[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Свадьба или гражданский брак?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Selma
Наверно таких тем было много на форуме. Но эта будет немного отичаться, так как я предлагаю поговорить о ГБ и ОБ не с точки зрения женщины, а с точки зрения мужчины. А именно - выяснить, почму некоторым жещинам мужчины предлагают замужество после 2 месяцев (двух лет) встречь, а некоторым - никак ничего не могут предложить после 2 лет совместной жизни. Давайте порассуждаем на эту тему.
Лично мой взгляд - тут просто нет любви. И если прошло уже полгода, а он все еще не говорит ни слова о свадьбе, значит, пора от него уходить!
warchild
Хе-хе... новая жертва...
P.S. warchild с ехидной улыбкой потирает лапки... pauk.gif
Selma
warchild
Ну а по делу то есть, что сказать?
Leman
ТП детектед.
digital_fox
Цитата (Selma)

а ты уверена, что хочешь это услышать? smile.gif
warchild
Selma
Цитата
Внимание... вопрос...
Цитата
И если прошло уже полгода, а он все еще не говорит ни слова о свадьбе, значит, пора от него уходить!
А у вас, как??? Каждые полгода новый парень???
digital_fox
Цитата
а ты уверена, что хочешь это услышать?
Она ещё не знает своего счастья!!! Так удачно попасть на доктора warchild'a - вот это ей повезло!!! devil_2.gif
Децко
))) Это Серега закрыл тему о параде невест? Или кто? Такая популярная тема...Жаль
Пошла покупать венки для ОСТа... cry2.gif
selehexe
Цитата (Децко)
Это Серега закрыл тему о параде невест?

У раздела "Свадебный форум" есть модератор.
warchild
Leman, digital_fox, Децко, selehexe, тихо... тихо... не спугните мою добычу!!! crazy1.gif

Децко
Цитата (warchild)
Так удачно попасть на доктора warchild'a - вот это ей повезло!!!

Selma, не ведись. Этот лжедоктор сначала обещает выслать вибратор, а потом сам же и жлобится это сделать.

Цитата (selehexe)
У раздела "Свадебный форум" есть модератор.

Уже поняла увидев тему о штрафбате. +1 за понимание!
Selma
digital_fox
И услышать, и даже увидеть! Можешь нарисовать картинку и приложить к теме! biggrin.gif

warchild
Товарищ с явно завышенным самомомнеием, ага))) Хотя несмотря на явные проколы в воспитании таки попал в самую точку!
Цитата (warchild)
А у вас, как??? Каждые полгода новый парень???

вот тут вы абсолютно правы! Просто рукоплещу вам! flowers1.gif
Я тоже считаю, что девушки, склонные к сожительству, часто меняют партнеров. Потмоу что у них недостаточно личных достоинств, нет набора положительных качеств, необходимых что бы удержать рядом с собой достойного любящего мужчину. Так и приходится скакать из одной квартиры в другую, из одной постели в другую.

но речь однако не о девушках, а о мужчинах. Как ва считаете, почему мужчины живут годами с женщинамИ, не предлагая им поход в загс?
warchild
Децко
Цитата
Selma, не ведись. Этот лжедоктор сначала обещает выслать вибратор, а потом сам же и жлобится это сделать.
Что за фигня??? Вибратор так и не дошёл??? А ведь я его отсылал!!! (у меня даже где-то фотка была - как посылки рассылаю) А я то думал - куда это Децко делась??? Думал - с вибратом играется... ostudent вспоминает... Наверное, ваши подруги на почте... таки вскрыли посылку... У них поспрашивайте!!! devil_2.gif
Децко
Цитата (Selma)
но речь однако не о девушках, а о мужчинах. Как ва считаете, почему мужчины живут годами с женщинамИ, не предлагая им поход в загс?

Потому что им и так хорошо! )

Цитата (warchild)
Вибратора так и не дошёл??? А ведь я его отсылал!!!

Фотку квитанции в студию!!!
warchild
Selma
Цитата
вот тут вы абсолютно правы! Просто рукоплещу вам!
Да очень часто прав... Только некоторых такая правда не устраивает...
Цитата
Я тоже считаю, что девушки, склонные к сожительству, часто меняют партнеров.
И вот такие особи говорят о любви, а сами по рукам ходят...
Цитата
Потмоу что у них недостаточно личных достоинств, нет набора положительных качеств, необходимых что бы удержать рядом с собой достойного любящего мужчину. Так и приходится скакать из одной квартиры в другую, из одной постели в другую.
Так я не понял... кто скачет от одной квартиры - мужчина или женщина??? В одном предложении пишет, что "она не может удержать любящего мужчину", в другом - "так ей и приходится по койкам прыгать"?
Цитата
Ответ на такой тупой вопрос лаконичен - А НАФИГА???
Selma
Цитата (Децко)
Потому что им и так хорошо! )

И даже если девушка настаивает, упрашивает и угрожает - все равно не женятся! И если она собирает вещи - все равно они ее отпускают с богом! Значит ли это, что если мужчина предлагает женщине токлька ГБ, то он ее не любит?
warchild
Selma
Цитата
И даже если девушка настаивает, упрашивает и угрожает - все равно не женятся!
Угрожай, не угрожай! Колхоз - дело добровольное!
Цитата
И если она собирает вещи - все равно они ее отпускают с богом!
Ну и скатерью дорога! Нафига жить с той, которая не любит???
Цитата
Значит ли это, что если мужчина предлагает женщине токлька ГБ, то он ее не любит?
Детка... тебе годиков то сколько??? Пора бы уже знать, что любовь, брак и секс - совершенно разные понятия... Может быть и любовь без брака и секса. А может быть и брак без секса и любви...
P.S. Учи матчасть!
Децко
Цитата (Selma)
И даже если девушка настаивает, упрашивает и угрожает - все равно не женятся! И если она собирает вещи - все равно они ее отпускают с богом! Значит ли это, что если мужчина предлагает женщине токлька ГБ, то он ее не любит?

Если отпускает с богом, то скорее всего и не любил. Но у некоторых просто срабатывает защитная функция "А нефиг мне угрожать"
selehexe
если девушке, чтобы выйти замуж, необходимо угрожать, настаивать и упрашивать, между делом устраивая показательные сборы чемодана, то мне ее искренне жаль - природа явно обделила ее мозгом
warchild
Децко, selehexe, а ну БРЫСЬ!!! Не трожте мою жертву!!! angry.gif
Децко
Цитата (selehexe)
если девушке, чтобы выйти замуж, необходимо угрожать, настаивать и упрашивать, между делом устраивая показательные сборы чемодана, то мне ее искренне жаль - природа явно обделила ее мозгом

Добавлю, что тогда, наверно, и она его не любила.
Децко
Цитата (warchild)
Децко, selehexe, а ну БРЫСЬ!!! Не трожте мою жертву!!!

Наверно ты ее не так сильно хочешь если не способен бороться за нее! ))) devil_2.gif
Selma
Цитата (warchild)
Ну и скатерью дорога! Чего жить с той, которая не любит???

Вот и опять ты в точку! Ты гениален! А зачем он жил с женщиной ,которую не любит? Раз он не женился на ней и не удержал - ведь значит, не любит? Или это она так своеобраздно должна доказать ему свою любовь - отказавшись от того, что бы с ним семью создать, от того, что бы ребенка ему родить, от того, что б фамилию его носить , совместные покупки совершать , быть женой? Если мужчина всего этого о женщины требует - значит, он ее не любит, так?

Теперь главный вопрос - а насколько мужчина вообще себя ценит, что бы размениться на всяких... не лучшего качества теток, которыъх он не любит и жить с ними? Он настолько отстой, что не смог найти ту, которую готов вести в загс хоть завтра? Он настолько убог, что готов жить абы с кем?
Цитата (warchild)
Детка... тебе годиков то сколько???

Мне 21. У меня пока парня нет. Так что место вакантно devil_2.gif
Цитата
Пора бы уже знать, что любовь, брак и секс - совершенно разные понятия...
Для большствнва - это так. Ведь жизнь несправедлива и большинству мужчин приходится жить со страшными тетками, которые не дают (да на них ни не встанет), трахать прокуренную стерву-буфетчицу (которая хоть не весит как стадо слонов), и безуспешно любить одноклассницу, которая давно счастливо замужем за базнесменом. Так обычно происходит как раз с кеми, кто не ценит себя и живет в ГБ абы с кем.
digital_fox
Цитата (Selma)
Свадьба или гражданский брак?

Цитата (Selma)
с точки зрения мужчины.

http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=7482

Вот тут уже обсудили со стороны женщины, мужчины, родителей, бабушек и домашних рыбок. Ф поезг
Selma
Цитата (selehexe)

Некоторые этого не делают, так как гордые (или недалекие ...? ) Они искренне надеются и ждут предложения руки и сердца по 8-10 лет. Ведь поставить вопрос ребром - унизительно! И когда она, уже 32-34 летняя женщина, понимая, что ребенка пора, поезд уходит, подкатывает к нему, мол, милый, а не пора бы нам в загс, натыкается на стену. Нет, не пора.
Децко
Selma, ты любишь крайности. Почему сразу так категорично?
Может ему нравилась девушка, может он даже думал что любит ее, но решил подождать и время показало, что не все так прекрасно, как казалось. А продолжает жить с ней, потому что уже привык, но усугублять женитьбой не собирается потому что надеется наити втихаря свою судьбу.
Selma
Цитата (digital_fox)
Вот тут уже обсудили со стороны женщины, мужчины, родителей, бабушек и домашних рыбок. Ф поезг

Шо, уже сдулся? devil_2.gif А так пугал меня ! Аж в 4 постах! biggrin.gif

Цитата (Децко)
Selma, ты любишь крайности. Почему сразу так категорично?
Может ему нравилась девушка, может он даже думал что любит ее, но решил подождать и время показало, что не все так прекрасно, как казалось. А продолжает жить с ней, потому что уже привык, но усугублять женитьбой не собирается потому что надеется наити втихаря свою судьбу.

И тратит годы СВОЕЙ жизни на тетку, которая ему на фиг не нужна. Ну чем нелох? Лох!

А нам, женщинам, всего-то и надо , что уже в 20 лет понимать, что если мужчина не зовет замуж в течении года - значит, она просто его не зацепила. Вот и все. Недостаточно он боиться ее потерять. Или вообще не боиться. А небоиться почему - потому что она ему на фиг не нужна!
digital_fox
Цитата (Selma)
Они искренне надеются и ждут предложения руки и сердца по 8-10 лет. Ведь поставить вопрос ребром - унизительно! И когда она, уже 32-34 летняя женщина, понимая, что ребенка пора, поезд уходит, подкатывает к нему, мол, милый, а не пора бы нам в загс, натыкается на стену

Бугага лол! А что изменит штамп после 8-10 лет совместной жизни без него? Новые чувства откроет?
warchild
Selma
Цитата
Ты гениален!
Ясное дело! Эх... Сколько раз мне уже это говорили, а всё равно слышать приятно! starac.gif
Цитата
А зачем он жил с женщиной ,которую не любит?
Почему если не хочет маскарад с переодеванием и кучей пьяных родственников - так сразу не любит???
Цитата
Раз он не женился на ней и не удержал - ведь значит, не любит?
А зачем держать??? Оттолкни от себя человека... Если он тебя любит - он сам вернётся!
Цитата
Или это она так своеобраздно должна доказать ему свою любовь - отказавшись от того, что бы с ним семью создать, от того, что бы ребенка ему родить, от того, что б фамилию его носить , совместные покупки совершать , быть женой? Если мужчина всего этого о женщины требует - значит, он ее не любит, так?
Повторяю ещё раз для особо одарённых - КОЛХОЗ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! Никакой принудиловки быть не должно! А то с вами всегда так:
- Не дам пока на мне не женишься...
- А я на тебе не женюсь, пока от меня не залетишь...
Цитата
Теперь главный вопрос - а насколько мужчина вообще себя ценит, что бы размениться на всяких... не лучшего качества теток, которыъх он не любит и жить с ними?
А почему сразу "размениваться"??? или что... С этими "тётками" жить нельзя??? Может быть эти самые "тётки" для этого мужчины и ням-ням вкусный сготовят и в квартире приберут?
Цитата
Он настолько отстой, что не смог найти ту, которую готов вести в загс хоть завтра?
Ага... такую отведёшь один раз в ЗАГС, а она потом будет тебе мозги еба... вырезано цензурой... кхе-кхе... любить... Оно кому-нить надо???
Цитата
Он настолько убог, что готов жить абы с кем?
А с кем надо жить??? С кем хорошо жить - с тем и нужно жить!
Цитата
Мне 21. У меня пока парня нет. Так что место вакантно
На меня не расчитывайте! bleh.gif
Цитата
Для большствнва - это так. Ведь жизнь несправедлива и большинству мужчин приходится жить со страшными тетками, которые не дают (да на них ни не встанет), трахать прокуренную стерву-буфетчицу (которая хоть не весит как стадо слонов), и безуспешно любить одноклассницу, которая давно счастливо замужем за базнесменом. Так обычно происходит как раз с кеми, кто не ценит себя и живет в ГБ абы с кем.
Счастлива замуже за бизнесменом??? Ха-ха... (три раза)... А сколько таких бабенций, которые выходят замуж за бизнесмена, а потом хнычут, что любви нет??? И что... бизнесмен - это показатель счастливого брака???
Как бы тебе доступнее объяснить, деточка... Любовь, это не когда ты трахаешь, то что хочешь трахать... И если вы обменялись кольцами - это тоже ещё не любовь... Любовь, это когда ты просто знаешь, что есть такой человек. И пусть он от тебя очень далеко. И пусть он вообще не с тобой. Но ты счастлив от того, что он есть, и он счастлив...
Децко
Цитата (Selma)
И тратит годы СВОЕЙ жизни на тетку, которая ему на фиг не нужна. Ну чем нелох? Лох!

Почему лох? Как раз он то и не лох, ведь рассчитал, что за ним будут убирать, готовить будут, а он будет на всем готовеньком. А если появятся претензии, то он ничего никому не обещал.

Цитата (Selma)
А нам, женщинам, всего-то и надо , что уже в 20 лет понимать, что если мужчина не зовет замуж в течении года - значит, она просто его не зацепила.

Тоже не факт. В наше время все хотят нагуляться, вот и не спешат с браком. Конечно это тоже стает частой причиной разводов, когда парень с девушкой привыкают жить немного независимо от другого, а потом не могут привыкнуть к зависимости.
selehexe
Цитата (Selma)
А небоиться почему - потому что она ему на фиг не нужна!

А Вы в школе учились? Или на уроках русского языка о замужестве мечтали?
warchild
Децко
Цитата
Наверно ты ее не так сильно хочешь если не способен бороться за нее! )))
Детишки! Я её первый заметил! А вы могёте, попозжа поглодать её косточки... И то, если вам сильно повезёт и я их прикопать не успею!
Децко
Цитата (warchild)
Детишки! Я её первый заметил! А вы могёте, попозжа поглодать её косточки...

Увидеть - не значит владеть! bleh.gif
selehexe
warchild
Милый, милый Варч. Мы уже полдня развлекаемся с ней в теме про парад невест вообще-то)
warchild
Децко
Цитата
Увидеть - не значит владеть!

selehexe
Цитата
Мы уже полдня развлекаемся с ней в теме про парад невест вообще-то)
Вот там с ней развлекайтесь, яж туда не лезу... А я тут её погоняю... Так что - брысь-брысь-брысь!!!

P.S. russian.gif У меня нет жаны - это место вакантно!
Знаю я - не легко быть жаной алконавта!
Децко
Цитата (warchild)
Вот там с ней развлекайтесь, яж туда не лезу... А я тут её погоняю...

Никто тебе не запрещает, но и нас не ограничивай!
selehexe
Чудо, кажется, обиделось и ушло...
warchild
Децко
Цитата
Никто тебе не запрещает, но и нас не ограничивай!
Ну ладно! Не хотите разделить сферы влияния - не получите ничего! Сначала поглащение, потом перевариваение!
P.S. И всё таки - я испорчу вам свадебный форум! starac.gif
Децко
Цитата (warchild)
Ну ладно! Не хотите разделить сферы влияния - не получите ничего!

Не угрожай, уже тобой пуганые. ))))))) bleh.gif
warchild
Децко
Цитата
Не угрожай, уже тобой пуганые.
Поздняк метаться!
*warchild чешет лапками своё толстенькое, волосатое брюшко*
Не мешайте мене переваривать пищу!!!
Децко
Цитата (warchild)
Не мешайте мене переваривать пищу!!!

Смотри чтоб не вырвало! )
Chertofffffffka
Прежде чем бежать в ЗАГС, нужно очень хорошо подумать. Это ответственное решение.Нужно взвешивать все "за" и "против".А не так: Поженились-пара месяцев совместной жизни-громкий развод. А было все так хорошо: Два месяца головокружительной любви, конфетно-букетный период, и быстрое предложение "руки и сердца". Серьезнее к таким вещам нужно относиться. Да и с Фоксом соглашусь по поводу гражданского брака (те самые 8-10 лет совместной жизни, о которых написала Selma) штамп в паспорте не оживит отношений. Замечу лишь одно, гражданский брак не порождает брачно-семейных правоотношений. Люди живут тихо и мирно. Они не будут после разрыва делить совместно нажитое имущество. Минус гражданского брака это конечно же вопрос о совместных детях. Но любой разрыв даже и в официально оформленных отношениях, это удар для ребенка.От этого не убежать.
warchild
Децко
Цитата
Смотри чтоб не вырвало! )
После того как её проглотил - у неё всё равно есть два выхода! Каким бы путём она не выбралась - всё равно доедать её вам! ПОЛЮБОМУ! devil_2.gif
Децко
Цитата (warchild)
После того как её проглотил - у неё всё равно есть два выхода! Каким бы путём она не выбралась - всё равно доедать её вам! ПОЛЮБОМУ!

Мы на обьедки не сбегаемся! Прими как подарок, приятного аппетита!

P.S.: Жадный ты!
Настоящий Краюхин
Цитата (Chertofffffffka)
Минус гражданского брака это конечно же вопрос о совместных детях
Есть и еще один минус, о котором форумчане в силу юного возраста не задумываются.
Смерть партнера (уж извините, что о грустном).
У меня на этой неделе была клиентка, которая прожила более десяти лет в гражданском браке и которая сейчас, после смерти мужа, оказывается без жилья, которое отходит к брату ее мужа...
Chertofffffffka
Настоящий Краюхин

совершенно верно starac.gif
bobby
Цитата (Chertofffffffka)
бежать в ЗАГС

Я думаю что это ненужное решение.

Цитата (Настоящий Краюхин)
Есть и еще один минус, о котором форумчане в силу юного возраста не задумываются. Смерть партнера (уж извините, что о грустном). У меня на этой неделе была клиентка, которая прожила более десяти лет в гражданском браке и которая сейчас, после смерти мужа, оказывается без жилья, которое отходит к брату ее мужа...

Цитата (Chertofffffffka)
Настоящий Краюхин
совершенно верно

Вы оба занимаетесь дележкой шкуры не убитого медведя, сценарий стар как мои портянки, выйти за богатого старика, сказать дед выпей йаду, например травануть мышьяком, и делить делить и делить до усрачки совместно нажитое имущество, или отнять и поделить, поделить и отнять так даже лучше.
Настоящий Краюхин
Цитата (bobby)
Вы оба занимаетесь дележкой шкуры не убитого медведя
Еще раз повторяю: это был не виртуальный, а реальный человек, женщина лет 55-60
bobby
Цитата (Настоящий Краюхин)
Еще раз повторяю: это был не виртуальный, а реальный человек, женщина лет 55-60

А ну да, какая жалость, что же что же ему ранее мешало составить завещание для вашей дамы 55-60 лет, как я понимаю он был не молод.
Настоящий Краюхин
Цитата (bobby)
что же что же ему ранее мешало составить завещание для вашей дамы 55-60 лет, как я понимаю он был не молод
Не знаю. Но поверь, в моей практике принятие наследства по закону раз в 5-6 превышает наследства по завещанию.
Не в обиду кому бы то ни было - а у многих ли из форумчан родители составили завещания?
selehexe
Настоящий Краюхин
Дмитрий Александрович, не обращайте на него внимания - это местный сумасшедший.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.