka) |
Мой первый секс был с папиным коллегой по бизнесу devil_2.gif |

вот эт правильно!!!! это по нашему!!! как бизнес потом? пошел в гору?
Ya-n57
30.09.2009 - 10:46
Selma
Быт не самое главное в семейной жизни.
klushka
30.09.2009 - 10:48
Цитата (Ya-n57) |
вот эт правильно!!!! это по нашему!!! как бизнес потом? пошел в гору? |
А то!

Сожрали мы его с потрохами, ага!
Ya-n57
то есть ты готов жить с любящей женой и питаться в жар-пицце ежедневно, надо понимать?
warchild
30.09.2009 - 10:58
klushka
Цитата |
А то! Сожрали мы его с потрохами, ага! |
Круто вы его... папа дочку коллеге ради бизнеса подложил!!!

Семейный бизнес... Ёпрст!!!

Батёк подгоняет, а я развожу...
Мда уж... уж лучше в подъезде и по пьяни, но по любви... Хоть будет что вспомнить...
Ya-n57
30.09.2009 - 11:03
Цитата (Selma) |
ты готов жить с любящей женой |
это главное
Цитата (Selma) |
питаться в жар-пицце ежедневно |
это по обстоятельствам
klushka
30.09.2009 - 11:24
Цитата (warchild) |
Мда уж... уж лучше в подъезде и по пьяни, но по любви... Хоть будет что вспомнить... |
ну да, по пьяни, наверно, всегда любовь. Нет уж, увольте. Это секс, а не запуск шаттла. По любви тоже бывает. Всякое бывает.
Цитата (Ya-n57) |
это по обстоятельствам |
А зачем себе в чем то заранее отказывать? Не лучше ли требовать сразу бОльшего? И любви, и бытовой устроенности? Или ты счиатешь, что бОльшего не достоин? И так сойдет?
Nosferatu
30.09.2009 - 11:35
Цитата (Selma) |
А зачем себе в чем то заранее отказывать? Не лучше ли требовать сразу бОльшего? И любви, и бытовой устроенности? |
А любовь знаешь ли по желанию не выбирают, типа хочу отменную повариху и портниху... Полюбишь не особо хозяйственную, тут уж никуда не денешься.
Nosferatu
не бывает не особо хозяйственных. Бывают те, кто не понимают, зачем замуж выходили.
Такие браки, где "любви не прикажешь, женился на неряхе" заканчиваются разводом
krokodil
30.09.2009 - 11:44
Цитата |
Да просто все. Жена должна: 1) Быть любимой и любить мужа (с этим , я думаю, все согласны?) 2) Готовить еду вкусно и регулярно (завтрак, обед, ужин) - все домашнее, а не полуфабрикаты 3) Заниматься с мужем сексом и не отказывать из-за головной боли и т.п. 4) Рожать детей (одного,двох и т.п. - не отказывать в этом мужу из-за такой глупости, как карьера) |
Так. Я нашел свой идеал.
Selma
Водку будешь?
klushka
30.09.2009 - 11:45
Сельма, да не зацикливайся ты на идеальности!! Поверь ты мне, можно жить ничего не умея и в достатке, да еще и цветы каждый вечер получать. Не заморачивайся так, поварешкой быть - не особая честь
klushka
30.09.2009 - 11:48
Цитата |
Заниматься с мужем сексом и не отказывать из-за головной боли и т.п. |
А про минет забыла
Nosferatu
30.09.2009 - 11:51
Цитата (Selma) |
не бывает не особо хозяйственных. Бывают те, кто не понимают, зачем замуж выходили. |
Серьезно? Замуж значит выходят только "за чем-то", а не по любви? Буду знать, что идеальная жена это целка с корочками кулинарного техникума, просто белиссимо, идеальная семья будет, и нафиг любовь! Она ж готовить умеет, а уборка это любимое хобби...
Цитата (Selma) |
Бывают те, кто не понимают, зачем замуж выходили |
Кхм, стесняюсь спросить. Ты замуж собираешься выходить, чтобы есть готовить, когда твоему работнику науки захочется, и сексом заниматься, когда ему захочется, и детей рожать, когда он попросит? А не боишься, что ему станет скучно? Ну или что у тебя какие-то свои интересы появятся? Хотя какие там интересы, замуж вышла - считай, жизнь не зря прожила, ура, товарищи! Можно расслабиться.
Аплодирую стоя!
Цитата |
Меня без водки можно, красивая |
Докажи!
Цитата (klushka) |
А про минет забыла |
Посмотрим. Вообще у меня не большой опыт. Тем более в этом.
Цитата (Nosferatu) |
Серьезно? Замуж значит выходят только "за чем-то", а не по любви? Буду знать, что идеальная жена это целка с корочками кулинарного техникума, просто белиссимо, идеальная семья будет, и нафиг любовь! Она ж готовить умеет, а уборка это любимое хобби... |
А почему на фиг любовь?
почему одно другое исключает? Любая женщина должна понимать, что от нее требуется в браке, кроме любви. Любовь на хлеб не намажешь.
Если она этого не понимает, значит, не готова она к браку. Готова только к любви. вот и пусть живет с ним в ГБ.
Цитата (Энжи) |
А не боишься, что ему станет скучно? |
Не боюсь. У меня будет время на саморазвитие.
Цитата (Энжи) |
Ну или что у тебя какие-то свои интересы появятся? |
Они у меня и есть. Интересы - это не только с 9 до 6 какой нибудь 10 счет в бухгалтерии вести.
warchild
30.09.2009 - 12:08
Selma
Цитата |
какой нибудь 10 счет в бухгалтерии вести. |
Я всегда знал, что на экономический факультет идут умственно ограниченные студентки...
klushka
30.09.2009 - 12:12
Цитата (warchild) |
Я всегда знал, что на экономический факультет идут умственно ограниченные студентки... |
Так, я с эконома, что ты против имеешь? Сам-то ты что окончил?
selehexe
30.09.2009 - 12:17
Цитата (Nosferatu) |
идеальная жена это целка с корочками кулинарного техникума |
*в тоске и слезах ушла вешаться*
krokodil
30.09.2009 - 12:22
Selma
Цитата |
Меня без водки можно |
Тогда, как стемнеет, приходи на сеновал.
Придешь?
selehexe
Цитата |
*в тоске и слезах ушла вешаться* |
ФЫРу на шею?
selehexe
30.09.2009 - 12:22
Цитата (Selma) |
Любая женщина должна понимать, что от нее требуется в браке, кроме любви. |
Лапонька, кроме любви ничего не требуется. Всё делается добровольно, чтобы радовать. А на слово "должна" у некоторых женщин аллергия. И у нормальных мужчин тоже. Женщина старается сделать супруга счастливым, а мужчина - жену. И уж кто при этом есть готовит - дело не только второстепенное, а где-то там, совсем далеко.
Вот Вы, душа моя, когда выйдете замуж за учёного из Германии и проживёте с ним лет двадцать счастливо в браке, тогда и придёте учить нас жизни и рассказывать нам какие мы тут дуры и лохи неуспешные.
В какой век будем возвращаться, товарищи?
Selma, это мне напоминает средневековье: идеальная жена при неидеальном муже, но главное успешном!
P.S. Как хорошо что у меня сыновья!
klushka
30.09.2009 - 12:25
Фу, лапонька, детка... что за принизительно-ласкательное? Ну вот я живу не по любви и с успешным. И что вы мне можете со своей колокольни сказать?
warchild
30.09.2009 - 12:25
klushka
Цитата |
Так, я с эконома, что ты против имеешь? |
Ничего против не имею... Дурочкам то ведь тоже надо где-то вышку получать...
Цитата |
Сам-то ты что окончил? |
Ты таких слов и не знаешь...
klushka
30.09.2009 - 12:28
Цитата (warchild) |
Ты таких слов и не знаешь... |
Ну почему же.. аббревиатура ПТУ очень известна и понятна. Не хочешь говорить - не надо
Fast Reply: