[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любовь с первого взгляда
Страницы: 1, 2
Natali
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!!! wub.gif
Форумчане, вы верите в любовь с первого взгляда? drinks.gif Может быть, в вашей жизни было что-то подобное? flowers1.gif
КЛЕО
Не-а, не верю!)))
Вот уж чего со мной ни разу не происходило, и, наверное, никогда не произойдет, так это любви с первого взгляда. Я человек холодного рассудка, и моя склонность анализировать каждое свое чувство, каждое самое слабое колебание моей души, вряд ли позволит мне испытать такое удовольствие nyam.gif И потом, это не любовь, а страсть. А страсть в моем понимании - это болезнь души, которая излечивается разумом. Вот так вот. bleh.gif
G-UniT
Вот млин...а со мной такое было.. unsure.gif
Вот еду как-то в маршрутке...ну не скрою,что чуть пьян.. напротив сидела девушка , я влюбился с первого взгляда и до сих пор ее вспоминаю..эх wub.gif
Зануда
было дело... *ностальгически*
в ник втюрилась...
Машута
Я не верю в любовь с первого взгляда для себя. Такой я человек - пока не узнаю партнера - не полюблю. Это будет все что угодно, влечение. страсть влюбленность, но не любовь. А понятия влюбленность и любовь я различаю.
МАРИ
У меня была такая ситуация, что мне человек очень сильно понравился с первого взгляда !!! но это была не любовь , просто глубокая симпатия, которая так и закончилась ничем, потому что внутренний мир того человека был не так красив, как его внешность.
Изяка
Верю, хотя сам влюбляюсь все время со второго... wub.gif
Orange
2 Изяка:
ПРЯМ ОЧЕНЬ ОДОБРЯЮ! smile.gif
Я вот тоже верю (правда называю это влюбленностью), только не желаю ни себе, ни людям. А то вот так влюбишься, а потом думаешь, что со всей этой красотой делать...
А реально полюбить можно, ну в крайнем случае со второго,а еще лучше с двадцать второго, когда человек раскроется, когда любишь "уже человека", а не "еще образ". wub.gif wub.gif
Fish
Цитата (ASH @ 21.03.2005 - 02:01)
не верю, не было smile.gif

ЗЫЖ кратность - моё третье имя devil_2.gif

любви с первого взгляда не существует по простым психологическим причинам: пример , девушка встречает парня он ей нравиться но как только произошло знакомтсво и туман таинственности наступает разочарование и всё какая любовь с первого взгляда.
Alenushka
А у меня, как ни странно, было. Вообще-то еще продолжается. Мы уже очень долго вместе. Причем, не могу сказать, что он красавец с обложки. До сих пор не могу понять, что именно в нем так меня зацепило, наверное, взгляд. Короче, есть она.
Ленивый Вычислитель
Верю.
Бывает.
Как правило сначала влюблённость, страсть...
Но в моём случае переросло в очень долгие и прочные отношения...
Чувства не постоянны. Они перетекают из одного состояния в другое, причём стремятся к устойчивости (САУ).
Кэйси
Бывает. Влюбленность. Страсть. Влечение. Человека, конечно, еще не знаешь, однако многое в нем нравится. Остальное дорисовывается в соответствии со своим *идеалом*. Готово. Горишь. Или млеешь. Томишься.
А дальше? В одном случае из тысячи перерастает в любовь. Если обнаруженные недостатки вошли в диапазон твоей приемлемости. Можешь с ними мириться.
У меня так не было. И не будет, скорее всего. Могу гореть страстью, но отдаю себе отчет в том, что со мной. Любовь же выковывается постепенно. А по отношению ко мне однажды было и живо до сих пор...
Такие дела... blush.gif
Ginger
Любовь.. да с первого взгляда?..неее товарищи, так дела не делаются.... Прецеденты есть - супер!! Искренне рада за этих людей, поздравляю!)....
Но сама не верю я в такое... В общем-то не хочется повторятся, что сначала надо узнать человека... бла-бла-бла...все эту теорию и так знают...
но даже тогда, когда ты узнаешь, когда будешь думать, что вот оно!! ЭТО ОНА, Любовь -марковь и все такое... А человек, тот самый, горячо любимый, почти родной, возьмет, да и сделает что-нибудь такое... что ты потом будешь только глазками хлопать!... Любовь..млин.... rolleyes.gif
Guest
Ginger

5 лет, достаточный срок для проверки любви с первого взгляда ?
а ведь всё только в самом начале smile.gif
SADIST
Скорее верю, чем нет crazy.gif
speridon
Наверное меня слишком часто били по голове, потому что я верю в любовь с первого взгляда, даже считаю, что реальная любовь, ну про которую там всякие черти поют, может получиться только с самого первого припервого взгляда.
Фиса
Анекдот вспоминается в тему: Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне еще помозолить тебе глаза?...

Не верю, не верю и еще раз не верю. Симпатия, заинтересованность, любопытство.... да все что угодно, но только не любовь. С бооольшой натяжкой можно еще предположить влюбленность, НО скорее в какой-то образ, в свое представление о человеке. Которое скорее всего окажется далеким от реальности.

А вообще, когда меня когда то давно еще спросили, верю ли я в любовь с первого взгляда, я, абсолютно не задумываясь, ответила "Да ну ее на хер". И до сих пор своего мнения не изменила.

ТВИКСИ
Верю...со мной такое случилось wub.gif ...Когда человечка увидела впервые - влюбилась (было это еще на 1 курсе)...но потом как-то все забылось....А теперь этот человечек в моей компании..и мне и хорошо и плохо...Плохо - потому что ходишь, видишь человечка, страдаешь, а отношений нет...А хорошо то, что хоть отношений и нет, но видно (и замечают многие) что с его стороны симпатия тоже есть...и что делать?!
Ленивый Вычислитель
- Существует ли любовь с первого взгляда ?
- Ну, на первый взгляд да...
(с) анекдот
laugh.gif wub.gif laugh.gif
KitInCity
Отдыхала я в Болгарии, лет мне было 13 или 14 точно не помню
Ехала в автобусе и увидела ЕГО! Красавец! Я всю дорогу простояла на него смотрела.
НЕ отрываясь, смотрела! На моей остановке он вышел, шли мы с ним почти рядом (как оказалось, нам было по пути). Он дошел до моего отеля! И тут к нему вылетела такая коровища и они начали целоваться! Девушка 120-120-120, где талию делать будем! Такого я не ожидала! Я встала, как вкопанная! Сейчас, как вспомню, вся краской заливаюсь!
Малышка!
Почему хоть вы так.. почему бы и не влюбиться с первого взгляда.. всё возможно в нашей жизни...
а если просто видишь человека.. проходишь мимо.. и сразу как будто стрела.. и никуда от него уходить не хочется.. просто чувствуешь что это твоя судьба.. твоя вторая половинка..
немного наивно возможно.. но так бывает.. поверьте мне..
ну а потом уже становится видно любовь это или просто бзик...
в любом случае всё должно проверятся временем..
BoBKa
Цитата (Малышка! @ 29.06.2005 - 12:26)
Почему хоть вы так.. почему бы и не влюбиться с первого взгляда.. всё возможно в нашей жизни...
а если просто видишь человека.. проходишь мимо.. и сразу как будто стрела.. и никуда от него уходить не хочется.. просто чувствуешь что это твоя судьба.. твоя вторая половинка..
немного наивно возможно.. но так бывает.. поверьте мне..
ну а потом уже становится видно любовь это или просто бзик...
в любом случае всё должно проверятся временем..

Раньше не думал что любовь с первого взгляда бывает и что тем более такое со мной случится. Сейчас это случилось со мной и я счастлив. И хочу сказать что ВСЁ воможно! Надо тока запастись терпением и не прекращать искать.
Respecta
icon_lol.gif Нееееееттт!!!!Какая же любовь с первого взгляда?????? icon_lol.gif Вот да,например,едет красавец или проходит мимо на улице...И что????Какая ж это любовь?? во что?В походку?В глазки?Пацан может быть таким суперским на вид,а вот как пообщаешься....... blink.gif blink.gif blink.gif просто в шоке потом пребываешь...Я считаю,что любовь может быть в человека ВСЕГО,а не в его внешность!Вот так
Alenushka
Человек совсем не обязательно должен быть красивым, причем с точки зрения каких-либо норм... Речь идет о любви с первого ВЗГЛЯДА. То есть когда смотришь в глаза человеку, видишь, что он смотрит в твои... Важна именно встреча взглядов.
Таково мое мнение.
Фиса
Respecta
Хоть я и не верю в любовь с первого взгляда, о чем я уже писала и готова повторять, но раз уж есть люди, верящие в нее... Почему бы ей и не быть? Не обязательно же обращают внимание именно на внешность.

Alenushka
Встреча взглядов... Ну да, наверное... Глаза человека очень редко могут что-либо скрыть.

А вообще, ведь очень часто бывает так, что человек тебе либо нравится, либо нет. И фиг потом свое мнение изменишь. При первом же взгляде можно почувствовать его энергетику, твой это человек или не твой.... Неужели же не почувствуешь, что вот она рядом, твоя вторая половинка...

Говорю, что ее нет, а сама поддерживаю тех, кто говорят, она есть. Абсурдно, но именно так чувствую...
Respecta
Фиса
Не,подожди,а как иначе,если обсуждается любовь с первого взгляда?Что 1 раз посмотрев на человека,можно увидеть душу?характер распознать...Ведь это уже в процессе....а с 1 раза смотришь же первым делом на внешний вид?Или неправда?
и я ж не пропагандирую лозунги:НЕ ВЕРЬТЕ!!!!НЕ ВЕРЬТЕ!!!,а просто высказываю своё мнение по этому поводу...Вот и всё
Фиса
Цитата
с 1 раза смотришь же первым делом на внешний вид

Внимательнее читай посты, я ведь уже написала, а Ash меня поддержал:

Цитата
Глаза человека очень редко могут что-либо скрыть

это во-первых

Цитата
При первом же взгляде можно почувствовать его энергетику, твой это человек или не твой.... Неужели же не почувствуешь, что вот она рядом, твоя вторая половинка...

и
Цитата
внешность тут ни при чем, чувствуешь энергетику. Это дело в общем-то не изучено нифига, однако, оно есть. Душа и характер тут уже ни при чем

это во-вторых, в-третьих и в-десятых.

homer
А я думаю любовь не может быть с "первого взгляда". Да можно увидеть человека который понравиться, но если он идет мимо, и ущел.... то что?? (да взляды встретились, сердечко забилось ...)
Любовь это чувство, а отношения должны быть взаимные! Вот поэтому да в человека можно влюбиться и по фотке и по инету, но что будет в реале? Хорошо если ожидания совпадут с реальностью, но сами понимаете какова вероятность sad1.gif. Обычно в таком состоянии человек составляя себе потрет (мечту) не понимает, что в реале ни кто ни когда не сможет ее осуществить!

Лично меня берет зависть, когда я смотрю фильм "Чего хочет женщина".
Я, к моему сожелению, не умею читать мысли, а хотелось бы....
Фиса
Цитата
Лично меня берет зависть, когда я смотрю фильм "Чего хочет женщина".

А меня ужас охватывает...

Цитата
Я, к моему сожелению, не умею читать мысли, а хотелось бы....

И слава богу... Как представлю, что мои мысли могли бы читать.... blush2.gif scare.gif wacko.gif
Bogdanoff
Долго я в это не верил теперь верю... и счастлив я
MARIA
Нет любви с первого взгляда,она может быть только у нездраво мыслящих человечков! rolleyes.gif Увидев человека в первый раз невозможно узнать его от корочки до корочки, тем самым невозможно любить только за внешний вид rolleyes.gif
deadmen
А причем тут внешний вид , любовь с первого взгляда тем и отличается , что когда сердечко екает , то все равно как выглядит человек, тут что то другое чего обьяснить невозможно.
dr.maximus
у меня было в этом году...до сих пору не могу понять взаимная она или нет...бывает что кажется что да, а бывает что и нет или может быть это только у меня чувства так чувствительно настроены к мелочам...
Cat
Я не верю в любовь с первого взгляда, её нет, это просто симпатия, может быть даже страсть или влечение.
Любовь не может радиться сразу, она обычно возникает тогда, когда перед тобой человек внутренне раскрывается, а о каком раскрытии души можно говорить при первом взгляде.
При первом взгляде ты просто ощущаешь симпатию к оболочке, то биш к внешности человека, а внутренний мир ты не видишь, он закрыт от тебя.

Хотя кто его знает, может такая любовь, точнее влюблённость существует, просто никогда её не испытывала.
lokorel
Любовь с первого взгляда.. наверное нет, хотя каждый сам для себя выбирает значение слова "любовь".. может возникнуть симпатия, а в процессе общения и познания человека - чувства более глубокие... blush.gif
redcat~
а я ваще уже не во что не верю..бывает что я взгляну на какогонибудь парня и порравится но чтобы назвать это любовью...мне надо тогда пару раз ещё на него глянуть а потом поговорить немного..и только потом я пойму влюбилась я в него или нет
aprilgirl
Бывае-бывает....Только вот улетучивается быстро....А может это и не любовь с первого взгляда...Хм....Ну тогда я не знаю как это назвать....
selehexe
не знаю, любовь ли это с первого взгляда, но...
встречаешь человека и он тебе сразу нравится - хотя ты его совсем не знаешь smile.gif
вот эта симпатия в принципе при прочих благоприятных условиях перерости в любовь..
а иногда человек все хорош, но вот не нравится тебе, хоть убей..и с этим тоже ничего не сделаешь..

ПыСы: на собственном опыте сто раз убеждалась, что самое первое впечатление о человеке - всегда самое верное
Son of TiamaT
не думаю что она есть, лучше расценивать это чувство как пинок под зад и начинать прилагать все усилия для близкого знакомства.

На счет первого впечатления о человеке, не согласен, в большинсве случаев оно не верно, люди ведь не плоские и со всех сторон сложно узнать человека за очень ограниченный отрезок времени. Общение с незнакомым человеком это блуждание по абсолютно темному лабиринту с кучей поворотов и тупиков. Конечно бывают исключения, но это и есть "плоские люди" у них мозг превратился либо в жидкость, либо стал абсолютно твердым, но тут уж можно только руками разводить.
Lantana
Я считаю , что ЕСТЬ...вот только мы парой ее не сразу замечаем.... или пытаемся разглядеть что-то иное... wub.gif
Rus
Со мной случилось один раз и вот до сих пор люблю, 2-ва года уже как минуло с тех
пор. Обалденное чувство Любовь!!!
Lantana
Сердечко blush.gif стучит и бьется ТУК-ТУК…
Завет Тебя любя.
И днем и ночью тук-тук тук….
ну где ж Ты бродишь, милый друг?
Я так устала от разлук, что кругом голова....
baby.gif
ev-i
Не с первого, но строго со второго-третьего.
Большой брат
Смотря как трактовать этот первый! У меня интересная ситуация: с девушкой был знаком пол года, редко виделись, а потом взглянул и понял, что раньше видел совсем другого человека, а теперь влюбился с первого взгляда!!! Вот так.
DirtyMuzhik
Цитата (МАРИ @ 4.04.2005 - 13:45)
У меня была такая ситуация, что мне человек очень сильно понравился с первого взгляда !!! но это была не любовь , просто глубокая симпатия, которая так и закончилась ничем, потому что внутренний мир того человека был не так красив, как его внешность.

Вот точно про меня! devil_2.gif

У меня такие ситуации очень часто бывают, относительно симпатий, жаль только, что у меня войны внутренних миров! devil_2.gif
Margo
нет, не любовь, а притяжение.
С первого взгляда обычно понятно все, есть это самое притяжение или его нет.
Бывает тянет к человеку и испытываешь к нему влечение с первого взгляда и не понятно для самого себя почему. Просто тянет к нему. Это сначала. А все остельное, любовь и прочее будет потом. Для настоящих чувтсв надо время, узнать друг друга.
Gray_Matter
нет любви с первого взгляда.есть страсть и влечение drinks.gif
Margo
Gray_Matter
именно об этом я и говорила. Изначально все строится именно на этом. bleh.gif
Lantana
Gray_Matter
Цитата
нет любви с первого взгляда.есть страсть и влечение

Согласна ! еще какое.....и как хочется подойти или просто посмотреть нежно-нежно в его глаза.... wub.gif cry2.gif
segfolt
Lantana
Цитата
Согласна ! еще какое.....и как хочется подойти или просто посмотреть нежно-нежно в его глаза....

Эх.. и почему это не мои глаза...

А у меня бывает любовь с первого разговора... правда.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.