aprilgirl
8.06.2006 - 09:56
Очень вот мне интересно узнать,с какими людьми вы проводите большую часть своей студенческой жизни...Есть ли в вашей группе личности,которые заслуживают внимания?И вообще,довольны ли вы своими одногруппниками?
Нормальная была группа, не отличная, но нормальная, самая обыкновенная..со своими ботанами и разгильдями, активистами и их противоположностями!
Если конечно не считать, что по статистике на 10 девчонок было ..сильно мало парней!

Отличные пацаны, как с братьями сошлись _ ! Что учицо вместе , что не учицо!

С некоторыми падоначками с институтской скамьи сразу за один рабочий стол влипли!
я люблю свою группу. конечно, есть свои проблемы, ссоры, но.. все-равно, наша группа - лучшая!!!!!!!!
Мдя.....я как раз тот падоночек, который с институтской скамьи проработал с предыдущим падоночком за одним сталом пару-тройку лет.
Чё сказать про группу - прикольная группа без каких-либо авторитетов. Хотя в женской ее части самоавторизовавшие себя личности все-таки были.
Насчет личностей, заслуживающих внимания - дык тут практически каждая личность группы - отдельный индивидум.
Што можно сказать о людях, которые приходят в 5 утра, чтобы занять очередь на сдачу экзамена, или приходят на защиту курсового в сиську пьяным и защищают при этом на отлично........ну много еще можно сказать.......как вспомню - напишу
aprilgirl
8.06.2006 - 11:28
Цитата |
Што можно сказать о людях, которые приходят в 5 утра, чтобы занять очередь на сдачу экзамена, |
У нас в группе 70% человек так делает,да еще и ругаться успевают в это время....Зато я со своей подругой приходила тогда,когда проснусь...Вот на госах чуть казус не произошел...Думали экзамен устно,а оказался письменно...И хоть бы один кто-нить позвонил....сказал....Хотя нет...Как раз один-самый раздолбай(!!!) и позвонил....А так пришли бы под конец....Вот какая наша группа....
Излюбленным делом пацаноф было после второй пары во время большого перерыва долбануть на травке перед универом ПИКУРчика. И пачиму то третьей парой очень часто был Аглицкий язык.
Очень хорошо мы потом базарили на иностранщине, Особливо один корефан, у которого резко возрастала скорость чтения иностранного текста, при этом произношение было похоже на сочетание сплошных шипящих согласных. Переводу этот разговор не поддавался.
selehexe
8.06.2006 - 12:01
Я так люблю свою группу и универ, что появляюсь там только на сессию...
И ту стараюсь сдать досрочно

А вобще у меня нормальная группа
В моей группе осталось с первого курса всего шесть человек, ещё один из академа пришел! Вот так мы и учимся семером! Хотя на пары обычно и половина не приходит! А вообще группа мне не нравится, все как-то больше о себе думают, хотя стараются сделать вид, что мы отличные друзья!!!
aprilgirl
14.06.2006 - 08:25
deadmen
14.06.2006 - 08:53
У меня группа хорошая, дружная. Вместе со мной два мужчины и 25 девушек. Жизнь прекрасна
Наверно я одна напишу, что терпеть не могу свою группу ... но не всю конечно .. но большая часть группы -это деревенские личности, которые создали свой клан .... те же несчастные 5 городских людей ... живут и существую обособленно .. хотя весь институт орёт, что наша группа самая дружная и хорошо успеваемая, но это тока с наружи ... у нас столько завести и злорадства в группе, что никому бы не пожелала ... те люди, которым заслуженно ставят автоматы, считаются врагами народа ... у нас спокойно могут сломать микроскоп и подсунуть его другому .. просто так ради шутки .. а потом этому человеку надо отчитываться за сломанный микроскоп ... у нас слухи ходят ... только так ... да уж ... есть в группе хорошие люди... но и гавна тоже хватает ...
а у нас хорошая группа. относительно дружная. я доволен.
apocalipsis
23.06.2006 - 12:57
По поводу городского населения... У нас в группе только 4 орловских, но я не могу сказать, что "деревенские создали совй клан" . Группа - мировая!!!! Я её люблю и просто-таки безумно АБАЖАЮ! Прям в универ ехать хоццца... от того, какие экземпляры обучаются вместе с тобой
Ленивый Вычислитель
23.06.2006 - 13:29
51-В выпуска 2005 года!
Лучшая группа!
А у нас группа хорошая но не очень дружная. Поэтому свое время провожу в основном со школьными друзьями.
rediska
23.06.2006 - 14:12
Цитата |
Группа - мировая!!!! Я её люблю и просто-таки безумно АБАЖАЮ! Прям в универ ехать хоццца... от того, какие экземпляры обучаются вместе с тобой |
Хочу таких же ощущений, но .. люди конечно хорошие, но не то
У нас хорошая группа! 17 девушек и ни одного парня! КРАСОТА!!! ))
OLDEST
29.06.2006 - 08:33
aprilgirl
В моей первой группе было восемь девушек и нас, двое. Моего собрата по половому признаку звали (и зовут) Шариков Борис Борисович. Очень колоритный был персонаж! Сейчас он- журналист, у Е.С.С. интервью берёт, по пресс-конференциям ездит! Я- валяюсь! Да он двух слов связать не мог! Хотя славный малый, не мажор...Ну вот такое у нас времечко!
Потом я ушёл со второго курса на войнушку....
Вернулся через три года... Всё по-другому. Группа моя первая уже выпускалась.
И у меня появилась моя незабываемая вторая английская! Жесть, а не коллеги!
Одна из них - Ира Годова(теперь Захарова) - ди-джей Радио-Экспресс, Игорь Денисов- зять представителя Президента в Орловской области- Мерцалова А.А- владелец сети "Народная Аптека", Светлана Балашова (теперь Дмитриева)- жена Представителя компании CNN в России, Юрка Макаренко- преподаёт в Корсаково или где ещё... Тулякова Ирина- тоже учительствует где-то в Дмитровске..
Я- коммерческий директор одной очень динамичной фирмы и её совладелец...
Встречаемся редко, жаль, но ... время неумолимо...
Вернуть бы!
aprilgirl
29.06.2006 - 09:02
OLDESTВидишь какая знаменитая группа у тебя была и ты много добился!Пусть у всех так будет....
OLDEST
29.06.2006 - 12:10
aprilgirlЯ старался!
А группа действительно классная была!
aprilgirl
1.07.2006 - 10:48
Я кстати когда приехала на защиту диплома и встретилась наконец-таки со своей группой-отмечу,что некоторых была действительно рада видеть...А некоторые,по-моему,стали еще идиотичнее...Хотя пора бы уже и в порядок себя приводить!!!Одна придурошная так расстроилась,что ее феноменальные дипломные разработки никто не стал слушать...Ужас....Чуть не разревелась....Вот дура...Ей говорят,что защита окончена,а она стоит и дальше грузит....А один парень пришел за день до защиты план одобрить,хотел защиту перенести через недельку...Так ему сказали-ЗАВТРА ЧТОБЫ БЫЛ...Ну ничего,пришел...Трояк,правда...А ему больше и не надо!!!!
Bysinka
1.07.2006 - 10:56
у нас в группе 10 девочек и 14 мальчиков...нормально,мальчики жгут по полной над преподами,ржём дол слёз всей группой....привыкли друг у другу уже,не знаю...раньше не любила свою группу,можно сказать ненавидела,а щас привыкла и ничего...

такие приколы отмачивают ,я так в инсте только ржу...на ура просто!
А у меня отличная группа была, правда полностью мужской "коллектив", зато дружная была... ничо, мы на вручении корок ищо зажгём ))
aprilgirl
3.07.2006 - 10:02
Trunk
Да,ладно,не криви душой,неужели без слабого пола не скучали???Вот по мне,так лучше б у нас в группе большая часть парней училась,чесслово!!!
Serafim
4.07.2006 - 00:47
Группу свою люблю, правда не все дружные, но это сильно не напрягает.
Большую часть времени провожу с однокласниками-одногруппниками, так получилось что вместе со школы продолжили обучение в универе
SerafimБлин, вы в нашей маленькой группе не можим разобраться ..вечные склоки ..а у вас там рота солдат .... я б сума сошла ...
Serafim
4.07.2006 - 20:50
3BePbисчо какая рота - 33 человека )))))
да в принципе у нас и группа то сумашедшая, поэтому почти все друг с другом ладят, на первом курсе траблы конечно были, а сейчас все замечательно )))
покрайней мере я как староста не жалуюсь, все хороши по своему
Цитата (aprilgirl @ 3.07.2006 - 11:02) |
Trunk Да,ладно,не криви душой,неужели без слабого пола не скучали???Вот по мне,так лучше б у нас в группе большая часть парней училась,чесслово!!! |
Да уж, весело бы точно было! Наша группа - это несколько компашек, собранных вместе и состоящих из девушек, а парни, которые с нами учатся - это прямо-таки связующие звенья - то в одной компании, то в другой
Serafim
ну не знаю ..просто со стороны ваша группа не одна из самых дружных ..
Хех...
а вот нашу группу дружной и ботанической считаютЪ...
В начале вообще некоторые преподы, наприер, незабвенный логик Горлов жжОг, узнавая какая мы из двух групп: _вы нормальные или бакалавры_?
Задевало)))
А тепереча нам пох)))
И слово спец у нас чуть ли не ругательное)) в данном случае меняем на профи)))
А какая мы на самом деле группа видят те, кто с ней общался по крайней мере с нашей частью)))
Вообще достаточно дружны, но все же есть разделение на несколько групп..
В принципе, наверное три...
както: мажорики (человек 5 примерно), ботанички (ну не совсем и ботаники, но все же похожи))) сильнее чем остальные, хотя мы абсолютно все медалисты, и на сессии неплохо жжом) и еще гнебольшая такая группочка, в которой я и пребываю)) вот ента группочка и пытается всех поднимать на всякие общие действия)))
Внутри этой группы я и общаюсь, а с одноклассниками почти вообще не коннекчусь....
Седня, млять сконнектился(((( в дневнике поэтому поводу писал немного(насколько позволил размер поста в миниопере не машинке, пока шол оттуда..)
А вообще, имхо, группа рулит, лишь бы нас так не кидала....
А то мы с Juki бьемся над всякими организациями кулютурных попоек, а пьйом фсе равно нашей группочкой))) в четыре человека.....
Собрались сесиию отметить....
Всех уламывали, моск напрягали, измученный сессиией, 12 человек согласилось, решили идти с ночйовкой... на ночевку соглашалось примерно 6...
Собрали финсредства...
закупились....
все приготовили....
Сколько я потратил на палатку нервофф...
на гитару вообще жесть)))
А пришло нас ВСЕГО четверо...
Потом одна ушла.., приходило еще двое на несколько минут... проведать....
ПИСЕЦ!!!
После этого моемнение о грппе упало...
Раньше бы я не задумываясь писал, что группа луччая)))
Теперь знаю, что наша компания в группе рулитЪЪЪ)))
Наша группа на 1-2 курсе была дружная и отдыхали мы все вмести. Потом, хоть и народа было мало, разделились по интересам. Но все твердо знали, что никого не бросят и всем помогут. Этим поражала и радовала меня моя группа, все порознь, но в трудную минуту - все вмести!!!
aprilgirl
10.07.2006 - 08:12
Ну вот мы встретились на выпускном с группой....весело было

,но все-равно к концу вечера разбрелись по группам,кучкам....Ну,в прочем как обычно!!!
Gray_Matter
4.09.2006 - 21:42
У меня группа впринципе нормальная.Хотя не радует большое количество быдла и......ОТСУТСТВИЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!!

так что это скорее не группа а мужской коллектив.
Gray_Matterа у нас как раз-таки присутствие женского пола
13 девушек. Всёё.
Дружат все своими компашками. Но...
Остался год... и, честно говоря, уже жаль расставаться

Хорошие они...
а у меня отличное соотношение) 10 девчонок, 20 ребят. никто не жалуется))
ужасно по ним по всем соскучилась!!!!! (ну по тем, кого летом не видела

)! скоро уже увижу.....
У нас в группе,как и в любой другой, есть нормальные люди и есть полные придурки....даже один баптист(не имею ввиду, что он придурок, оч даже хороший мальчишка),несколько ботанов....меня наверно скоро к ним причислят,хотя таковой себя не считаю...просто умею совмещать пьянки с учебой и от пива мозги лучше работают....Есть один жесткий ботан:все время на 1 парте и т. д.Есть одна очень жалкая в моральном плане девочка,которая пытается строить из себя пуп земли
....во дура!Короче группа как группа!!
а у нас все хорошие

(за исключением 3х человек, ну да это личная неприязнь...)
наша группа самая лучшая!

Религиоведы Фореве!!!!! МЫ лучшие!
валькирия
17.09.2006 - 21:23
а у меня в группе всего 6 человек и все они девушки!
что можно сказать??? да можно с ними и поучиться и погулять нормальные!
У нас целый один мальчик был, да тока выгнали его бедного! он говорил, что лучше в армию пойдет, чем с нами останется....
КарандашЪ
17.09.2006 - 22:05
Моя группа - это двадцать с чем-то девушек + три-четыре парня + 6 НЕГРОВ
Замечательная группа, негры парни вообще отличные
валькирия
17.09.2006 - 22:18
А что за факультет? я знаю на фил. факе вроде негры были, да и у нас на ин. язе!
А вот если мы с группой

то на следующий день не приходит никто...ыгыгыгыгы вот вам и девушки!
КарандашЪ
17.09.2006 - 22:24
Цитата (валькирия @ 17.09.2006 - 23:18) |
А что за факультет? я знаю на фил. факе вроде негры были, да и у нас на ин. язе! |
Дада, именно, филфак. У нас их 7 по-моему. Есть девушка, зовут - Галя)
валькирия
17.09.2006 - 22:29
Класс! Трудно у вас?
да с иностранцами классно пообщацца!
вопрос на засыпку! как сложно группу собрать, чтобы встретиться? у меня то нечего делать!
КарандашЪ
17.09.2006 - 22:38
Цитата |
Класс! Трудно у вас? |
Не особо, но античная лит-ра - это жесть)
Цитата |
да с иностранцами классно пообщацца! |
Я кстати со всего курса с ними первый познакомился, ребята в паряде. Могу познакомить)
Я студентка Хабаровской Государственной Академии Экономики и Права! учусь на факультете Менеджер, специальность Информационные системы в экономике (ИСЭ-51), прикладная информатика! я обожаю свою группу! у нас самая классная группа на всё факультете!
Ну что сказать... Учитывая, что я староста своей группы, отношения порой с одним и тем же человеком бывают совершенно разные

И если, скажем, одногрупник прогуливает пары и раздолбайничает, по мозгам я ему, конечно, могу дать

А затем, уладив все учебные вопросы, идем на остановку перед главным корпусом пить пиво

Часто даже перед какой-нибудь парой
Татлiн
23.10.2006 - 15:32
Цитата |
51-В выпуска 2005 года! Лучшая группа! |
Соглашусь, с тем, что очень даже хорошая, но ведь была и в 2003 году!!! Это не сравнимо ни с чем. Уже спустя несколько лет и по сий день исправно собираемся на день специальности и другие празники, несмотря на то , что уже по стране достаточно сильно раскидало : От Питера до Железногорска. И, мне кажется, что у кого из нас не спроси все как один с огрмным трепетом относятся к тому времени когда мы были единой командой. Командой "В". И мне кажется, что примерно так же может написать и выпуск 2001 года. У них тоже был отличный коллектив. Все таки как ни крути, а со сколькими я ни разговаривал, а про группу дружнее групп Вычислителей мне никто рассказать не смог.
Привет всем вычислюгам всех выпусков от всех вычислюг всех выпусков!!!!
У меня в группе одни уроды:быдло и гопники я сам нефор они мя уже за***ли так бесят не могу!!!
Есть пару чуваков из другой группы нормальных и всё!!!
BoyKot
22.12.2006 - 02:38
А меня моя группа иногда восхищает, а иногда раздражает сил нет. Уровень группы очень высок, идиотов практически нет, много достаточно сильных индивидуальностей, поэтому интересно. Возможно, именно из-за большого количества сильных личностей общего "командного" духа не достает, каждый сам по себе. Впрочем, с каждым годом ситуация, по-моему, двигается к лучшему
Fast Reply: