многие девушки говоря нет настоящих мужчин но меня интересует не это , а есть ли настоящие девушки и какие они должны быть заранее извиняюсь просто я эту тему написал в другом месте так что не судите строго
Хаген
Цитата |
а есть ли настоящие девушки и какие они должны быть |
Мы девушки все настоящие от пяточек до ресничек. Только просто мы бываем разные. Кто-то плохой, а кто-то хороший. Кто-то умный, а кто-то глупый. В разные времена представления о настоящих девушках были разные, взять пример с Жанной д'Арк. В то время эту девушку считали кем-то другим, но не настоящей девушкой. А так, на мой взгляд девушка должна быть и не глупой, и не очень умной, не имеет никакого значения красивая она или нет, ведь все девушки по своей натуре красивые и есть много способов, чтобы сделать эту красоту видимой, эта девушка должна быть честным человеком со всеми, и прежде всего с сабой , конечно же по-больше любви и уважения к людям(так же и к себе, ведь нельзя забывать про себя любимую), по-меньше ненависти, зависти к ним, потому что эти чувства портят людей. Просто нужно быть самой собой и люди к тебе потянутся. Так-ссссссссс, наверноеэто самое основное.
Только есть небольшое НО, кто при нашей жизни остается самим собой? Только единицы, вот эти единицы и есть настоящие, нужно их только найти...
Хаген
Знаешь если мы постоянно будем выяснить - существуют ли действительно настоящие девушки, то придём к выводу: увы, нет. Все мы в какой-то степень актриссы, которые играют в каждой ситуации свою какую-то роль, зависящую от обстановки, поэтому говорить об настоящности не стоит.
OrakuL
11.07.2006 - 16:52
Cat
все девушки прирожденные актрисы и с этим нельзя ничего поделать! вопрос только в том на сколько этот артистизм развит в человеке! кто-то иногда даже почти откровенен и является самим собой, а кто-то сам уже не знает какков он на самом деле!
aprilgirl
11.07.2006 - 17:02
Ну и что что актрисы....Это природа....В этом все мы.....Ну и почему мы не настоящие....Фи.....Я настоящая.....Просто такая какая есть...Вот и все....
OrakuLГлавное не заиграться.
Гоша
Заиграться невозможно, просто надо уметь хорошо играть, но никогда не переусердствовать в выбранной роли.
А вообще темка глупая темка, ведь нельзя сказать что что девушки на улице все игрушечные.
Cat
Цитата |
Заиграться невозможно |
Заблудиться можно и в 4-х соснах, как и заиграться.
Гоша
Пойми, да мы настоящие, но как уже было сказано по природе актриссы, просто такими нас создал Бог! Что уж тут поделать!
selehexe
11.07.2006 - 19:44
нет ни настоящих женщин, ни настоящих мужчин!!!
остались одни маски и куклы..
а если серьезно, то как понять - настоящая девушка или...какая? искусственная что ли?
определить можно только на..ощупь
CatДа наивность, если так вопрос ставить, то оно конечно да, но тада другое кто больше играет?
selehexeМы в матрице, подлинность можно потвердить только припарирование по пирогову.
selehexe
11.07.2006 - 20:00
Гоша
меня интересует антипод "настоящей девушки".
то есть, если есть настоящая, то противоположность ей - ..кто? какая девушка? или это уже не девушка?
selehexe
противоположность девушки только парень, вариантов больше нет.
Eternal Stranger
11.07.2006 - 21:40
а я вот ненастаящая
не поспорите
Я ваш антипод)
м..... да стока мнений не ожидал честоно говоря я создал эту тему лишь потому что замахали высказаваниями что не сущь. настоящих мужчин но спасибо за то что написали
selehexeАнтиподом настоящей является ненастоящая, живая-неживая кожанная с мясом-резиновая с воздухом, галлограмма наконец.
aprilgirl
12.07.2006 - 08:52
гуманойды это конечно перебор а под словом настоящие я имел ввиду то что девушки вечно прячутся то за макияжем то за какими либо масками пытаясь показать вот какие мы хорошие
aprilgirl
12.07.2006 - 09:53
вот какая я хорошая....посмотрите на меня.....и под масками не прячусь....

а главное настоящая...и вредность в перемешку с дурью тоже настоящие...это подделать невозможно!!!
Цитата (aprilgirl @ 12.07.2006 - 10:53) |
...и вредность в перемешку с дурью тоже настоящие...это подделать невозможно!!! |
не знаю хорошая ли но ....
про дурь ты правду сказала зто сразу бросаетсяв глаза
Хаген
есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе - науке это неизвестно.....
Да, конечно, есть. Но нас мало. Как и вас, впрчем.Настоящих в смысле.
Ищите и обрящете.
OLDEST
19.07.2006 - 12:05
Хаген
Ну и вопросец, уважаемый! Вы часом не зачастили ли в секс-шопы? Там на витринах- масса артэфишиэлз!
А так- почаще на улицу выходите, присмотритесь, может и по вторичным половым признакам определите- где кто!
Прошу не серчать!
Тема - для меня абсурдная!
Старик ОЛДЕР
Елена (прекрасная)
19.07.2006 - 12:08
что для тебя "настоящая девушка"???
Мне кажется,что в первую очередь она должна быть женственной, т.е.
не хамить, не матерться как сапожник. Должна быть заботливой, чуткой...но в тоже время знать себе цену...
Не закатывать истерики по пустякам, но иногда можно чуть-чуть повредничать
это вопрос из тех "есть ли жизнь на марс, нету ли жизни на марсе - науке это неизвестно". Сложно сказать. Ну конечно же есть. Тут мы. Вот я например, самая настоящая, да еще какая!
И мальчики наверное, настоящие есть. ТОлько редко в природе встречаются. Но есть.
Вообще все зависит от того, кто что вкладывает в слово "настоящий". Какие критерии для тебя существуют эНтого настоящего.
deadmen
19.07.2006 - 20:45
для меня главный критерий настоящей девушки , является то что она девушка

, а не переодетый педик или что то в этом роди.
lokorel
19.07.2006 - 23:06
Хаген это не та которая и коня на скоку остановит?
.. настоящая такая баба Маня, сильная, коренастая..
!ND!V!D
20.07.2006 - 13:37
Думаю просто забили на созданну. им тему и приняли издеваться.
Некрасиво.
Человек хотел сказать про то что постоянно упрекают мужской пол в том, что он вымер))) рыцарей там нет и подобное...
А он решил спросить, ОСТАЛИСЬ ЛИ ПРИНЦЕССЫ??
Для меня,например,тема не имеет смысла...
Точнее имеет, но из-за того, что могу ответить, что НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ ЕСТЬ.
и НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ тоже есть..
А стебаться не всегда вариант..
deadmenну тогда я самая что ни на есть настоящая
!ND!V!D Цитата |
про то что постоянно упрекают мужской пол в том, что он вымер))) рыцарей там нет и подобное |
но рыцарей на самом деле больше-то нет. Тут не поспоришь. И потом мужчины даже цветы разучились дарить.бес повода. вот просто так. Как сказал один мой знакомый "а на фига? какой в этом смысл? лучше какюу-то шмотку подарить или еще что-то. Полезное. А не этот веник."
А то что все же есть достойные люди-правда есть, но их мало. Но мне вот попадались хорошие, настоящие.И вам того же желаю.
OLDEST
20.07.2006 - 14:31
Margo
Такая красивая девочка! Могла бы себе и джентльмена "присушить"!
А ты не плачь! У тебя ещё всё спереди! Будет тебе и кофэ, и какава с чаем....
OLDEST
Это уже не смешно.
Ваше поведение в отношении девушек очень напоминает одного субъекта...
Он очень похож такой же "любовью" к дамскому полу...
Машута
20.07.2006 - 19:42
Цитата (Елена (прекрасная) @ 19.07.2006 - 13:08) |
что для тебя "настоящая девушка"??? Мне кажется,что в первую очередь она должна быть женственной, т.е. не хамить, не матерться как сапожник. Должна быть заботливой, чуткой...но в тоже время знать себе цену... Не закатывать истерики по пустякам, но иногда можно чуть-чуть повредничать |
я оказывается "ненастоящая"...
Хаген, ты чего хулиганишь? Две одинаковые темы - ты не утруждал себя чтением правил?
OLDESTну спасибо тебе, добрый человек!
но присушивать - это не наши методы.
а я и не плачу, с чего мне плакать-то? Недостатка в джентельменах никогда у меня не было, так что иногда даже правильнее было бы и "отсушить"
warchild
20.07.2006 - 22:08
Хаген... Интересно было бы дать критерии настоящности! По идее, если слухи верны, у каждой виртуальной девушки есть её настоящий вариант, который сидит за компьютером, хвалится какая она такая разэдакая, а на самом деле гораздо страшнее и противнее чем на аватаре и фотографии в её профиле. (а иногда это даже волосатый мужик)
Ведь почему девушки носят каблуки, красятся, духарятся и лезут в интернет?
По тому что на самом деле они маленькие, страшные, вонючии да ещё и тупые! Вот это настоящие девушки, а всё остальное - подделки!
Margo
Цитата |
Недостатка в джентельменах никогда у меня не было, так что иногда даже правильнее было бы и "отсушить" |
Это была скрытая реклама! Реклама на форуме запрещена! (
Margo долго крепилась, но не сдержалась и написала всем какая она такая-растакая и всеми востребованная и любимая
забыла только указать в каких позах любимая). Как говорится - "Не хвались, мы тебя ещё голой не видели!"
2WarCHILD.
Вот Вас то мы в реале в качестве именно Варчайлда не видели..
А тех людей, о которых вы говорите, и зачастую плохо - видели и весьма много общались, и они не производят впечатления маленьих, глупых и страшных.
Приходите к нам на встречу Реаниматоров.
Милости просим.
warchild
21.07.2006 - 17:02
Ingvarr-Rus, спасибо за приглашение, но
предпочитаю хранить инкогнито. Красоваться не люблю (яж не глупенькая девочка, дорвавшаяся до интернета). А для общения интелектов достаточно общения на форуме. И не всё равно ли вам, как я выгляжу? Я же здесь себя не нахваливаю.
Warchild
сорря, но она не нахваливалась, а отвечала на наезд, и зная ее в реале, могу сказать, что про вариант с "отсушиванием" других вполне реален

а насчет того как выглядит, это к тому что не стихают мнения кто есть warchild из форумчан
Настоящие девушки есть! Можете поверить мне на слово, как эксперту =)
warchild
21.07.2006 - 19:32
Ingvarr-Rus
Цитата |
сорря, но она не нахваливалась, а отвечала на наезд |
1.Знаешь на что наезжают? На дерьмо.
2.А что ты за неё отвечаешь? Включил режим самца и защищаешь самочку или полагаешь, что она сама ответить не в состоянии?
Цитата |
могу сказать, что про вариант с "отсушиванием" других вполне реален |
Не дающих нет, есть плохо просящие! Если девочка отсушила пару-тройку озабоченных мальчиков зайчиков, это ещё не повод ей на попе звёздочки рисовать!
Цитата |
а насчет того как выглядит, это к тому что не стихают мнения кто есть warchild из форумчан |
Хм... а тема то не про меня. Не нужно уделять столько внимания моей скромной персоне...
AK-85Цитата |
Настоящие девушки есть! Можете поверить мне на слово, как эксперту =) |
Может быть как "эксперт" приведёшь здесь критерии настоящности? А то все вы эксперты только языками чесать.
warchild
О! самый умный человег! опиши мне критерий настоящьности яблока???
А в ответ на это я тебе опишу критерий настоящности девушки...
AK-85
Настоящее яблоко - это которое на дереве весит, а не настоящее - это которое сорвано или в магазине!
warchild
21.07.2006 - 21:20
AK-85
Цитата |
О! самый умный человег! |
Ну вот не надо подлизываться, чай не к девочки подкатываешься. Я далеко не самый умный (хотя и поумнее некоторых)
Цитата |
опиши мне критерий настоящьности яблока??? А в ответ на это я тебе опишу критерий настоящности девушки... |
Кажется это не я тут мудозвонил, что я эксперт. Назвался экспертом - давай глаголь! Не будь девочкой - отвечай за свои слова!
Warchild
хотел нормально общаться, культурно, без "дерьма"..
сорряй, сам в нем будь, обливая других..
Ответа больше не последует.
warchild
22.07.2006 - 10:40
Ingvarr-Rus
Цитата |
хотел нормально общаться, культурно, без "дерьма".. сорряй, сам в нем будь, обливая других.. |
Ты общаться не хотел, ты хотел выгородить/прикрыть собой (может быть в прямом, а может быть и в переносном смысле

)
Margo, тут то я поводья и натянул. Читай внимательно, что пишешь.
Я вижу, что тут уже все себя проявили как "настоящие". Некоторые даже слишком "настоящие".
Вернемся все же к теме, ибо вы уже про другое.
PS.спасибо защитнику!

ingvaar-rus это тебе.
warchild
22.07.2006 - 17:44
Цитата |
PS.спасибо защитнику! ingvaar-rus это тебе. |
ingvaar-rus С тебя бутылка! Ка бы не я, не дождался бы ты такой бабской благосклонности... А так - у тебя уже есть шанс!

Ещё парочку таких спектаклей и она тебе даст что-нить ещё, а не только
И так продолжим... где же тут настоящие девушки? Как в анекдоте:
Волосатый малый едет в автобусе, кондуктор подходит:
-Девушка, ваш билетик?
-Я не девушка.
-Нашла чем гордиться...
И так, по моим последним развед данным, настоящие девушки обучаются в 1-3 классах общеобразовательных школ. После чего перестают быть таковыми. Если армия из парней делает мужчин, то судя по всему - школа делает из девушек женщин!
По прежнему ждём доклада от нашего член-кореспондента, самоявленного эксперта
AK-85. Не терпится узнать, как же этот "эксперт" выявлял настоящих девушек? Просим, любезнейший, просим!
Лёнька
22.07.2006 - 18:24
Хм. Не с 3ого, а с 9-10.
Медведь
22.07.2006 - 18:48
warchild
=))
Настоящие девушки. говорите? ды есть... Вот тока они не знают об этом! По моему сугубо личному инеию, это такие симпатяжки на первых партах! вот...
А вообще-то, я думаю у каждого парня свой взхгляд на данный вопрос и общего мнения нету и быть не может...
warchild
22.07.2006 - 19:01
Лёнька
Цитата |
Хм. Не с 3ого, а с 9-10. |
Ну мы же здесь речь ведём о девушках, а не о старых девах.
warchild
по твоему мнению, настоящим девушкам должно быть от 6 до 9 лет?
Ну, да в принципе, каждый ищет себе по уровню своего развития!
Fast Reply: