[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любовь с первого взгляда
Страницы: 1, 2
Lantana
Ой, сегодня видела (не подумайте ничего плохого) девушку, ну прям, еслиб Я была парнем, не упустилаб шанса толкнуть ее, чтоб она упала,т.к. уж очень мало на ней было обежды......в транспорте даже дедок последнии стекляные глаза сломал на нее.. starac.gif
redcat~
а у меня была любовь с первого взгляда,и это была моя первая любовь.когда я его увидела я сразу растаяла..а потом поняла что я влюбилась..а ещё позже поняла что я люблю...вот так вот.
dr.maximus
cray.gif
redcat~
dr.maximus
неужели это так грустно что ты расплакался? huh.gif
dr.maximus
redсat~
трогательно, а не грустно wink.gif
валькирия
а у меня есть по этому поводу случай!

сидели как-то в кафе с подругой... drin.gif напротив компания парней...
ну как тут одинокой деффачке глазки никому не построить? тем более был там один симпатевый... мне такие нравяцца... На самом деле даже не знаю, кто кому глазки первым строить начал... baby.gif

Ну я обычно глазки не навязчиво строю, если не захочешь не заметишь, смотрю, отвечает... ну дальше там друг на друга в открытую смотрим, жестами общаемся...

думаю, там, подойдет, пообщаемся, хотя бы приключение на вечер... и нравицца он мне все больше и больше...

только какой облом у меня был, когда в эту чисто мужскую компанию пришла девушка... его девушка... я недолго думая дождавшись пока она отвернется послала воздушный поцелуй, помахала ручкой и свалила, пытаясь подавить внезапно накативший приступ смеха....

P.S.: а девушку жалко очень!!!!! cry2.gif
PP.S.: а вдруг это была моя судьба? теперь ни но ни я этого уже точно не узнаем...
redcat~
dr.maximus
хм...ну да,трогательно...это была моя первая любовь..и разумеется несчастная..

валькирия
а знаешь,раз уж не подошёл-значит несудьба)а вообще не забивай голову. пусть лошади всё время думают-у них голова большая biggrin.gif
dr.maximus
Цитата (redсat~ @ 20.09.2006 - 22:09)
dr.maximus
хм...ну да,трогательно...это была моя первая любовь..и разумеется несчастная..

после несчастной любви люди становятся другими...может быть даже в некоторых случаях лучше чем раньше...
redcat~
хм...я стала по-моему хуже...
валькирия
А вообще любовь и начинается с первого взгляда, если смотреть под другим углом....
вот сидишь, разговариваешь с человеком, которого знаешь целую вечность и внезапно понимаешь, что это и есть твоя любвя...
чем не первый взгляд?
Devais
Цитата
с первого взгляда, если смотреть под другим углом....

Это что надо употребить, чтоб смотреть под другим углом?
валькирия
нужно тока мыслить нестандартно, а наркотик не поможет....
я вообще не употребляю такой дряни!
А влюбляцца так случалось, ну или понимать, что это любвя!

redcat~
интересная мысля по поводу любви с первого взгляда..это так сказать первый "недружеский" взгляд ...ну думаю в этом топике обсуждается самый что ни на есть банальный взгляд с которого влюбляешься...у меня,как говорила ранее,было такое. а так часто бывает что парень мне сразу с первого взгляда нравился..но то было "нравился" а не любовь..того я именно полюбил,вот в чём разница.
а вообще это достаточно редкое явление. чаще всего надо столько раз посмотреть на человека чтобы влюбится!мне так вообще больше общение надо от парня и его внимаение,ухаживания чтобы влюбится.
OLDEST
redсat~
У тебя ещё всё впереди.....
Devais
Пилять... да что хоть такое любофь???? Что ??? Все о ней говорят, но никто не может обьяснить. Темболее любофь с первого взгляда?
segfolt
Devais
Может просто пока не поувствуешь ее (хотя бы рядом) не узнаешь..

Я видел любовь с первого взгляда (ну почти-почти )))

Они среди нас..
redcat~
уф...это неподвластно разуму,необъяснимо словами,непостижимо для всех....как говорил какой-то философ,любовь-это искусство,и как искусство дано не каждому.
Фиса
любовь.. любовь - это то, что дает нам крылья и отнимает свободу... ну а любовь с первого взгляда... я уже писала, что никогда не встречала, но верю что она существует. я вообще предпочитаю верить во все хорошее...
Orange
И все же с первого - влюбленность, интерес, влечение. Не совсем любовь.
Но все шансы стать ею!!!
А тот взгляд, который не первый, но пе-ервый... Все-таки это другое. Ведь в этом случае уже более или менее знала человека, и кроме энергетики (которая пробивает в первый раз) в нем тебе уже нравились какие-то черты, поведение. Как раз-таки энергетика и тормозила.
В любом случае, любовь, какая бы ни была, это ЗДОРОВО!
Devais
segfolt
Бяка все....
опять же вдел, почти чуть-чут.. не поймешь, толи любофь.. толи симпатия....
Фиса
Не верю.....Не убедило....
Margo
Фисая уже писала, что никогда не встречала, но верю что она существует. я вообще предпочитаю верить во все хорошее...
верить - это хорошо, конечно.
я все же думаю, что есть, в том смысле, в котором все себе это представляют.
вообще, я уже по-моему, говоила, что есть влечение первоначальное, притяжение.
Любовь - это то, что выстраивается как замок, долго, кропотливо и не без потерь и жертв с обеих сторон.

Devais
Margo
Про последние твои слова могу сказать следуещее...
Цитата
Любовь - это то, что выстраивается как замок, долго, кропотливо и не без потерь и жертв с обеих сторон.

молодая девственница( хотя и не девственница.) это железный карках, обычная кристалическая решотка. Что на лепишь, то и получится, в жизни также.. Какой учитель/скульптор, таков и результат!
В последствии изменить архитектуру сложнее!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.