Pomawka
6.03.2006 - 20:29
КАк можно забыть человека? Я чё-то не могу, сложно мн. А ещё осложнение, что кто-о всё время о ней говорит, да и самому постоянно вспоминается.
Уже просто начинает крыша ехать, Бессонится, и это только зима кончается, а что будет ВЕСНОЙ?????????????
Помогите может у кого есть сви методы.
Знаешь, немного спасает - отсутствие свободного времени. Работай, учись, встречайся с друзьями... Только поменьше одиночества и рассуждений о смысле жизни, справедливости и остальных философских изысканиях... Конечно, лучшее средство забыть бывших - встретить новых... а дальше только время может тебе помочь.. Хотя я понимаю, что это всё только слова.
Это нужно пережить. И взять себя в руки.
Никак нельзя, но мне помогало, если загрузить себя всякими делами
Pomawka
7.03.2006 - 20:24
Загружаю, но в редкие минуты свободы и отдыха от загруза, опять лезут в голову мысли.
А переживат пробовал. Никак.
У меня были похожие моменты. 2 недели депрессника и я сново жив, а тут уже год прошел и никак.
А зачем забывать? Прочитай мою подпись...
Неужели с этим человеком связан один только негатив?!! В любом случае эмоции - это всегда эмоции; чувства - это всегда чувства, даже отрицательные. Чувства - это наша жизнь, то, что ее наполняет. И если они у тебя есть, это здорово.
А забывать не надо. Ценить надо свою память.
Но можешь попытаться не вспоминать. Не помнить.
Pomawka
8.03.2006 - 21:31
Нет, негатива нет, а чувства остались (по-моему только у меня). А чё мучить себя безответно?
Надо чувства убить, а пока всё крутится рядом это невозможно. Когда забуду может будет легче.
Еще проблема ккак назло стал постоянно встречать (как никак на одном факультете учимся).
Хоть бери академ и в АРМИЮ...
Не стоит так выражаться. Всем все и так понятно.
Пай*Мальчик
8.03.2006 - 22:56
Фиса
И чем ему это поможет..? Или должно, по идее?..
Pomawka
А вообще вряд ли тебе кто-то даст дельный совет, точнее тот, который поможет.. Только сам должен почувствовать и разобраться, что с тобой происходит. Может лучше, чтоб "память", может академ и армия (что не лучший вариант), может суецид (а что такого), а может и любовь..
PomawkaНу, попробуй ты себе кого-нибудь найти. Вокруг полно симпатичных, хороших девушек! Просто больше и ближе общайся с женским полом. Здесь главное не влюбить в себя, а влюбиться самому. Клин клином.
Только с девушкой будь честным. Во-первых, сразу "люблю, не могу" настораживает. Во-вторых: "хочешь влюбить в себя девушку: стань ей другом". И обязательно чувствуй, а не пользуйся!
Удачи!
Пай*МальчикЕсли не будет с ней отношений, то со временем это пройдет. Вопрос: с каким? Не будет ли мучительно больно, за без взаимной любви прожитые годы...
Идеалы это на долго. А тут, похоже, идеал.
Пай*Мальчик
9.03.2006 - 00:00
Orange
Как-то просто выглядит: "Ну, попробуй ты себе кого-нибудь найти. Вокруг полно симпатичных, хороших девушек!".. Да, это так, но.. А вот если не смотрится на других, даже на хороших и симпатичных (хотя, вроде, загнул

), или ради чего находить?.. Только для того, чтобы забыть - как вариант, мерзко немного, но.. Можно поробовать, но если правильно понял автора темы - вряд ли прокатит, хотя кто знает
Искать свое счастье это не мерзко!
Я ж не говорю, что просто для развлечения-отвлечения! Да, любовь штука серьезная, и легкой никто не обещал.
Но если здесь ни чего не светит, просто ждать у моря погоды не поможет. На других не должно смотреться, когда есть если не отношения, то их перспектива. А если ее нет?
Он любит и переживает. Она кого-то любит и живет. Есть смысл в его страданиях?
Оставить в памяти все, что было хорошего и жить сегодняшним днем. И поиском той любви, которая будет настоящей и взаимной!
Пай*Мальчик
9.03.2006 - 00:39
Orange
Достойно сказано - и сказать то нечего (в смысле поспорить).. Ты знаешь, твой пост добавляет позитива мне (просто подобная штука и со мной происходит), только вот месяц уже, хотя не так все печально, но все же.. Но плюсик так и хочется поставить - чем и займусь)
Пай*Мальчик
Я писала просто то, что думаю. Поможет или нет.. Откуда ж я знаю.
Pomawka
Опять же имхо, убивая чувства, ты убиваешь себя. Со временем они сами уйдут или превратятся в какие-то другие чувства... Не стоит спешить..
Orange
Здорово сказано. Правдиво.
Pomawka
10.03.2006 - 21:17
Она кого-то любит и живет.
Помоему нет. Она встречается с парнем, но начила встречатся на спор, теперь разойтись не может говорит "жалко", она его посылает оп плачет ползает на коленях и звонит постоянно, причем всем друзьям (когда её ищет).
Не знаю помоему тупо.
И она не может сказать нет, т.е. сказать человеку что он ей не нравиться, Тому человеку который может уйти от неё навсегда. В том и беда, послала бы меня, думаю я бы успокоился.
Спасибо за советы и другие размышления, немного помогло.
А мне не помогло.
Когда пройдет?
Где и как найти настоящую любовь? тем более если чувствуешь , что это она-то и есть. А если и хочется найти, то только для того, чтобы забыть, что вряд ли поможет.
Единственное что спасает, так это загруженность, но те свободные минуты...
Pomawka
Цитата |
Она встречается с парнем, но начила встречатся на спор, теперь разойтись не может говорит "жалко", она его посылает оп плачет ползает на коленях и звонит постоянно, причем всем друзьям (когда её ищет). В том и беда, послала бы меня, думаю я бы успокоился |
Вообще с ее стороны дурь какая-то на спор встречаться ну или детство - что вероятнее всего. А тебе скажу, что все проходит -верь -и безумная дикая страсть и любовь которая может длиться несколько лет. Все проходит.....когда приходит новая любовь. Так что один выход ждать и искать самому. Или просто ждать.Переболит и пройдет.
segfolt
8.07.2006 - 22:27
ФЁКЛА
help me find the dawn
of the dieing day
и где оно... точнее она... нет не она, где она я примерно знаю (хотя зачем мне это).. а она...
segfolt
какая разница где.. чтобы найти, не надо искать. надо вообще забыть, что что-то ищешь...
Забыть всегда сложно ... сначала напиться водки, ящик))) а потом найти другую)
segfolt
8.07.2006 - 23:33
Цитата |
Забыть всегда сложно ... сначала напиться водки, ящик))) а потом найти другую) |
это было бы слишком просто...
segfolt
иногда мы ищем сложных путей там, где есть простое решение.. но ящик водки и вправду не поможет. точнее поможет - но до тех пор, пока не закончится)
segfolt
8.07.2006 - 23:53
Фиса
а смысл от ящика водки то?
нет, если это просто увлечение, то да... а если серьезно... она еще со мной... хотя давно ушла.. хотя я и рад полюбить снова.... не могу пока..
и водка, травка и т.д. немного не то...
хотя оттдохнуть в хорошей компании - неплохо )
может и просто, зато эфективно.
другого пути не вижу, просто как мужчина . так как:
будет очень больно по началу - глушится по мужски (водкой)
а когда отойдешь, думать начнёшь (покрайне мере у меня так было) , или друг поддержит ...вобщем найти другую нужно, иначе очень плохо будет ... когда больно и без девушки
Лёнька
Забыть не сложно, а просто невозможно!
Особенно когда вроде выбросил мысли об этом человеке из головы, не думаешь о нём, не видишь его...и вдруг неожиданно случайная встреча, начинает сильно биться сердце и ты понимаешь, что все попытки забыть были напрасны.
segfolt
9.07.2006 - 00:48
Cat
а порой и встреча не нужна.. просто раз.. и приходит мысль о нем.. ни с того, ни с сего...
и выхода нет. вот только глушить водкой, по моему, глупо.
segfolt
да я ж пошутила) ну а водка поможет - на один вечер.. а потом отойдешь и все...
selehexe
9.07.2006 - 07:46
забыть очень тяжело
мне помогает аутотренинг и медитация, серьезно
ну и напиться в самом начале тоже не помешает
redcat~
10.07.2006 - 01:04
ха....я вот долго пыталась забыть...вот была у меня первая любовь ну и как полагается несчастная.так вот я с этим мучалась 2,5 года.я пыталась выбросить его из головы но ничего не получалось...вот только-только я перестаю о нём думать и начинаю даже новые отношения так он обязательно появлялся в моей жизни как назло..ему стоило лишь пальчиком мне поманить и я была уже у его ног..счастливая что он рядом..дура..остальные отношения оставляли в основном негативный отпечаток..было такое что я рассталась с парнем и ТАКОЕ начудила в эту же ночь...в общем туго было..но в памяти от него остались лишь обиды да слёзы.
ну что ж,дать рецепт как забыть?у каждого он свой.но упиваться не надо-гробить своё здоровье.самое эффективное это отдаться так сказать на волю друзей!везде и всегда быть с ними.надо начать сумасшедшую жизнь.насильно грубо говоря отрываться наполную катушку.когда друзья зовут куда-то соглашаться а не сидеть дома и тупить.в общем надо насыщать жизнь событими и ЗАБИТЬ на эту сраную любовь!если ей надо будет сама припрётся а самому искать эту чушь не стоит.
aprilgirl
10.07.2006 - 11:22
Цитата |
когда друзья зовут куда-то соглашаться а не сидеть дома и тупить.в общем надо насыщать жизнь событими и ЗАБИТЬ на эту сраную любовь!если ей надо будет сама припрётся а самому искать эту чушь не стоит. |
Вот человек!!!Полностью согласна!Эмоциональный уровень под стать моему!!!
А если еще интрижку с кем нить закрутить....Вообще все отлично будет....
redcat~
11.07.2006 - 02:19
ну я всегда хорошие советы даю
aprilgirl
11.07.2006 - 08:07
redсat~
Ну знаешь,не для всех это....Люди разные...Кому то проще отрыдаться...Дома отсидеться....Вот так...
redcat~
11.07.2006 - 14:55
ну отрыдаться -это даже надо.ведь нужно выплеснуть весь негатив наружу,все обиды.но не стоит отрыдываться круглыми сутками,забивать на внешний мир и уходить полностью в себя.в такие моменты начинаешь плевать уже на свою внешность -подумаешь мешки под глазами и глаза уже красные от слёз.
а также прут в голову мрачные и идиотские мысли, типа я никому не нужен,я один в мире,меня никто не любит.хуже когда подобные мысли перерастают ещё в больший идиотизм, который может просто довести до суицида.
поэтому в такие моменты друзья должны хорошо среагировать и не оставлять бедолагу одного наедине со своим разбитым сердцем.
нужно пустить окружающий мир в свою душу,разумеется только позитивное.и тогда вся эта дурь по поводу никомуненужности пройдёт.
ВОТ!
Pomawka
12.07.2006 - 22:02
Margo
Не совсем детство. Парень общался с девушками, разводил и кидал. У неё с подругой получился спор: "Месяц повстречаться и кинуть его." НЕПОЛУЧИЛОСЬ, корое месяц длится 1,25 года.
Лёнька
А если даже очень пьяный всё помношь и понимаешь (ведь есть такие люди)?
redсat~
А если друзья общие (друг общий, его девушка , с которой мы даже очень дружно общаемся, её сестра) ,друзьям тоже разрываться, тяжело.
Короче за последние 4 месяца не на много полегчало, но всёже есть сдвиги. Т.к. сильно загружен стало легче, с друзьями правда не очень часто общаюсь последного нормального кореша в армию забрали 28.06
А общие друзья. До вчерашнего дня не особо часто видились, и только сейчас с гулянки вернулся (сночевой на даче у меня гуляли, правдо из компашки прошло только 2 собственно друг с девушкой(сестрой), а ещё 2 девушки отказались. Вот так. А мы так второй год собирались и в том году все пришли. Может конечно действительно не смогли, но кто знает) короче сейчас опять скорее всего на долго без общения с друзьями.
Вот только косяк. Нервы на пределе. После долгого не общения с ней (какраз где-то 4 месяца), всё ровно к ней тянет, но решил что первый возобновлять общения не буду (надо будет подойдёт). Вот и разрываюсь между ещё живым чувством и , как я думаю на данный момент, здравым смыслом.
redсat~
Цитата |
ха....я вот долго пыталась забыть...вот была у меня первая любовь ну и как полагается несчастная.так вот я с этим мучалась 2,5 года.я пыталась выбросить его из головы но ничего не получалось... |
Пошел четвертый год....так вся жизнь пройдет.
Pomawka
Цитата |
, но решил что первый возобновлять общения не буду (надо будет подойдёт). |
Значит тебе это так надо...
Вот и ходят потом люди мучаются... а ты , в конце концов, мужчина...
Цитата |
Вот и разрываюсь между ещё живым чувством и , как я думаю на данный момент, здравым смыслом. |
Как глупо... раскидываетесь чувствами... Зачем?А вдруг это та единственная.
Вот и ходят потом люди мучаются, страдают...оба
апморимоиыпдьбиу
Может лекарство какое-нибудь есть, чтобы память стереть.
Pomawka
13.07.2006 - 22:28
ФЁКЛА
Цитата |
Значит тебе это так надо... Вот и ходят потом люди мучаются... а ты , в конце концов, мужчина...
|
Я подошел (и не один раз) из это ничего хорошего не вышло. А мучить
Цитата |
его посылает оп плачет ползает на коленях и звонит постоянно, причем всем друзьям (когда её ищет). |
(если тебя не любят, а ты так делаешь, то я считаю это просто мучения) не хочу.
Цитата |
Как глупо... раскидываетесь чувствами... Зачем?А вдруг это та единственная. Вот и ходят потом люди мучаются, страдают...оба |
Оба? Не знаю. "Да " она не сказала, почему не знаю (наверно не нравлюсь), а то что не сказала "Нет" знаю, потому что боиться, это точно.
segfolt
13.07.2006 - 22:30
ФЁКЛА
Цитата |
Может лекарство какое-нибудь есть, чтобы память стереть. |
есть... но не помагает.. регенирирует память все равно

))
Orange
14.07.2006 - 00:01
Pomawka
segfolt
Ребят, забывать, конечно, больно, но если вместе быть не суждено, то забудется. Обязательно. Просто нужно время. Возможно длительное. Но обязательно придет новое чувство.
А боль уйдет. И будет казаться, что эти страдания были не с вами.
А все хорошее останется в памяти.
Можно, конечно, в качестве катализатора забытия использовать обиду - обидется на ушедших.
Придумать за что.
Но метод не прогрессивный, а скорее аварийный.
Время все-все расставит по местам.
Who can say
Where the road goes
Where the day flows
Only time
And who can say
If your love grows
As your heart chose
Only time
OLDEST
14.07.2006 - 11:54
Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется, И никому на свете
Грусти не выдавай!
Новая встреча- лучшее средство от одиночества,
Но и о том, что было, помни- не забывай!
Мечта сбывается,
И не сбывается!
Любовь приходит к нам
Порой не та!
Но всё хорошее- не забывается!
А всё хорошее-
И есть МЕЧТА!
Юрий Антонов и гр. "Аракс" где-то 1984 год...
Кажется, в этом есть кусочек смысла....
Pomawka
14.07.2006 - 23:06
Orange
Обида. В принципе метод не плохой, но во-первых, я не привык винить кого-то. Во-вторых, А если потом придётся общаться? Потом, что забывать обиду?
Я слышал такую фразы:"Если мужик не видется и не общается, то он забывает"
Надеюсь это так.
А я НЕ ЗАБУДУ... не понимаю, зачем зобывать =)
AK-85
Извини, конечно, а если тебе в душу наплевали. Что об этом помнить всю жизнь?
CatМесть - это блюдо подают холодным.
Pomawka
17.07.2006 - 22:36
Нет месть - это чушь. (Мы же не на востоке)
Просто рядом тяжело находиться и думать о этом человеке, а по этому надо забыть, но не мстить. Я зла ей не желаю.
просто с утра сразу после сна на тощак вспоминаешь все самое плохое что знаешь об этом человеке. Через ниделю отпустит на себе пробовал
Pomawka
Цитата |
Просто рядом тяжело находиться и думать о этом человеке, а по этому надо забыть, но не мстить. Я зла ей не желаю. |
какой ты добрый. Как же так вот все взять и забыть? Если тебе тААААкую гадость например сделали.
Может и не правильно и не хорошо, но думаю, что иногда месть полезна. Ну или неизбежна.
Pomawka
22.07.2006 - 10:30
Margo
Не добрый. Я злой и плохой. Надо отвечать сразу. Сразу не удалось следующий день., но не растягивать на годы, так чтобы это стало смыслом жизни.
Так всё взять и забыть. Надо жить сегодняшним днём, а не вчерашним.
Цитата |
Надо жить сегодняшним днём, а не вчерашним. |
Настоящее строится на прошлом!
Машута
24.07.2006 - 21:13
Если бы мое настоящее строилось на прошлом, было бы в пору повеситься...прошлое на то и прошлое, чтобы вспоминать хорошие моменты и не паритья...настоящее и будущее - вот чем стоит жить!
с NoNaM'a
Цитата |
1. Мстя добрая, не злопамятная. - Отомщу и забуду... 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было.... 3. Мстя извращенная. Отомстить дяде шурина матери троюродной сестры обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе... 5. Мстя детская. - Умереть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить через 20 лет. 7. Мстя склеротическая. - Отомстить не тому... или вообще не отомстить... или все время забывать, что отомстил и мстить еще раз... 8. Мстя Советская. - Выслать из СССР. 9. Мстя постсоветская. - Не выпустить из СССР. 10. Мстя умеренная. - Мстить 30 сек. 11. Мстя неумеренная. - Мстить всю жизнь 12. Мстя НЕМЕРЯННАЯ. - Мстить всю жизнь и в раю тоже огрызками от яблок забрасывать. 13. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скрипки. 14. Мстя рабоче-крестьянская. - Спалить дом. 15. Мстя армейская. - 2 часа строевой на плацу, с противогазом. 16. Мстя хитрая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог... 17. Мстя донжуанская. - "Отомстить" через жену. 18. Мстя нодовая. - Не дать почту. 19. Мстя поинтовая. - Не забрать почту. 20. Мстя АТС-ная. NO DIALTONE. 21. Мстя SysOр'ская. Twit. 22. Мстя юзерская. Swaр. 23. Мстя ламерская. .GIF 24. Мстя женская. - "Бог подаст!..." 25. Мстя фидошная. - Давить! 26. Мстя виванетовская. - Давить Лену Петренко. 27. Мстя макетнетовская. - Давить тех, кто не видит тех, кого надо давить. 28. Мстя юзернетовская. - Давить траффик. 29. Мстя мэднетовская. - Давить юзернет. 30. Мстя ftn-ная. - Давить Елкина, Соренсена, Гейтса, Зосимову и Васю Пупкина. 31. Мстя интернетовская. - Давить ftn. 32. Мстя программерская. - Прислать вирус под видом новой игры. 33. Мстя начальника. - Играться в эту "игру" пока не помрет дирректория "ТОР.SEC" с информацией о сверхурочных своих подчиненных. 34. Мстя преподавательская. - Принимать экзамен по другому предмету. 35. Мстя шахтерская. - Не спускаться в забой. 36. Мстя студенческая. - Уйти в забой. 37. Мстя алкашная. - Уйти в запой. 38. Мстя милиционерская. - По спине дубинкой НА! 39. Мстя пионерская. - "Затушить" костер туристов. 40. Мстя пенсионерская. - Заставлять переводить себя через дорогу, пока сопровождающего не задавит. 41. Мстя-2 пенсионерская (государству). - Прожить на пенсию. 42. Мстя... Уфф, да мало ли еще мстей всяких!!  |
это так, к слову о мстях...
И ещё.
Cat
Если наплевали - надо тем более помнить... чтобы не подставляться второй раз в подобной ситуации....
И вообще надо проще ко всему относиться... Забейте...
Любите и будте любимы!
lokorel
25.07.2006 - 09:54
Цитата |
И вообще надо проще ко всему относиться... Забейте... |
А ведь не давно ещё сам переживал...

Лучший способ забыть - заняться чем-нибудь, убить в себе надежду, и отдать всё своё свободное время работе.. лучше способа ещё не придумали..
Fast Reply: