BoyKot
15.05.2007 - 01:31
Pomawka
Цитата |
1. не получаеться unknw.gif (хороша) good.gif 2. нет достойной замены
|
Та же проблема
Цитата |
и время не вылечело, и наврятле вылечит |
Лечит, меня уже отчасти вылечило. Все равно тоскую иногда, но не так, как первый месяц было. Так что терпи
SWEET_CHERY
15.05.2007 - 14:27
ТЕРПЕНИЕ залог успеха!!!
Pomawka
16.05.2007 - 22:38
какой месяц?!!!
третий год пошел, но ...
далеко не денеться.
Цитата (Pomawka) |
третий год пошел |
Ой как мне это знакомо... И такое было. Был и четвёртый год... но ВРЕМЯ - великий лекарь!
Pomawka
20.05.2007 - 22:42
Моль
фантазия и находчивость, а главное упертость - вот лучший лекарь
Моль ДА!!! Меня канеш это очень утешило, особенно если учесть, что у меня только 2ой год пошёл!!!!!
warchild
22.05.2007 - 23:41
У каждого из нас в душе есть маленькое кладбище, на котором покоятся все кого мы любили...
Машута
22.05.2007 - 23:44
...как нам казалось, а теперь там лебеда и ландыши
Цитата (Pomawka) |
фантазия и находчивость, а главное упертость - вот лучший лекарь |
А при чём здесь фантазия и находчивость?
SWEET_CHERY
24.05.2007 - 20:26
Моль
Цитата |
А при чём здесь фантазия и находчивость? |
а при самом главном, сегодня я в этом убедилась, благодоря моей фантазии и находчивости, я нашла подход к человеку, и сегодня добилась своей цели, только теперь он мне не нужен...........!
Pomawka
24.05.2007 - 21:47
SWEET_CHERY
ты меня понимаешь
SWEET_CHERYНаучишь?
SWEET_CHERY
28.05.2007 - 13:32
МольЯ бы с удовольствием, но есть маленький нюанс, я же не знаю твоего МЧ и тебя тоже, не знаю ваших слабых сторон, на которых можно сиграть, причем делать это все в непринужденной форме,но главное надо быть очень находчивой, изобретать бредовые идеи, которые будут ему по душе и он будет готов на все лишь бы только её осуществить, с человеком с которым я это все проделывала, я очень хорошо с ним знакома и успела изучить все его + и -, что нравиться а что нет, а дальше дело женской фантазии и изобретательности....
Pomawkaну это же хорошо......
Flooder
28.05.2007 - 16:23
Как забыть? - обратись к логомеханику.
Гвоздодёр
28.05.2007 - 16:49
Можно удариться головой об стену. Желательно с ускорением 15G. Тогда ты не только своего МЧ (всегда хотео узнать, это расшифровывается как МАЧО?) забудешь, но и разучишься читать и писать и даже может быть разговаривать.
Забыть можно,пейти пред сном фенозипан.
Stinker
28.05.2007 - 20:00
lord,
Феназепам не поможет забыть. Он поможет заснуть. А спать укладывают у нас в другой теме.
Цитата |
Феназепам не поможет забыть. Он поможет заснуть. А спать укладывают у нас в другой теме. |
Но это как посмотреть,это лекарство вроде наркотика,если часто пить - то каюк!
Без него не заснешь,и часто забываешь что,где,куда...
Stinker
28.05.2007 - 20:20
komar,
Цитата |
Но это как посмотреть,это лекарство вроде наркотика,если часто пить - то каюк! Без него не заснешь,и часто забываешь что,где,куда... |
Дай-ка угадаю... Или ты - доктор, или ты потребитель феназепама и очевидец последствий...
В конечном итоге, это забыть поможет только потому, что думать будешь совсем о другом, либо вообще не будешь думать.
Я только очевидец последствий...
SWEET_CHERY
29.05.2007 - 07:05
Она спрашивает как забыть, но не как умереть, нечего ей тут про таблеточки говорить, а то вот взбредет ей в голову их опробывать, а кто потом за последствия отвечать будет?
Pomawka
8.07.2007 - 21:20
Цитата |
или... не получится |
не получмлось! ну и что ж...
все. конец. посрались, разругались.
сказали друг другу прощай!
Fast Reply: