KostyaN
22.12.2006 - 18:22
Цитата |
уже по стране достаточно сильно раскидало : От Питера до Железногорска |
везет вам...
у нас сложнее будет собраться: раскидает по всей России и даже за рубеж.
Только в одной Москве будет несколько человек, остальные по-одному.
Но с инетом не пропадем!
Собираться хотя бы на юбилеи...

А группа наша действительно дружная. Сколько вместе пережито, выпито, сколько городов увидено!
Лучшие годы жизни.
Lantana
26.12.2006 - 18:40
Chusik
26.01.2007 - 00:56
Эх, без комментариев...
А у меня группа офигеть какая дружная!! Да ышо-бы!! Как можно быть не дружными када осталось всего 13 человек, с нами в потоке группа из 11 человек, и в обоих наших группах одни парни!! Да...скучновато без девченок...
мдя...а у меня не группа.....а так.....дружбы никакой...все по кучкам....аж тошно на все это дело смотреть!
Pomawka
27.01.2007 - 22:01
Chusik, а что так плохо??
Chusik
28.01.2007 - 12:16
ОХ...
Цитата |
Да...скучновато без девченок... |
Зато не отвлекаететь!!!
PomawkaЦитата |
Chusik, а что так плохо?? |
Это смотря как посмотреть!С виду тишина и спокойствие, а если окунуться...ууу...ууу...да нет никакой группы...а так хотелось...теже самые кучки...отношения - "мне надо, пообщаюсь"
Василиска
28.01.2007 - 18:09
меня моя группа не устраивает... какие-то все ботаны или совсем лоботрясы. Вообщем, мне с ними не интересно, кроме Фёклы конечно и еще пары людей
Chusik
29.01.2007 - 02:23
Даже можно сказать не группа, а труппа!!!
Как маленький театр и все в все мы актеры!!!
Точно - это и есть моя группа!!!
Мы такие разные и все таки мы вместе!
Цитата |
Да...скучновато без девченок... |
Еще хуже, когда в группе одни девочки!

Все друг пред другом выпендриваются, за спиной обсуждают, одним словом - ГАДЮШНИК!!!
Правда недавно нас "разбавил" 1 мальчик, но легче не стало...Кстати, он даже не поздравил нас с 8м марта!
У меня замечательная группа-2 мальчика и 12 девочек!Мы с первого курса обязательно собираемся вместе раз этак недельки в две и тусим!Праздники все тож отмечаем, даже на масленницу блины пекли!
DOBERMAN
27.04.2007 - 19:50
у меня группа разбита на маленькие подгруппы! Отношения со всеми вроде ничего! Но общаюсь стабильно с 5-6 людьми! Группа сильная - так говорят все преподы! 2 человека очень умные! Остальные не дураки и это главное.
selestya
30.04.2007 - 19:50
у меня самая лучшая группа в мире!!!!!как не хочется расставаться!!!!

люблю все до единого!!!!маркетинг 504 - МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я училась в школе, я думала: "Поступлю в институт, будет у меня нормальная группа, не то что этот дурацкий класс, где меня никто не понимает" Наивная... В классе хоть и не понимали, но по крайней мере были умные люди. И не из деревень. А тут - меня просто бесит - приезжает народ не понятно откуда, и начинает устанавливать правила поведения как в своем родном селе. Зачем кичится своей невоспитанностью и необразованностью, я не понимаю? Почему нельзя попытаться научиться нормально себя вести в городе? Получается, что полгруппы из сел, еще четверть начинает вести себя как они, получается такой тупняк. Есть правда хорошие и безобидные люди, очень добрые, умные и скромные. Их я уважаю. И они меня тоже. Хотя они не хотят помочь мне в моей Священной борьбе с безграмотностью, им по большому счету все равно. Так что я в итоге одна, никем не понятая, как обычно...
RAYANA
13.01.2008 - 19:00
51-МК САМАЯ КРУТАЯ ГРУППА!ВСЕМ ОДНОГРУПНИКАМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ozzy
Ты не волнуйся это половина из деревне скорее всего тудаже и вернется и тамже сопьется. Так что не переживай. А те кто начинают им подрожать в жизни скорее всего мало чего добьются. Темболее на ваше спечиальности
redcat~
20.02.2008 - 01:54
у мя весёленькая группа

к 3 курсу как говорится остались самые крепкие и выдержанные)))такого понятия "ботан" у нас даже нет..потому что предполагаемые "ботаны" отжигают покруче таких раздолбаев как я
в общем,всё у нас гууууд!
ну какая ещё группа так будет переживать аз-за моих хвостов?
когда я пришел в группу, я её ненавидел. я думал что там все тухлые люди собрались.... бр...
так продолжалось до первого общегруппного посещения клуба... я понял что глубоко ошибался...
кстати все тоже самое думали друг о друге...
теперь все знают какие на самом деле. вообще группа рульная)))
redcat~
17.03.2008 - 01:04
а вот моей подруге с группой не повезло...реальные деградаты...
Marengo
21.03.2008 - 16:21
А мне с группой не очень повезло... 2 мальчика и 14 девочек - это ещё полбеды... Самое страшное, что каждый готов перегрызть тебе глотку...
segfolt
21.03.2008 - 19:33
Юлёк
да, это страшно...
а если в другую передти? или там также?
Marengo
22.03.2008 - 14:59
segfolt
Просто место моего обучения накладывает отпечаток...
Исторический факультет рулит)))))))))))))))))))))
Кто учится у нас, тот в цирке не смеётся, там не так смешно.
ЧерносотенецЪ
22.03.2008 - 21:32
=СэМ=
Цитата (=СэМ=) |
Кто учится у нас, тот в цирке не смеётся, там не так смешно. |
Особенно смешно слушать ответы некоторых на экзамене
Я многих своих одногруппников еще со школы знаю, вместе учились при имтп. Так что мы притерлись друг к другу. Есть с которыми общаемся хорошо, пониманию, поддерживаем друг друга, есть и ботаны, а есть и раздолбаи. И еще мне кажется, что почти в каждой группе есть шутник, кот. не дает на лекциях скучать, но и иногда раздражает)
Slavon
25.09.2008 - 18:28
а я своих еле терплю
Surgeon
21.10.2008 - 17:25
У нас группа зашибись... 10 девченок, 5 пацанов. Реальные челы, не то что в школе...
У нас была очень хорошая группа, особенно когда собирались вместе потусить. Круто было - все-таки 35 чел да и еще из других групп частенько к себе звали в компанию.Конечно, были группы по интересам, но держались все равно дружно. А вот на последнем курсе большинство начало строить из себя супер юристов, и поэтому отношения начали портиться. Хотя если сейчас встретить любого, то понимаешь, что люди они хорошие!!!
zaia_zloy
21.10.2008 - 19:36
а у меня хреновенькая

никто ничем никогда не поможет-лекции фиг спишешь,как будто жалко.Зато когда им что то надо-они вотани
Redwood
28.10.2008 - 21:16
Цитата (Кэти) |
Я многих своих одногруппников еще со школы знаю, вместе учились при имтп. Так что мы притерлись друг к другу. Есть с которыми общаемся хорошо, пониманию, поддерживаем друг друга, есть и ботаны, а есть и раздолбаи. И еще мне кажется, что почти в каждой группе есть шутник, кот. не дает на лекциях скучать, но и иногда раздражает) |
Разношерстная группа). У нас в группе в основном раздолбаи! я вобще на лекциях долго спокойно сидеть не могу, мне все время сбежать хочется!
Цитата (Redwood) |
Разношерстная группа). У нас в группе в основном раздолбаи! я вобще на лекциях долго спокойно сидеть не могу, мне все время сбежать хочется! |
Даа, у нас попробуй сбеги с лекций, сбежать-то можно, только на голову забот потом наберешь, в моем вузе с посещением строго
ЧерносотенецЪ
10.11.2008 - 21:58
Если проанализировать мою группу, то выйдет 70% деревенских и 30 городских соответственно. 15% ботанов, 35% средняков и 50% распиздяев соотвецтвенно. 10% - мои друзья, 10% - я уважаю и 80% я ненавижу соотвецтвенно.
NEFFboy
10.11.2008 - 22:01
за свою жизнь побывал в многих группах
Fatality
14.11.2008 - 16:05
У нас отвратительная группа в универе. Все по парочкам общаются. Никто никому не помогает. Каждый сам за себя. Вместе мы ничего не отмечаем. На лекциях садимся отдельно друг от друга. Жду не дождусь, когда я закончу универ и больше их не увижу
Redwood
17.11.2008 - 19:05
Цитата (Кэти) |
Даа, у нас попробуй сбеги с лекций, сбежать-то можно, только на голову забот потом наберешь, в моем вузе с посещением строго |
Да, ладно, чё за вуз-то, во всех вузах можно прогуливать?!
Цитата (Fatality) |
У нас отвратительная группа в универе. Все по парочкам общаются. Никто никому не помогает. Каждый сам за себя. Вместе мы ничего не отмечаем. На лекциях садимся отдельно друг от друга. Жду не дождусь, когда я закончу универ и больше их не увижу |
Вот это группка, не я так не тороплюсь окончить, студенческая жизнь мне нравится!
KYAYTEMOK
5.01.2009 - 06:25
Так, неплохие ребята. В среднем, все группы одинаковы.
Обожаю свою группу мне очень с ними повезло
Цитата (Кэти) |
Я многих своих одногруппников еще со школы знаю, вместе учились при имтп. Так что мы притерлись друг к другу. Есть с которыми общаемся хорошо, пониманию, поддерживаем друг друга, есть и ботаны, а есть и раздолбаи. И еще мне кажется, что почти в каждой группе есть шутник, кот. не дает на лекциях скучать, но и иногда раздражает) |
К таким шутникам я себя пожалуй отнесу

! ЧТо такое имтп?
Цитата (Slavon) |
а я своих еле терплю |
А чего в них не так, что не нравица-то?
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Если проанализировать мою группу, то выйдет 70% деревенских и 30 городских соответственно. 15% ботанов, 35% средняков и 50% распиздяев соотвецтвенно. 10% - мои друзья, 10% - я уважаю и 80% я ненавижу соотвецтвенно. |
Ничего себе вот это статистику провел, а на ист.факе учишься.
Я группой своей доволен, друзей там прям лучших там нет, в основном с пацанами из других групп общаюсь. Но самое главное, что никто не раздражает, лекции дают, не подставляют!
Марленка
23.04.2009 - 15:42
Наша группа разделена на несколько компаний. Конечно, мы общаемся со всеми по немногу. Но... Зато я нашла себе в группе 5 подруг. С которыми общаюсь с первого курса и по сей день. Хотя бы из-за этого я просто обязана любить свою группу.
Нам на следующий год уже выпускаться и, наверное, именно сейчас до нас дошло понимание всей той прелести, что мы группа

Просто часть работает, кто-то еще в каких-то проектах занят, творческих, видимся не так часто как раньше, в основном, только на лекциях. Хотя есть и те, кто постоянно общаются, близкие друзья, словом. Теперь частенько вспоминаем, как прошли наш первый, второй курс, кто каким был и каким стал, кто ушел, кто новеньким был и как вливался в коллектив, сколько вообще всего было!!!!!!! И прям аж плакать хочется, что еще год и больше не будет этих ребят рядом...

Журфак! Дашковой! Я вас обожаю!!!
Fast Reply: