[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Свадьба или гражданский брак?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
selehexe
Цитата (klushka)
вот я живу не по любви и с успешным. И что вы мне можете со своей колокольни сказать?

А ничего. Я ровно отношусь к этому. Каждый выбирает по себе. Если тебе это нравится, и тебе комфортно - то ради бога, зачем тебя осуждать и учить "как правильно"? У всех свои системы ценностей и системы координат.
Однако, я не понимаю, что дает право вам осуждать тех, кто любит? Неважно - успешного или нет. Да и "успешность" - понятие относительное.
warchild
klushka
Цитата
Ну почему же.. аббревиатура ПТУ очень известна и понятна
Я смотрю... ты туда сначала без денег поступить пыталась... Не взяли... Решила за деньги, но на эконом... Пришлось переспать с папиным коллегой... devil_2.gif
klushka
Цитата (warchild)
Я смотрю... ты туда сначала без денег поступить пыталась... Не взяли... Решила за деньги, но на эконом... Пришлось переспать с папиным коллегой...

Зайчик, ты не переживай так. Вон уже понапридумывал в три короба

selehexe
Ты, несомненно, права. Каждый может иметь свое мнение. Поэтому вы некрасиво поступаете, набрасываясь на девочку.
warchild
klushka
Цитата
Вон уже понапридумывал в три короба
Ну у меня не только фантазия работает, но и мозги... Чего не скажешь о некоторых...
Цитата
Поэтому вы некрасиво поступаете, набрасываясь на девочку.
Да кто на неё набрасывается??? Её уже на сеновал приглашают... Боюсь - не придёт... sad1.gif Не хочет девочка своего счастья...
selehexe
Цитата (klushka)
вы некрасиво поступаете, набрасываясь на девочку

Девочка пришла и сказала. что все лохи и дуры, а она - Д"Артаньян.
bobby
Цитата (selehexe)
Девочка пришла и сказала. что все лохи и дуры

Нет, типа здесь все девочки самые "умные"!!!. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Ya-n57
Цитата (Selma)
Меня без водки можно

blink.gif можно то можно... а вот хоцца ли...... (привередлив я что-то стал.... dry.gif )
Ya-n57
Кстати...отошел на полдня, а тут веселуха то и не закончилась...читаю и думаю... где то я это видел??? и вспомнил таки!!!
Selma,klushka
Внимаем!!!
http://rutube.ru/tracks/201819.html
bobby
Цитата (Ya-n57)
Кстати...отошел на полдня, а тут веселуха то и не закончилась...читаю и думаю... где то я это видел??? и вспомнил таки!!! Selma,klushka

Да ну ерунда, вот про Умных девочек типа Selehexe и иже с ними http://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4 я понял одну вещь тока что, бабьи мозги находятся в сиськах!!!
Настоящий Краюхин
warchild, определить девственницу проще простого: подводишь к ней единорога, если единорог ложится на лоно девицы - значит это девица.
selehexe
Настоящий Краюхин
Откуда такие познания? shok.gif

bobby
Лапонька, обижаешься на меня за то, что я тру твой словесный понос? kovaren.gif
warchild
Настоящий Краюхин
Цитата
warchild, определить девственницу проще простого: подводишь к ней единорога, если единорог ложится на лоно девицы - значит это девица
Проблема только в том, что в наше время проще единорога отыскать, чем девственницу! devil_2.gif
bobby
Цитата (selehexe)
Лапонька, обижаешься. что я тру твой словесный понос?

Да ты что уж прям таки и понос, я по делу говорю, ну конечно чем больше сиськи тем больше мозгов, в таком случае Chertoffffffka отдыхает, и еще один факт, у мужчин нет сисек, следовательно по женской логике - нет мозгов, а только "одно на уме"
реги
bobby
Ну тему к сиськам Вы сами свели laugh.gif
warchild
А я уже представляю, как Selma и klushka кадрят немецких мальчиков...
http://www.youtube.com/watch?v=J7tZTuEaW9o
bobby
Цитата (реги)
bobby Ну тему к сиськам Вы сами свели

Я вывел на свет неизвестный до селе факт, некоторым он был неизвестен, не стоит меня благодарить. Теперь мне осталось подыскать умную невесту, как искать умную невесту я уже знаю, по размеру ее сисек, два полушария, две сферы, чем больше бюст тем больше мозгов, гениально. Что касается сведения тем к тому или иному, пардон, госпожа Реги это не ко мне, я не самый умный в отличии от народно-известного Фли http://www.ostudent.ru/index.php?showuser=9442, вот к нему и обращайтесь. Да кстати, а где этот Фля? темка подходящяя для него, че то его не видно "ссыкунишку".
реги
Цитата (bobby)
госпожа Реги

domina.gif называйте меня так почаще 628.gif
А что это вы сразу стрелки переводите.... dont.gif
bobby
Цитата (реги)
А что это вы сразу стрелки переводите.

Госпожа а чего это его защищаете, ему значит можно нести словарный понос и ни кто его не удалаяет, а мне нормальные культурные ценности в это общество нет? где справедливость, я взываю к справедливости, я за культуру общения, я то в отличии от Фли всегда по делу говорю. Короче мне теперь нужны сиськи, чем больше тем лучше, ибо вся сила женского ума именно в размере ну плюс еще в количестве. Я то дурень, как-же раньше об этом не догадался, так что Chertofffffka пущай не беспокоится.
реги
bobby
Вы мне определенно нравитесь 628.gif Но вот незадача - сисек нет baby.gif
Fya
bobby
Лапуль, большой брат следит за твоими жалкими потугами. Жду, когда же ты выполнишь домашнее задание. Пока буква "игрек" тебе не дается. Жаль, что ты обделен мозгами настолько, что даже жалкую буковку выучить не можешь...
bobby
Цитата (реги)
Вы мне определенно нравитесь

baby.gif
Вам еще не сказали,что от меня надо держаться по дальше, лучше сразу сменить имя, фамилию, номера телефонов, контактов итп.? не?
Цитата (реги)
Но вот незадача - сисек нет

Да с сисями нынче туго.
Цитата (Fya)
bobby Лапуль, большой брат следит за твоими жалкими потугами. Жду, когда же ты выполнишь домашнее задание. Пока буква "игрек" тебе не дается. Жаль, что ты обделен мозгами настолько, что даже жалкую буковку выучить не можешь...

Не хотите кипяточку в глазки?
реги
bobby
ну зачем же так сразу кипяточку.... cray.gif

По поводу буковки - Вы уж выучите, а то не хорошо как-то dont.gif

А по поводу держаться подальше это ж самое моё лубимое brunette.gif
bobby
Цитата (реги)
ну зачем же так сразу кипяточку...

Ага если послушать какое великолепие насыщенное разнообразием несет Фля то... , ну а если в теме появился Фля, то тему можно списывать в неформат.
Цитата (реги)
По поводу буковки - Вы уж выучите, а то не хорошо как-то

Лучше я пойду поищу большие груди, ведь грудь бывает разной формы, что сказывается на характере ее обладательницы, ведь мне как раз нужен гражданский брак, и умная баба, еще и покладистая, ну об этом в другой раз расскажу.
Ya-n57
Цитата (bobby)
вот про Умных девочек

чета не похоже.... dry.gif странные аналогии у тебя.
selehexe дама мудрая, и на слово острая. нефига ниразу не простушка))) huh.gif
Ya-n57
Цитата (реги)
тему к сиськам

на самом деле это все Варч, он первый близко подошел раскрытию темы.
но она до сих пор так и не раскрыта!!! starac.gif
реги
Цитата (Ya-n57)
на самом деле это все Варч

ну он же не сокрушается по поводу отсутствия у себя сисек в каждом посте, как это делает bobby
blush2.gif
ni][on
ХВАТИТ СВОВОБЛУДИТЬ - СДЕЛАЙТЕ ОПРОС, без возможности коментировать - вот и всё проблема решена... starac.gif
warchild
Баян конечно... но про сиськи!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LR4Zb7y7qzs...re=channel_page
digital_fox
Цитата (ni)
[on]ХВАТИТ СВОВОБЛУДИТЬ - СДЕЛАЙТЕ ОПРОС, без возможности коментировать - вот и всё проблема решена...

Проблемы тут похоже только у тебя
Nosferatu
Цитата (Selma)
А почему на фиг любовь? почему одно другое исключает?

Дорогая моя, вы вообще в нашем мире живете? Как снимете розовые очки, свистните, пойдем идеалы искать... может чего и нароем.
Selma
NosferatuПо моему, идеалами тут большинство пользователей живут. Им все кажется, что одной любви для нормальной семьи с головой достаточно. А что еще поработать для этого надо ОБОИМ - это уже розовые очки. Я всего лишь пишу, что если женщина хочет быть женой, а не сожительницей, ей надо понимать, что одной любви маловато будет. Впрочем, и мужу тоже мало быть просто мужчиной. Если он с пиписом родился, это его мужчиной не делат. Надо еще доказать - суметь заработать денег что бы защитить свою семью от внешних проблем.
digital_fox
Цитата (Selma)
суметь заработать денег что бы защитить свою семью от внешних проблем.

еньги спасают от всех проблем, да.
Selma
Цитата (digital_fox)
еньги спасают от всех проблем, да.

ну уж от многих по крайней мере.

И не надо доказывать, что бедным и больным быть лучше , чем богатым и здоровым. Это чушь.
Chertofffffffka
Selma

Деньги спасают от всего? Они могут спасти тебя от онкологии или от несчастного случая? Не в деньгах счастье.Можно иметь кучу бабла и при этом быть самым несчастным человеком. Деньги можно заработать, а вот благополучие, понимание, заботу и любовь купить нельзя.
bobby
Цитата (реги)
ну он же не сокрушается по поводу отсутствия у себя сисек в каждом посте, как это делает bobby

Цитата (Ya-n57)
чета не похоже.... dry.gif странные аналогии у тебя. selehexe дама мудрая, и на слово острая. нефига ниразу не простушка)))

Ну и хер с ним, что у меня нет сисек, по крайней мере у меня из члена само по себе ничего не вытекает, нет проблем с прокладками как у баб, менструация это плата за наличие сисек.
selehexe
Цитата (bobby)
нет проблем с прокладками

У женщин с ними тоже нет проблем, если что.
Настоящий Краюхин
2 bobby, selehexe

user posted image
Nosferatu
Selma Мда, кто там диферамбы пел про чистоту и невинность? а вот это как понимать? devil_2.gif
warchild
Поучительное пособие для начинающих...
Ya-n57
Selma
"И мне казалось что без моих идей Мир не сможет прожить и дня.
Оказалось в мире полно людей и все умней меня!!!
Отчего же за столько лет так лениво меняется свет?
И бредут мудрецы за дураками след-в след, след в след?"(с)
реги
Цитата (bobby)
у меня из члена само по себе ничего не вытекает

Как здорово good.gif Что б и правда не закапало у вас с конца, а то сглазите dont.gif
Ya-n57
реги
blink.gif
жестим...... huh.gif
Selma
Цитата (Chertofffffffka)
Деньги спасают от всего? Они могут спасти тебя от онкологии или от несчастного случая? Не в деньгах счастье.Можно иметь кучу бабла и при этом быть самым несчастным человеком. Деньги можно заработать, а вот благополучие, понимание, заботу и любовь купить нельзя.

Чертофффка, деньги спасают не от всего! Но если они есть, то шанс спастись все тки выше, чем если их нет. Я максималистка. Я предпочитаю, что бы и деньги были, и любовь, и забота. Я не понимаю тех, кто выбирает что-то одно. Смысл? Они так низко себя ценят, что считают, что всего сразуони недостойны?
Ya-n57
Цитата (Selma)
Они так низко себя ценят, что считают, что всего сразуони недостойны?

Может хватит уже говорить рекламным слоганом L’Oréal mega_shok.gif ну достало уже...
Не настолько же ты глупа, что бы уже неделю всем доказывать, что в твоей , надеюсь симпатичной, голове залежи мусора....
Что значит "достоин"?
Достоин уважения, это я понимаю....
А вот любовь, забота это уже из другой оперы.... Деньги... нельзя быть "достойным " денег. Их тупо зарабатывают.
Бывает что ты "достойно" управляешь ресурсами. И к теме "нарубить бабла" это отношения не имеет.
Блин.....что-то меня понесло.....я думаю что такие прописные истины и без меня будет кому рассказать blush.gif , тем более, что ты тусишь с моими ровестниками smile.gif
Marengo
Цитата (Selma)
Грустно, что мужчины настолкьо не знакомы с женской физиологией. вот что убивает.

Цитата (Selma)
ну верьте дальше, что от поцелуев женщины кончают, а не от стимуляции внутренних органов

Девушка, вы глупая. Могу предложить атлас анатомический. С картинками цветными. И учебник по физиологии в 800 страниц.
Chertofffffffka
Selma

1. Мой ник - Chertofffffffka

2.
Цитата (Selma)
Они так низко себя ценят, что считают, что всего сразуони недостойны?

Почитай на досуге, что значит "быть достойным". Лексику должна была в школе проходить. Или ты считаешь, что выбирая любовь и понимание, человек перестает быть достойным? Так вот...Меньше на бабки нужно вестись) Их в общем-то заработать можно. (ну если конечно человек не с отклонениями в развитии)
Леди_Бадминтон
эмоции кипят, и от сабжа очень далеко ушли
о чем теперь гутарите?
реги
Цитата (Ya-n57)
тем более, что ты тусишь с моими ровестниками smile.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата (Юлёк)
Могу предложить атлас анатомический

да-да, думаю стоит dont.gif
BrainDrain
Извините за неровный почерк, просто мне очень досадно, что я пропустил такой пир духа. Думал кто-то апнул старую тему и запостил пару строк, а тут оказывается такое было. К счастью, это форум, а не чат, и движок позволяет вписать и мои пять копеек.
Прежде всего хочу сказать, что с нескрываемым удовольствием залпом прочитал всю тему. Спасибо, дорогие форумчане, за живое эмоциональное общение. Всё-таки остудент ещё торт.
Да не зарябит в ваших светлых очах от количества цитат и смайлов. Не сочтите, что Ваш покорный слуга салишком горд, чтобы просить снисхождения, я лишь отнеситесь с разумением и добротой к тому досадному факту, что не удосужился я перечитать свой пост, дабы привести его к виду благостному и литературному.
//порядок цитат примерно соответствует порядку постов в теме

Цитата (Selma)
И когда она, уже 32-34 летняя женщина,

Цитата (Selma)
Мне 21.

Думаешь о будущем? Не верю, что хоть кто-то способен на такой срок просчитать свою жизненную перспективу.
Алсо, если бабе за тридцатник, а мужику не очевидно, чего ей надо, то либо он клинический идиот, либо у них есть веские причины (материальные, личные, или просто тараканы в голове), либо она ему нафиг не нужна по большому счёту.
Цитата (Selma)
И тратит годы СВОЕЙ жизни на тетку, которая ему на фиг не нужна. Ну чем нелох? Лох!

Гораздо удобнее заниматься поиском своей судьбы, имея запасной аэродром, особенно если мужик уже немолодой. Разве не знаешь, что мужчина хочет быть уверен, а не бросать ту, с которой удобно, носки постираны и ужин на столе ради мифического образа, про который даже достоверно неизвестно, существует ли он за пределами нашего сознания.
И ещё: растрата лет жизни для мужика не так критична, он может найти привлекательную молодую жену и в 35, и в 45, да и за полтинник, если ещё "в седле".
Цитата (Selma)
О, сорри, я как то забыла, что речь идет об Орле и об орловчанах. Если так - то да, пьяные невменяемые родственнки конечно обязательный атрибут. Ну, город у нас такой, менталитет сельский.

Вы так говорите «пьяные родственники» и «сельский менталитет», как будто бы это что-то плохое.
Сама-то вы из аристократических кругов развитого мегаполиса, я так понимаю.

Цитата (Selma)
Итого 700. Жаба давит?

Да мы столько в неделю зарабатываем! Не читали разве тему про шампанстое за 50$ ?
Если серьёзно — смотря с кем в ЗАГС идти. Если напрашивается, то можно так и сказать: милая, мне действительно жаль этих семисот рублей на торжественную регистрацию брака с тобой.

Цитата (Selma)
второсортные женщины, второсортная жизнь.

Идите в политический раздел. Фашисты у нас там тусуются.

Цитата (Selma)
Вы недостаточно мнго зарабатываете для меня.

Я думаю, что тов. Варчайлд зарабатывает деньги для себя.

Цитата (Selma)
Женщина не может такую чушь написать

Отучаемся говорить за ≈3 000 000 000 (три миллиарда) человек.

Цитата (klushka)
Если мужчина не способен потратить на тебя паршивые 700 рублей, пусть сам себе его и делает. Или пусть его делает восторженная идиотка, обувь снимает и т.д.

Всё гораздо проще: ему сделают это за эту сумму без заморочек.

Цитата (digital_fox)
Получать удовольствие можно не только физически.

Но это доступно не всем.

Цитата (selehexe)
Что такое АС?

Если буквы латинские, то переменный ток.

Цитата (Selma)
что и дети так же от поцелуев случаются

Анекдот: может ли одна женщина залететь от другой?
—Может, если та не прополоскала рот.

Цитата (Selma)
Неразборчивый наверняка. А значит, заразный.

Даже если женский оргазм — миф, то по крайней мере остаётся женская логика.

Цитата (warchild)
Selma знакомится с парнем, просит его снять штаным, берёт линейку, производит необходимые замеры. А потом говорит - одевайся! Ты мне подходишь

Или «ты недостаточно hung(как это по-русски?) для меня»

Цитата (Selma)
С будущим мужем - не буду.

До свадьбы, или вообще? icon_lol.gif
Цитата (Selma)
Мужчинам нравится когда их женщины - девственницы.

Только тем, кто себя чувствует пложим любовником и тушуется перед опытной женщиной.

Цитата (Selma)
А ГДЕ ты видишь противоречие?)

Издание «Женская логика» в семи томах т. 1 стр.11 иллюстрация 1.1. Запрещается воспроизведения даннго материала без согласия правообладателя.
Цитата (Selma)
сколько раз лечилась от венерических болезней

За одного битого двух небитых дают. Зато на стороне гулять больше не будет. kovaren.gif

Цитата (Selma)
вот почемы вы и не женитесь, а предпочитаете жить в ГБ.

Вы не доктор. Диагнозы здесь расставляет Варчайлд. Он тут мафия, чтоб вы знали biggrin.gif

Цитата (digital_fox)
чем будет дергать членом, как джойстиком в "ИЛ-2 штурмовик"

Selma, а вы в «Ил-2 Штурмовик» с joy stick'ом играли? rolleyes.gif

Цитата (klushka)
. брак в 21 год - идиотизм.

В большинстве случаев — да, но бывают и исключения, не забывайте.
Цитата (klushka)
Да вы я посмотрю только ярлыки и вешаете

Муууууууууууууу.
Цитата (Chertofffffffka)
И вообще делаем ставки господаSelma клон или все-таки "самородок"?

Извините, но по-моему это очевидно.

Цитата (Децко)
чтоб уломать неподдающегося сожителя на брак … Идите на спец сайты, где полно ваших единомышленников и там просите совета.

Как максимум там посоветуют глубже брать и уголками губ улыбаться.

Цитата (Selma)
жениться предпочтительнее на тех, кто вам девственницей достался, ведь это гарантия что она здорова

Вы знаете, болезни передаются не только венерическим путём. А большинство недугов современных девушек вообще распространяются посредством телевидения и глянца.
Или вот вам симптом тяжёлого заболевания:
Цитата (Selma)
Во-первых, мне нагадали

Цитата (warchild)
Может быть в вашем селе ещё девственници остались

В сёлах это происходит ещё раньше.
Цитата (klushka)
Восстановление девственности кстати вовсе не дорогая операция

Ага, и мышцы влагалища стянут обратно. Хотя если жених — лох…
Цитата (warchild)
По мне - если оказывается, что до 18-20 лет девка в девках проходила,

Ну ладно тебе, 18 ещё нормально.

Цитата (klushka)
Тем более, проживающего в ГерманииВот и приходится довольствоваться орловскими простачками

LOL, проживание в Германии автоматически прибавляет +10 к харизме, +5 к интеллекту и + 10 к длине пинуса?
Кстати, ничего что в ЕС на иммигрантов с востока (это про нас) на унтерменшей считают?

Цитата (Nosferatu)
Ммм, все понятно, и по чем сейчас девственность на немецком рынке?

Пару лет назад был скандал, когда несовершеннолетняя, но предприимчивая русская прошмандовка за 2К$ какому-то бельгийцу невинность загнала через e-bay (название символизирует).
Думаю, товар упал в цене, когда её подражательницы создали на рынке огромную волну предложений.
Ссылки, которые дал Варчайлд — утка. Таких цен не бывает, не обольщайтесь.

Цитата (Selma)
то есть ты готов жить с любящей женой и питаться в жар-пицце ежедневно, надо понимать?

С любящей женой питаются дома вкусными домашними блюдами, которые она готовит, даже если могут позволить рестораны класса люкс.

Цитата (klushka)
Это секс, а не запуск шаттла.

Запуск шаттла символизирует эякуляцию (это когда мужчина кончает), учи матчасть.

Цитата (Selma)
бОльшего не достоин?

Мне одному кажется, что ваши посты — скрытая реклама L'oral (что-то там у них было типа you worth it)
Цитата (Nosferatu)
целка с корочками кулинарного техникума

Фраза содержит в себе взаимоисключающие параграфы.

Цитата (klushka)
Ну вот я живу не по любви и с успешным.

Неудобно будет, если окажется, что он читает этот форум.

Цитата (bobby)
я понял одну вещь тока что, бабьи мозги находятся в сиськах!!!

По индукции доказывается? Нет. А раз нет общности, то что ты тогда неверные посылы задвигаешь?
С шовинизмом и дефектами логики отправляю в политический раздел.
Настоящий Краюхин
BrainDrain: забавно - но слишком много букв
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.