Лёнька
22.07.2006 - 19:10
А вообще, практически большая часть ответственности лежит на родителях.
Если он воспитают хорошую девушку,таковой она и будет. И неважно школа, институт ли.
Главное воспитать с самого начала, как правило лет с 11-12, и продолжить лет до 19.
В таком случае, действительно будет хорошая, настоящая, приличная, девушка.
Главное правильное воспитание, и понимание со стороны как и детей так и родителей.
warchild
22.07.2006 - 19:16
Cat
Цитата |
по твоему мнению, настоящим девушкам должно быть от 6 до 9 лет? |
C 6 до 9 лет гарантии больше, что она ещё девушка.
Цитата |
Ну, да в принципе, каждый ищет себе по уровню своего развития! |
А я кого-то ищу?
Лёнька
Цитата |
Главное воспитать с самого начала, как правило лет с 11-12, и продолжить лет до 19. В таком случае, действительно будет хорошая, настоящая, приличная, девушка. |
Продолжим выяснять - что же такое в вашем понимании "хорошая", "настоящая", "приличная" девушка? Никак понять не могу - об чём здесь вообще речь?
warchild
Цитата |
C 6 до 9 лет гарантии больше, что она ещё девушка. |
в этом возрасте она ещё девочка!
ну, тогда предпочитаешь, чтобы твоей девушке было столько лет; или ты любишь ненастоящих, которым не от 6 до 9?
Медведь
22.07.2006 - 19:27
А мне ваще пофигу на возраст! (в рамках УК естественно!)
Лёнька
22.07.2006 - 19:37
warchild
я не хочу с тобой обсуждать, что для меня - хорошая девушка.
она есть для меня, и только для меня. Для других она может не являться таковой.
Вкусы разные.
warchild
23.07.2006 - 09:14
Лёнька
Цитата |
я не хочу с тобой обсуждать, что для меня - хорошая девушка. она есть для меня, и только для меня. Для других она может не являться таковой. Вкусы разные. |
Тогда остаётся только признать, то что тема изначально была придумана как тупая! А если тема изначально тупая - остаётся только в ней постебаться над автором и горе-постерами. Что я успешно и сделал.
Лёнька
23.07.2006 - 13:44
warchildпоздравляю.. какая тема следующая, для стёба? уже выбрал?
Машута
24.07.2006 - 21:26
Цитата (warchild @ 23.07.2006 - 10:14) |
Лёнька
Цитата | я не хочу с тобой обсуждать, что для меня - хорошая девушка. она есть для меня, и только для меня. Для других она может не являться таковой. Вкусы разные. |
Тогда остаётся только признать, то что тема изначально была придумана как тупая! А если тема изначально тупая - остаётся только в ней постебаться над автором и горе-постерами. Что я успешно и сделал. |
Стал тупить...разочаровываешь ...когда нечего сказать - промолчи
P.S.: чуть не забыла, повесь себе барабан на шею и возьми с полки пирожок...суперстар...
"Хорошая" - не значит любимая...любимая может быть совсем не хорошей (порядочной, нравственной, красивой и т.п.)...но от этого менее любимой она не будет...
Fast Reply: