[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как забыть?
Страницы: 1, 2, 3, 4
aprilgirl
Лучший способ-встретить кого-то лучше....Сразу пройдет все....Только вот постораться очень надо!!!
Cat
lokorel
.
Цитата
и отдать всё своё свободное время работе..

ну не всегда, да и это необязательно, можно просто съездить куда-нибудь отдохнуть, отвлечься.
Цитата
убить в себе надежду

согласна, но не всегда это получается.
aprilgirl
Цитата
Лучший способ-встретить кого-то лучше....Сразу пройдет все....Только вот постораться очень надо!!!

Зачем стараться, всё происходит само собой и без этого, просто всего лишь достаточно встретить этого человека.
aprilgirl
Ну встретить лучшего человека,тоже не всегда получается....есть хорошие,есть сладкие,есть "сюси-пуси" laugh.gif ,но ведь и гумплены всречаются....Но это я так....А вообще,если были сильные чувства,иногда и гумплена забыть много времени не получается....Жизнь такая штука....
Pomawka
Мда. Забыть так и не получилось.
Нашёл другой выход devil_2.gif
Намного интересней, но тяжелее!!
Fredy
А ещё можно забить на "забить" и мстить, мстить!!!! МСТИИИИИТЬ!!!!!! devil_2.gif crazy1.gif Ой! Чего это я?...
BoyKot
Banakil
Как можно мстить, если действительно любишь?

Боюсь никак нельзя забыть. Если только повезет. У меня не получается (
ФЁКЛА
BoyKot
Цитата
Боюсь никак нельзя забыть. Если только повезет. У меня не получается (

Как долго не получается?

Pomawka

Что за выход?
OLDER
...Если не получилось забыть, выбросить из головы, вычеркнуть из жизни- значит то, что случилось с Вами - было НАСТОЯЩИМ.... Сохраните это на донышке своей души, как нечто светлое, тёплое...и... мучительно прекрасное... Выпейте эту боль по глоточку... пусть Ваши страдания принесут Вам.... наслаждение, потому что такого больше не случится... никогда. Или случится... но не с той... и, возможно, не с Вами...
Fredy
BoyKot
Иногда это чквство перерастает в одержимость, синдром преследования и лозунг "если не мне, то никому"!!! Читал рассказ "Человек со шрамом"
?...
Pomawka
ФЁКЛА
Пока только идеи начал реализовывать.
Так что извени сейчас не скажу. sad1.gif
Скажу потом, когда получится love.gif или... не получится ForumLove.gif
BoyKot
Цитата
BoyKot
Иногда это чквство перерастает в одержимость, синдром преследования и лозунг "если не мне, то никому"!!! Читал рассказ "Человек со шрамом"?...

Читал. Но меня все же больше идеи OLDER'а привлекают
Цитата
...Если не получилось забыть, выбросить из головы, вычеркнуть из жизни- значит то, что случилось с Вами - было НАСТОЯЩИМ.... Сохраните это на донышке своей души, как нечто светлое, тёплое...и... мучительно прекрасное... Выпейте эту боль по глоточку... пусть Ваши страдания принесут Вам.... наслаждение, потому что такого больше не случится... никогда. Или случится... но не с той... и, возможно, не с Вами...

Хотя перенести это в реальную жизнь как-то проблематично not_i.gif
ФЁКЛА
Цитата
Как долго не получается?

Пока полгода. Если бы я ее не видел довольно часто, может быть, получилось бы, а так, боюсь, в ближайшее время не выйдет. Хотя загадывать, наверное, тоже не правильно
OLDER
BoyKot,

... Ну, а кто сказал, что будет легко....безпроблемно....
"Тебя сразу убить, или желаешь помучиться?"
Сухов: "Оно, конечно, лучше бы- помучаться.." (к/ф "Белое Солнце Пустыни...")
Чес
А разве можно забыть любовь? Я нет, не могу! Она живет во мне!
OLDER
...Чес, мне кажется это ты живёшь в ней....- в любви.. Нет?
Чес
Да! Но только вот в любви живу только я! Одиноко...
OLDER
... Приготовься... Это долго не продлицца! Опыт.... сцуко...
Чес
Незнаю не знаю! Вот уже полгода один совсем один!
Может быть я не одинок может я просто один?
Pomawka
Цитата
Если бы я ее не видел довольно часто, может быть, получилось бы,

Не факт может не помоч. Мне пол года не помогли (не видел вообще)
ФЁКЛА
Эх, пойду побьюсь головой об угол.. может поможет.
whisk
Новые впечатления помогут забыть очень многое =) Надо не боятся их испытывать.
Чес
whisk И это может не помочь! Ну только если на время!
whisk
Чес
Если забыть не хочешь - ничего не поможет. А если хочешь, есть способы сделать это быстрее и безболезненее.
Но, обычно, когда говорят "хочу забыть" хотят вернуть. Когда хотят забыть - забывают, не говоря. Хотя часто забывают, не то что не хотя, а вообще не думая... Часто просто так забывают, в общем.
BoyKot
Чес
Цитата
Вот уже полгода один совсем один!

Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль (Aprilgirl, прости уж за использование твоей подписи)
Я этим утешаюсь
Pomawka
Цитата
Не факт может не помоч. Мне пол года не помогли (не видел вообще)

Утешил, спасибо. ) У меня в общем-то такое же впечатление, что не помогло бы
ФЁКЛА
Val120886
Угу..
Как это ещё сделать , если мне все нравятся как друзья, как хорошии люди.
Val120886
Уважаемая,ФЁКЛА!
Огланитесь, вокруг куча знакомых, наверняка с кем-либо из них возможен легкий флирт - это для начала отвлечет ; затем этот флирт может перерасти во что-либо бельшее. А если нет? Ничего страшного - задача на время отвлечься! А дальше будет легче.

ФЁКЛА
Val120886

Не знаю, я так не умею. huh.gif
whisk
ФЁКЛА
Цитата
если мне все нравятся как друзья, как хорошии люди.

Уже хорошо. Знаешь, с врагами и плохими людьми я бы тоже поостерегся заводить отношения wink.gif
apocalipsis
Или просто должно само прийти - что-то вроде начинаю новую жизнь другим человеком. И всё старое само уйдёт.... Но мне на это понадобилось почти 2 года sad1.gif Я - мазохист....
Lantana
Val120886 не помогает это! скорее пока не придет новая любовь..... так и будешь мыслями возвращаться ...... sad1.gif такие уж мы - люди - человеки..... domina.gif
KostyaN
время- самое лучшее лекарство
Chusik
Зачем забывать?
Тем более заставлять себя насильно забывать?
Само забудется!Со временем!
Как говориться, время лечит!!! starac.gif
Chusik
KostyaN
Цитата
время- самое лучшее лекарство

Сначала написала, потом прочитала!

Полностью с вами согласна!!!
Pomawka
Цитата из песни (Возможно не дословная):
"Время лечит, но не всегда, не всех и уж точно не от всего."

apocalipsis
Pomawka, а что за песня? Что-то такое знакомое, млин.... unsure.gif

Лечит. Только иногда нужно бесконечно много этого времени... Жизнь - тоже время...
Vladlena
Pomawka
Попробуй спровацировать этого человека на какие то плохие действия в твою сторону....очень трразозлившись на неё,я думаю твоя любовь уйдет на задний план.
Лично о себе могу сказать,какая бы не была сильной моя любовь,мне достаточно потерять уважение к этому человеку,мне становится противно думать об этом человеке....(если он не заслуживает внимания,а тем более переживаний)
OLDER
...Есть ещё один способ- амнезия....
Vladlena
OLDER
Головой об стенку!!!!
Pomawka
apocalipsis
Многоточие, а песни точно не помню. Во во бесконечно много!!Боюсь жизни не хватит.

Vladlena
Зачем? А вообще пытался. Не смог (Не провоцируеться). Слишком она хорошая. Чтобы на неё сильно разозлиться.
Fredy
Только, что пришло осознание... Специально не забудешь (да и вообще это оч трудно), а вот со временем... Лет через дцать...
Lantana
А я вот подумала......А за чем мы пытаемся забыть? мы пол жизни тратим только на это и в итоге что? много и быстро мы забыли? Да было в жизни! ну и радоваться нужно! ведь это не последнее в нашей жизни!!!!!!!!!!! clapping.gif Просто Откройте сердце за нова и все само ненужное уйдет, а новое смело зайдет! wub.gif
BoyKot
Lantana
Цитата
Просто Откройте сердце за нова

Вот это-то и значит забыть. В сердце не так много места - для всех может не хватить, обычно хватает только для одной (ну у вас на одного)
Vladlena
Ну что бы забыть,нужно хотя бы не встречаться с этим человеком...а по-другому как?
Да,и пока ты будешь её идеализировать,думать и говорить о том какая она хорошая-ничего у тебя не получится...ты же тем самым загоняешь её в сердце,влюбляешься в неё только сильнее.
OLDER
Vladlena
...Больно и неэффективно.... головой... от ..стенку.... Лучше- с головой в омут... новых отношений...
Lantana
BoyKot много места??????? а ты измерял его????????????? вот представь к примеру, что ты около 2-3 месяцев пытаешься кого-то или что-то забыть.....при этом не замечаешь окружающих,и возможно свое новое влечение.....
apocalipsis
Бывает-бывает.... Я 2 года просто вообще больше никого вокруг не видела. Совсем.
Сейчас правда теряюсь в догадках, что со мнгой творилось такое дикое??? Неужели это была Я??? А он... Желаю ему всего самого наилучшего и, главное, никогда больше не появляться в моей жизни. Потому что до конца забыть человека ДКИО сложно cray.gif

Где-то вычитала фразу - "Любви достоин тот, кто не сдаётся, кто за неё всегда готов бороться". Встречный вопрос - а надо ли??....
Vladlena
В омут с головой-это хорошо....а если сердце до сих пор с любимым человеком.Тяжело наверно будет так сразу и в новые отношения с головой то!!!!!!!!!Если это действительна ЛЮБОФФФЬ.....
OLDER
Хорошая поговорка, хотя и по-русски: "ЛЮБОФФ до гроба- ДУРАКИ оба!"
Val120886
OLDER
Цитата
с головой в омут... новых отношений...

Вы украли мои мысли, на предыдущей странице об этом уже было сказано
OLDER
...Вообще-то, не крал... Наверное, просто мы в данном вопросе - единомышленники...
OLDER
Ага... точно.... См. мой пост от 14.07.2006г. в этой теме.... и поймёшь... кто плагиатор, .... Валентина.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.