[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Во сколько вы себя оцениваете ?
Страницы: 1, 2
Rikki
Цитата (Lazar 200 wpm @ 29.07.2006 - 14:49)
Можешь спросить у Rikki.

Ну, там, где я работал Web-программистом, платили немного. Рассчитывал на большее. Теперь вот работаю в издательстве московском. Книжечки редактирую. Зарплата в 3-4 раза больше, чем на старом месте. Но смущает то, что реальной практики это не дает. Так что, закончу универ и подамся в Москву. Благо, жилье будет.
Ленивый Вычислитель
Цитата
Просто ваша фраза "Работа эта не высококвалифицирована и как следствие её предел по оплате (до 10-12 тыр)" устанавливает жесткую привязку квалифицированности работника и оплаты его труда.

Это не привязка smile.gif Это реальный порог орловских зарплат.
Мы здесь про орловский рынок труда разговариваем smile.gif

Цитата
делать выводы о соответствовании уровня квалификации уровню зарплаты не учитывая реалии рынка труда: степени его насыщенности теми или иными специалистами, потребностью рынка товаров и услуг в продукции производимой этими специалистами - не более чем словоблудие. Именно это я и хотел показать на упомянутых примерах.

Мы об этом и говорим. На какую зарплату могут претендовать участники обсуждения.
Это субъективная оценка рынка труда каждым собеседником, с учётом его информации и его квалификации.
Жаль нет статистики. Данные впринципе есть в налоговой и пенсионном, только не публикует их никто.
Lazar 200 wpm
Цитата
На какую зарплату могут претендовать участники обсуждения.

На ту которая их устроит ибо "Ищущие, да обрящут" (С) Библия.
Правильнее было бы ставить вопрос: "Что я должен уметь, чтобы получать те деньги которые меня устроят?" Этот вопрос посложнее, но и более полезен, ИМХО.
Ленивый Вычислитель
Цитата
Прекрати мечтать - в-белую платят до 5 тыр

Да ладно тебе, не в прошлом тысячелетии живём.
Крупные организации, не экономящие на людях и воровстве, платят всё честно. В таких как правило и зарплаты не 5 тыр, а существенно побольше smile.gif
Провинциальные - по разному. Кредит на чёрную зп не возьмёшь, и люди это уже начинают понимать.

А вообще, это задача с бассейном и двумя трубами. Налоги ты не платишь, соответсвенно в бассейн вода не втекает...[censored]
BANIT
Всё равно сколька у человека не будет зарплата она всерабно будет маленькой!
OLDEST
BANIT
ЕТТОЧНО......
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.