| Цитата (selehexe) |
| Настоящий Краюхин Дмитрий Александрович, не обращайте на него внимания - это местный сумасшедший. |
Плюс пицот (+500) Прежде чем говорить, нужно иногда думать и читать информацию!!! (С)
Я то дело говорю, то есть я предложил альтернативу решения данной проблемы. Но, кто виноват в том что большинство не привыкло думать собственной головой, а привыкло что кто-то автоматом(какое -то государство) будет думать и делать за них. (делить и отнимать). Пожайлуста в вашем распоряжении дарение, завещания итп.
Настоящий Краюхин
27.09.2009 - 15:28
bobby: а твои родители - оба составили завещания? И бабушки с дедушками?
| Цитата (Настоящий Краюхин) |
| bobby: а твои родители - оба составили завещания? И бабушки с дедушками? |
Конечно. Что бы не объявились какие нибудь хмыри, и как говорится каждому по заслугам.
| Цитата (Chertofffffffka) |
| Минус гражданского брака это конечно же вопрос о совместных детях. |
И в чем же минус? Что могут не признать чье-то отцовство или материнство? или че?
| Цитата (Chertofffffffka) |
| Они не будут после разрыва делить совместно нажитое имущество. |
Вот как раз совместно нажитое имущество они и будут делить, если таковым будет признано судом, так что не надо песен, дележка доходит даже до акций компаний купленных когда-то там.
Ya-n57
27.09.2009 - 16:08
Интересный кстати вопрос тут поднят.
Современная молодежь за отмену всяких формальностей. Темп жизни не позволяет, да и всякие условности кажутся дикими)))
Поэтому и машины "покупают" по доверенности и "браком" живут гражданским и бизнес ведут "по понятиям".
Совершенно не понимая, что вопросы собственности суеты и головотяпства не терпят.
Семья это экономическая ячейка прежде всего.
ИМХО все это от безграничной правовой безграмотности. Вообще не понимаю как можно растить детей, живя гражданским браком))))))) это абсолютно безответственно.
| Цитата (Ya-n57) |
| Современная молодежь за отмену всяких формальностей. Темп жизни не позволяет, да и всякие условности кажутся дикими)))Поэтому и машины "покупают" по доверенности и "браком" живут гражданским и бизнес ведут "по понятиям". |
И все потому, что не головой привыкли думать, а жопой! А потом на ту же жопу проблем набирают!
Настоящий Краюхин
28.09.2009 - 16:58
Децко: +1
Ya-n57
28.09.2009 - 19:41
| Цитата (Децко) |
| привыкли думать |
за нас сейчас думает массмедиа.....
так уж....
Топикстартеру..... я никогда не поведу девушку в загс если не буду уверен, что этот человек - РОДНОЙ для меня. К сожалению современные дамочки пребывают в кругу страстей и упиваются собственным эгоизмом.
Я уже как-то писал тут, что мне по душе восточный тип семьи. Там есть четкая структура взаимоуважения и взаимообязанностей. И там, если девушку ведут в загс, то уверенны, что она не "свалит" через год-пять-десять, развалив все на своем пути. Она есть надежный тыл и мать детей.

А современным старлеткам, в своем большинстве, только бы "оттопырится" покайфовее.
| Цитата (Ya-n57) |
| я никогда не поведу девушку в загс если не буду уверен, что этот человек - РОДНОЙ для меня. К сожалению современные дамочки пребывают в кругу страстей и упиваются собственным эгоизмом.Я уже как-то писал тут, что мне по душе восточный тип семьи. Там есть четкая структура взаимоуважения и взаимообязанностей. И там, если девушку ведут в загс, то уверенны, что она не "свалит" через год-пять-десять, развалив все на своем пути. Она есть надежный тыл и мать детей. А современным старлеткам, в своем большинстве, только бы "оттопырится" покайфовее. |
С одной стороны ты прав. Но...так же думают и девушки: "нечего расписываться с парнем, ведь он может свалить через год-пять-десять. Им бы только потр...ться покайфовее." Вроде все хорошо, потому что вроде задумываются, но и не забываем, что "волка бояться - в лес не ходить" - можно быть очень уверенным в своей паре, а потом все равно развод через год, потому что жили мечтами. А может быть и не все так просто в отношениях, но люди все равно понимают, что созданы друг для друга.
Ya-n57
29.09.2009 - 02:55
на самом деле все немного проще. как в писании. " По делам их узнаете их!" Я верю в твердый факт. Поступок, если угодно.
| Цитата (Ya-n57) |
| на самом деле все немного проще. как в писании |
В каком таком писании?
Ya-n57
29.09.2009 - 10:27
а не все ли равно???

в каком)))) написанно гениально и это факт!
поспорим-поумничаем? поблестим эрудицией?
Изините, что не появлялась тут так долго! Постараюсь всем ответить чуть попозже. Сейчас пишу с телефона, поэтому немнго не удобно, так что - все прочитала. Ответы дома раздам!
warchild
29.09.2009 - 11:48
Децко, selehexe, Ну вот она и выбралась! Доедайте!
selehexe
29.09.2009 - 11:53
warchild
Я на диете, так что вы уж как-то сами, без меня.
Да кушайте-кушайте, не подавитесь главное
По теме как обычно сказать нечего, ммм?
warchild
29.09.2009 - 13:08
Selma
| Цитата |
| По теме как обычно сказать нечего, ммм? |
Деточка... Истина очевидна - на вкус и цвет все фломастеры разные! На каком-то этапе нужно пожить вообще без брака, на каком-то можно пожить и в гражданском браке, а когда-то можно подумать о том, что надо бы поддержать это хреново государство ещё одной "ячейкой общества"... Потому, что в этом хреновом государстве - так принято! А вам, деточка, париться такой фигнёй ещё рановато - идите делайте уроки, а не о фате и прЫнцах на белых меренах мечтайте!
| Цитата (warchild) |
| Почему если не хочет маскарад с переодеванием и кучей пьяных родственников - так сразу не любит??? |
О, сорри, я как то забыла, что речь идет об Орле и об орловчанах. Если так - то да, пьяные невменяемые родственнки конечно обязательный атрибут. Ну, город у нас такой, менталитет сельский. Тут же ни одного жителя нет, у кого хотя бы дедушка или бабушка были бы городскими, сплошная Змиёвка-Хомутово))))
А свадьбы может и не быть. Достаточно штамп поставить. Стоит 300 рублей. Плюс, если захочется , торжественая регистрация за 400 (но можно и отказаться). Итого 700. Жаба давит?
| Цитата (warchild) |
| А зачем держать??? Оттолкни от себя человека... Если он тебя любит - он сам вернётся! |
Не, уважающая себя девушка не вернется. Она подождет того, кто отталкивать не будет
Ну, а остальные мальчеги будут отталкивать и ждать возвращения и жить... с теми женщинами, которых можно отталкивать... это будет их выбор - второсортные женщины, второсортная жизнь.
| Цитата (warchild) |
| Повторяю ещё раз для особо одарённых - КОЛХОЗ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! |
Согласна! Если парень добровольно живет с женщиной, которая настолько ему нужна, что он даже 700 рублей на регистрацию браа не хочет потратить, то что сказать о такой женщине? Не уважает она себя, не ценит. Значит - второсортная.
| Цитата (warchild) |
| А почему сразу "размениваться"??? или что... С этими "тётками" жить нельзя??? Может быть эти самые "тётки" для этого мужчины и ням-ням вкусный сготовят и в квартире приберут? |
Конечно. И еще ботинки снимут и минет сделают. Но нормальному мужчине тот же обед-митнет приятнее получить все таки от той, которую он добился ,а не от той, которая рада, что ее не вцыгоняют. Хотя мужчины разные бывают!
| Цитата (warchild) |
| Ага... такую отведёшь один раз в ЗАГС, а она потом будет тебе мозги еба... вырезано цензурой |
А мужчины что, все дурачки по жизни? Нормальные мужчины абы кого в загс не поведут! А выберут такую женщину, которая его потом в мозг любить не будет, а будет исключительно в самые интимные места , причем не брезгуя и регулярным
| Цитата (warchild) |
| На меня не расчитывайте! |
Да что вы! Вы недостаточно мнго зарабатываете для меня.
| Цитата (warchild) |
| Любовь, это когда ты просто знаешь, что есть такой человек. И пусть он от тебя очень далеко. И пусть он вообще не с тобой. Но ты счастлив от того, что он есть, и он счастлив... |
Ага, и розовые сопли в полэкрана.
selehexe
29.09.2009 - 13:37
| Цитата (Selma) |
| еще ботинки снимут и минет сделают. |
А что, женщины это делают только для того, чтобы удержать мужчину? И только второсортные тётки?
| Цитата (Selma) |
| А выберут такую женщину, которая его потом в мозг любить не будет, а будет исключительно в самые интимные места , причем не брезгуя и регулярным blowjob.gif |
и это пишет девушка, которая
утверждает, что:
"сейчас культурой масс-медиа нам навязали какой то идеальный образ секса, а в реале это сказки, не бывает так. Бывает все как у всех. Раз-два, кончил в кулачек и спать. А она - рыдать в подушку"
"не могу сказать, что я не знаю что такое секс. Но и что это нечто приятное - тоже"
"Дурные мои соседи!!! Они занимались интимной близостью полночи!!! Она стонала как тихоокеанский параход в тумане! Вот спрашивается - ЗАЧЕМ? Что, нельзя этим заниматься молча?! Не пугая весь дом?! Я вообще отстала от жизни. А что, теперь так принято? У меня было ЭТО с бывшим МЧ несколько раз. Как можно при этом что-то орать, вообще звуки издавать?! Лежишь и мечтаешь - когда ж он слезет, сволочь, пошевелиться боишься! Разве нельзя любовь выражать какими-то другими способами, кроме этого "ООО! ААА"
Боюсь, милая девушка, Вас, с таким подходом, описанные вами достойные мужчины никогда не выберут)
warchild
29.09.2009 - 13:38
Selma
300 деревянных за штамп!!! ГРАБЁЖ!!! Когда ты найдёшь какого-нить отморозка, который согласится с тобой в ЗАГС сходить - ты будешь сама 300 рублей платить? И какой толк от этого штампа... Законный брак!!! Мля... После штампа он стал законным, до штампа он, что... был незаконный??? Идиотизм!
| Цитата |
| это будет их выбор - второсортные женщины, второсортная жизнь. |
Если делить на "первосортные" и "второсортные" яб тебя вообще к третесортным отнёс!

| Цитата |
| Согласна! Если парень добровольно живет с женщиной, которая настолько ему нужна, что он даже 700 рублей на регистрацию браа не хочет потратить, то что сказать о такой женщине? Не уважает она себя, не ценит. Значит - второсортная. |
Если мужик добровольно живёт с женщиной, которая требует от него 700 рублей потратить на такую херню как регистрация, то что можно сказать о таком мужике??? Полный дегенерат!!! Как можно с таким жить???
| Цитата |
| Но нормальному мужчине тот же обед-митнет приятнее получить все таки от той, которую он добился |
А нормальному человеку, приятнее жить с человеком, чем со скотиной, которую захотел приручить и приручил...
| Цитата |
| А выберут такую женщину, которая его потом в мозг любить не будет, а будет исключительно в самые интимные места , причем не брезгуя и регулярным |
Судя по всему - это не про тебя... Твоя специализация - мозги!
| Цитата |
| Вы недостаточно мнго зарабатываете для меня. |
Детка... я тебя ещё никуда и не звал!
А что, ты знаешь хоть одну женщину, которая минет делает ради себя? Может, она еще и кончает от минета?
selehexe
29.09.2009 - 13:49
| Цитата (Selma) |
| ты знаешь хоть одну женщину, которая минет делает ради себя? Может, она еще и кончает от минета? |
Я своему мужу ещё и обувь снимаю, когда он возвращается домой. Потому что я его люблю.
И ещё боюсь вас огорчить, но множество женщин с удовольствием делают минет. И кончить от этого совсем не трудно - достаточно видеть, как хорошо любимому мужчине.
Мне Вас искренне жаль, если вы на самом деле существуете в живой природе. Хотя я подозреваю, что Вы всего навсего чей-то виртуал.
warchild
29.09.2009 - 13:51
selehexe
| Цитата |
| Боюсь, милая девушка, Вас, с таким подходом, описанные вами достойные мужчины никогда не выберут) |
Не надо лишать пациентку надежды! Вероятность того, что найдётся какой-нить достойный уродливый, богатенький идиот, согласится таки отвести такую девочку с комплексом мальвины в ЗАГС не равна нулю...
| Цитата (selehexe) |
| И ещё боюсь вас огорчить, но множество женщин с удовольствием делают минет. И кончить от этого совсем не трудно - достаточно видеть, как хорошо любимому мужчине |
Это физически невозможно! У тебя что, рот кончает, что ли?
| Цитата (selehexe) |
| Мне Вас искренне жаль, если вы на самом деле существуете в живой природе. Хотя я подозреваю, что Вы всего навсего чей-то виртуал. |
Я виртуал?! под твоим ником по ходу вообще мужчина скрыввается. Женщина не может такую чушь написать, что от минета можно кончить.
| Цитата (warchild) |
| Вероятность того, что найдётся какой-нить уродливый, богатенький идиот, согласится таки отвести такую девочку с комплексом мальвины в ЗАГС не равна нулю... |
Слишком похоже на зависть)))))))
Если чуть чут ьпереиначить, будет более честно:
Вероятность того, что найдётся какой-нить красивый, богатенький мужчина, согласится таки отвести такую девочку с комплексом мальвины в ЗАГС велика...
warchild
29.09.2009 - 13:59
Selma
| Цитата |
| Вероятность того, что найдётся какой-нить красивый, богатенький мужчина, согласится таки отвести такую девочку с комплексом мальвины в ЗАГС велика... |
О чём будет жалеть всю свою жизнь...
Мда.. бедная, несчатная пациентка! Неудачный первый сексуальный опыт (судя по всему не по любви, а ей просто интересно было). Теперь она думает, что может любого мужчину затащить в ЗАГС при помощи минета... Мдя... Тяжёлый случай...
selehexe
29.09.2009 - 14:02
| Цитата (Selma) |
| Это физически невозможно! У тебя что, рот кончает, что ли? |
Простите, а Вы считаете, что оргазм может быть только при непосредственной стимуляции гениталий?
А от анального секса, по Вашему мнению, тоже невозможно кончить?
Внегенитальный оргазм может возникнуть при поцелуях, объятиях и ласках, без какой бы то ни было стимуляции половых органов (мне лениво гуглить, чтобы приложить ссылки, не поленитесь - забейте в поиск и почитайте, что пишут по этому поводу специалисты)
А минет - та же самая стимуляция губ, плюс невероятное психологическое удовольствие от того, что хорошо мужчине.
| Цитата (Selma) |
| под твоим ником по ходу вообще мужчина скрыввается. |
Ты тут всех раскусила. На самом деле меня зовут Вася.
klushka
29.09.2009 - 14:03
Развели демагогию, чесслово. Минет - это всего лишь хороший способ сделать мужика счастливей. Если мужчина не способен потратить на тебя паршивые 700 рублей, пусть сам себе его и делает. Или пусть его делает восторженная идиотка, обувь снимает и т.д. Девушка, я вот что не понимаю - нафига женить на себе первого встречного? Что вообще за панацея официальной росписи? Ну женится он на вас, а деньги - на любовницу. Пока не научитесь быть единственной, свадьба не спасет
digital_fox
29.09.2009 - 14:04
| Цитата (Selma) |
| Это физически невозможно! У тебя что, рот кончает, что ли? |
Получать удовольствие можно не только физически. Когда это поймешь - возможно быстрее найдешь, кого ищешь

| Цитата (Selma) |
| Если чуть чут ьпереиначить, будет более честно:Вероятность того, что найдётся какой-нить красивый, богатенький мужчина, согласится таки отвести такую девочку с комплексом мальвины в ЗАГС велика... |
Ну вот мы и подошли к сути.
Очередная мочалка без мозгов ищет богатого мужика, чтобы насосать у него на сбычу своих мечт

А сколько пафоса и громких слов было..
| Цитата (selehexe) |
| А от анального секса, по вашему мнению. тоже невозможно кончить? |
При анальном сексе через тоненькую перегородку стимулируется матка. Точно так же как при вагинальном оргазме.
| Цитата (selehexe) |
Внегенитальный оргазм может возникнуть при поцелуях, объятиях и ласках, без какой бы то ни было стимуляции половых органов. А минет - та же самая стимуляция губ, плюс невероятное психологическое удовольствие от того, что хорошо мужчине. |
Дааааа , жги дальше)))) У тебя муж по ходу на форуме сидит, я так понимаю, да? Так вот ответственно заявляю : она симулирует))))) Не существует внегенитальнго оргазма. Это фантистика!
warchild
Научи девушку получать удовольствие от минета наконец то!
warchild
29.09.2009 - 14:07
klushka
| Цитата |
| Если мужчина не способен потратить на тебя паршивые 700 рублей, пусть сам себе его и делает. |
Ещё одна
klushka которая делает миньеты, чтобы её сводили в ЗАГС...
digital_fox
29.09.2009 - 14:08
| Цитата (Selma) |
| стимулируется матка |
Убила
| Цитата (klushka) |
| Что вообще за панацея официальной росписи? Ну женится он на вас, а деньги - на любовницу. Пока не научитесь быть единственной, свадьба не спасет |
Как раз Я вообще не собираюсь заниматься сексом доя свадьбы! пора бы уже понять, что разврат не обязательно поможет вам найти себе любящего мужа!
| Цитата (digital_fox) |
Убила |
Грустно, что мужчины настолкьо не знакомы с женской физиологией. вот что убивает.
digital_fox
29.09.2009 - 14:10
| Цитата (Selma) |
| Как раз Я вообще не собираюсь заниматься сексом доя свадьбы! |
Вообще это заметно. Судя по вашим суждениям в области физиологии, вы вообще даже не представляете как сексом заниматься

Одна только стимуляция матки чего стоит
selehexe
29.09.2009 - 14:11
| Цитата (Selma) |
| У тебя муж по ходу на форуме сидит, я так понимаю, да? |
Поразительная догадливость)
| Цитата (Selma) |
| она симулирует))) |
Конечно. все женщины (особенно замужние) симулируют оргазм. те, кто не замужем - чтобы на них женились (ведь это так тешит мужское самолюбие - он такой крутой любовник, что женщина сходит с ума от удовольствия). А замужние - чтоб не бегал по любовницам.
Какой оргазм? секс - это вообще отвратительно)
| Цитата (Selma) |
| Не существует внегенитальнго оргазма. Это фантистика! |
Ты расскажи ему от чего ещё невозможно кончить) И признаки того, как понять, оргазм это или стимуляция)
digital_fox
29.09.2009 - 14:11
| Цитата (Selma) |
| Грустно, что мужчины настолкьо не знакомы с женской физиологией. вот что убивает. |
Ахаха! И давно это при сексе член матку стимулирует? Иди анатомию учи

Убивает, что такие ТП как ты ничего не понимают в своей собственной физиологии. Впрочем это даже к лучшему. Хоть размножаться не сможете )
digital_fox - ну верьте дальше, что от поцелуев женщины кончают, а не от стимуляции внутренних органов
warchild
29.09.2009 - 14:14
Selma
| Цитата |
| Как раз Я вообще не собираюсь заниматься сексом доя свадьбы! пора бы уже понять, что разврат не обязательно поможет вам найти себе любящего мужа! |
Вот! Читайте и смотрите, дети мои, что бывает после неудачного первого сексуального опыта!!! Поэтому за первым сексуальным опытом - обращайтесь только к профессионалам!!!
P.S. Девочки, тарифы на первый сексуальный опыт, можите спросить у меня в личке в обмен на ваше фото и тактико-технические характеристики!!!
selehexe
29.09.2009 - 14:14
| Цитата (digital_fox) |
| И давно это при сексе член матку стимулирует? |
Нет, ну если размеры позволяют...)))) тогда хочешь не хочешь, а доставать до матки мужчина будет. Только я бы не стала называть это стимуляцией, не смотря на то, что ощущения при этом весьма и весьма))
Вообще, было бы печально, если бы женщины на самом деле кончали исключительно только при "стимуляции матки"))
klushka
29.09.2009 - 14:15
| Цитата (warchild) |
| Ещё одна klushka которая делает миньеты, чтобы её сводили в ЗАГС... |
вам что, завидно? не вижу ничего плохого в таком подходе
По сабжу.. вы что не знали про оргазм через АС??
selehexe
29.09.2009 - 14:16
| Цитата (klushka) |
| вы что не знали про оргазм через АС?? blink.gif |
Что такое АС?
digital_fox
29.09.2009 - 14:16
| Цитата (Selma) |
| digital_fox - ну верьте дальше, что от поцелуев женщины кончают, а не от стимуляции внутренних органов |
Речь не о поцелуях. А о той чуши, которую ты написала про матку
почему-то вагинальный и клиторальный оргазмы есть, а маточного нет....
Кстати, о чем ты можешь знать, если ты вообще сексом не занималась?
| Цитата (selehexe) |
| Нет, ну если размеры позволяют...)))) тогда хочешь не хочешь, а доставать до матки мужчина будет. Только я бы не стала называть это стимуляцией, не смотря на то, что ощущения при этом весьма и весьма)) |
Ну слава богам, хоть кто то тут что то в физиологии сображает.
| Цитата (selehexe) |
| Вообще, было бы печально, если бы женщины на самом деле кончали исключительно только при "стимуляции матки")) |
Конечно, большство кончают от стимуляции клитора.
но что от поцелуев можно кончить - это сродни утвержданию, что и дети так же от поцелуев случаются
klushka
29.09.2009 - 14:17
Эмм.... не хочу показаться слишком уж опытной, но члены разные видела....

так вот, МАТКА она внутри, там где животи, вам ли не знат, вы ж рожали. А после влагалища дооолго предолго идет шейка матки, так что либо у вашего мужа член извилистый аки змий, либо вы врете
АС - анальный секс...
digital_fox
29.09.2009 - 14:20
| Цитата (klushka) |
| Эмм.... не хочу показаться слишком уж опытной, но члены разные видела.... так вот, МАТКА она внутри, там где животи, вам ли не знат, вы ж рожали. А после влагалища дооолго предолго идет шейка матки, так что либо у вашего мужа член извилистый аки змий, либо вы врете |
Умничка. Лови плюс!
klushka
29.09.2009 - 14:21
| Цитата (digital_fox) |
| Умничка. Лови плюс! |
Спасибо
warchild
29.09.2009 - 14:22
Так... детишки!!! Это свадебный форум! Женскую и мужскую физиологию обсуждают в другом месте!
selehexe
29.09.2009 - 14:23
| Цитата (selehexe) |
| Внегенитальный оргазм может возникнуть при поцелуях, объятиях и ласках, без какой бы то ни было стимуляции половых органов |
Девушка, ключевое слово - может. Если вы этого не испытывали, это не значит, что этого не существует.
Есть женщины, которые вообще оргазм не испытывают - они что, могут утверждать, что женского оргазма не существует в принципе?
Всё индивидуально - учитывайте особенности каждой женщины (кто-то чувствителен очень сильно, а кто-то почти деревянный). степень возбуждения, психологический фактор. И то, что оргазм тоже бывает разным. И тот, что можно испытать от минета (или любой другой ласки), конечно же, отличается от того, что бывает при стимуляции клитора, или при анальном/вагинальном сексе.
Вот мало людей било током, но ведь все знают - что током ударить может. И почему-то верят этому, не испытав на себе.
ni][on
29.09.2009 - 14:23
klushka
| Цитата |
| Эмм.... не хочу показаться слишком уж опытной, но члены разные видела.... так вот, МАТКА она внутри, там где животи, вам ли не знат, вы ж рожали. А после влагалища дооолго предолго идет шейка матки, так что либо у вашего мужа член извилистый аки змий, либо вы врете |
...наконец то Вы все прояснили всем про концЫ...
Fast Reply: