[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: есть ли настоящие девушки
Страницы: 1, 2
Хаген
многие девушки говоря нет настоящих мужчин но меня интересует не это , а есть ли настоящие девушки и какие они должны быть заранее извиняюсь просто я эту тему написал в другом месте так что не судите строго
Chusik
Хаген
Цитата
а есть ли настоящие девушки и какие они должны быть

Мы девушки все настоящие от пяточек до ресничек. Только просто мы бываем разные. Кто-то плохой, а кто-то хороший. Кто-то умный, а кто-то глупый. В разные времена представления о настоящих девушках были разные, взять пример с Жанной д'Арк. В то время эту девушку считали кем-то другим, но не настоящей девушкой. А так, на мой взгляд девушка должна быть и не глупой, и не очень умной, не имеет никакого значения красивая она или нет, ведь все девушки по своей натуре красивые и есть много способов, чтобы сделать эту красоту видимой, эта девушка должна быть честным человеком со всеми, и прежде всего с сабой , конечно же по-больше любви и уважения к людям(так же и к себе, ведь нельзя забывать про себя любимую), по-меньше ненависти, зависти к ним, потому что эти чувства портят людей. Просто нужно быть самой собой и люди к тебе потянутся. Так-ссссссссс, наверноеэто самое основное.
Только есть небольшое НО, кто при нашей жизни остается самим собой? Только единицы, вот эти единицы и есть настоящие, нужно их только найти...

Cat
Хаген
Знаешь если мы постоянно будем выяснить - существуют ли действительно настоящие девушки, то придём к выводу: увы, нет. Все мы в какой-то степень актриссы, которые играют в каждой ситуации свою какую-то роль, зависящую от обстановки, поэтому говорить об настоящности не стоит.
OrakuL
Cat
все девушки прирожденные актрисы и с этим нельзя ничего поделать! вопрос только в том на сколько этот артистизм развит в человеке! кто-то иногда даже почти откровенен и является самим собой, а кто-то сам уже не знает какков он на самом деле!
aprilgirl
Ну и что что актрисы....Это природа....В этом все мы.....Ну и почему мы не настоящие....Фи.....Я настоящая.....Просто такая какая есть...Вот и все....
Гоша
OrakuL
Главное не заиграться.
devil_2.gif
Cat
Гоша
Заиграться невозможно, просто надо уметь хорошо играть, но никогда не переусердствовать в выбранной роли.
Гоша
А вообще темка глупая темка, ведь нельзя сказать что что девушки на улице все игрушечные.
Cat
Цитата
Заиграться невозможно

Заблудиться можно и в 4-х соснах, как и заиграться. devil_2.gif
Cat
Гоша
Пойми, да мы настоящие, но как уже было сказано по природе актриссы, просто такими нас создал Бог! Что уж тут поделать!
selehexe
нет ни настоящих женщин, ни настоящих мужчин!!!
остались одни маски и куклы..

а если серьезно, то как понять - настоящая девушка или...какая? искусственная что ли?
определить можно только на..ощупь smile.gif
Гоша
Cat
Да наивность, если так вопрос ставить, то оно конечно да, но тада другое кто больше играет?
selehexe
Мы в матрице, подлинность можно потвердить только припарирование по пирогову.
devil_2.gif
selehexe
Гоша
меня интересует антипод "настоящей девушки".
то есть, если есть настоящая, то противоположность ей - ..кто? какая девушка? или это уже не девушка?
Cat
selehexe
противоположность девушки только парень, вариантов больше нет.
Eternal Stranger
а я вот ненастаящая icon_lol.gif
не поспорите bash.gif
Я ваш антипод)
Хаген
м..... да стока мнений не ожидал честоно говоря я создал эту тему лишь потому что замахали высказаваниями что не сущь. настоящих мужчин но спасибо за то что написали huh.gif
Гоша
selehexe
Антиподом настоящей является ненастоящая, живая-неживая кожанная с мясом-резиновая с воздухом, галлограмма наконец.
devil_2.gif
aprilgirl
а правда....что вообще имел автор в виду под словом настоящая....Без всяких имплантантов в теле или по внутреннему признаку....А может он считает,что мы гуманоиды??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хаген
гуманойды это конечно перебор а под словом настоящие я имел ввиду то что девушки вечно прячутся то за макияжем то за какими либо масками пытаясь показать вот какие мы хорошие angel.gif
aprilgirl
вот какая я хорошая....посмотрите на меня.....и под масками не прячусь.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а главное настоящая...и вредность в перемешку с дурью тоже настоящие...это подделать невозможно!!!
Хаген
Цитата (aprilgirl @ 12.07.2006 - 10:53)

...и вредность в перемешку с дурью тоже настоящие...это подделать невозможно!!!

не знаю хорошая ли но ....
Хаген
про дурь ты правду сказала зто сразу бросаетсяв глаза crazy1.gif
Margo
Хаген
есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе - науке это неизвестно.....
Да, конечно, есть. Но нас мало. Как и вас, впрчем.Настоящих в смысле.
Ищите и обрящете.
OLDEST
Хаген
Ну и вопросец, уважаемый! Вы часом не зачастили ли в секс-шопы? Там на витринах- масса артэфишиэлз!

А так- почаще на улицу выходите, присмотритесь, может и по вторичным половым признакам определите- где кто!

Прошу не серчать!
Тема - для меня абсурдная!

Старик ОЛДЕР
Елена (прекрасная)
что для тебя "настоящая девушка"???
Мне кажется,что в первую очередь она должна быть женственной, т.е.
не хамить, не матерться как сапожник. Должна быть заботливой, чуткой...но в тоже время знать себе цену...
Не закатывать истерики по пустякам, но иногда можно чуть-чуть повредничать
Margo
это вопрос из тех "есть ли жизнь на марс, нету ли жизни на марсе - науке это неизвестно". Сложно сказать. Ну конечно же есть. Тут мы. Вот я например, самая настоящая, да еще какая!
И мальчики наверное, настоящие есть. ТОлько редко в природе встречаются. Но есть.
Вообще все зависит от того, кто что вкладывает в слово "настоящий". Какие критерии для тебя существуют эНтого настоящего. bleh.gif
deadmen
для меня главный критерий настоящей девушки , является то что она девушка devil_2.gif , а не переодетый педик или что то в этом роди. angry.gif
lokorel
Хаген это не та которая и коня на скоку остановит?
.. настоящая такая баба Маня, сильная, коренастая.. biggrin.gif
!ND!V!D
Думаю просто забили на созданну. им тему и приняли издеваться. ohmy.gif
Некрасиво. sad1.gif
Человек хотел сказать про то что постоянно упрекают мужской пол в том, что он вымер))) рыцарей там нет и подобное... starac.gif
А он решил спросить, ОСТАЛИСЬ ЛИ ПРИНЦЕССЫ?? worthy.gif

Для меня,например,тема не имеет смысла...
Точнее имеет, но из-за того, что могу ответить, что НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ ЕСТЬ. flowers1.gif
и НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ тоже есть.. biggrin.gif

А стебаться не всегда вариант.. sad1.gif
Margo
deadmen
ну тогда я самая что ни на есть настоящая blush.gif
!ND!V!D
Цитата
про то что постоянно упрекают мужской пол в том, что он вымер))) рыцарей там нет и подобное

но рыцарей на самом деле больше-то нет. Тут не поспоришь. И потом мужчины даже цветы разучились дарить.бес повода. вот просто так. Как сказал один мой знакомый "а на фига? какой в этом смысл? лучше какюу-то шмотку подарить или еще что-то. Полезное. А не этот веник."
А то что все же есть достойные люди-правда есть, но их мало. Но мне вот попадались хорошие, настоящие.И вам того же желаю. flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
OLDEST
Margo
Такая красивая девочка! Могла бы себе и джентльмена "присушить"!
А ты не плачь! У тебя ещё всё спереди! Будет тебе и кофэ, и какава с чаем....
Merxx
OLDEST

Это уже не смешно.

Ваше поведение в отношении девушек очень напоминает одного субъекта...

Он очень похож такой же "любовью" к дамскому полу...
Машута
Цитата (Елена (прекрасная) @ 19.07.2006 - 13:08)
что для тебя "настоящая девушка"???
Мне кажется,что в первую очередь она должна быть женственной, т.е.
не хамить, не матерться как сапожник. Должна быть заботливой, чуткой...но в тоже время знать себе цену...
Не закатывать истерики по пустякам, но иногда можно чуть-чуть повредничать

я оказывается "ненастоящая"...
Хаген, ты чего хулиганишь? Две одинаковые темы - ты не утруждал себя чтением правил?
Margo
OLDEST
ну спасибо тебе, добрый человек!
но присушивать - это не наши методы. devil_2.gif
а я и не плачу, с чего мне плакать-то? Недостатка в джентельменах никогда у меня не было, так что иногда даже правильнее было бы и "отсушить" bleh.gif
blush.gif devil_2.gif
warchild
Хаген... Интересно было бы дать критерии настоящности! По идее, если слухи верны, у каждой виртуальной девушки есть её настоящий вариант, который сидит за компьютером, хвалится какая она такая разэдакая, а на самом деле гораздо страшнее и противнее чем на аватаре и фотографии в её профиле. (а иногда это даже волосатый мужик)
Ведь почему девушки носят каблуки, красятся, духарятся и лезут в интернет?
По тому что на самом деле они маленькие, страшные, вонючии да ещё и тупые! Вот это настоящие девушки, а всё остальное - подделки!
Margo
Цитата
Недостатка в джентельменах никогда у меня не было, так что иногда даже правильнее было бы и "отсушить"
Это была скрытая реклама! Реклама на форуме запрещена! (Margo долго крепилась, но не сдержалась и написала всем какая она такая-растакая и всеми востребованная и любимая забыла только указать в каких позах любимая). Как говорится - "Не хвались, мы тебя ещё голой не видели!" devil_2.gif
Merxx
2WarCHILD.

Вот Вас то мы в реале в качестве именно Варчайлда не видели..

А тех людей, о которых вы говорите, и зачастую плохо - видели и весьма много общались, и они не производят впечатления маленьих, глупых и страшных.

Приходите к нам на встречу Реаниматоров.

Милости просим.
warchild
Ingvarr-Rus, спасибо за приглашение, но
предпочитаю хранить инкогнито. Красоваться не люблю (яж не глупенькая девочка, дорвавшаяся до интернета). А для общения интелектов достаточно общения на форуме. И не всё равно ли вам, как я выгляжу? Я же здесь себя не нахваливаю.
Merxx
Warchild

сорря, но она не нахваливалась, а отвечала на наезд, и зная ее в реале, могу сказать, что про вариант с "отсушиванием" других вполне реаленsmile.gif

а насчет того как выглядит, это к тому что не стихают мнения кто есть warchild из форумчанsmile.gif
AK-85
Настоящие девушки есть! Можете поверить мне на слово, как эксперту =)
warchild
Ingvarr-Rus
Цитата
сорря, но она не нахваливалась, а отвечала на наезд
1.Знаешь на что наезжают? На дерьмо. wink.gif
2.А что ты за неё отвечаешь? Включил режим самца и защищаешь самочку или полагаешь, что она сама ответить не в состоянии?
Цитата
могу сказать, что про вариант с "отсушиванием" других вполне реален
Не дающих нет, есть плохо просящие! Если девочка отсушила пару-тройку озабоченных мальчиков зайчиков, это ещё не повод ей на попе звёздочки рисовать! devil_2.gif
Цитата
а насчет того как выглядит, это к тому что не стихают мнения кто есть warchild из форумчан
Хм... а тема то не про меня. Не нужно уделять столько внимания моей скромной персоне... wink.gif
AK-85
Цитата
Настоящие девушки есть! Можете поверить мне на слово, как эксперту =)
Может быть как "эксперт" приведёшь здесь критерии настоящности? А то все вы эксперты только языками чесать.
AK-85
warchild
О! самый умный человег! опиши мне критерий настоящьности яблока???

А в ответ на это я тебе опишу критерий настоящности девушки...
Cat
AK-85
Настоящее яблоко - это которое на дереве весит, а не настоящее - это которое сорвано или в магазине!
warchild
AK-85
Цитата
О! самый умный человег!
Ну вот не надо подлизываться, чай не к девочки подкатываешься. Я далеко не самый умный (хотя и поумнее некоторых)
Цитата
опиши мне критерий настоящьности яблока??? А в ответ на это я тебе опишу критерий настоящности девушки...
Кажется это не я тут мудозвонил, что я эксперт. Назвался экспертом - давай глаголь! Не будь девочкой - отвечай за свои слова!
Merxx
Warchild

хотел нормально общаться, культурно, без "дерьма"..

сорряй, сам в нем будь, обливая других..

Ответа больше не последует.
warchild
Ingvarr-Rus
Цитата
хотел нормально общаться, культурно, без "дерьма"..
сорряй, сам в нем будь, обливая других..
Ты общаться не хотел, ты хотел выгородить/прикрыть собой (может быть в прямом, а может быть и в переносном смысле devil_2.gif ) Margo, тут то я поводья и натянул. Читай внимательно, что пишешь. wink.gif
Margo
Я вижу, что тут уже все себя проявили как "настоящие". Некоторые даже слишком "настоящие".
Вернемся все же к теме, ибо вы уже про другое.
PS.спасибо защитнику! flowers1.gif ingvaar-rus это тебе.
warchild
Цитата
PS.спасибо защитнику!  ingvaar-rus это тебе.
ingvaar-rus С тебя бутылка! Ка бы не я, не дождался бы ты такой бабской благосклонности... А так - у тебя уже есть шанс! devil_2.gif Ещё парочку таких спектаклей и она тебе даст что-нить ещё, а не только flowers1.gif
И так продолжим... где же тут настоящие девушки? Как в анекдоте:
Волосатый малый едет в автобусе, кондуктор подходит:
-Девушка, ваш билетик?
-Я не девушка.
-Нашла чем гордиться...

И так, по моим последним развед данным, настоящие девушки обучаются в 1-3 классах общеобразовательных школ. После чего перестают быть таковыми. Если армия из парней делает мужчин, то судя по всему - школа делает из девушек женщин!
По прежнему ждём доклада от нашего член-кореспондента, самоявленного эксперта AK-85. Не терпится узнать, как же этот "эксперт" выявлял настоящих девушек? Просим, любезнейший, просим!
Лёнька
Хм. Не с 3ого, а с 9-10. wink.gif
Медведь
warchild
=))
Настоящие девушки. говорите? ды есть... Вот тока они не знают об этом! По моему сугубо личному инеию, это такие симпатяжки на первых партах! вот...
А вообще-то, я думаю у каждого парня свой взхгляд на данный вопрос и общего мнения нету и быть не может...
warchild
Лёнька
Цитата
Хм. Не с 3ого, а с 9-10.

Ну мы же здесь речь ведём о девушках, а не о старых девах. devil_2.gif
Cat
warchild
по твоему мнению, настоящим девушкам должно быть от 6 до 9 лет?
Ну, да в принципе, каждый ищет себе по уровню своего развития!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.