[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что мне не нравится в ОГУ....
Страницы: 1, 2, 3
Leman
Эконом - атстой, ФизМат круче всех! Извините не удержался..... Не принимайте близко к сердцу.
~S@M~
Эконом - лучший!!! good.gif
У меня много знакомых на разных факах..
В том числе и с физмата, и
НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ТАКОЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ
которая сложилась у нас на ЭКОНОМЕ!!!
tease.gif
И с физмата уйма народу к на сбежала, и ни сколько не огорчились!!! harhar.gif

Цитата
Эконом - атстой, ФизМат круче всех! Извините не удержался..... Не принимайте близко к сердцу.

Leman
А как бы ты отнёсся к тому, чтобы твоё пристанище, можно сказать дом минимум на 5 лет, и всех, кто тебя окружают - непонятно кто, непонятно с чего назвал атстоем отстоем, ой , нет это на физмате только так пишут... tease.gif

З. Ы.
Цитата
Не принимайте близко к сердцу

parasitius
Цитата
Эконом - атстой, ФизМат круче всех!

А вот такого не надо, cry2.gif
Мы же тут не обсуждаем гастрономические предаочтения всех факультето !!!!
АЙ_АЙ_АЙ starac.gif
Татьяна
А кто-нибудь из вас когда-нибудь был в общагах ОГУ? Я в первой уже 2 года живу. Есть у нас особая тема для обсуждений. Например, внутренний распорядок: гостям можно быть с 17 до 22часов, душ работает с 6 до 10 и с 16 до 22часов, а сама общага - с 6 до 24ч. Так что никаких ночных прогуло, иначе ночуй где хочешь! Ещё одна тема - коменданша. Спросите любого, кто её знает - они тольто скажут:"У-у-у..." Без коментариев.
Татьяна
И ещё: нечего наезжать на психфак. mad.gif Между прочим, нормальные люди, к тому же практически одни сплошные девчонки. И не виноваты они, что делят Польский с экономом, филологическим, физвозом, а ещё с боку - с инязом и истфаком. Это же круто: мы вместе! console.gif И вообще, мы же один ВУЗ, что вы устраиваете "расизм": "Мы круче!" bash.gif У каждого факультета есть то, чего нет у других. Лучше поделитесь с другими, что у вас хорошего, а что плохого. Например, о деканате того же психфака легенды ходят...
Leman
Цитата (~S@M~ @ 26.03.2006 - 03:14)

И с физмата уйма народу к на сбежала, и ни сколько не огорчились!!! harhar.gif

Ушли скорее по причине неуспеваемости, чем любви к этому факультету.
Да ладно вам каждый должен учится там где ему нравится,
А у меня просто детство в ......
AK-85
Цитата (Leman @ 25.03.2006 - 22:49)

Вот за это не люблю физмат. Понтов много очень.

А то что Эконому - польский - это точно. Отдайте нам корпус!!!!

Мне места не хватает. Вот теперь в 217 обитаю. А мне как программеру нужна отдельная коморка. С тишиной!!!

Я как раз приглядел одну.
А она психфаком занята =(
Даешь весь второй этаж - эконому!!!

ЗЫ. И третий.
lokorel
AK-85 good.gif
только, чтобы с видом на море biggrin.gif
Февральская_девАчка
Соглашусь по поводу стульев в Главном корпусе.Посидеть не где!!!!А то подоконники бедные уже поломались,тока новые поставили,а они уже от наших зад...,ну пятых точек погнулись.
Ремонт-задолбал!!!! Наша группа всегда что то таскает-сейфы,столы,стулья,банки,полки,рамы.......
В туалете замки на дверях кабинок поломаны,просто выкорчеваны,боже мой... fool.gif Хоть зеркал много,хорошо.
Злые уборщицы,прям не знаю где их набирали...и ещё старая старая бабка в сером платье с седыми волосами гуляет,она меня прям пугает,муражки бегут.Кто она????
Охранник который ничего не охраняет,а треплется с вахтёршей!!!!!
В гардероде бардак!!!!
Люди, вот,была б моя воля,ушла б из ОГУ,куда подальше.Я поступала,думала Университет,всё такое,а там...тьфу...
selestya
не то больница не то лечебница для психов.[quote] вот это единственная фраза, достойная нашего универа. За 4 года столько всего накипело!!! незнаю, может весь этот ужас только на экономе, но если я сначала удивлялась, потом возмущалась, а теперь мне вообще глубоко ....даучиться бы последний год и ну его в болото. А вообще я примерная ученица, на пары хожу, на семинарах отвечаю, только на х... мне это всё надо? может кно - нить объяснит и поднимит в моих глазах престиж ОГУ (если есть что поднимать)
3BePb
Февральская_девАчка
1. да уж .. и этих подоконников мало ... cray.gif кости не куда кинуть на перемене...
2. да уж ... этот ремонт:всё время воняет краской; холодно (т.к. зимой окна переставляли) мальчики, словно грущиками подробатывают, мы всё моем убираем и таскаем ... cray.gif
3. ТУАЛЕТ : ну я не понимаю, в каком таком ЕВРОСТАНДАРТЕ написано, что ЗАМКИ на дверях в туалете НЕ НУЖНЫ ... shok.gif . Так если раньше можно было дверь прикрыть, то сейчас и это невозможно - ЗАХОДИ кто ХОЧЕТ называется ... shok.gif . Зато есть приспособление для мытья обуви (зачем спрашивается) и раковин в два раза больше чем кабинок ... Ах да .. забыла ... из 5 кабинок работают тока 3 - очереди, как при дифиците!!! not_i.gif
4. Эта бабка - это и есть охранник icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif кого хошь распугает ... icon_lol.gif
5. ну и где курить?! в инст нельзя, в сквере нельзя ... прально - надо вести здоровый образ жизни!!! icon_lol.gif
Всё прям для нас - для студентов делают ... icon_lol.gif
Tiny
3BePb
Цитата
1. да уж .. и этих подоконников мало ...  кости не куда кинуть на перемене...

подоконники изначально придуманы не для сиденья... (имхо). На счет где посидеть говорить не буду...
AK-85
гЫ. А я не обламываюсь. Мне есть где посидеть.
Да и вообще мне всё нравится в универе. Во еще бы WiFi и отлично.
3BePb
AK-85
НУ я те прям завидую ... что на полу сидишь?! icon_lol.gif
AK-85
3BePb
Цитата
НУ я те прям завидую ... что на полу сидишь?!

не совсем, на кафедре МиИ, перед компом, в интернете
3BePb
Цитата (Tiny @ 17.04.2006 - 03:09)
подоконники изначально придуманы не для сиденья... (имхо).

Буду знать!!!! wink.gif slap.gif Лучеб сказал где сидеть .. icon_lol.gif

AK-85
За компом мона и на полу сидеть .. а наш институт скора докатится, что все бум, как на востоке в позе лотоса лекции писать ... shok.gif
Tiny
3BePb
Читальный зал есть wink.gif там лавок много !
i4ka
Цитата (Tiny @ 17.04.2006 - 23:07)

Так это высоко лезть надо unsure.gif
Tiny
i4ka
Представь, на медфаке еще выше подниматься нужно wink.gif
Да же что бы поучиться =)
Bogdanoff
Цитата
Представь, на медфаке еще выше подниматься нужно
Да же что бы поучиться =)

Там 3 лита!
3BePb
Цитата (Tiny @ 17.04.2006 - 23:07)
3BePb

Я там тока проходом была dirol.gif , и пока туда не тянет!!! icon_lol.gif
Февральская_девАчка
в читальном зале низзя музыку слушать,а как же без музыки коротать окна???
Скажи,Зверь clapping.gif
Razgromova
А мне не нравится сдавать лаве на что-то.Хотя на филфаке не такие большие суммы, как на других факультетах.У нас тремя сотнями ограничивается.А вообще-, товарищи, мне не нравится, что у нас из стипендии деньги постоянно вычитают.Нет, мне этих копеек не жалко.Но дело принципа.Знаете ли вы,что стипуха должна выдаваться уже со всеми пенсионными или какими там еще вычетами. Т.е. если минималка 600, то это уже со всеми минусами. А у нас минималка 586? И так каждый раз раздражает!!! bash.gif
3BePb
Февральская_девАчка
Да уж ... я уже к музыке привыкла ... не могу без неё ... rolleyes.gif
Дэсилио
Поступили с Женой в ОГУ(Орловское Гоблинское Училище) на год, через год летим учиться в Швецию. Надеюсь год полетит быстро
lokorel
Дэсилио, а чего сразу в Швецию не уехал учиться?! не ужели решил ещё с годик нам это порассказывать?! icon_lol.gif
Дэсилио
lokorel
экзамены были еще зимой, а мы решили тока весной smile.gif
еще успею smile.gif
dezinformator
angry.gif Будучи студенткой филфака clapping.gif ,я на 4 курсе перешла в клан политеховцев. Благо,не познакомилась с ними раньше,а иначе умерла бы от зависти,так и гне закончив ОГУ. В ОГТУ реально все для людей... Судите сами:"Зеленый берег".... Блин,даже продолжать список не стоит.
И,черт возьми,у них охренительное единство среди студентов еще и потому,что в универе развит туризм! Они все в стройотряде, в лесах друг с другом поперезнакомились! Кому не известны такие легендарные личности как КОБЗОН и ЧУМА??? Наверное,только ОГУшникам.Мы там вообще от нормального,веселого мира оторваны были! Народ,если кто еще сомневается, выбирайте ПОЛИТЕХ!!! clapping.gif
Leman
dezinformator
Мать твою иди в раздел ОГТУ и хвали его там сколько хочешь... mad.gif
aka DEM
Цитата (Leman @ 1.09.2006 - 19:57)
dezinformator
Мать твою иди в раздел ОГТУ и хвали его там сколько хочешь... mad.gif

Респект, главное по адресу!!! dirol.gif
ev-i
У как у вас все запущено...
Деньги собирают, везде цитаты чьи-то развешаны (и их еще. наверное, учить заставляют?)
Вход в Библиотеку платный? blink.gif А чем вам бунинка так не угодила? Ну не совсем, конечно, приличное заведение, но сойдет.
А эти физ-пробежки вокруг польского корпуса? laugh.gif

У нас с этим делом получше.
aka DEM
Физ пробежки у нас не только вокруг польского, но и еврейского, чешского, литовского и главного корпусов, аккурат вокруг земеной лужайки - умиратворяет, однако.

На самом деле, <ОГУ ~ (ОГТУ) - ("some cash" за все эти политеховские выкрутасы)>. А это будет здоровый cash.
ev-i
Скажите по секрету, у вас в аудиториях на окнах шторки/занавески/жолюзи висят?
Bogdanoff
Цитата (ev-i @ 27.09.2006 - 11:11)
Скажите по секрету, у вас в аудиториях на окнах шторки/занавески/жолюзи висят?

шторки, жалюзи висят везде, осталось цветочки поставить и ещё какой-нибудь хрени понаставить может будет не так скучно на лекциях
Lantana
Многочисленное пьянство на рабочем месте, так сказать, без отрыва от производства! drin.gif drinks.gif
dont.gif
Elektra
Бесит то, что в польском корпусе ужасно холодно mad.gif Зимой там просто нереально находиться. Студенты и преподы ходят в верхней одежде. Я один раз на лекции в перчатках писала blink.gif Батареи в аудиториях есть, но толку от них нет! Вот сейчас опять зима надвигается. Мне уже страшно
Бесит, что стрясывают 500 р. за право пользоваться книгами shok.gif
А физ. пробежки вокруг польского забавляют biggrin.gif особенно парней, потому что когда тепло многие девушки ходят на физру в коротких шортах
Vagrant
Цитата
многие девушки ходят на физру в коротких шортах

rolleyes.gif Клёво!!!
Tiny
Elektra
Цитата

Мне уже страшно
Бесит, что стрясывают 500 р. за право пользоваться книгами

не хочешь не плати, тебя никто не заставляет. Но тогда и не жалуйся, что те книги, которые выдают тебе в библиотеке, мягко скажем - не очень-то.
lokorel
Elektra можно не платить, но тогда не получишь книг вообще.. однако платить заставляют.. единственное, что ты можешь оплачивать по 250р в семестр, если напригает сразу 500 отдать.. но с другой стороны, я бы сказал, что университет дает отличную возможность аренды книг, совокупной рыночной стоимостью от 800-1000р., тем более, что они тебе потребуется на один-два семестра..
Vagrant
Tiny
Цитата
не хочешь не плати, тебя никто не заставляет.

Вроде недавно закончил универ, а как все изменилось, раньше то именно что заставляли сдавать деньги на разную фигню и быстро объясняли негативные последствия в случае отказа от спонсорства любимого универа.
Tiny
Vagrant
у меня одногруппник не сдавал и, соответственно, не ходил за книгами, и ни че.
Orange
Tiny
Вообще слышала, что все недосдачи в попечительский вспомнятся перед получением диплома: по принципу "не хочешь - заставят" ))

Elektra
Ой, про холод и Польский, это да... Очень жалко тех, кто занимается там постоянно.
По идее, давно можно было бы заменить систему отопления. Например, за счет тех же денег из попечительского.
А руководство факультетов что-нить делает, чтоб стало теплее?
Vagrant
Цитата
А руководство факультетов что-нить делает, чтоб стало теплее?

Ага, наверное как всегда рассказывает как буде тепло!
lokorel
рук-во факультета занимается организацией процесса образования, а уж теплом ведуют заведующие хозяйственной частью, как я понимаю.. huh.gif
ozzy
Народ! Подскажите кому ругаться, чтобы пары до восьми не ставили?!
Мерула
Цитата (ozzy @ 30.11.2006 - 23:36)
Народ! Подскажите кому ругаться, чтобы пары до восьми не ставили?!

Да, наверное, бесполезно. Мы в деканат ходили, нас вежливо послали, у нас причина была похлеще - 5 курс, а свободного дня для диплома нет, все шесть дней пашем от звонка до звонка. Это уже прямое нарушение прав студента angry.gif
T03ePam
Блин, в Польском корпусе им холодно. Вы в ГТУ на Научке были? Там вообще всю прошлую зиму часть стены была вырезана и в этом году ремонт продолжается (только теперь страшных дыр, как после бомбежки не видно - они со стороны завода)
Vagrant
Цитата
Это уже прямое нарушение прав студента

ХМ. а вы уверенны? Интересно какие именно права нарушают, чавой то не знаю я таких пра у студентов что бы им не ставили пары до восьми, единственное что существует так это предельно допустимая нагрузка, т.е сколько пар в день и в неделю, а в остальном в данном вопросе студенты бесправны. Я свой диплом ночами писал и в праздничные дни.
Мерула
Цитата (Vagrant @ 2.12.2006 - 19:30)
Цитата
Это уже прямое нарушение прав студента

ХМ. а вы уверенны? Интересно какие именно права нарушают, чавой то не знаю я таких пра у студентов что бы им не ставили пары до восьми, единственное что существует так это предельно допустимая нагрузка, т.е сколько пар в день и в неделю, а в остальном в данном вопросе студенты бесправны. Я свой диплом ночами писал и в праздничные дни.

Насколько я знаю студенту ОБЯЗАНЫ предоставить один выходной день на диплом, т.е. он должен учиться пятидневку, а шестой день - свято, на работу. Мы с деканатом ругались, а нам заявили, ничего поделать не можем, у вас программа насыщенная) Про пары до восьми я не говорила. Просто сказала, что, наверное, как и в нашем случае, идти разбираться бесполезно.
Black_Lynx
Организуем свой универ, с блэкджеком и деффками. Хотя к черту универ и блэкджек
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.