[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как забыть?
Страницы: 1, 2, 3, 4
BoyKot
Pomawka
Цитата
1. не получаеться unknw.gif (хороша) good.gif
2. нет достойной замены

Та же проблема

Цитата
и время не вылечело, и наврятле вылечит

Лечит, меня уже отчасти вылечило. Все равно тоскую иногда, но не так, как первый месяц было. Так что терпи
SWEET_CHERY
Цитата
Так что терпи

ТЕРПЕНИЕ залог успеха!!! starac.gif
Pomawka
какой месяц?!!! shok.gif
третий год пошел, но ... wink.gif
далеко не денеться. flowers1.gif kovaren.gif
Моль
Цитата (Pomawka)

третий год пошел

Ой как мне это знакомо... И такое было. Был и четвёртый год... но ВРЕМЯ - великий лекарь!
Pomawka
Моль
фантазия и находчивость, а главное упертость - вот лучший лекарь
Fredy
Моль ДА!!! Меня канеш это очень утешило, особенно если учесть, что у меня только 2ой год пошёл!!!!! cry2.gif
warchild
У каждого из нас в душе есть маленькое кладбище, на котором покоятся все кого мы любили...
Машута
...как нам казалось, а теперь там лебеда и ландыши
Моль
Цитата (Pomawka)

фантазия и находчивость, а главное упертость - вот лучший лекарь

А при чём здесь фантазия и находчивость? dry.gif
SWEET_CHERY
Моль
Цитата
А при чём здесь фантазия и находчивость?

а при самом главном, сегодня я в этом убедилась, благодоря моей фантазии и находчивости, я нашла подход к человеку, и сегодня добилась своей цели, только теперь он мне не нужен...........! devil_2.gif
Pomawka
SWEET_CHERY
ты меня понимаешь hi.gif wink.gif
Моль
SWEET_CHERY
Научишь? wink.gif
SWEET_CHERY
Моль
Я бы с удовольствием, но есть маленький нюанс, я же не знаю твоего МЧ и тебя тоже, не знаю ваших слабых сторон, на которых можно сиграть, причем делать это все в непринужденной форме,но главное надо быть очень находчивой, изобретать бредовые идеи, которые будут ему по душе и он будет готов на все лишь бы только её осуществить, с человеком с которым я это все проделывала, я очень хорошо с ним знакома и успела изучить все его + и -, что нравиться а что нет, а дальше дело женской фантазии и изобретательности.... starac.gif
Pomawka
ну это же хорошо...... rolleyes.gif
Flooder
Как забыть? - обратись к логомеханику.
Гвоздодёр
Можно удариться головой об стену. Желательно с ускорением 15G. Тогда ты не только своего МЧ (всегда хотео узнать, это расшифровывается как МАЧО?) забудешь, но и разучишься читать и писать и даже может быть разговаривать.
lord
Забыть можно,пейти пред сном фенозипан.
Stinker
lord,
Феназепам не поможет забыть. Он поможет заснуть. А спать укладывают у нас в другой теме.
komar
Цитата
Феназепам не поможет забыть. Он поможет заснуть. А спать укладывают у нас в другой теме.

Но это как посмотреть,это лекарство вроде наркотика,если часто пить - то каюк!
Без него не заснешь,и часто забываешь что,где,куда...
Stinker
komar,
Цитата
Но это как посмотреть,это лекарство вроде наркотика,если часто пить - то каюк!
Без него не заснешь,и часто забываешь что,где,куда...

Дай-ка угадаю... Или ты - доктор, или ты потребитель феназепама и очевидец последствий...
В конечном итоге, это забыть поможет только потому, что думать будешь совсем о другом, либо вообще не будешь думать.
komar
Я только очевидец последствий...
SWEET_CHERY
Она спрашивает как забыть, но не как умереть, нечего ей тут про таблеточки говорить, а то вот взбредет ей в голову их опробывать, а кто потом за последствия отвечать будет?
Pomawka
Цитата
или... не получится  ForumLove.gif   

не получмлось! ну и что ж...

все. конец. посрались, разругались.
сказали друг другу прощай!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.