Devais
28.09.2007 - 13:17
ozzyНу опечатался

.. не надо их этого делать трагедию!
Да не, забавно просто, надо же мне над чем-нить поприкалываться!
Devais
28.09.2007 - 14:37
ozzy
Млин.. Девченки... Мне минусы надо ставить, а не плюсы..... ЖЕсть!!!
Сёня встретил Ozzy.. с каким-то парнем - не знаю, не узнал.. Жаль что успел ток брякнуть "привет" - вечная моя спешка
Living on the run ©
Болт
Да, это был мой парень
А я сегодня по ходу встретила Leman'a в Багире в 11.37, если это конечно был он
Девайс, а я то тут причем?
digital_fox
29.09.2007 - 11:19
да. Это был он. Он как раз утром поехал компьютер покупать
Вчера шла из инста и пересеклась с Хорей

Он только на учёбы драпал. Прям такой приличненький
ozzy
Мне кажется(перекрестился), что Ксю иногда от тебя сидит в Нете....
...сегодня утром встретил SOKRATa.. на остановке... Ехали вместе до б-цы Боткина...
BoyKot
12.10.2007 - 01:05
Взял у девчонки, с которой был на юге этим летом, диск с фотографями оттуда. На первой же фотке увидел лицо Eternal Stranger'a
... в субботу в 13:45 встретил Margo с подругой... Девушки шоппинговали...
Devais
С чего ты взял? У нее есть откуда сидеть. Да и ко мне она нечасто заходит
The_Best
22.10.2007 - 15:45
совершенно случайно встретил RHSа....))))
С подружкой вчера случайно в Победе встретили Странника и Ави
Случайно встретила бегущую Лантану в суд
Дэсилия
18.05.2008 - 22:22
6 мая первый раз на остановке "Дворец спорта", а второй раз в ЗАГСе

встретила
Lemanа и - ?.. ну, в общем, еще кого-то смутно знакомого (а может и незнакомого

)
Melom@n
25.05.2008 - 02:30
Постоянно кого-нибудь вижу, так какЪ жигаю на желтом веле))))
Дэсилия
19.09.2008 - 11:27
Если сегодня вы видели блондинко с дитём в кенгурушке, книжкой "Морозко" и бутылкой Hennessy - это была я
doctor
19.09.2008 - 15:16
мож кого и встречаю... надо бейджики носить с ником и лейблом остудента.
krokodil
19.09.2008 - 17:14
Сегодня совершенно случайно встретил Олдера.
Велел передать девушкам форума привет, а остальным: "Не дождетесь."
Lantana
19.09.2008 - 21:44
doctor можно просто значок

там тогда и ник подойдут спросить и поболтать
Дэсилия
30.12.2008 - 11:56
krokodil
21.02.2009 - 18:24
ттт
Lantana
22.02.2009 - 21:39
а я вас видела, как раз в машине мимо Вас и проезжала(пыталась пучкой помахать, но бесчетно) , Вы от Атолла шли к мед.институту , так что + я еще
krokodil фотки, чтоль, отдавал?
а в галерею выложить???
krokodil
8.08.2009 - 01:42
Вчерась совершенно случайно встретил Лазаря, бредущего по местному Бродвею со скоростью 200 шагов в минуту.
Пока я с интересом наблюдал за проступающими на Лазаре полосками, на нас наткнулся, тоже, разумеется, совершенно случайно, лучший друг товарища Троцкого - Ледоруб.
ЧерносотенецЪ
8.08.2009 - 02:17
krokodil
Цитата (krokodil) |
лучший друг товарища Троцкого - Ледоруб. |
Вы ему, конечно же, голову топором размозжили?
krokodil
8.08.2009 - 11:48
ЧерносотенецЪ
Зачем?
Это же не Колчак и не Шкуро.
krokodil
14.02.2010 - 01:45
Вчера, совершенно случайно, встретил Краюхина.
Его рука медленно сняла очки, сиротливо повисшии на шнурке, и тяжелый, всепроникающий взгляд пронзил меня насквозь, оставляя на костях синяки.
"Настоящий!" - подумал я, чувствуя, как взгляд-рентген просканировал меня, остановившись на кармане. Том самом кармане, в котором лежал телефон.
"Все, не уйти. Теперь отнимет трубку. Обязательно отнимет" - встревоженным роем носились мысли в гудящем от ужаса черепе.
Ноги сами собой приросли к полу, а перед мысленным взором замелькали кадры из прошедшей жизни. Рука непроизвольно стиснула в кармане телефон. Что значит мой центнер с небольшим мяса, изнеженого работой на заводе, против его пяти пудов когтей, клыков и цитат из кодексов, закаленных в уличных схватках с ментами и гэбней...
"Я же еще так мало пожил! Я же не только не обзавелся домом и не вырастил сына, а даже и дерево не успел посадить!" Свет перед глазами начал меркнуть, постепенно превращаясь в узкий тоннель. Леденящий холод распространялся по конечностям от пальцев все дальше и дальше.
Внезапно экстремисткий огонь в глазах Краюхина потускнел. На слегка не бритом лице явственно читалось разочарование.
"У меня же не Нокия!" - блеснула спасительная мысль, - "он разглядел сквозь карман название!"
Сердито поджав губы Краюхин зашагал прочь.
Через некоторое время, кое-как поборов дрожь в коленях, я нашел в себе силы отправиться домой, где немедленно выпил остававшиеся в банке от завтрака два с половиной литра самогона.
Уже ложась спать, я все время держал в руке телефон и ласково поглаживал надпись "Эрикссон", оказавшуюся для меня спасительной в этот день.
"Как же хорошо, что у меня нет Нокии! Чудом спасся!" - неоновой рекламой вспыхнула в голове последняя в этот кошмарный день мысль и я провалился в сон.
Lantana
22.02.2010 - 15:35
krokodil, " А ТЫ ПОСАДИЛ ДЕРЕВО?????????????" (тут еще не хватает тетки с указательным пальцем)
krokodil
22.02.2010 - 19:08
LantanaДерево?
Может сначала сына сделаем?
Настоящий Краюхин
23.02.2010 - 01:29
Lantana, krokodil
Боже, какие ассоциации вызывает встреча со мной...
как то около института лантату)
дед_мажор
2.03.2010 - 09:25
Цитата (Лёнька) |
как то около института лантату |
продолжай
Fast Reply: