[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent Beer Testing 2006
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Leman
Кстати, да.... марка Голландская. А где разливают и что наверное не проследишь..
OLDEST
Преимущественно, в Калуге "BAVARIA" бодяжат....
Devais
И так народ скоро лето.....
аааа и скоро моно будет повторить... не обязательно тестинг, но пивную попойку надо... приколькно пить не много пива но оно разное и через определенный промежуток времени...
Лёнька
лучше винца протестить))
Devais
Лёнька
впринцепе да.. пофиг че тестить, ресультат будет на лиЦо
Leman
Итак как я понял назревает OSTUDENT BEER TESTING 2007???
KostyaN
не против
Leman
Ну так как? У кого какие пожелание, предложения...,
Devais
Leman
я понял что надо брать инициативу в свои руки как и в прошлый раз.. и тогда не плохо получится.. предлага гдето между 1 и 9 мая.. как раз у всех будет время подготовиться
либо на следующей недели в выходные..
надо продумать сколько видов будем тестить? на этот раз и сколько народу посчитать... решить сколько берем пива.. как в тот раз по 1 каждого вида, но это решиться от количества народу...
Дальше закуску такой оставляем? как и тогда? сыр и арахис?
курим также ? через 5 сортов?
KostyaN
а пиво будет такое же, как указанное в 1-ом посте?
что-то меня не особо тогда тянет в больших количествах его дегустировать drin.gif : ненавижу пивное похмелье
Devais
KostyaN
нет список обновим... щас много появилось разного пива.... Если у тя есть какието предложения .. слушаем...
KostyaN
надо убрать хотя бы Пикур, Арсенальное Классика, Толстяк, Holsten
Я не то что категорично против, но этого пива максимум бутылка, потом противно становится вообще пить
А Хольстен ну настолько откровенно стали подделывать, что мне (в прошлом любителю данного напитка) чрезвычайно неприятно его пить

а какой именно Kozel имелся в виду? наш, совковый, или забугорский?

Добавить можно какое-нить ароматизированное для разнообразия.

Ну а так, все остальное пиво, которое приходит на ум, из разряда за полтинник и далее, так что думаю для широкого потребителя не подойдет unsure.gif

Но с другой стороны, тестирование не заключается же в напаивании друг друга? Все должны получить максимальное удовольствие. А без хорошего пива не получится.
KostyaN
Можно еще добавит в набор пару видов эля.
Я думаю, он пойдет вне конкуренции.
Maslyak
Цитата
Я думаю, он пойдет вне конкуренции.

А можно еще перемешать с портвейном и водкой и залиться вином, тогда точно пойдет и вне конкуренции
KostyaN
ну это для другого мероприятия: кто основательнее и быстрее нажрется
на утро можно провести еще один конкурс: кто смешнее выглядит, и кто вообще хоть как-нибудь выглядит
Maslyak
Цитата
кто смешнее выглядит, и кто вообще хоть как-нибудь выглядит

а после такого мероприятия вряд ли можно определить кто смешнее выглядит, не до этого будет
Leman
Мы что хотим провести? Остудент ДажратьсяВхлам Тестинг или что? Если насчет пива то ясен палец список должен быть другой.. Итак ваши предложения посписку: что должно быть?
Devais
KostyaN
Млин ни пикура ни козла ничего, не будет.. список будет обновляться.......так то пиво мы тестировали...
Как проходит тест: становятся учасники синой к разливающему... из пакета достается посудина... и разливается по стаканчикампримерно 50-100 граммов... дальше учасники тестинга начинают пробовать и оценивать по некоторым параметрам....
Leman
Я думаю 5 мая, нормально будет.. еще две недели на подготовку..
Оценивать думаю будем таким же способом... Закусывать предлагаю все же сыром.. Надо список марок составить и народ позвать.. Кто придет?
Devais
ОКе... щас много нового пива появилось.... накидаем!
Devais
Короче, 5 числа будет проходить тестинг. Предлагаю пробовать баночное пиво.....
Ledorub
А где будет проходить тестинг?
Я один лес знаю за городом, там природа такая вдохновенная, прямо чтоб пиво тестить в самый раз.
Leman
Ledorub
Называй свое вдохновенное место.Ты то сможешь прийти?
Devais
Ledorub
Как туда добираться????.. Главное что бы легко было...

Народ с моей работой траблы.. давайте перенесем на 12
Leman
ОК перенесем.
Ledorub
Моё место:
Три километра от педагогического училища.
Приятная прогулка на свежем воздухе, обостряющая вкусовые рецепторы.
Но 12го не могу (если только вечером).
Leman
Цитата
Но 12го не могу (если только вечером).

Дак ясно что не днем..
OLDER
... мои несчастные останки печени... cray.gif
Господа, предлагаю не ставить себя в зависимость от капризов погоды... и оттестировать где-нибудь "под крышей"!
Devais
OLDER
попробую дачу урвать.....
а может и мои уже свалят на дачу, тогда моно будет у мя затусить... по полной программе
OLDER
Devais
ОТЛИЧЕСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ! Заодно, мож и поможем чем-нить... по хозяйству! biggrin.gif
Leman
Ау Девайс ты где?
Devais
СЕГОДНЯ в 19:00 у входа в Атолл встречаемся......
Начну обзнванивать народ!
Devais
Короче ... подводим итоги.. кого уже смог выцепить..
Банит с Морвен
Олдер
Леман
Leman
еще sonny_xopek и bart1987 будут
sonniy_xopek
ээ... кхм... Мероприятие успешно проведено дома у Девайса, т.к. погода нас подвела... Лучшим пивом всенародно избран Францисканер. Второе место за Баварией.

лучшие бойцы нас уже покинули, теперь остаётся невозбранно набухаться в компании Морвен, Банита, Лемана, Клепы и Девайса...
Devais
мм.. все было хорошо, но все рано разошлись......
Лантана ты у мя зонтик забыла.....
Lantana
Цитата (Devais @ 13.05.2007 - 09:16)

Лантана ты у мя зонтик забыла.....

КАКОЙ ЗОНТИК????????????????????????????????????????? blink.gif shok.gif

У меня его с собой вообще не было! это наверное Морвен или Клепы! starac.gif
Klepa
Это мой..это мой.Потестили замечательно.Главное что именно тестили,а не собирались просто напиться
Devais
Klepa
оке.. у мя лежит зонтик.. как то надо тебе его передать
Klepa
Я тебе смску отправляла.Ты наверное не получил?Или я не тому её отправила.Тел.был из темки Позвоните,чтоли?!Лови мой созвонимся 9202838692
MORVEN
Может стоит вывесить весь список тестируемых сортов? со всеми баллами?

beer.gif
KostyaN
вот блин, и почему же именно на этих выходных пришлось уехать????!
узнал о мероприятии только сейчас cry2.gif
Leman
пару фоток то хоть выложите, сонный_хорек кажись снимал.
OLDER
... Edelweiss белое,пшеничное пиво из Австрии- 100 баллов (№1)...
... EFES- 108 баллов (№2)
... Paulaner- 82 балла (№3)
... Хоэгартен-85 баллов (№4)
... Starobrno-120 баллов (№5)
... Кромбахер- 109 баллов (№6)
... Corona- светлый пивной напиток из Мексики- 96 баллов (№7)
... Францисканер- белое, пшеничное пиво- 129 баллов (№8)- пиво-победитель !!!
... Heineken- 104 балла (№9)
... Факс- 113 баллов (№10)
... Стелла Артуа- 110 баллов (№11)
... Guiness- тёмный ирландский эль -вне конкурса (№12)
... Бавария- 118 баллов (№13) - светлый лагер из Голландии (лучшее пиво по соотношению качество/цена)
... Крушовице- 113 баллов (№14)
... Будвайзер- 106 баллов (№15)

Итак, лучшее, "золотое" пиво Beer Testing 2007: Францисканер- белое, пшеничное пиво с изысканым ароматом, приятной горечью и отличным, устойчивым вкусом!

"Серебряное" пиво- традиционный светлый лагер Бавария!!!- лучшее пиво по соотношению качество/цена!

"Бронза" досталась пиву из Чехии - Старобрно! (фактически, второе место, но по соотношению качество цена и по основным параметрам отстаёт от Баварии)

Мои персональные предпочтения- Бавария- 1 место, Францисканер- 2 место, Будвайзер- третье место.

OLDER
...ГДЕ ФОООТКИ?!
Devais
Где фотки мля.........
OLDER
... забили, фотографы?
Devais
OLDER
На костер их .....
OLDER
Devais
... глас вопиющего в пустыне...какой-то... ГДЕ ФОТЫ?
Лёнька
У вас "мля", это считается нормальным словом? По моему весь форум замлякали, хотя место таким постам в неформате.
используете что то помягче.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.