[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent Beer Testing 2006
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Klepa
Олдер я у Девайса спрашивала на счёт фоток- он сам не знает кто фоткал, скорее всего это была Морвин
OLDER
Klepa
... а я это наверняка знаю..., но, никакой реакции...
Devais
OLDER
У Морвен фотки?...
OLDER
Devais
...по крайней мере я наверняка знаю, что она "щёлкала"... по кнопочкам... А вот сохранились у неё они или нет- кто знает...
Devais
OLDER
Хорошо я попробую их взять.... Как давно это было и как класно провели время wink.gif
OLDER
Devais
... думаю, традицию БЕЕР ТЕСТИНГА...должен продолжить ОКТОБЕРФЕСТ Остудента! Айда, замахрячим пивной фестиваль Остудента!
Devais
OLDER
Когда? И что за фестиваль, примерные идеи я тему разовью!
OLDER
Devais
... ежегодно в Германии, в Баварии проводится пивной фестиваль- Oktoberfest... Производители янтарного напитка и любители пива собираются на праздненство, чтобы отметить уходящий год, окончание сбора урожая, попробовать произведения пивоваров.., ды просто побухать, повеселиться, подурачиться.. Вот и вся фишка! Типа нашего Осеннего Бала...только пиво у нас- говно...мы водкой ужираемся, а "колбасники"- пивко сосут...
Devais
OLDER
Слишь, а если кинуть месседж или заслать гонцов на заводы.... то представляешь, что будет? Тока надо грамотно все обосновать и осенью моно будет собрать толпу, а заводы выставить спонсарами. На самом деле идея в полне актуальна.....
Leman
Devais

В принципе, для них это безусловно интересно будет, но рискованно...
Devais
Leman
чем рискованно, если будет грамотно составлена программа.. пиар акция, много участников, а так же они смогут провести какое либо маркетинговое исследование!
Главное правильно поставить перед собой задачу и заинтересовать все стороны!
Lantana
Devais, Олдер дело говорите! starac.gif и содрогнется земля орловская, как не содрогалась от дедушки (Е.С.С.)
Leman
Devais

Давай попробуем!
Devais
Leman
я за.. нужно встретиться организаторам пати и активным участникам.. и продумать...
OLDER
Devais
... на заводы писать мессажи бессмысленно, т.к. заводы- это тупые трубы, из которых льётся жижка... Заводы принадлежат крупным, преимущественно западным пивным компаниям- они не особо, думаю, заморачиваются такими вечеринками- у них реклама прёт по центральным каналам за такие бабки, что ого-го!...Единственной отечественной компанией- производителем пива является по-моему то ли Очаково, то ли Останкино... Вот, попробовать законтачить с ними... Или, взять местных дистрибьютеров орловских...- поставщиков различных сортов пива на рынок Орла и области...Но, боюсь, такое масштабное мероприятие не обойдётся без обращения в "чиновничьи кабинеты"... А те, суки, украдут идею... и мы останемся в жопе...

...хотя в целом- браво! Идея рульная!
digital_fox
Цитата (OLDER)
Или, взять местных дистрибьютеров орловских...- поставщиков различных сортов пива на рынок Орла и области...

Оптимальный вариант... Типа "Вечеринка прошла при поддержке ООО Пивонах" или "спонсор сегодняшнего пива - магазин Пейдоднасцуко" ))
OLDER
digital_fox
... просто, я подумал, что крупные западные пивные холдинги... пошлют с порога..прямоходом!)))
digital_fox
Цитата (OLDER)
... просто, я подумал, что крупные западные пивные холдинги...

Ну я про это и говорю... проще взаимодействовать локально с магазинами... И им реклама и нам удовольствие )))
OLDER
digital_fox
... не с магазинами- они лишь тупые точки розничной торговли, как одного из способов сравнительно честного отъёма денег у населения... Именно с дистрибьютерами!
Devais
digital_fox
OLDER
Собираемся на след недели и перетираем тему.... это важно....
The_Best
а не устроитьли нам Bee testing 2007???
digital_fox
Цитата (OLDER)
... не с магазинами- они лишь тупые точки розничной торговли, как одного из способов сравнительно честного отъёма денег у населения... Именно с дистрибьютерами!

Магазин можно зацепить рекламой. Насколько я знаю, дистрибьютеря себя не рекламируют, чем тогда их приманить можно?
Leman
The_Best

Был уже!
Melom@n
МалАДцЫ!!!!!!! Я зА!!!!!!!!! На МьЭнЯ ТожЭ РасСчиТЫвАтЬ!!!!!! friends.gif

LeT'S RoCK!!!!!!! starac.gif

(иЗвИНяюСь За НерОВныЙ ПочЕРк) biggrin.gif
Leman
Однако!

Когда был прошлый?

Ребята во время летит!

Итак, товарищи, назрел идеалогический вопрос:

OSTUDENT BEER TESTING 2008 The Third Time
The_Best
во- во давно пора
Devais
Нет..... НЕ пора. Всегда проходят летом.!
Devais
И снова Лето. Лжереаниматоры берут верх над событиями. 31 мая 2008 года в субботу в 16:00 будет проводится Бир тестинг2008.
Место встречи: вход в Атолл.
Цель: проводить весну и напица...
Внутринние мероприятия: танцы, жманцы, торжественная здача бутылок на фонд мероприятия ОПХМЕЛ_2008 и так далее..
Марки пива участвуюущие в конкурсе:
Победители конкурса остудент бир тестинг 2006 и 2007 это :
Heineken
Bavaria в 2 тестингах участвовала, так что записано 1 раз
Tuborg Green
Францисканер
Будвайзер
Остальной список согласуем не посредственно при встрече.

Условия и критерии Конкурса:
Главными показателями качества пива являются прозрачность, цвет, вкус, хмелевая горечь, аромат и пенообразование, которые определяют дегустацией по 25-балльной шкале. Дегустация может быть как открытой, так и закрытой, при которой образцы пива зашифровываются под номерами.

Дегустационные бокалы должны быть из бесцветного тонкого стекла высотой 105-110 мм, суживающиеся кверху, с наружным диаметром 70-75 мм.

Обычно после дегустации 5-8 образцов пива делают перерыв для определенной легкой закуски. Курение во время дегустации не допускается. Пиво наливают в бокалы с высоты 25 мм от верхнего края и пьют небольшими глотками.

Пиво высшего качества по отдельным показателям оценивается следующими баллами:
прозрачность - 3,
цвет - 3,
вкус - 5,
хмелевая горечь - 5,
аромат - 4,
пенообразование - 5.
Прозрачность пива с блеском оценивают 3 баллами, прозрачность без блеска с единичными мелкими взвесями - 2, пиво слабо опалесцирующее - 1 баллом, а сильно опалесцирующее снимается с дегустации.

Если цвет соответствует типу пива и находится на минимально установленном уровне для данного типа, то его оценивают 3 баллами, на среднем уровне - 2 баллами, на максимально допустимом - 1 баллом, а пиво с цветом, не соответствующим его типу, является неудовлетворительным.

Отличный аромат пива, чистый, свежий, выраженный оценивают 4 баллами, хороший - 3 баллами, с посторонними оттенками - 2 баллами, с выраженными посторонними тонами - 1 баллом.

Вкус отличный, полный, чистый, гармоничный получает 5 баллов, хороший, чистый, но не очень гармоничный - 4 балла. Hе очень чистый, слабо выраженный - 3 балла, пустой вкус и посторонние привкусы - 2 балла.

Хмелевая горечь мягкая, слаженная получает 5 баллов, не очень слаженая, грубоватая - 4 балла, грубая, остающаяся или слабая - 3 балла, нехмелевая, грубая - 2 балла.

Пенообразование пива характеризуется высотой пены в миллиметрах и стойкостью пены в минутах. Пена должна быть плотной, без видимых пузырей. Бутылочное пиво оценивается пятью баллами с минимальной высотой пены 40 мм и стойкостью ее 4 минуты.Четырьмя баллами - соответственно 30 мм и 3 минуты. Тремя баллами - 20 мм и 2 минуты. Двумя баллами - 10 мм и 1 минута. Бочковое пиво получает пять баллов при минимальной высоте пены 35 мм и стойкости 3,5 минуты. Четыре балла - при 25 мм и 2,5 минуты. Три балла - при 15 мм и 1,5 минуты. Пиво с двумя баллами снимается с дегустации.

При суммировании баллов по всем показателям пиво, получившее 22-25 баллов, считается отличного качества, 19-21 балл - хорошего, 13-18 баллов - удовлетворительного и при 12 баллах и ниже - плохого качества.
При себе иметь:
Ручку
Деньги -минимум 200р
Здравый ум и твердую память
Бейджик с обратным адресом тела (на всякий случай и по желанию)
а также сотовый телефон, если не жалко icon_lol.gif

И так ждем народ...А также принимаются пожелания, предложения и заявки на участие в ПИР тестинге2008.

Удачи нам.

Зы. спонсорская помощь приветствуется!
Lantana
о! и снова Жизнь приходит в город студентов worthy.gif
M@XOn
Цитата (Devais)
Место встречи: вход в Атолл.

А вас не турнут оттуда ??! Ну типа проход загородили и все такое ! unsure.gif
Devais
M@XOn
вчера с линейщиками встреча была... было 30-+5 человек. и не турнули даже когда все в магазин зашли. На бир тестинге стока народу ни разу не было, и думаю не будет
MORVEN
Цитата (M@XOn)
А вас не турнут оттуда ??! Ну типа проход загородили и все такое

имелось в виду место всречи для сбора народа , обсуждение списка тестируемого и прочих организационных моментов...сам тестинг обычно проходит в менее оживленном месте, для более объективного результата тестинга...
OLDER
... думаю, дело "выгорит"! Обязательно присоединюсь!
sonniy_xopek
в прошлом году в день биртестинга проходило Евровидение, что было очень кстати. думаю, на этот раз следует заранее это просчитать и назначить на соответствующий день. и сделать эдакой традицией...
MORVEN
Если моя информация верна, то евровидение 20, 22 и 24 мая будет...
Devais
бир тестинг не будет ни от кого зависить и ни от чего.. у нас свой праздник и своя традиция....
BANIT
Devais

Как нажремся в жаркую пору так через две недели тестинг?
OLDER
... господа! Вы звери, а не дети! Пришли и всё опошлили! Надо о "светлом" говорить, о радостном... icon_lol.gif
BANIT
Народ что не видно желающих.... А то тестинг кокой странный будет всео из 4 челове
digital_fox
Я буду! ))
Devais
Все равно, что вы думаете. Просто я поддержываю традицию. Не придете, придете Ваше дело. Я знаю что будут желающие!!!
Обосрать может каждый. А что то сделать, тока быдло, неучи.. и человек который не читал мало книг... !!!епрст!
Chusik
Devais
А можно коротко суть для тех кто не пьют пиво таких марок)))) laugh.gif
Если возьмете и успею, то обязательно приеду)))) smile.gif
Devais
Chusik
Яж написал, что список пива согласуем при встрече... И вообще купим тебе пару бутылок Редс laugh.gif drin.gif
Chusik
Devais
Цитата
вообще купим тебе пару бутылок Редс

Хорошо, спасибо)))
Если успею, то обязателтно буду))) smile.gif

Lantana
ну что ж! традиция есть традиция! Буду 628.gif
The_Best
блин.. с радостью пришел бы да на 31 планы уже ... пейнтбол блин ...
Devais
Никто не забыл?
BANIT
Devais

Помню все помню....
OLDER
... проверка связи!
Lantana
БЛИН!!!!!!!! ибица, мне зачет поставили на 17,00 в субботу, но как освобожусь, то присоединюсЯ
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.