Цитата (Elefant @ 27.06.2006 - 21:18) |
Я за равноправие полов: и у плиты, и в стирке, и уборке. |
Цитата (Margo @ 8.07.2006 - 21:34) | ||
DirtyMuzhik
есть опыт? ![]() а вообще-то есть мужчины которым нравится говоить и которые это делать умеют. Мне такие попадались ![]() |
Цитата |
Chusik А что такого? Многие пары живут вместе и парень готовит, стирает, убирается в квартире и т.д. и т.п. Успевают по домашнему хозяйству и по своим делам. Что то, с трудом воспринимается. |
Цитата |
не понимаю одного: если мужчина умеет готовить, убирать стирать иделает это, то почему он сразу "домохозяйка в мужском роде"?? Не много оттолкнусь от темы и приведу пример ситуации. Средненький орловский предприниматель, бизнесмен, имеющий один два своих магазина, имеющий уже определенный статус в обществе, разрежающий на достойной иномарке, с золотой цепочкой на шее (это стереотипом можно назвать но тем не менее), в одежде предпочитающий строгий стиль итп ---Легко ли тебе представить такого человека у плиты, или со шваброй, пылесосом в руках??? |
Цитата |
сразу видна любовь молодого поколения к халяве. Чтобы и кормил, поил, квартиру убирал, деньги приносил, машину покупал, на юг возил, а сама при этом лежала на диване и ничего не делала. |
Цитата |
И оч часто женщины ВООБЩЕ готовить не умеют. |
Цитата |
женщина должна вести хозяйство. Участие мужчины - помощь. |
Цитата |
Цитата женщина должна вести хозяйство. Участие мужчины - помощь. вот тут я соглашусь с Ашем...в кои-то веки!!! |
Цитата |
Цитата И оч часто женщины ВООБЩЕ готовить не умеют. А я вот умею готовить, не очень хорошо и не очень плохо, так средненько!!! |
Цитата |
кто, кроме меня, может лучше знать, что я люблю и хочу в конкретный момент времени? Никто. |
Цитата |
В итоге - либо мне привыкать к ее кулинарным предпочтениям, либо уметь готовить то что мне хочется самому. Я лично предпочту второе. |