Видела в Заводской налоговой Хорька.Заплатил налоги и спит спокойно
Ехала на работу-видела Мехха.Всю дорогу по телефону "стучал",наверное с Леночкой переписывался?!
Чисто случайно пересеклись ночью с Чесом и Nosferatu.Была рада видеть,а так за выходные очень много форумчан видела
Pomawka
2.09.2007 - 19:16
Чисто случайно видел вчера Клепу в маршрутке на научприборе вышла.
А ночью гдето в 1-1,30 Фокса шелс дворянки и пел песни!!
Ромашка, на какой Научке?!

Я на Главпочтампте вышла, к форумчанам как раз и шла
The_Best
4.09.2007 - 10:28
Вчера случайно видел Морвин с Банитом у самохвала на главпочтампе
digital_fox
4.09.2007 - 10:39
вчера столкнулся с Мисс Остюдент )))
digital_fox
и как? кто виноват? застрахованы?
Цитата |
вчера столкнулся с Мисс Остюдент ))) |
Мисс остудент притормозила на перекрестке а фокс, первысив скорость на 5 км.ч и нарушив правила прохода перекрестка столкнулся с Оззи, у Оззи помят правый бок, а у Фокса всмятку передок. Сумма нанесенного ущерба приблизитено по предварительным расчетам 3,67 литра пива. В авварии никто из водителей не пострадал, все сходства с реальными персонажами считать совпадением. )))))
Бедная ози.. ей надо подрихтовать Бампера.. А фоксу капот

уверен система охлаждения пострадала и вылился весь тосол

А я редко встречаю когонить случайно!!! Наверно никого!
Pomawka
4.09.2007 - 20:25
Klepa, sorry

клинануло

. так это была ты? знач не обознался!
Кстати народ... Говорят что ходит по городу с такой же причей как и я челойд.... Тока он не покрашен.. Его видели в районе чайки.. а где еще е знаю, но мне про него много говорят.. Кто видел? кто знает?
Сфоткайте его и выложите.. посмотреть на него бы!!!
Pomawka
4.09.2007 - 20:44
Klepa, sorry

клинануло

. так это была ты? знач не обознался!
А я ОПЯТЬ видела товарисча Фокса недалеко от своего дома. На этот раз несмотря на то, что он уверенной походкой отталялся от меня я всё же решила догнать его! Похоже теперь видеться с ним будем часто, ибо рядышком оказались моё место жительства и его место работы
Да Ромашка ты не обознался,обидно стало что не здоровкнулся,ну если тока не узнал.В понедельник с группой собирались,случайно Гуэрчика с Лантанкой встретила.А на другой стороне,возле Октября Меломан ошивался.Чтож за деревня у нас.Надо конспирироваться
Ехали с Фоксом к Девайсу видела Банакил.А потом с Меломаном неожидано затусили.И тёмной ночью,на тёмной и большой дороге встретила...ааа.Лемана,страсть,жесть,вот так неожиданно почти из-под тишка
Klepa
Вот так вот, я только ночами передвигаюсь по городу....
lokorel
6.09.2007 - 11:44
Поезд №294, Новороссийска-Москва, душно, на часах 0:0*, вагон спит.. остановка Краснодар, стоянка 10-15 минут. выхожу глотнуть свежего воздуха... и что я вижу?! не успев выйти из тамбура, передо мной стоит Сонный хорек и Леман.. второй впрочем дал газу от первого до последнего вагона, а с С.Хорьком ехали до Орла в соседних купе =)
lokorel
оГа было дело))))))
а я не кого не встречаю
Не поверите, но я шла на остановку, а там стоял... Ща просто афигеете... Фокс! Ппц неожиданность!
Lantana
6.09.2007 - 23:42
случайно стала учиться в одной группе с Крейзи и Бартом
Да Лантан прикольно.А я сегодня Барта,Ибрагима,Дед оф хеви Метала видела.И как вы думаете где?Во сне.Во жесть.Это уж самая неожиданая встреча
Встретила Бартушу. Он живёт в том же доме, где я работаю
Сегодня 2 раза столкнулась (причём почти в прямом смысле слова) в универе с Оззи

