selehexe
30.09.2009 - 12:30
Цитата (klushka) |
вот я живу не по любви и с успешным. И что вы мне можете со своей колокольни сказать? |
А ничего. Я ровно отношусь к этому. Каждый выбирает по себе. Если тебе это нравится, и тебе комфортно - то ради бога, зачем тебя осуждать и учить "как правильно"? У всех свои системы ценностей и системы координат.
Однако, я не понимаю, что дает право вам осуждать тех, кто любит? Неважно - успешного или нет. Да и "успешность" - понятие относительное.
Цитата (selehexe) |
Лапонька, обижаешься. что я тру твой словесный понос? |
Да ты что уж прям таки и понос, я по делу говорю, ну конечно чем больше сиськи тем больше мозгов, в таком случае Chertoffffffka отдыхает, и еще один факт, у мужчин нет сисек, следовательно по женской логике - нет мозгов, а только "одно на уме"
Цитата (реги) |
А что это вы сразу стрелки переводите. |
Госпожа а чего это его защищаете, ему значит можно нести словарный понос и ни кто его не удалаяет, а мне нормальные культурные ценности в это общество нет? где справедливость, я взываю к справедливости, я за культуру общения, я то в отличии от Фли всегда по делу говорю. Короче мне теперь нужны сиськи, чем больше тем лучше, ибо вся сила женского ума именно в размере ну плюс еще в количестве. Я то дурень, как-же раньше об этом не догадался, так что Chertofffffka пущай не беспокоится.
Цитата (реги) |
ну зачем же так сразу кипяточку... |
Ага если послушать какое великолепие насыщенное разнообразием несет Фля то... , ну а если в теме появился Фля, то тему можно списывать в неформат.
Цитата (реги) |
По поводу буковки - Вы уж выучите, а то не хорошо как-то |
Лучше я пойду поищу большие груди, ведь грудь бывает разной формы, что сказывается на характере ее обладательницы, ведь мне как раз нужен гражданский брак, и умная баба, еще и покладистая, ну об этом в другой раз расскажу.
NosferatuПо моему, идеалами тут большинство пользователей живут. Им все кажется, что одной любви для нормальной семьи с головой достаточно. А что еще поработать для этого надо ОБОИМ - это уже розовые очки. Я всего лишь пишу, что если женщина хочет быть женой, а не сожительницей, ей надо понимать, что одной любви маловато будет. Впрочем, и мужу тоже мало быть просто мужчиной. Если он с пиписом родился, это его мужчиной не делат. Надо еще доказать - суметь заработать денег что бы защитить свою семью от внешних проблем.
Цитата (Chertofffffffka) |
Деньги спасают от всего? Они могут спасти тебя от онкологии или от несчастного случая? Не в деньгах счастье.Можно иметь кучу бабла и при этом быть самым несчастным человеком. Деньги можно заработать, а вот благополучие, понимание, заботу и любовь купить нельзя. |
Чертофффка, деньги спасают не от всего! Но если они есть, то шанс спастись все тки выше, чем если их нет. Я максималистка. Я предпочитаю, что бы и деньги были, и любовь, и забота. Я не понимаю тех, кто выбирает что-то одно. Смысл? Они так низко себя ценят, что считают, что всего сразуони недостойны?
Цитата (Selma) |
Они так низко себя ценят, что считают, что всего сразуони недостойны? |
Может хватит уже говорить рекламным слоганом L’Oréal

ну достало уже...
Не настолько же ты глупа, что бы уже неделю всем доказывать, что в твоей , надеюсь симпатичной, голове залежи мусора....
Что значит "достоин"?
Достоин уважения, это я понимаю....
А вот любовь, забота это уже из другой оперы.... Деньги... нельзя быть "достойным " денег. Их тупо зарабатывают.
Бывает что ты "достойно" управляешь ресурсами. И к теме "нарубить бабла" это отношения не имеет.
Блин.....что-то меня понесло.....я думаю что такие прописные истины и без меня будет кому рассказать

, тем более, что ты тусишь с моими ровестниками
Chertofffffffka
2.10.2009 - 17:44
Selma
1. Мой ник - Chertofffffffka
2.
Цитата (Selma) |
Они так низко себя ценят, что считают, что всего сразуони недостойны? |
Почитай на досуге, что значит "быть достойным". Лексику должна была в школе проходить. Или ты считаешь, что выбирая любовь и понимание, человек перестает быть достойным? Так вот...Меньше на бабки нужно вестись) Их в общем-то заработать можно. (ну если конечно человек не с отклонениями в развитии)
BrainDrain
3.10.2009 - 12:57
Извините за неровный почерк, просто мне очень досадно, что я пропустил такой пир духа. Думал кто-то апнул старую тему и запостил пару строк, а тут оказывается такое было. К счастью, это форум, а не чат, и движок позволяет вписать и мои пять копеек.
Прежде всего хочу сказать, что с нескрываемым удовольствием залпом прочитал всю тему. Спасибо, дорогие форумчане, за живое эмоциональное общение. Всё-таки остудент ещё торт.
Да не зарябит в ваших светлых очах от количества цитат и смайлов. Не сочтите, что Ваш покорный слуга салишком горд, чтобы просить снисхождения, я лишь отнеситесь с разумением и добротой к тому досадному факту, что не удосужился я перечитать свой пост, дабы привести его к виду благостному и литературному.
//порядок цитат примерно соответствует порядку постов в теме
Цитата (Selma) |
И когда она, уже 32-34 летняя женщина, |
Думаешь о будущем? Не верю, что хоть кто-то способен на такой срок просчитать свою жизненную перспективу.
Алсо, если бабе за тридцатник, а мужику не очевидно, чего ей надо, то либо он клинический идиот, либо у них есть веские причины (материальные, личные, или просто тараканы в голове), либо она ему нафиг не нужна по большому счёту.
Цитата (Selma) |
И тратит годы СВОЕЙ жизни на тетку, которая ему на фиг не нужна. Ну чем нелох? Лох! |
Гораздо удобнее заниматься поиском своей судьбы, имея запасной аэродром, особенно если мужик уже немолодой. Разве не знаешь, что мужчина хочет быть уверен, а не бросать ту, с которой удобно, носки постираны и ужин на столе ради мифического образа, про который даже достоверно неизвестно, существует ли он за пределами нашего сознания.
И ещё: растрата лет жизни для мужика не так критична, он может найти привлекательную молодую жену и в 35, и в 45, да и за полтинник, если ещё "в седле".
Цитата (Selma) |
О, сорри, я как то забыла, что речь идет об Орле и об орловчанах. Если так - то да, пьяные невменяемые родственнки конечно обязательный атрибут. Ну, город у нас такой, менталитет сельский. |
Вы так говорите «пьяные родственники» и «сельский менталитет», как будто бы это что-то плохое.
Сама-то вы из аристократических кругов развитого мегаполиса, я так понимаю.
Цитата (Selma) |
Итого 700. Жаба давит? |
Да мы столько в неделю зарабатываем! Не читали разве тему про шампанстое за 50$ ?
Если серьёзно — смотря с кем в ЗАГС идти. Если напрашивается, то можно так и сказать: милая, мне действительно жаль этих семисот рублей на торжественную регистрацию брака с тобой.
Цитата (Selma) |
второсортные женщины, второсортная жизнь. |
Идите в политический раздел. Фашисты у нас там тусуются.
Цитата (Selma) |
Вы недостаточно мнго зарабатываете для меня. |
Я думаю, что тов. Варчайлд зарабатывает деньги для себя.
Цитата (Selma) |
Женщина не может такую чушь написать |
Отучаемся говорить за ≈3 000 000 000 (три миллиарда) человек.
Цитата (klushka) |
Если мужчина не способен потратить на тебя паршивые 700 рублей, пусть сам себе его и делает. Или пусть его делает восторженная идиотка, обувь снимает и т.д. |
Всё гораздо проще: ему сделают это за эту сумму без заморочек.
Цитата (digital_fox) |
Получать удовольствие можно не только физически. |
Но это доступно не всем.
Цитата (selehexe) |
Что такое АС? |
Если буквы латинские, то переменный ток.
Цитата (Selma) |
что и дети так же от поцелуев случаются |
Анекдот: может ли одна женщина залететь от другой?
—Может, если та не прополоскала рот.
Цитата (Selma) |
Неразборчивый наверняка. А значит, заразный. |
Даже если женский оргазм — миф, то по крайней мере остаётся женская логика.
Цитата (warchild) |
Selma знакомится с парнем, просит его снять штаным, берёт линейку, производит необходимые замеры. А потом говорит - одевайся! Ты мне подходишь |
Или «ты недостаточно hung(как это по-русски?) для меня»
Цитата (Selma) |
С будущим мужем - не буду. |
До свадьбы, или вообще?
Цитата (Selma) |
Мужчинам нравится когда их женщины - девственницы. |
Только тем, кто себя чувствует пложим любовником и тушуется перед опытной женщиной.
Цитата (Selma) |
А ГДЕ ты видишь противоречие?) |
Издание «Женская логика» в семи томах т. 1 стр.11 иллюстрация 1.1. Запрещается воспроизведения даннго материала без согласия правообладателя.
Цитата (Selma) |
сколько раз лечилась от венерических болезней |
За одного битого двух небитых дают. Зато на стороне гулять больше не будет.
Цитата (Selma) |
вот почемы вы и не женитесь, а предпочитаете жить в ГБ. |
Вы не доктор. Диагнозы здесь расставляет Варчайлд. Он тут мафия, чтоб вы знали
Цитата (digital_fox) |
чем будет дергать членом, как джойстиком в "ИЛ-2 штурмовик" |
Selma, а вы в «Ил-2 Штурмовик» с joy stick'ом играли?
Цитата (klushka) |
. брак в 21 год - идиотизм. |
В большинстве случаев — да, но бывают и исключения, не забывайте.
Цитата (klushka) |
Да вы я посмотрю только ярлыки и вешаете |
Муууууууууууууу.
Цитата (Chertofffffffka) |
И вообще делаем ставки господаSelma клон или все-таки "самородок"? |
Извините, но по-моему это очевидно.
Цитата (Децко) |
чтоб уломать неподдающегося сожителя на брак … Идите на спец сайты, где полно ваших единомышленников и там просите совета. |
Как максимум там посоветуют глубже брать и уголками губ улыбаться.
Цитата (Selma) |
жениться предпочтительнее на тех, кто вам девственницей достался, ведь это гарантия что она здорова |
Вы знаете, болезни передаются не только венерическим путём. А большинство недугов современных девушек вообще распространяются посредством телевидения и глянца.
Или вот вам симптом тяжёлого заболевания:
Цитата (Selma) |
Во-первых, мне нагадали |
Цитата (warchild) |
Может быть в вашем селе ещё девственници остались |
В сёлах это происходит ещё раньше.
Цитата (klushka) |
Восстановление девственности кстати вовсе не дорогая операция |
Ага, и мышцы влагалища стянут обратно. Хотя если жених — лох…
Цитата (warchild) |
По мне - если оказывается, что до 18-20 лет девка в девках проходила, |
Ну ладно тебе, 18 ещё нормально.
Цитата (klushka) |
Тем более, проживающего в ГерманииВот и приходится довольствоваться орловскими простачками |
LOL, проживание в Германии автоматически прибавляет +10 к харизме, +5 к интеллекту и + 10 к длине пинуса?
Кстати, ничего что в ЕС на иммигрантов с востока (это про нас) на унтерменшей считают?
Цитата (Nosferatu) |
Ммм, все понятно, и по чем сейчас девственность на немецком рынке? |
Пару лет назад был скандал, когда несовершеннолетняя, но предприимчивая русская прошмандовка за 2К$ какому-то бельгийцу невинность загнала через e-bay (название символизирует).
Думаю, товар упал в цене, когда её подражательницы создали на рынке огромную волну предложений.
Ссылки, которые дал Варчайлд — утка. Таких цен не бывает, не обольщайтесь.
Цитата (Selma) |
то есть ты готов жить с любящей женой и питаться в жар-пицце ежедневно, надо понимать? |
С любящей женой питаются дома вкусными домашними блюдами, которые она готовит, даже если могут позволить рестораны класса люкс.
Цитата (klushka) |
Это секс, а не запуск шаттла. |
Запуск шаттла символизирует эякуляцию (это когда мужчина кончает), учи матчасть.
Цитата (Selma) |
бОльшего не достоин? |
Мне одному кажется, что ваши посты — скрытая реклама L'oral (что-то там у них было типа you worth it)
Цитата (Nosferatu) |
целка с корочками кулинарного техникума |
Фраза содержит в себе взаимоисключающие параграфы.
Цитата (klushka) |
Ну вот я живу не по любви и с успешным. |
Неудобно будет, если окажется, что он читает этот форум.
Цитата (bobby) |
я понял одну вещь тока что, бабьи мозги находятся в сиськах!!! |
По индукции доказывается? Нет. А раз нет общности, то что ты тогда неверные посылы задвигаешь?
С шовинизмом и дефектами логики отправляю в политический раздел.