[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Твоя группа
Страницы: 1, 2
aprilgirl
Очень вот мне интересно узнать,с какими людьми вы проводите большую часть своей студенческой жизни...Есть ли в вашей группе личности,которые заслуживают внимания?И вообще,довольны ли вы своими одногруппниками? book.gif
squall
Нормальная была группа, не отличная, но нормальная, самая обыкновенная..со своими ботанами и разгильдями, активистами и их противоположностями!
Если конечно не считать, что по статистике на 10 девчонок было ..сильно мало парней! dirol.gif Отличные пацаны, как с братьями сошлись _ ! Что учицо вместе , что не учицо! drinks.gif С некоторыми падоначками с институтской скамьи сразу за один рабочий стол влипли!
Фиса
я люблю свою группу. конечно, есть свои проблемы, ссоры, но.. все-равно, наша группа - лучшая!!!!!!!!
MAVrik
Мдя.....я как раз тот падоночек, который с институтской скамьи проработал с предыдущим падоночком за одним сталом пару-тройку лет.
Чё сказать про группу - прикольная группа без каких-либо авторитетов. Хотя в женской ее части самоавторизовавшие себя личности все-таки были.
Насчет личностей, заслуживающих внимания - дык тут практически каждая личность группы - отдельный индивидум.
Што можно сказать о людях, которые приходят в 5 утра, чтобы занять очередь на сдачу экзамена, или приходят на защиту курсового в сиську пьяным и защищают при этом на отлично........ну много еще можно сказать.......как вспомню - напишу
aprilgirl
Цитата
Што можно сказать о людях, которые приходят в 5 утра, чтобы занять очередь на сдачу экзамена,

У нас в группе 70% человек так делает,да еще и ругаться успевают в это время....Зато я со своей подругой приходила тогда,когда проснусь...Вот на госах чуть казус не произошел...Думали экзамен устно,а оказался письменно...И хоть бы один кто-нить позвонил....сказал....Хотя нет...Как раз один-самый раздолбай(!!!) и позвонил....А так пришли бы под конец....Вот какая наша группа....
MAVrik
Излюбленным делом пацаноф было после второй пары во время большого перерыва долбануть на травке перед универом ПИКУРчика. И пачиму то третьей парой очень часто был Аглицкий язык.
Очень хорошо мы потом базарили на иностранщине, Особливо один корефан, у которого резко возрастала скорость чтения иностранного текста, при этом произношение было похоже на сочетание сплошных шипящих согласных. Переводу этот разговор не поддавался.
selehexe
Я так люблю свою группу и универ, что появляюсь там только на сессию...
И ту стараюсь сдать досрочно wink.gif

А вобще у меня нормальная группа smile.gif
Кнопка
В моей группе осталось с первого курса всего шесть человек, ещё один из академа пришел! Вот так мы и учимся семером! Хотя на пары обычно и половина не приходит! А вообще группа мне не нравится, все как-то больше о себе думают, хотя стараются сделать вид, что мы отличные друзья!!! cry2.gif
aprilgirl
М-да....Свою группу уже не видела давно,только тех,кто мне интересен.....Желанием особо не горю....И альбом выпускной брать не буду....Пофоткаемся,когда приеду на фотик и хватит..А что мне альбом?меня все равно там нет!!!А зачем же он мне тогда без основной массы??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
deadmen
У меня группа хорошая, дружная. Вместе со мной два мужчины и 25 девушек. Жизнь прекрасна biggrin.gif
3BePb
Наверно я одна напишу, что терпеть не могу свою группу ... но не всю конечно .. но большая часть группы -это деревенские личности, которые создали свой клан .... те же несчастные 5 городских людей ... живут и существую обособленно .. хотя весь институт орёт, что наша группа самая дружная и хорошо успеваемая, но это тока с наружи ... у нас столько завести и злорадства в группе, что никому бы не пожелала ... те люди, которым заслуженно ставят автоматы, считаются врагами народа ... у нас спокойно могут сломать микроскоп и подсунуть его другому .. просто так ради шутки .. а потом этому человеку надо отчитываться за сломанный микроскоп ... у нас слухи ходят ... только так ... да уж ... есть в группе хорошие люди... но и гавна тоже хватает ... unsure.gif
AK-85
а у нас хорошая группа. относительно дружная. я доволен.
apocalipsis
По поводу городского населения... У нас в группе только 4 орловских, но я не могу сказать, что "деревенские создали совй клан" . Группа - мировая!!!! Я её люблю и просто-таки безумно АБАЖАЮ! Прям в универ ехать хоццца... от того, какие экземпляры обучаются вместе с тобой good.gif
Ленивый Вычислитель
51-В выпуска 2005 года!
Лучшая группа!
Гоша
А у нас группа хорошая но не очень дружная. Поэтому свое время провожу в основном со школьными друзьями.
devil_2.gif
rediska
Группа просто ботаническая fool.gif not_i.gif , но зато вечером есть о чем с ними поговорить. yahoo.gif

Впрочем группа как группа за исключением одного ведь я вней учусь!!!! devil_2.gif daz.gif
ФЁКЛА
Цитата
Группа - мировая!!!! Я её люблю и просто-таки безумно АБАЖАЮ! Прям в универ ехать хоццца... от того, какие экземпляры обучаются вместе с тобой 

Хочу таких же ощущений, но .. люди конечно хорошие, но не то
Rissa
У нас хорошая группа! 17 девушек и ни одного парня! КРАСОТА!!! ))
OLDEST
aprilgirl
В моей первой группе было восемь девушек и нас, двое. Моего собрата по половому признаку звали (и зовут) Шариков Борис Борисович. Очень колоритный был персонаж! Сейчас он- журналист, у Е.С.С. интервью берёт, по пресс-конференциям ездит! Я- валяюсь! Да он двух слов связать не мог! Хотя славный малый, не мажор...Ну вот такое у нас времечко!
Потом я ушёл со второго курса на войнушку....
Вернулся через три года... Всё по-другому. Группа моя первая уже выпускалась.
И у меня появилась моя незабываемая вторая английская! Жесть, а не коллеги!
Одна из них - Ира Годова(теперь Захарова) - ди-джей Радио-Экспресс, Игорь Денисов- зять представителя Президента в Орловской области- Мерцалова А.А- владелец сети "Народная Аптека", Светлана Балашова (теперь Дмитриева)- жена Представителя компании CNN в России, Юрка Макаренко- преподаёт в Корсаково или где ещё... Тулякова Ирина- тоже учительствует где-то в Дмитровске..
Я- коммерческий директор одной очень динамичной фирмы и её совладелец...

Встречаемся редко, жаль, но ... время неумолимо...

Вернуть бы!
aprilgirl
OLDEST
Видишь какая знаменитая группа у тебя была и ты много добился!Пусть у всех так будет.... wink.gif
OLDEST
aprilgirl
Я старался! biggrin.gif
А группа действительно классная была!
aprilgirl
Я кстати когда приехала на защиту диплома и встретилась наконец-таки со своей группой-отмечу,что некоторых была действительно рада видеть...А некоторые,по-моему,стали еще идиотичнее...Хотя пора бы уже и в порядок себя приводить!!!Одна придурошная так расстроилась,что ее феноменальные дипломные разработки никто не стал слушать...Ужас....Чуть не разревелась....Вот дура...Ей говорят,что защита окончена,а она стоит и дальше грузит....А один парень пришел за день до защиты план одобрить,хотел защиту перенести через недельку...Так ему сказали-ЗАВТРА ЧТОБЫ БЫЛ...Ну ничего,пришел...Трояк,правда...А ему больше и не надо!!!! laugh.gif
Bysinka
у нас в группе 10 девочек и 14 мальчиков...нормально,мальчики жгут по полной над преподами,ржём дол слёз всей группой....привыкли друг у другу уже,не знаю...раньше не любила свою группу,можно сказать ненавидела,а щас привыкла и ничего... dirol.gif stul.gif такие приколы отмачивают ,я так в инсте только ржу...на ура просто!
Trunk
А у меня отличная группа была, правда полностью мужской "коллектив", зато дружная была... ничо, мы на вручении корок ищо зажгём ))
aprilgirl
Trunk
Да,ладно,не криви душой,неужели без слабого пола не скучали???Вот по мне,так лучше б у нас в группе большая часть парней училась,чесслово!!!
Serafim
Группу свою люблю, правда не все дружные, но это сильно не напрягает.
Большую часть времени провожу с однокласниками-одногруппниками, так получилось что вместе со школы продолжили обучение в универе
3BePb
Serafim
Блин, вы в нашей маленькой группе не можим разобраться ..вечные склоки ..а у вас там рота солдат .... я б сума сошла ... fool.gif
Serafim
3BePb

исчо какая рота - 33 человека ))))) biggrin.gif
да в принципе у нас и группа то сумашедшая, поэтому почти все друг с другом ладят, на первом курсе траблы конечно были, а сейчас все замечательно )))
покрайней мере я как староста не жалуюсь, все хороши по своему
werty
Цитата (aprilgirl @ 3.07.2006 - 11:02)
Trunk
Да,ладно,не криви душой,неужели без слабого пола не скучали???Вот по мне,так лучше б у нас в группе большая часть парней училась,чесслово!!!

Да уж, весело бы точно было! Наша группа - это несколько компашек, собранных вместе и состоящих из девушек, а парни, которые с нами учатся - это прямо-таки связующие звенья - то в одной компании, то в другой rolleyes.gif
3BePb
Serafim
ну не знаю ..просто со стороны ваша группа не одна из самых дружных ..
Merxx
Хех...

а вот нашу группу дружной и ботанической считаютЪ...

В начале вообще некоторые преподы, наприер, незабвенный логик Горлов жжОг, узнавая какая мы из двух групп: _вы нормальные или бакалавры_?
Задевало)))
А тепереча нам пох)))

И слово спец у нас чуть ли не ругательное)) в данном случае меняем на профи)))

А какая мы на самом деле группа видят те, кто с ней общался по крайней мере с нашей частью)))

Вообще достаточно дружны, но все же есть разделение на несколько групп..

В принципе, наверное три...

както: мажорики (человек 5 примерно), ботанички (ну не совсем и ботаники, но все же похожи))) сильнее чем остальные, хотя мы абсолютно все медалисты, и на сессии неплохо жжом) и еще гнебольшая такая группочка, в которой я и пребываю)) вот ента группочка и пытается всех поднимать на всякие общие действия)))

Внутри этой группы я и общаюсь, а с одноклассниками почти вообще не коннекчусь....
Седня, млять сконнектился(((( в дневнике поэтому поводу писал немного(насколько позволил размер поста в миниопере не машинке, пока шол оттуда..)

А вообще, имхо, группа рулит, лишь бы нас так не кидала....
А то мы с Juki бьемся над всякими организациями кулютурных попоек, а пьйом фсе равно нашей группочкой))) в четыре человека.....

Собрались сесиию отметить....
Всех уламывали, моск напрягали, измученный сессиией, 12 человек согласилось, решили идти с ночйовкой... на ночевку соглашалось примерно 6...
Собрали финсредства...
закупились....
все приготовили....
Сколько я потратил на палатку нервофф...
на гитару вообще жесть)))
А пришло нас ВСЕГО четверо...
Потом одна ушла.., приходило еще двое на несколько минут... проведать....
ПИСЕЦ!!!

После этого моемнение о грппе упало...
Раньше бы я не задумываясь писал, что группа луччая)))
Теперь знаю, что наша компания в группе рулитЪЪЪ)))
foss
Наша группа на 1-2 курсе была дружная и отдыхали мы все вмести. Потом, хоть и народа было мало, разделились по интересам. Но все твердо знали, что никого не бросят и всем помогут. Этим поражала и радовала меня моя группа, все порознь, но в трудную минуту - все вмести!!!
aprilgirl
Ну вот мы встретились на выпускном с группой....весело было drin.gif ,но все-равно к концу вечера разбрелись по группам,кучкам....Ну,в прочем как обычно!!!
Gray_Matter
У меня группа впринципе нормальная.Хотя не радует большое количество быдла и......ОТСУТСТВИЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!! cry2.gif так что это скорее не группа а мужской коллектив.
Orange
Gray_Matter
а у нас как раз-таки присутствие женского пола smile.gif

13 девушек. Всёё.
Дружат все своими компашками. Но...
Остался год... и, честно говоря, уже жаль расставаться cray.gif
Хорошие они...
Фиса
а у меня отличное соотношение) 10 девчонок, 20 ребят. никто не жалуется))