Неожиданно и приятно
digital_fox
11.09.2007 - 14:40
Оззи я смотрю вообще везет на столкновения )))
The_Best
11.09.2007 - 20:14
Совершенно случайно встретил Фокса и Девайса ... у девайса в квартире))))
Чисто случайно встретила вместо братика Странника и Чеса,жаль Лукер куда то делся,хотелось познакомится.Но познакомилась с Ави
Ехала сейчас в маршрутке видела как Фокс на перекур вышел,а с другой стороны Барт с кем то шёл
А я опять с Оззи увиделась

И заметьте: именно увиделась, а не столкнулась!
Banakil, что ты имеешь ввиду?
А я постоянно сталкиваюсь/встречаюсь/пью/отжигаю и т.д. с Блондинкой Ксю
И это (особенно 3е) не к добру...
digital_fox
13.09.2007 - 15:07
Цитата (ozzy) |
А я постоянно сталкиваюсь/встречаюсь/пью/отжигаю и т.д. с Блондинкой Ксю |
Ну мы с Девайсом тоже последнее время отжиг творим ))
ozzy А вот Ксю выглядит? Тож на экономе учится? Мб я и с ней сталкивалась?
Devais
13.09.2007 - 21:49
а мы бухаем .. я читал тему встречи реаниматоров.. ностальгия .. сцуко...
У мя щас Банит Морвен Фокс... и ..................пездато все....
Devais
13.09.2007 - 22:35
dy MORVEN:
Л_Ж_Е_Р_Е_А_Н_И_М_А_Т_О_Р_Ы...... РУЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗ!!!!!
Ой...Чисто случайно сегодня встретились с Бэстом и Меломаном, и засели.Они то ещё квасят,а я должна дрыхнуть в своей постельке
BanakilОна из ГТУ. И еще она постоянно меняет прически, поэтому чтобы ее запомнить надо пообщаться хотя бы. Я вот долго пыталась. А так- если была на каком-нибудь выступлении группы Плантация, то по любому ее видела
ozzy К сожаления не была

Я пропустила много интересное, в том числе приезжие группы, ибо тогда ещё не увлекалась такой музыкой.
Бля, а мы с Хорьком тоже пиво пьем! Одно слово -суббота!
Сегодня виделся с Бэстом. Душевно посидели, жаль недолго ...
Banakil
Кстати ее теперь можно увидеть в клипе Яйцы Фаберже!
MORVEN
24.09.2007 - 21:39
уже 4 года встречаюсь с Банитом...тож совершенно случайно...
Сергей Зверев
24.09.2007 - 21:43
в субботу встретил лемана. случайно. он покупал немного еды для красных
Сергей Зверев
Для красных немного, и немного для оранжевых))))
Lantana
25.09.2007 - 19:19
выхожу с юрфака и опаньки el_guer с Ольгой.... потом еще присоединился к нам Сонный хорек.....а уж позже и Ленан ..... мда...... а потом еще девушка (простите, забыла ник

)

ах, да мимое еще забегал и Крейзик
Devais
26.09.2007 - 23:02
Случайно встретил Клепу!!! она шла на зачет, а я за поездкой в Киев!
Блондинка КСЮ
27.09.2007 - 21:29
неслучайно-часто вижу Наташку (OZZY) и Димку (ДИМ-КА) и еще там, некоторых...
гражданина Девайса видела на "щщах" и периоически в р-не трансмаша\нашей реп базы

еще кого вспомню напишу))
Devais
27.09.2007 - 21:57
Блондинка КСЮ
А я тебя ни разу не видел...Моглабы подойти и представиться... типа я Клю и не ипет.. Дарова чувак... И все такой...
Цитата |
типа я Клю и не ипет.. |
Fast Reply: