Да...оч приятно познакомиться...
и прикольно получилось...
И Eternal Stranger-а видели...и вроде как НГ отметили...)))
Lantana
2.01.2007 - 12:11
АХ! жаль я не смогла прийти!!!!

ну я рада, что вы все хорошо отпраздновали!
Мы случано с Чесом мознакомелись возле Палады на ленинской вчеры!!!
Pomawka
27.04.2007 - 20:27
вчера где-тов 13-00 видел АК-85, около гла корпуса ОГУ.
Lantana
27.04.2007 - 22:19
ой, подняли ставшую старой тему...... я воть как-то часто кого-то да вижу....

маленький наш городок еще....
А я зашел сегодня в глав. корп. ОГУ и там, знаете, в зеркале рядом с лестницей, увидел Lemana, я прям офигел, вот это случайность.....
Devais
28.04.2007 - 07:38
а я ..я никого не встречаю

(
Видела (случайно!) Лантану, Вождя мобберов и почему-то уже 2 раза Лемана... Некоторых личностей встречаю переодически, а одну давно знала и потом встретила на форуме

Кстати тута много народу бывает с чата, на котором я раньше тусила, тока меня не узнают, ибо ник другой))) Кстати Орёл - большая деревня и все друг друга знают. Вот Леман откудато знает моего дальнего (по связям) родственника.
Lantana
29.04.2007 - 00:45
Цитата |
Вот Леман откудато знает моего дальнего (по связям) родственника. |
а у меня такой воть вопрос....Это какие это связи??????????

(как-то вопрос не очяень приличный вышел...)
Цитата |
Видела (случайно!) Лантану |
ну ни где не скрыться.....
Lantana Ну вот такая вот ты))) Вездебывающая))) А родственник: младший брат жены моего крёстного.
Дэсилио
2.05.2007 - 17:09
блин, а меня народ оказывается видел на сцене "Воли судьбы", и никто пообщаться не подошел в перерывах
Сегодня увидел Лантану, случайно встретил Мерца и поболтали. так что вот так вот, 2 встречи за практически 10 минут
А я вот "случайно" очень хочу Banit'а встретить. А он даже трубку не берет...
А я иду после пар с Академом домой, и он говорит,что ему, мол, диск передать надо возле польского корпуса..диск он оказывается должен был передать Banakil. Вот я и увидел ее, а то она меня видит, а ее нет. Правда передача диска как-то по-бондовски прошла, без слов. Хотел бы я знать что на диске было...
Хм... сегодня ночью встретился со многими форумчанами восне.. серьёзно.. могу даже сказать с кем поименно))
Lantana
3.05.2007 - 20:05
Лёнька помница..... тока я тебя не сразу узнала....

а я воть каждый день Барта встречаю.... универ страшная штука.....
Ага,а я сегодня мельком Rikki видела.Странная штука...Не ожидала
Leman А енто секрет!!!

Думаю мы ещё пересечёмся на мобах. Да и не особо вы сами разговорчивые были, а то я бы поболтала))) Причём с БОЛЬШУЩИМ удовольствием.
Кстати я всё-таки собралась "случайно" встретить Дэсилио и всё-таки извиниться за своё поведение.
Klepa Неожидала, что Rikki странной штукой окажется? Или в человеке произошли изменения?
Да нет.Просто не ожидала(без стеба,плиз)
Stinker
15.05.2007 - 16:31
Сегодня меня видел Older, а я видела его. Чисто случайно.
Абсолютно случайно увидела сегодня Дисилио и Десилию. На входе в Современник, вот тока они не узнали, ибо не знают, как я выгляжу
BoyKot
15.05.2007 - 19:37
Каждый день вижу в универе АК-85, lokorel'а, Tiny, Redcat, Spring. Вот только они меня не знают. Каждый день вижу Doberman'a и он-то меня знает ) Еще Parazitus мелькает иногда. Vagrant - тоже
А больше мало кого знаю в лицо, а потому и не вижу.
sonniy_xopek
16.05.2007 - 21:07
абсолютно случайно набухались сегодня с Лантаной, Бартом, Леманом, Ромео99, Вагрантом и Клепой.
Нет уж!А мы со своими еще продолжили банкэт.Тока комары ноги покусали
Ща видела Банита.Идет такой довольный, по моему,с молочным коктелем
Lantana
18.05.2007 - 13:02
Цитата (sonniy_xopek @ 16.05.2007 - 22:07) |
абсолютно случайно набухались сегодня с Лантаной, Бартом, Леманом, Ромео99, Вагрантом и Клепой. |
Сонный ты че? простите, во -первых, пили не все!!!!!!!!!!!!!!!

во-вторых, какой " Вагрант" ??????????????????

не было его там!!! ты с кем-то перепутал
sonniy_xopek
Да и набухались громко сказано! Я конечно пива достаточно много выпил, но ты то нет, потому как пришел уже ближе к концу пикника! Нехорошо обманывать общественность.
RamOFF
24.05.2007 - 12:55
sonniy_xopek
я там был, пиво пил. более известен в той компании под ником Crash. я новенький, поэтому не обижаюсь....... наверно)
sonniy_xopek
24.05.2007 - 15:06
Lantana
Цитата |
Сонный ты че? простите, во -первых, пили не все!!!!!!!!!!!!!!! во-вторых, какой " Вагрант" ?????????????????? не было его там!!! ты с кем-то перепутал |
пардон. все цинично набухались, одна лишь Лантана культурно нажралась

))
насчёт Вагранта - значит ашипся. помню, что юрист, остудентовец, близок к флэшмобу, из вашей компании. И при этом не Барт, не Лантана и не Меркс. Других никнеймов просто не знаю.
Цитата |
Да и набухались громко сказано! Я конечно пива достаточно много выпил, но ты то нет, потому как пришел уже ближе к концу пикника! Нехорошо обманывать общественность |
это сейчас тебе так кажется. набухались - как раз наиболее характеризующее ситуацию определение! всё было бессмысленно, жёстко и спонтанно.
тем более любой бы посмотрев на нас сказал бы, что набухались. Особенно, на Лантану

)))
Гвоздодёр
24.05.2007 - 15:17
Может я тоже кого-нибудь из вас неудачников видел. Одного дебила на остановке заметил, точно Leman. Я его не видел не разу, но уверен что это он.
Lantana
24.05.2007 - 17:12
sonniy_xopek
Цитата |
пардон. все цинично набухались, одна лишь Лантана культурно нажралась smile.gif)) |
RamOFF
24.05.2007 - 18:02
Цитата |
Лантана культурно нажралась |
Культурно напилась. Сока и газ. воды.
Bart1987
24.05.2007 - 18:58
И один Барт ничего не пил
RamOFF
24.05.2007 - 19:17
Цитата |
И один Барт ничего не пил |
угумс. а Барт1987 жрал не по-детски
selehexe
24.05.2007 - 22:40
Гуляя с Сегфолтом совершенно случайно встретила Фису, которая собирала мусор у реки.
Беддняжка...
Тяжелая жизнь..
selehexe
эй! а что делать) город просто в жутком состоянии))))))))
selehexe
24.05.2007 - 22:54
ФисаЭто ты, конечно, молодец. Хорошо придумала.
Только пакетик драненький уж очень сиротливо выглядел
Хотелось денюжку какую-нибудь дать... Или просто хлебушка.
selehexe
ну а чего не дала?)))))))))))))
selehexe
24.05.2007 - 23:02
ФисаЖадная я потому что))))
Тем более что пиво вам уже кто-то дал, бутылочки сдадите - будут денюжки на хлебушек
selehexe
неее.. от редса бутылки не принимают((((
Колючий
25.05.2007 - 08:18
был вчера вечером с ПРАКТИКОМ на крышном концерте
концерт проходил под лозунгами АНТИФА
selehexe
25.05.2007 - 09:31
Колючий
А где это было?
Дэсилия
25.05.2007 - 12:19
Цитата (Banakil) |
Абсолютно случайно увидела сегодня Дисилио и Десилию. На входе в Современник, вот тока они не узнали, ибо не знают, как я выгляжу |
Угу, а потом "совершенно случайно" в Свободном Пространстве у гримерок
Колючий
25.05.2007 - 12:52
selehexe,
а ты с какой целью интересуешься? потому что это было антиФА? или потому что ты просто любишь музыку?
концерт был на крыше девятки, как идти в сторону... из сквера танкистов в направлении противоположном направлению ЦУМ
Pomawka
25.05.2007 - 13:11
а я бедуена встретил в субботу где-то в 23-00 он на такси уезжал, видно только из похода, с рюкзаком.
Дэсилия Ну может не совсем случайно
Кстати вспомнила, что однажды пересеклась с Сонным на перекрёстке.
Уже со страшной переодичной встречаю двух форумчан... Хорошие ребята. И он и она. Остановиться чтоль как-нить поболтать и жизни?
А я сегодня случайно Странника видел! Вот случайно звоню ему и говорю давай с тобой совсем случайно пива попьем! Вот и встретились совсем случайно попить случайного пива!
Fast Reply: