[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Твоя группа
Страницы: 1, 2
KostyaN
Цитата
уже по стране достаточно сильно раскидало : От Питера до Железногорска

везет вам...
у нас сложнее будет собраться: раскидает по всей России и даже за рубеж.
Только в одной Москве будет несколько человек, остальные по-одному.
Но с инетом не пропадем!

Собираться хотя бы на юбилеи... sad1.gif

А группа наша действительно дружная. Сколько вместе пережито, выпито, сколько городов увидено!

Лучшие годы жизни.
Lantana
У меня в принципе не плохая группа, Но не дружная cry2.gif разбита вся по кучкам! Хотя именно там я нашла очень хороших друзей, которых ОЧЕНЬ сильно ЛЮБЛЮ! wub.gif иногда конечно же бывают ляпы...ну это дело вредности каждого и контрольного переругивания, как говорят некоторые!!! Bart1987 и Romeo999 wink.gif friends.gif drinks.gif console.gif
Chusik
Эх, без комментариев...
ОХ...
А у меня группа офигеть какая дружная!! Да ышо-бы!! Как можно быть не дружными када осталось всего 13 человек, с нами в потоке группа из 11 человек, и в обоих наших группах одни парни!! Да...скучновато без девченок...
<RB>
мдя...а у меня не группа.....а так.....дружбы никакой...все по кучкам....аж тошно на все это дело смотреть! dirol.gif
Pomawka
Chusik, а что так плохо?? blush.gif
Chusik
ОХ...
Цитата
Да...скучновато без девченок...

Зато не отвлекаететь!!! biggrin.gif

Pomawka

Цитата
Chusik, а что так плохо??

Это смотря как посмотреть!С виду тишина и спокойствие, а если окунуться...ууу...ууу...да нет никакой группы...а так хотелось...теже самые кучки...отношения - "мне надо, пообщаюсь" cray.gif ohmy.gif

Василиска
меня моя группа не устраивает... какие-то все ботаны или совсем лоботрясы. Вообщем, мне с ними не интересно, кроме Фёклы конечно и еще пары людей
Chusik
Даже можно сказать не группа, а труппа!!!
Как маленький театр и все в все мы актеры!!!
Точно - это и есть моя группа!!!
Мы такие разные и все таки мы вместе!
Леля
Цитата
Да...скучновато без девченок...

Еще хуже, когда в группе одни девочки! bang.gif Все друг пред другом выпендриваются, за спиной обсуждают, одним словом - ГАДЮШНИК!!! gun_rifle.gif
Правда недавно нас "разбавил" 1 мальчик, но легче не стало...Кстати, он даже не поздравил нас с 8м марта!
sweet
У меня замечательная группа-2 мальчика и 12 девочек!Мы с первого курса обязательно собираемся вместе раз этак недельки в две и тусим!Праздники все тож отмечаем, даже на масленницу блины пекли!
DOBERMAN
у меня группа разбита на маленькие подгруппы! Отношения со всеми вроде ничего! Но общаюсь стабильно с 5-6 людьми! Группа сильная - так говорят все преподы! 2 человека очень умные! Остальные не дураки и это главное.
selestya
у меня самая лучшая группа в мире!!!!!как не хочется расставаться!!!! cry2.gif люблю все до единого!!!!маркетинг 504 - МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ozzy
Когда я училась в школе, я думала: "Поступлю в институт, будет у меня нормальная группа, не то что этот дурацкий класс, где меня никто не понимает" Наивная... В классе хоть и не понимали, но по крайней мере были умные люди. И не из деревень. А тут - меня просто бесит - приезжает народ не понятно откуда, и начинает устанавливать правила поведения как в своем родном селе. Зачем кичится своей невоспитанностью и необразованностью, я не понимаю? Почему нельзя попытаться научиться нормально себя вести в городе? Получается, что полгруппы из сел, еще четверть начинает вести себя как они, получается такой тупняк. Есть правда хорошие и безобидные люди, очень добрые, умные и скромные. Их я уважаю. И они меня тоже. Хотя они не хотят помочь мне в моей Священной борьбе с безграмотностью, им по большому счету все равно. Так что я в итоге одна, никем не понятая, как обычно...
RAYANA
51-МК САМАЯ КРУТАЯ ГРУППА!ВСЕМ ОДНОГРУПНИКАМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
BANIT
ozzy

Ты не волнуйся это половина из деревне скорее всего тудаже и вернется и тамже сопьется. Так что не переживай. А те кто начинают им подрожать в жизни скорее всего мало чего добьются. Темболее на ваше спечиальности
redcat~
у мя весёленькая группа biggrin.gif к 3 курсу как говорится остались самые крепкие и выдержанные)))такого понятия "ботан" у нас даже нет..потому что предполагаемые "ботаны" отжигают покруче таких раздолбаев как я laugh.gif
в общем,всё у нас гууууд! dirol.gif
ну какая ещё группа так будет переживать аз-за моих хвостов? blush.gif
$oft
когда я пришел в группу, я её ненавидел. я думал что там все тухлые люди собрались.... бр...

так продолжалось до первого общегруппного посещения клуба... я понял что глубоко ошибался...
кстати все тоже самое думали друг о друге...
теперь все знают какие на самом деле. вообще группа рульная)))
redcat~
а вот моей подруге с группой не повезло...реальные деградаты... unsure.gif
Marengo
А мне с группой не очень повезло... 2 мальчика и 14 девочек - это ещё полбеды... Самое страшное, что каждый готов перегрызть тебе глотку...
segfolt
Юлёк
да, это страшно...

а если в другую передти? или там также?
Marengo
segfolt
Просто место моего обучения накладывает отпечаток...
=СэМ=
Исторический факультет рулит)))))))))))))))))))))
Кто учится у нас, тот в цирке не смеётся, там не так смешно.
ЧерносотенецЪ
=СэМ=
Цитата (=СэМ=)
Кто учится у нас, тот в цирке не смеётся, там не так смешно.

Особенно смешно слушать ответы некоторых на экзамене sad1.gif
Кэти
Я многих своих одногруппников еще со школы знаю, вместе учились при имтп. Так что мы притерлись друг к другу. Есть с которыми общаемся хорошо, пониманию, поддерживаем друг друга, есть и ботаны, а есть и раздолбаи. И еще мне кажется, что почти в каждой группе есть шутник, кот. не дает на лекциях скучать, но и иногда раздражает)
Slavon
а я своих еле терплю
Surgeon
У нас группа зашибись... 10 девченок, 5 пацанов. Реальные челы, не то что в школе...
Децко
У нас была очень хорошая группа, особенно когда собирались вместе потусить. Круто было - все-таки 35 чел да и еще из других групп частенько к себе звали в компанию.Конечно, были группы по интересам, но держались все равно дружно. А вот на последнем курсе большинство начало строить из себя супер юристов, и поэтому отношения начали портиться. Хотя если сейчас встретить любого, то понимаешь, что люди они хорошие!!! rolleyes.gif friends.gif
zaia_zloy
а у меня хреновенькая cray.gif никто ничем никогда не поможет-лекции фиг спишешь,как будто жалко.Зато когда им что то надо-они вотани stul.gif
Redwood
Цитата (Кэти)
Я многих своих одногруппников еще со школы знаю, вместе учились при имтп. Так что мы притерлись друг к другу. Есть с которыми общаемся хорошо, пониманию, поддерживаем друг друга, есть и ботаны, а есть и раздолбаи. И еще мне кажется, что почти в каждой группе есть шутник, кот. не дает на лекциях скучать, но и иногда раздражает)

Разношерстная группа). У нас в группе в основном раздолбаи! я вобще на лекциях долго спокойно сидеть не могу, мне все время сбежать хочется! fly2.gif
Кэти
Цитата (Redwood)
Разношерстная группа). У нас в группе в основном раздолбаи! я вобще на лекциях долго спокойно сидеть не могу, мне все время сбежать хочется!

Даа, у нас попробуй сбеги с лекций, сбежать-то можно, только на голову забот потом наберешь, в моем вузе с посещением строго book.gif
ЧерносотенецЪ
Если проанализировать мою группу, то выйдет 70% деревенских и 30 городских соответственно. 15% ботанов, 35% средняков и 50% распиздяев соотвецтвенно. 10% - мои друзья, 10% - я уважаю и 80% я ненавижу соотвецтвенно.
NEFFboy
за свою жизнь побывал в многих группах
Fatality
У нас отвратительная группа в универе. Все по парочкам общаются. Никто никому не помогает. Каждый сам за себя. Вместе мы ничего не отмечаем. На лекциях садимся отдельно друг от друга. Жду не дождусь, когда я закончу универ и больше их не увижу devil_2.gif
Redwood
Цитата (Кэти)
Даа, у нас попробуй сбеги с лекций, сбежать-то можно, только на голову забот потом наберешь, в моем вузе с посещением строго

Да, ладно, чё за вуз-то, во всех вузах можно прогуливать?!

Цитата (Fatality)
У нас отвратительная группа в универе. Все по парочкам общаются. Никто никому не помогает. Каждый сам за себя. Вместе мы ничего не отмечаем. На лекциях садимся отдельно друг от друга. Жду не дождусь, когда я закончу универ и больше их не увижу

Вот это группка, не я так не тороплюсь окончить, студенческая жизнь мне нравится! starac.gif
KYAYTEMOK
Так, неплохие ребята. В среднем, все группы одинаковы. smile.gif
Играа
Обожаю свою группу мне очень с ними повезло flowers1.gif
Fenya
Цитата (Кэти)

К таким шутникам я себя пожалуй отнесу biggrin.gif ! ЧТо такое имтп?

Цитата (Slavon)
а я своих еле терплю

А чего в них не так, что не нравица-то?

Цитата (ЧерносотенецЪ)
Если проанализировать мою группу, то выйдет 70% деревенских и 30 городских соответственно. 15% ботанов, 35% средняков и 50% распиздяев соотвецтвенно. 10% - мои друзья, 10% - я уважаю и 80% я ненавижу соотвецтвенно.

Ничего себе вот это статистику провел, а на ист.факе учишься.

Я группой своей доволен, друзей там прям лучших там нет, в основном с пацанами из других групп общаюсь. Но самое главное, что никто не раздражает, лекции дают, не подставляют!
Марленка
Наша группа разделена на несколько компаний. Конечно, мы общаемся со всеми по немногу. Но... Зато я нашла себе в группе 5 подруг. С которыми общаюсь с первого курса и по сей день. Хотя бы из-за этого я просто обязана любить свою группу.
JURa
Нам на следующий год уже выпускаться и, наверное, именно сейчас до нас дошло понимание всей той прелести, что мы группа biggrin.gif Просто часть работает, кто-то еще в каких-то проектах занят, творческих, видимся не так часто как раньше, в основном, только на лекциях. Хотя есть и те, кто постоянно общаются, близкие друзья, словом. Теперь частенько вспоминаем, как прошли наш первый, второй курс, кто каким был и каким стал, кто ушел, кто новеньким был и как вливался в коллектив, сколько вообще всего было!!!!!!! И прям аж плакать хочется, что еще год и больше не будет этих ребят рядом... cry2.gif Журфак! Дашковой! Я вас обожаю!!! cray.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.