ужасно по ним по всем соскучилась!!!!! (ну по тем, кого летом не видела smile.gif)! скоро уже увижу.....
MORVEN
У нас в группе,как и в любой другой, есть нормальные люди и есть полные придурки....даже один баптист(не имею ввиду, что он придурок, оч даже хороший мальчишка),несколько ботанов....меня наверно скоро к ним причислят,хотя таковой себя не считаю...просто умею совмещать пьянки с учебой и от пива мозги лучше работают....Есть один жесткий ботан:все время на 1 парте и т. д.Есть одна очень жалкая в моральном плане девочка,которая пытается строить из себя пуп земли beee.gif ....во дура!Короче группа как группа!! friends.gif friends.gif ForumLove.gif
Фиса
а у нас все хорошие bleh.gif (за исключением 3х человек, ну да это личная неприязнь...)
Сергий
наша группа самая лучшая! friends.gif Религиоведы Фореве!!!!! МЫ лучшие! drin.gif drinks.gif
валькирия
а у меня в группе всего 6 человек и все они девушки!

что можно сказать??? да можно с ними и поучиться и погулять нормальные!
У нас целый один мальчик был, да тока выгнали его бедного! он говорил, что лучше в армию пойдет, чем с нами останется.... cry2.gif
КарандашЪ
Моя группа - это двадцать с чем-то девушек + три-четыре парня + 6 НЕГРОВ
Замечательная группа, негры парни вообще отличные
валькирия
А что за факультет? я знаю на фил. факе вроде негры были, да и у нас на ин. язе!

А вот если мы с группой drin.gif то на следующий день не приходит никто...ыгыгыгыгы вот вам и девушки!
КарандашЪ
Цитата (валькирия @ 17.09.2006 - 23:18)
А что за факультет? я знаю на фил. факе вроде негры были, да и у нас на ин. язе!

Дада, именно, филфак. У нас их 7 по-моему. Есть девушка, зовут - Галя)
валькирия
Класс! Трудно у вас?

да с иностранцами классно пообщацца!

вопрос на засыпку! как сложно группу собрать, чтобы встретиться? у меня то нечего делать!
КарандашЪ
Цитата
Класс! Трудно у вас?

Не особо, но античная лит-ра - это жесть)

Цитата
да с иностранцами классно пообщацца!

Я кстати со всего курса с ними первый познакомился, ребята в паряде. Могу познакомить)
Чибис
Я студентка Хабаровской Государственной Академии Экономики и Права! учусь на факультете Менеджер, специальность Информационные системы в экономике (ИСЭ-51), прикладная информатика! я обожаю свою группу! у нас самая классная группа на всё факультете! console.gif
СМЕРШ
Ну что сказать... Учитывая, что я староста своей группы, отношения порой с одним и тем же человеком бывают совершенно разные bash.gif И если, скажем, одногрупник прогуливает пары и раздолбайничает, по мозгам я ему, конечно, могу дать crazy1.gif А затем, уладив все учебные вопросы, идем на остановку перед главным корпусом пить пиво drinks.gif Часто даже перед какой-нибудь парой clapping.gif
Татлiн
Цитата
51-В выпуска 2005 года!
Лучшая группа!

Соглашусь, с тем, что очень даже хорошая, но ведь была и в 2003 году!!! Это не сравнимо ни с чем. Уже спустя несколько лет и по сий день исправно собираемся на день специальности и другие празники, несмотря на то , что уже по стране достаточно сильно раскидало : От Питера до Железногорска. И, мне кажется, что у кого из нас не спроси все как один с огрмным трепетом относятся к тому времени когда мы были единой командой. Командой "В". И мне кажется, что примерно так же может написать и выпуск 2001 года. У них тоже был отличный коллектив. Все таки как ни крути, а со сколькими я ни разговаривал, а про группу дружнее групп Вычислителей мне никто рассказать не смог.
Привет всем вычислюгам всех выпусков от всех вычислюг всех выпусков!!!! friends.gif
СпазМ
У меня в группе одни уроды:быдло и гопники я сам нефор они мя уже за***ли так бесят не могу!!!

Есть пару чуваков из другой группы нормальных и всё!!! bash.gif crazy1.gif
BoyKot
А меня моя группа иногда восхищает, а иногда раздражает сил нет. Уровень группы очень высок, идиотов практически нет, много достаточно сильных индивидуальностей, поэтому интересно. Возможно, именно из-за большого количества сильных личностей общего "командного" духа не достает, каждый сам по себе. Впрочем, с каждым годом ситуация, по-моему, двигается к лучшему unsure.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.