Люди когда-то стол пень 166гц МХХ, ща поставил AмD 1500 Гц, чесно небо и змля,
это что бы поняли, что такая же разнича между пнем 1500Гц и AND 1500Гц. Так что
СА выбирают Intel
michael
27.07.2006 - 21:56
вот и серьезные эксперты подтянулись
Lazar 200 wpm
29.07.2006 - 11:28
BANIT
Цитата |
Люди когда-то стол пень 166гц МХХ, ща поставил AмD 1500 Гц, чесно небо и змля, это что бы поняли, что такая же разнича между пнем 1500Гц и AND 1500Гц. Так что СА выбирают Intel |
"Чувак, я ни хрена не понял что ты сейчас сказал. Но ты близок мне, ты говорил правильные слова и достучался до моего сердца." (С) "Джей и молчаливый Боб".
Son of TiamaT
Цитата |
Ну это мало к Intel относится, AMD'ки купили ATi за 5.4 млрд $ вот, в ближайшее время планируют всяческие совместные вещи выпускать друг под друга заточенные) |
Желание АМД выйти на рынок чипсетов понятно и вообще вызывает всяческое одобрение. Однако желание "убить двух зайцев" - приобрести компанию выпускающую и чипсеты и видюхи, может привести к "получению по морде от обоих". чипсеты-то канАЦЦКИЕ просто дерьмо глюкавое. Да и маркетинг видеочипов, мягко говоря, практически отсутствует: конечные производители клепают видюхи "как бог на душу положит", ряд технологий востребованных современными игровыми производителями, а следовательно и пользователями, просто игнорятся. Как они дальше будут, я не знаю. Но маркетинг и чипсетоделов покупателю просто необходимо жестко строить.
ИМХО лучше бы они VIA купили. Не сказать что у этих граждан чипсеты эталонные, но по крайней мере, лучше АТИшных по любому.
Egor100
30.07.2006 - 21:16
А еще лучше бы AMD+nVidia, лучше не найти
segfolt
30.07.2006 - 21:31
Egor100
Цитата |
А еще лучше бы AMD+nVidia, лучше не найти |
Точно!!!
Son of TiamaT
31.07.2006 - 08:52
чесно говоря эти слияния вызывают только настороженность, в любом случае если компанию покупают, значит сама она уже не справляется в финансовом плане, изменится ли что-то в лучшую сторону у этих двух компаний тоже вопрос. Amd или Intel тут Абдул правильно сказал все в количестве дензнаков, которые каждый готов потратить на это дело. Видюхи эт совсем точно-дело вкуса, кому что нравится, я больше люблю nVidia, тк с Ati мне постоянно не везет, сколько раз не брал всегда г...но отковенное оказывалось, и дрова атишные корявые с кучей настроек, а толку от них минимум, но это лично мое мнение.
Lazar 200 wpm
31.07.2006 - 09:23
Цитата |
и дрова атишные корявые с кучей настроек, а толку от них минимум, но это лично мое мнение. |
Не волнуйся. Не только твое личное.
Цитата |
любом случае если компанию покупают, значит сама она уже не справляется в финансовом плане, |
А вот тут надо уточнить - слияния они тоже разные бывают. То о чем ты говоришь - это поглощение. Не факт что происходит именно это.
Цитата |
Egor100
Цитата А еще лучше бы AMD+nVidia, лучше не найти
Точно!!! |
А зачем? nVidia и так прекрасные чипсеты под АМД заточенные делает. Так что ИМХО от добра бобра не ищут. Да и nVidia это не выгодно - Интел сразу лицензию отзовет на изготовление чипсетов под свои камни. С АТИ-шниками они так и поступили.
Машута
10.08.2006 - 17:12
INTEL однозначно! AMD бледная тень. Соотношение по производительности -30% в лучшем случае.
Lazar 200 wpm
10.08.2006 - 17:24
Цитата |
INTEL однозначно! AMD бледная тень. Соотношение по производительности -30% в лучшем случае. |
Агы. А "мужчина хозяин в доме, женщина его бледная тень и удел ее носки стирать и борщ варить." Мож хватит свое мировоззрение на мифах строить. Религия религией - твое право во что-то свято верить - но цифры требуют верификации. Назвала "30%" - приводи исходные условия тестов в которых эти цифры получились.
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
11.08.2006 - 02:56
AMD - гавно, ATI (теперь тоже AMD) - гавно.
лучший вареант - Intel + NVIDIA
даже не пытайтесь оспорить.
Lazar 200 wpm
11.08.2006 - 08:24
Цитата |
AMD - гавно, ATI (теперь тоже AMD) - гавно. лучший вареант - Intel + NVIDIA даже не пытайтесь оспорить. |
Мдя, michael был прав: ты фанатик.
michael
11.08.2006 - 09:18
Цитата (Lazar 200 wpm @ 11.08.2006 - 09:24) |
Мдя, michael был прав: ты фанатик. |
несмотря на некоторые наши с тобой споры ты не станешь отрицать - что в каждом случае нужно подбирать комплектующие строго по задаче
кое в чем лучше AMD - а кое-куда было бы неплохо и Интел
я раньше предпочитал Athlon64 - но следующий проц будет скорее всего core 2 duo
если вдруг внезапно через год VIA создаст быстрый дешевый безглючный проц (что конечно вряд ли) - обгоняющий и AMD и Intel - куплю его
Lazar 200 wpm
11.08.2006 - 14:34
Цитата |
ты не станешь отрицать - что в каждом случае нужно подбирать комплектующие строго по задаче |
Не только не стану отрицать, более того, на мой взгляд подобный системный подход к каждой конкретной конфигурации на каждой конкретной платформе - и есть единственно правильный. Попытка же выявить некий краеугольный "камень" и всю жизнь строить на его основе - дилетантство.
ЗЫ
Цитата |
несмотря на некоторые наши с тобой споры |
Как это "некоторые споры".

Какие это "некоторые споры".

Споры это у грибов, а двух утрамегазоидов может быть только жесткое рубилово с элементами ядерной зимы.
Писал это после схватки с ЛВ, напишу и тебе: "если на своем пути встретишь мастера - не говори ему ничего, а просто попытайся дать в челюсть. Настоящий мастер поймет" Шаолиньская мудрость.
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
15.08.2006 - 01:38
дык нет, я не фанатик, глупо отрицать верх лучшего над худшим
Fast Reply: