Alekzender
20.01.2007 - 20:56
warchild
Цитата |
Ну знаешь... это уже верх темноты... В наше время не знать, теорию относительности Энштейна, это всё равно что не знать, что Земля круглая... Уже школьники в 11 классе знают, что механика Ньютона верна только на малых скоростях, когда можно пренебречь изменением массы. Млин... с кем я тут спорю? Дети... |
Однако это не значит, что механика Ньютона не верна. Я сказал, что ни в одном справочнике я этого не нашел. Я просил источник, плиз, если не трудно. Что-то не знать - это разве преступление?
Ну, если ты ко мне придераешся, то земля не совсем круглая))) (Как этого не знать!!!!!!!!!!!...старперы...)
Цитата |
Млин... не удивительно, что эти люди не видят моих доказательств! |
Ты приводишь в доказательство фильм ВВС, также, как ты ненавидишь попсу, я ненавижу фильмы ВВС, и доказательств в этом фильме, правильно, не вижу, и видеть не хочу.
Цитата |
Заметь... ВОСТОЧНОЙ!!! |
Восточная, это не тоже самое, что мусульманская.
warchild
20.01.2007 - 23:57
Alekzender
Цитата |
Однако это не значит, что механика Ньютона не верна. Я сказал, что ни в одном справочнике я этого не нашел. Я просил источник, плиз, если не трудно. |
По механике Ньютона срость тела может быть безконечно большой. По теории Эйнштейна скорость любого тела огничивается скоростью света, так как при приближении скорости тела к скорости света у тела начинает расти масса... Нужные ссылки можешь самостоятельной найти в интернете - их здесь масса... факт в том, что сам ты ничего искать не хочешь...
Цитата |
Что-то не знать - это разве преступление? |
Да нет... не преступление... просто верх идиотизма не зная нихрена спорить с тем, кто этот хрен знает...
Цитата |
Ну, если ты ко мне придераешся, то земля не совсем круглая))) (Как этого не знать!!!!!!!!!!!...старперы...) |
А это смотря с какой стороны смотреть... Если с полюсов - то круглая, а если с экватора - приплюснутая... Но точно не плоская, как думали наши тёмные предки...
Цитата |
Ты приводишь в доказательство фильм ВВС, также, как ты ненавидишь попсу, я ненавижу фильмы ВВС, и доказательств в этом фильме, правильно, не вижу, и видеть не хочу. |
Да если бы ты, смотрел хотя бы фильмы BBC, а не парнуху по сотовому телефону - был бы куда образованнее, чем ты сейчас есть... И может быть даже знал что-нить про теорию относительности Эйнштейна...
Но ты хочешь ссылок, в которых говорится как развивается эмбрион человека... Ну ты меня уже достал, неуч... на... читай... и не говори опять, что ты не хочешь это видеть!!!
http://www.mama-journal.ru/malysh/Malchiki_ili_devochki.htmlhttp://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=984http://gayclub.ru/society/1461.htmlА теперь... только для самых тупых, и не умещих ходить по ссылкам, привожу цитаты от туда:
Цитата |
До определенного момента (10–11 недель внутриутробного развития) человеческие эмбрионы фактически не имеют пола. И будущие мальчики, и будущие девочки развиваются по одной, «девичьей» схеме. Лишь с 11-й недели начинается синтез нужных гормонов и половая дифференциация. Половые органы девочек продолжают формироваться по женскому типу, а мальчиков — по мужскому. |
Цитата |
До шестой недели эмбрионального развития никакого различия между эмбрионами мальчика и девочки нет. Только теперь хромосома Y начинает активно вмешиваться в процесс развития: закладывается основа мужских половых органов, образуются яички, начинается выработка гормонов. |
Цитата |
необходимо упомянуть, что базовый пол у человека — женский. До девятой недели развития эмбрион развивается по женскому сценарию. И только тестостерон, который начинает вырабатываться к этому сроку яичками у генетически мужского эмбриона, направляет его развитие по мужской линии. Если тестостерон не вырабатывается, эмбрион формируется по женскому типу. Вся мужская сущность закодирована в У-хромосоме, которая, по мнению генетиков, очень уязвима. |
Теперь в N+1 раз... только для самых тупых... объясняю почему женщина не человек!!!
Зародишь в чреве матери проходит несколько стадий... То у него хвост, то у него жабры как у рыбы, то у него лапки как у земноводного... Это всё наши далёкие-далёкие предки... развитие идёт по «девичьей» схеме. Лишь с 11-й недели начинается синтез нужных гормонов и половая дифференциация. Половые органы девочек продолжают формироваться по женскому типу, а мальчиков — по мужскому... Отсюда напрашивается вывод: мужчина - последнее звено эволюции, а женщина - наш далёкий дикий предок...
Цитата |
Восточная, это не тоже самое, что мусульманская. |
Мля... ты не знаешь какое слово вставить? Не знаешь на какую бы ещё тему со мной поспорить/поругаться? Какая нахрен разница - речь не об этом, а о том, что там женщин за людей не считают и счастливо размножаются... А у нас и в развитой европе женщин принимают за людей и вымирают...
Млин... И вообще, детишки... Вы когда перестанете качать из интернета парнуху? Пора уже научиться, что-нить искать для умственного развития... Я уже подустал читать вам лекции...
Машута
21.01.2007 - 00:49
Цитата (Alekzender @ 7.01.2007 - 00:06) |
Цитата (Машута @ 6.01.2007 - 15:48) | а тебя е....?  |
Машута Последователи warchild'a? Нечасто их можно встретить среди прекрасного пола... Зачем так агрессивно? Я же ничего плохого не написал.
|
Ну что ты, нет конечно же)
Просто все так стараются блеснуть знаниями и остроумием.
Вы только подумайте, сколько человек наконец то взяло в руки Конституцию РФ, просмтрело статинформацию...это впечатляет...
конкурс интеллектуалов...прям плюнуть некуда....
Alekzender
21.01.2007 - 18:01
Цитата (Машута @ 21.01.2007 - 00:49) |
конкурс интеллектуалов... |
Машута
Да, именно... интелектуалы... Хотите найти интелектуалов - тогда вы их не ищите в интернете, тем более в разделе неформат, здесь вы встретите только нормальное, здоровое быдло...
Цитата |
...прям плюнуть некуда.... |
Да плюйте, не бойтесь. Только
учтите: если "интелектуал" плюнет в "быдло", то быдло вытрется, а если "быдло" плюнет в "интелектуала", то он захлебнется...
Интересная закономерность, в интернете, на любом форуме, люди предрасположены больше к хамству и агрессии, чем к общению.
PS: Меня не е.... ))
(это я "блеснул остроумием", как по вашему? Получилось?)
warchild
Цитата |
Мля... ты не знаешь какое слово вставить? Не знаешь на какую бы ещё тему со мной поспорить/поругаться? |
Да пошел ты, нахуй! Надо мне с тобой ругаться? Убейсйа ап стену, апмазаннуйу йадом.
Знаешь ,что я тебе скажу, "вставлю слово", иди ты нахуй со своей музыкой "не для ушей", фильмами и книжками, которые "несут смысловую нагрузку". Может быть я и слушаю попсу, может я и люблю пожрать, посмотреть сладенький фильм и тд. а знаешь почему? Да потому что это мне нравится! И от этого отказываться, я не собираюсь, ни при каких раскладах, даже после N+1 твоих лекций. Считаешь себя человеком? Давай ставь себя выше, чем животные. Только сначала подумай: а лучше ли человек животного? Способно ли животное на подлость? Способно ли животное уничтожить тысячи подобных себе из-за идеи? Из-за банальной идеи, что "наш вид выше, чем другие, поэтому они должны умереть"? Способно ли на предательство? А человек? Даже если он слушает IronMaiden? Подумай, и скажи, кем лучше быть, человеком, или животным?
Цитата |
Я уже подустал читать вам лекции... |
2,718бал я твои лекции.
Цитата |
Если с полюсов - то круглая, а если с экватора - приплюснутая... Но точно не плоская, как думали наши тёмные предки... |
А если, блядь, в трехкартинном чертеже Монжа? Нихуя она не круглая, и не плоская, старый козел.
Цитата |
Да если бы ты, смотрел хотя бы фильмы BBC, а не парнуху по сотовому телефону - был бы куда образованнее, чем ты сейчас есть... И может быть даже знал что-нить про теорию относительности Эйнштейна... |
Видел я твои фильмы ВВС в гробу, сто лет! Я уже про них сказал, что думаю, отъебись!
Цитата |
По механике Ньютона срость тела может быть безконечно большой. |
На малых скоростях механика Ньютона верна? Тогда соси конец, и нехуй выебываться ,что много знаешь.
Цитата |
Да нет... не преступление... просто верх идиотизма не зная нихрена спорить с тем, кто этот хрен знает... |
Соси конец, я стобой и не спорил, нахуй надо?...
warchild
Цитата |
Цитата | До определенного момента (10–11 недель внутриутробного развития) человеческие эмбрионы фактически не имеют пола. И будущие мальчики, и будущие девочки развиваются по одной, «девичьей» схеме. Лишь с 11-й недели начинается синтез нужных гормонов и половая дифференциация. Половые органы девочек продолжают формироваться по женскому типу, а мальчиков — по мужскому. |
Цитата | До шестой недели эмбрионального развития никакого различия между эмбрионами мальчика и девочки нет. Только теперь хромосома Y начинает активно вмешиваться в процесс развития: закладывается основа мужских половых органов, образуются яички, начинается выработка гормонов. |
Цитата | необходимо упомянуть, что базовый пол у человека — женский. До девятой недели развития эмбрион развивается по женскому сценарию. И только тестостерон, который начинает вырабатываться к этому сроку яичками у генетически мужского эмбриона, направляет его развитие по мужской линии. Если тестостерон не вырабатывается, эмбрион формируется по женскому типу. Вся мужская сущность закодирована в У-хромосоме, которая, по мнению генетиков, очень уязвима. |
|
Цитата |
…объясняю почему женщина не человек!!! Зародыш в чреве матери проходит несколько стадий... То у него хвост, то у него жабры как у рыбы, то у него лапки как у земноводного... Это всё наши далёкие-далёкие предки... развитие идёт по «девичьей» схеме. Лишь с 11-й недели начинается синтез нужных гормонов и половая дифференциация. Половые органы девочек продолжают формироваться по женскому типу, а мальчиков — по мужскому... Отсюда напрашивается вывод: мужчина - последнее звено эволюции, а женщина - наш далёкий дикий предок... |
Для начала, наверно, стоит сказать о том, что половая дифференцировка контролируется не только гормональными, но и генетическими механизмами. (Это в то время как ты рассматриваешь только гормональный, рассказывая что-то там про тестерон). Также мне хотелось бы отметить, что, развиваясь внутриутробно, эмбрионы, возможно, и выглядят все одинаково (по-«девичьи», как ты выразился), но после 6 недель, когда начинает формироваться половая система, происходят существенные изменения. Причем не только у мужских эмбрионов, но и у женских (подробности прочитаешь тут и тут). 
Что же касается генетического механизма, то в настоящее время, как я где-то уже указала, возможно даже «выбрать» пол будущего ребенка при ЭКО. Т.е. даже у каких-то 4-х клеточек, оказывается, имеются какие-то существенные половые различия.
Все это сказано к тому, что независимо от того, мужской то эмбрион или женский, развивается и тот, и другой индивидуально по своему типу. И ни о каких «не пройденных звеньях эволюции» тут говорить (и даже думать) здравомыслящий человек не станет.
Достаточно аргументов в пользу того, что женщина - человек?!
Alekzender
21.01.2007 - 20:00
Ameli, забей на урода, привожу почему(из др. темы):
Цитата |
Да никаких революционных целей я не ставлю, я просто развлекаюсь, высказываю своё мнение и наблюдаю как местные самцы пытаются защитить честь самок, в надежде что те им за это дадут.А ещё изучаю поведенчискую психологию самцов, которы ради того что бы им давали готовы отказывать от очевидных фактов. |
Alekzender
Цитата |
Цитата | Ameli, забей на урода, привожу почему(из др. темы): |
Цитата (warchild) | Да никаких революционных целей я не ставлю, я просто развлекаюсь, высказываю своё мнение и наблюдаю как местные самцы пытаются защитить честь самок, в надежде что те им за это дадут.А ещё изучаю поведенчискую психологию самцов, которы ради того что бы им давали готовы отказывать от очевидных фактов. |
|
Вот и пусть и наблюдает за самцами дальше.=) Я-то тут причем?! 
Просто все дело еще в том, что я этих самых очевидных фактов, о которых он говорит, не вижу. Скорее всего их нет...
Хотя посмотрим, как варчайлдище на этот раз выкрутится...
warchild
21.01.2007 - 21:58
Alekzender
Цитата |
Может быть я и слушаю попсу, может я и люблю пожрать, посмотреть сладенький фильм и тд. а знаешь почему? Да потому что это мне нравится! |
Само собой... нужно дарить радость своей скотской натуре... Она есть у всех, но не у всех откормленная, как у тебя...
Цитата |
Считаешь себя человеком? Давай ставь себя выше, чем животные. Только сначала подумай: а лучше ли человек животного? |
Ну что за детский сад? Ты бы ещё спросил - "ты за Луну или за Солнце"? Сравнивать человека и животное - не имеет смысла... Цезареву - цезарево, скотине - скотское...
Цитата |
Подумай, и скажи, кем лучше быть, человеком, или животным? |
Ну по мне лучше быть человеком, хотя это и сложнее (ты то конечно не понимаешь, что человеку думать приходится, решать, выбирать, делать выводы) Совсем лёгкое дело быть животным - какую попсу тебе человек в корыто налил - то придётся жрать и повизгивать от радости... Только со стола у человека ничего не жри... А то ещё обожжёшься или отравишься...
Цитата |
Соси конец, я стобой и не спорил, нахуй надо?... |
Похоже, аргументы у тебя кончились... Навреное сейчас предложишь пиписьками меряться... Лучше не надо... Пиписьками меряться я предпочитаю с девочками...
AmeliЦитата |
Что же касается генетического механизма, то в настоящее время, как я где-то уже указала, возможно даже «выбрать» пол будущего ребенка при ЭКО. Т.е. даже у каких-то 4-х клеточек, оказывается, имеются какие-то существенные половые различия. |
Эти отличия называеются - набор хромосом... XX или XУ.
Ну и что ты мне привела в ссылках? Ты сама то хоть прочитала??? А подумала??? Млин, неучи... как же вы достали... Цитирую и поясняю только для идиотов...
Цитата |
Для развития яичек требуется дополнительная стадия генетической регуляции. Превращение примитивных гонад в яички начинается под действием антигена H-Y - химического соединения невыясненной природы, синтез которого детерминируется Y-хромосомой. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТАДИЯ!!! Значит на одну стадию больше!!! Значит Мэ - следующая стадия эволюции!!!
Цитата |
Интересно, что присутствующие в крови плода гормоны оказывают влияние также на развитие головного мозга и гипофиза. Наиболее убедительное документально подтвержденное различие строения мозга у мужчин и женшин состоит в количестве и расположении некоторых типов нервных синапсов в гипоталамусе (Goldman, 1978; Carter, Greenough, 1979). В процессе половой дифференцировки андрогены стимулируют развитие мозга как и других органов по мужскому типу, В отсутствие андрогенов мозг развивается по женскому типу (Plapinger, McEwen, 1978; McEwen, 1981: |
Что и требовалось доказать!!!Различие между Мэ и Жо не только между ног, но и между ушей... Результаты этого различия может наблюдать любой зравомыслящий... Жо - тупые и бездарные животные для продолжения рода... Мэ - изобретательные, талантливые и творческие люди для развития людской цивилизации...
андрогены стимулируют - механизм андрогенного стимулирования не мог возникнуть просто так... в природе вообще "просто так" ничего не бывает... Это следующий этап... Если он есть - будет Мэ... а если этого этапа нет - останется Жо...
P.S. Млин... искать в нете они наконец научились... Осталось только их читать и думать научить...
Alekzender
21.01.2007 - 22:54
warchild
Считаешь себя человеком? Способно ли животное на подлость? Способно ли животное уничтожить тысячи подобных себе из-за идеи? Из-за банальной идеи, что "наш вид выше, чем другие, поэтому они должны умереть"? Способно ли на предательство? А человек? Даже если он слушает IronMaiden?
Цитата |
Похоже, аргументы у тебя кончились... |
Кто бы говорил...
warchild
22.01.2007 - 01:08
Alekzender, тебе как обычно не до чего домахаться??? или ты опять не понял?
Цитата |
Считаешь себя человеком? |
Да... считаю...
Цитата |
Способно ли животное на подлость? |
Да любая баба на подлость способна...

Ты что, не разу не видел, как кошка в отсутствии хозяина со стола тырит жрачку?
Цитата |
Способно ли животное уничтожить тысячи подобных себе из-за идеи? Из-за банальной идеи, что "наш вид выше, чем другие, поэтому они должны умереть"? |
Стоп-стоп... у животных идей нет... Животные убивают себе подобных из-за еды, воды и самок... Но так и люди делают тоже самое, только под видом идеи...
Цитата |
Способно ли на предательство? А человек? Даже если он слушает IronMaiden? |
Способно на предательство и животное и человек... так что это не показатель...
Вот например кошка(как и женщина) считает, если человек о ней заботится, кормит её и гладит - то она есть бог, а человек ей служит...
А собака считает, что если человек её кормит, заботится - то наверное он бог... и ему нужно служить...
Преданность и искренняя дружба с человеком - вот что отличает собаку от женщины...
krokodil
22.01.2007 - 04:55
warchild
Земля имеет форму четырехмерного тороида, вращающегося по замкнутой спирали внутри одной из множества коаксиально вложеных вселенных.
Если непонятно - почти плоская, лежит на трех слонах, которые стоят на ките плывущем в океане.
Alekzender
Цитата |
здесь вы встретите только нормальное, здоровое быдло... |
Мы рады видеть тебя среди нас.

Цитата |
Знаешь ,что я тебе скажу, "вставлю слово", иди ты нахуй со своей музыкой "не для ушей", фильмами и книжками, которые "несут смысловую нагрузку". Может быть я и слушаю попсу, может я и люблю пожрать, посмотреть сладенький фильм и тд. а знаешь почему? Да потому что это мне нравится! И от этого отказываться, я не собираюсь, ни при каких раскладах |
Ты решил сбросить маску интеллигента и быть самим собой?

Цитата |
2,718бал я твои лекции. |
Цитата |
Нихуя она не круглая, и не плоская, старый козел. |
Цитата |
Тогда соси конец, и нехуй выебываться |
Цитата |
Соси конец, я стобой и не спорил, нахуй надо?... |
Следует пизнать, что варчу удалось добиться своего. Он снял с тебя маску, точнее заставил тебя сбросить ее, и показал всем, а наверно больше всего самому себе, что он не один мерзавец и негодяй, а все такие же и только притворяются.
Наверно потому варч и покидает форум, чтоб продолжить существование под основным аккаунтом, прикидываясь нормальным.
А мне еще работать и работать...
Еще много дней стравливать пацифистов с милитаристами. Линуксоидов с виндоузятниками. Билайнеров с мегафонцами.
Пойду ка на форум компьютерщиков. Подкину дровишек в костер религиозной войны.
Alekzender
22.01.2007 - 13:59
krokodil
Цитата |
Ты решил сбросить маску интеллигента и быть самим собой? |
Ты знаешь, каждый использует маски дя того или другого, а что касается интеллигентов - то я себя таковым не считаю.
Цитата |
Следует пизнать, что варчу удалось добиться своего. Он снял с тебя маску, точнее заставил тебя сбросить ее, и показал всем, а наверно больше всего самому себе, что он не один мерзавец и негодяй, а все такие же и только притворяются. |
Очень может быть, я не понял, я ко всем должен подлизываться или меня все должны считать интеллигентом, "настоящим человеком"? Нахуй надо!! Я такой, какой я есть, и пусть Варч убьется ап стену, вместе со своими доказательсвами. То что гондон меня вывел из себя - это ничего не доказывает. Это доказывет только непробиваемость его толстой кожи. Сцука, блядь, каждое слово выворачивает в свою сторону, так, что бы легче было на него ответить. Надоело, прям, что твой пиздец!! Интеллигентов решил найти? Так пойди ты, блядь, в Большой Театр, и там ищи, заебали.......
Цитата |
Еще много дней стравливать билайнеров с мегафонцами. |
Да, попробуй, страви, я этих мегафовцев, как сцук порву, как тузик грелку....
warchild
Цитата |
Преданность и искренняя дружба с человеком - вот что отличает собаку от женщины... |
Это всего лишь жалкий стереотип. А как тебе то, что каждая шавка, нападет сзади и цапнет тебя за ногу, пока ты не смотришь? Это жалкий стреотип. Твои утверждения не верны, потому что у тебя низкий уровень интеллекта, да, точно, низкий уровень, да, хорошо сказал, я собой доволен. Да, я проявил остроумие, не правда ли? А, Машута? Остроумно, да? А, krokodil? Не правда ли интеллигентно? А? Я открыл истинное лицо? И как оно тебе? Нравиццо? Да, я собой доволен!
Цитата |
Но так и люди делают тоже самое, только под видом идеи... |
В Хиросиме ахуенно много было самок, впрчем как и в Нагасаки. Там было ахуенно много воды и еды. Твои утверждения неверны, твой разум затуманен, да, точно, затуманен!
Цитата |
Ты что, не разу не видел, как кошка в отсутствии хозяина со стола тырит жрачку? |
Она, по незнанию, не понимает она, что хозяину западло делает. Да почему тока в отсутсвие? Мой, сцука кот, и когда я ну кухне лезет, сцука на стол. Так что стереотипом об стереотип скока долбить не будешь - все равно нихуя не получится!
PS:Ну как вам мой русский язык? Много ошибок? Как "истинное лицо"? Похоже на жопу? Довольны? Разоблачили? Как нецензура? Натуральный хабел? Остроумия никакого? Да? Так и есть? А знаете, что я вам скажу, я скажу по принципу монополизма: не нравиццо - идите НА...
warchild
22.01.2007 - 15:14
Alekzender
Цитата |
Это всего лишь жалкий стереотип. А как тебе то, что каждая шавка, нападет сзади и цапнет тебя за ногу, пока ты не смотришь? Это жалкий стреотип. Твои утверждения не верны, потому что у тебя низкий уровень интеллекта, да, точно, низкий уровень, да, хорошо сказал, я собой доволен. Да, я проявил остроумие, не правда ли? А, Машута? Остроумно, да? А, krokodil? Не правда ли интеллигентно? А? Я открыл истинное лицо? И как оно тебе? Нравиццо? Да, я собой доволен! |
Ну ты крут... Млин... я просто с тебя тащусь... Только вот что ты хотел сказать про шавок?
Цитата |
В Хиросиме ахуенно много было самок, впрчем как и в Нагасаки. Там было ахуенно много воды и еды. Твои утверждения неверны, твой разум затуманен, да, точно, затуманен! |
Извини меня Шарик... но ты балбес... После Хиросимы и Нагасаки США смогло разместить свои военные базы на территории Японии... Японки подрабатывали тем, что отдавались за небольшую плату Американским морякам... Отсюда и пошла мода среди Японок - увеличивать грудь. Как бы там не было, но США таким образом спасло много своих жизней... Получило хорошую площадку для своих инвестиций.. напугало весь мир ядерной угрозой и показало - кто главный самец в этом стаде, которое называется - общество... Иди историю учи - потом спорь с дядкой warchild'ом А то ты только наезжаешь, что он старше тебя и обижает тебя своим возрастом... Дядка warchild ещё и знает больше тебя...
Цитата |
Она, по незнанию, не понимает она, что хозяину западло делает. Да почему тока в отсутсвие? Мой, сцука кот, и когда я ну кухне лезет, сцука на стол. Так что стереотипом об стереотип скока долбить не будешь - все равно нихуя не получится! |
Это ты просто балбес сам и своему коту не втолковал, что таскать со стола не есть гут... А пнул бы пару раз когда он на стол залез, он бы потом украдкой тырил... Так что здесь не котово непонимание, а твоя недоработка...
Alekzender
22.01.2007 - 16:32
warchild
Цитата |
Японки подрабатывали тем, что отдавались за небольшую плату Американским морякам... |
Абсолютный идиот! Американцы позарились на японок??!! Это я знаю, это из фильма "Дневник Гейши"?! Так? Еще очерендной фильм а-ля попсятина пропогандирует дядя Варя.
Цитата |
Дядка warchild ещё и знает больше тебя... |
Это тебе чести не делает...
Цитата |
напугало весь мир ядерной угрозой и показало - кто главный самец в этом стаде, которое называется - общество... |
Разве не из-за идеи? Что США круче? А еще говоришь, что я озабоченный, ты все свел на самцов и самок. Уже и мыслей других нету, кроме как "он ей дверь открыл, что бы ее жопу заценить". Ты сам научись видеть мир не с уровня "ниже-пояса", может быть тогда что небудь поймешь. Любой факт можно истолковать посвоему.
Цитата |
А пнул бы пару раз когда он на стол залез, он бы потом украдкой тырил... |
"А кошечек пинать нехорошо!" Не это ли вы мне в соседней ветке пытаетесь втереть?
Alekzender
22.01.2007 - 16:35
warchild
Цитата |
Ну ты крут... Млин... я просто с тебя тащусь... Только вот что ты хотел сказать про шавок? |
Да, я крут. У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить об этом?
Собака - друг человека? Шавка - собака? Маленький кабель - шавка? Шавка тебя укусит, если ты отвернешся? Сиди фтыкай, подпоясник...
warchild
22.01.2007 - 18:08
Alekzender
Цитата |
Американцы позарились на японок??!! Это я знаю, это из фильма "Дневник Гейши"?! Так? Еще очерендной фильм а-ля попсятина пропогандирует дядя Варя. |
Дядя warchild ничего не пропогандирует, если ты не понял... И фильм этот я не смотрел... Я говорю, что знаю из истории... А если ты изучаешь историю по фильмам типа "Дневник Гейши" и ввинчиваешь здесь это как неоспоримый факт, то о чём с тобой вообще можно говорить?
Цитата |
Это тебе чести не делает... |
Да я в ней и не нуждаюсь...
Цитата |
Разве не из-за идеи? Что США круче? А еще говоришь, что я озабоченный, ты все свел на самцов и самок. Уже и мыслей других нету, кроме как "он ей дверь открыл, что бы ее жопу заценить". Ты сам научись видеть мир не с уровня "ниже-пояса", может быть тогда что небудь поймешь. Любой факт можно истолковать посвоему. |
Мир нужно видеть не уровня "ниже пояса" и не с уровня "выше пояса", мир нужно видить таковым, каков он есть... Если что-то происходит в этом мире - этому всегда должно быть объяснение... Если самец в стаде бабуинов дубасит другого самца за идею обладания стадом самок, почему человек не может сделать тоже самое? Как бы там не было, но человек произошёл от животного, так что ничего удивительного, что у него осталось что-то от животного - желание пожрать, поспать и потрахаться... Плохо, если сам человек этого не понимает и не может контролировать себя. Учите старину Фрейда, мой юный друг...
Цитата |
"А кошечек пинать нехорошо!" Не это ли вы мне в соседней ветке пытаетесь втереть? |
Тогда не удивляйся, что они наглеют, служи им... И служи бабам...
Цитата |
Да, я крут. У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить об этом? |
Хочу... В чём у тебя крутизна то проявляется?
Цитата |
Собака - друг человека? Шавка - собака? Маленький кабель - шавка? Шавка тебя укусит, если ты отвернешся? Сиди фтыкай, подпоясник... |
Ты дурак или как? Друзьями не рождаются... ими становятся... И шавку можно приручить и выдрессировать... Приручить кошку/бабу - не получится, если не делать того, чего они хотят...
krokodil
23.01.2007 - 05:05
Кошки не тырят хавчик у хозяев. У кошек нет хозяев.
Кошки - самые совершенные существа на вашей планете. Они просто берут то, что человеки не догадываются им отдать сами.
warchild
23.01.2007 - 14:17
krokodil
Цитата |
Кошки не тырят хавчик у хозяев. У кошек нет хозяев. |
Тебе чьё мненение ближе? Человека или кошки?
Цитата |
Кошки - самые совершенные существа на вашей планете. |
Думаешь? Вообще-то варежки из них получаются не очень

Цитата |
Они просто берут то, что человеки не догадываются им отдать сами. |
Угу... у одного моего приятеля тоже есть странная особенность... Он находит некоторые вещи, прежде чем хозяева успевают их потерять... Хозяева считают, что это не хорошо...
krokodil
24.01.2007 - 02:30
warchild
Ну и приятели у тебя...
warchild
24.01.2007 - 18:55
krokodil
Цитата |
Ну и приятели у тебя... |
Ага... воровство - 96%
warchild
Цитата |
Ну и что ты мне привела в ссылках? |
Таблицы...

Однако, ты на них не обратил внимания... Ну, и инфу полезную, конечно...
Цитата |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТАДИЯ!!! Значит на одну стадию больше!!! Значит Мэ - следующая стадия эволюции!!! |
C таким же успехом, как ты доказываешь, что женщина - не человек, потому что она не проходит какую-то там стадию, можно утверждать, что мужчина - тоже не человек, потому что он эту самую стадию проходит (в итоге является промежуточным звеном между человеком и мутантом

). Бред?! Вот и я так думаю...
Цитата |
Жо - тупые и бездарные животные для продолжения рода... Мэ - изобретательные, талантливые и творческие люди для развития людской цивилизации... |
Ню-ню... Но с тем, что в каждом "правиле" есть исключения (причем немало исключений!), ты, надеюсь, спорить не будешь?!

Цитата |
Млин... искать в нете они наконец научились... |
Хо-хо Это типа был комплимент?!

Польщена-польщена))
warchild
25.01.2007 - 21:01
Ameli
Цитата |
Ну, и инфу полезную, конечно... |
Кому она полезна была? Я из этой инфы ничего нового не узнал, а до вас эта инфа не дошла...
Цитата |
C таким же успехом, как ты доказываешь, что женщина - не человек, потому что она не проходит какую-то там стадию, можно утверждать, что мужчина - тоже не человек, потому что он эту самую стадию проходит (в итоге является промежуточным звеном между человеком и мутантом ). Бред?! Вот и я так думаю... |
Давайте исходить из мнения, что человек - наивысшая форма жизни. Так как у Мэ - есть стадия, которой нет у Жо, следовательно Жо, есть недоразвитая форма Ме... Следовательно Жо - есть недочеловек. Что и требовалось доказать!
Цитата |
Но с тем, что в каждом "правиле" есть исключения (причем немало исключений!), ты, надеюсь, спорить не будешь?! |
Список исключений - в студию!
warchild
Цитата |
Кому она полезна была? |
Ну, тебе, очевидно! (во всяком случае ты сам написал в варианте №1 своего ответа: "инфа была полезна только для меня")

Цитата |
Давайте исходить из мнения, что человек - наивысшая форма жизни. Так как у Мэ - есть стадия, которой нет у Жо, следовательно Жо, есть недоразвитая форма Ме... Следовательно Жо - есть недочеловек. Что и требовалось доказать! |
А давайте исходить из мнения, что человек - не последняя ступень эволюции. М проходит дополнительную стадию, которой у Ж нет, следовательно, М опережает нормальное развитие, следовательно, превращается в нечто среднее между человеком и мутантом.

Так?
Цитата |
Список исключений - в студию! |
Пожалуйста!
"Женщины в науке и технике" + еще одна занимательная статья (ну, и еще могу привести, если понадобится, ряд фамилий женщин, которые в разные года становились лауреатами Нобелевской премии)
warchild
26.01.2007 - 22:16
Ameli
Цитата |
А давайте исходить из мнения, что человек - не последняя ступень эволюции. М проходит дополнительную стадию, которой у Ж нет, следовательно, М опережает нормальное развитие, следовательно, превращается в нечто среднее между человеком и мутантом. |
А давай исходить из того, что если бы не эти "мутации" у "мутантов", сидеть бы такому глупому животному как ты сейчас не в тёпленькой, уютненькой комнатушки за компьютером (который эти "мутанты" придумали"), а в пещерке, глодая корешки и травку, а может быть и падаль какую-нить. Если исходить из того, что женщина человек, то тогда приходим к тому, что мужчина - сверхчеловек и имеет превосходство над человеком!
Цитата |
(ну, и еще могу привести, если понадобится, ряд фамилий женщин, которые в разные года становились лауреатами Нобелевской премии) |
Ну и ты хоть сама то поняла, что привела? Ты хоть информацию проанализируй чоль?
За всё время нобелевскую премию получило только 10 баб! В то время когда всего лауреатами стало 449 учёных. Процент выхода годных 2,2%... Смех!
Второе. Как ты думаешь, почему в развитых странах (Таких как Германия и Канада) количество женщин-учёных так мало?
Или другой вопрос - почему страны, где мало учёных-баб наиболее технически развиты?
Подключи соображалку, если уж претендуешь на то, чтобы соображать...
Только после того как науку и научную деятельность мужики поставили на конвеер, проложили дорожки, уложили их асфальтом, только после этого бабы что-то смогли выучить, написать и защитить. Это только в очередной раз доказывать - какие бабы тупые и отсталые создания.
BoyKot
27.01.2007 - 01:53
Ameli
О, warchild вновь обрел оппонента! Мадемуазель, поспорьте лучше со стенкой у себя дома, она воспринимает информацию не хуже, чем этот субъект. При этом у нее есть куча достоинств: она не говорит чуши, не имеет мании величия и не матерится
warchild
27.01.2007 - 10:19
BoyKot
Цитата |
Мадемуазель, поспорьте лучше со стенкой у себя дома, она воспринимает информацию не хуже, чем этот субъект. При этом у нее есть куча достоинств: она не говорит чуши, не имеет мании величия и не матерится |
Ой... мля... остряк выискался... То что ты называешь "моей чушью" проанализировано не только мной, а так же ещё и подкреплено вековой историей человечества... А то что мне тут говорят - это лишь один миг из жизни одного субъекта вроде тебя (то есть - ничто). Думаю, ты сам понимаешь, что делать выводы из результата истории - куда правильнее чем делать преполажения из ничего. Так что твоё сравнение меня со стеной - очень даже верное. Я вам привёл факты, можете идти биться головой об стену - вы ничего не измените.
При большом желании можно конечно за пару лет переписать историю, а вот сделать женщину человеком даже за миллионы лет эволюции не получилось (история тому свидетель)
Неужели вы думаете, что если мы сейчас соберём 10 тысячь подписей, что BoyKot - кАзёл, продвинем этот закон в гос.думу, где его подпишут, то BoyKot действительно кАзлом станет? Тогда почему вы думаете, что если мы все дружно скажем, что женщина-человек, она станет человеком?
warchild
Цитата |
…если бы не эти "мутации" у "мутантов", сидеть бы такому глупому животному как ты сейчас не в тёпленькой, уютненькой комнатушки за компьютером (который эти "мутанты" придумали"), а в пещерке, глодая корешки и травку, а может быть и падаль какую-нить. |
Ну и причем тут это всё? Что за опять проявления нелогичности?! «Мутации» (во всяком случае, те, о которых мы вели разговор «до») были в различии строения половой системы…
Цитата |
…приходим к тому, что мужчина - сверхчеловек и имеет превосходство над человеком! |
Всё книжками Ницше балуемся?! Ню-ню…

Цитата |
Ну и ты хоть сама то поняла, что привела? Ты хоть информацию проанализируй чоль? |
Кажется, я и не обещала никаких сенсационных сведений о гениальных женщинах… речь шла об некоторых исключениях из общих правил, суть которых в том, что женщине в науке тоже имеется место.
Цитата |
За всё время нобелевскую премию получило только 10 баб! В то время когда всего лауреатами стало 449 учёных. Процент выхода годных 2,2%... Смех! |
Что за дезинформацию ты мне тут подсовываешь?!

Вот, полный список:
Цитата |
Nobelpreis Physiologie oder Medizin 1947 - Gerty Therese Cori 1977 - Rosalyn Sussman Yalow 1983 - Barbara McClintock 1986 - Rita Levi-Montalcini 1988 - Gertrude Elion 1995 - Christiane Nusslein-Volhard 2004 - Linda B. Buck
Nobelpreis Chemie 1911 - Marie Curie 1935 - Irene Joliot-Curie 1964 - Dorothy Crowfoot Hodgkin
Nobelpreis Physik 1903 - Marie Curie 1963 - Maria Goeppert-Mayer
Nobelpreis Frieden 1905 - Berta von Suttner 1931 - Jane Addams 1946 - Emily Greene Balch 1976 - Betty Williams 1976 - Mairead Corrigan 1979 - Mutter Teresa 1982 - Alva Myrdal 1991 - Aung San Suu Kyi 1992 - Rigoberta Menchu Tum 1997 - Jody Williams 2003 - Schirin Ebadi 2004 - Wangari Maathai
Nobelpreis Literatur 1909 - Selma Lagerlöf 1926 - Grazia Deledda 1928 - Sigrid Undset 1938 - Pearl S. Buck 1945 - Gabriela Mistral 1966 - Nelly Sachs 1991 - Nadine Gordimer 1993 - Toni Morrison 1996 - Wislawa Szymborska 2004 - Elfriede Jelinek |
Цитата |
Второе. Как ты думаешь, почему в развитых странах (Таких как Германия и Канада) количество женщин-учёных так мало? |
Да потому что они пока не востребованы. Но в ЕС, к примеру, ведутся мероприятия, чтобы привлечь к науке женщин. Как думаешь, с какой целью?!
Цитата |
Или другой вопрос - почему страны, где мало учёных-баб наиболее технически развиты? |
Ну и почему же? (честно, не догадываюсь, какая связь…

)
Только стоит сразу оговориться, что ни для кого не секрет, что мужчины больше предрасположены к техническим специальностям, а женщины – к гуманитарным … Так что думаю, что влияние женщин-ученых на техническую развитость стран невелико…
Цитата |
где мало учёных-баб |
Мало, это сколько?
Мне удалось найти инфу, сколько процентов составляют женщины из общего числа ученых той или иной страны:
Россия – 55%
США – 36%
Канада – 31%
Швеция – 29%
Франция – 28%
Великобритания – 23%
Германия – 20%....
Цитата |
Только после того как науку и научную деятельность мужики поставили на конвеер, проложили дорожки, уложили их асфальтом, только после этого бабы что-то смогли выучить, написать и защитить. |
Ну, чтобы «выучить, написать и защитить» тоже талант нужен!

И не спорь…
BoyKotЦитата |
О, warchild вновь обрел оппонента! Мадемуазель, поспорьте лучше со стенкой у себя дома, она воспринимает информацию не хуже, чем этот субъект. При этом у нее есть куча достоинств: она не говорит чуши, не имеет мании величия и не матерится |
Вы говорите так, будто давно наблюдаете за ходом всей этой дискуссии. хех
warchild
28.01.2007 - 19:41
Ameli
Цитата |
речь шла об некоторых исключениях из общих правил, суть которых в том, что женщине в науке тоже имеется место. |
Как и голубые среди мужиков...
Цитата |
Что за дезинформацию ты мне тут подсовываешь?! |
Я подсовываю... Читай свою же ссылку внимательнее:
Цитата |
С момента учреждения Нобелевской премии в 1901 г. и до 1998 г. ее лауреатами стали десять женщин-ученых (всего с 1901 по 1998 г. Нобелевскую премию получили 449 ученых) |
А вообще - первая твоя ссылка тянет на обычные сплетни, а вторая на туповатый реферат феминистки, которой собирается доказать, что она не дура (как и ты здесь)
Цитата |
Да потому что они пока не востребованы. |
Вот-вот... А не востребованы они по причине того, что нихренашеньки не знают и не смыслят в последних научных достижениях.
Цитата |
Но в ЕС, к примеру, ведутся мероприятия, чтобы привлечь к науке женщин. Как думаешь, с какой целью?! |
Думаю, что с целью дать наконец собакам человеческие права... А может быть и в качестве подопытных. И вообще очередной идиотизм - проводить мероприятия для привлечения женщин! Если мозгов нет - мероприятиями тут не поможешь!
Цитата |
Только стоит сразу оговориться, что ни для кого не секрет, что мужчины больше предрасположены к техническим специальностям, а женщины – к гуманитарным … |
Толк от технических специальностей мы все видим и частенько им пользуется... А вот какой толк от гумманитарных???
Цитата |
Россия – 55% США – 36% Канада – 31% Швеция – 29% Франция – 28% Великобритания – 23% Германия – 20%.... |
Эти твои данные противоречат вот этой твоей ссылке
http://www.jobmarket.com.ua/articles/show/...dlja_zhenschin/А по поводу 55% в России - только в очередной раз показывает в какой жопе у нас находится сегодня наука... И ещё вопрос - что это за "учёные" такие? Экономисты, финанситы, юристы и прочие неучи?
Цитата |
Ну, чтобы «выучить, написать и защитить» тоже талант нужен! И не спорь… |
Ты пробовала? Ты хоть один реферат самостоятельно написала? Такие "талантливые" как ты, находят мальчиков, которые сначала решают за них диффуры, чертят чертежи, подыскивают рефераты, пишут курсовые, дипломы и кандидатские. А чем они расплачиваются - сама знаешь...
warchildТы хотя бы в одной какой-нить теме можешь нормально ответить, не переходя на личность?! Что за дурацкая привычка, млин?!
А по поводу этого:
Цитата |
Ты пробовала? Ты хоть один реферат самостоятельно написала? Такие "талантливые" как ты, находят мальчиков, которые сначала решают за них диффуры, чертят чертежи, подыскивают рефераты, пишут курсовые, дипломы и кандидатские. А чем они расплачиваются - сама знаешь... |
Представь себе, я сама делаю за себя всю работу и решаю сама за себя все свои проблемы, не переваливая их на кого-то... а когда вижу, что у моих однокурсников серьезные проблемы в учебе, стараюсь помочь (как ни наивно это звучит)... причем не требуя слов благодарности или, что еще хуже, денег... Я делаю это потому, что мне не составляет никакого труда найти им реферат, курсовик, нужную инфу... а они в этой помощи нуждаются... И мне жаль, что ты оказался такого "прелестного" мнения обо мне...
Мне вообще жаль, что ты заводишь такие темы на форуме, до конца не веря в то, что сам же и говоришь....
Ты придираешься к фактам, подстраиваешь их под свои "грандиозные" идеи... тебе приводят опровергающие аргументы, ты сразу же все бракуешь, не разобравшись в сути дела. Например, тут:
Процитируй мне, пожалуйста, то место, где ты увидел противоречия...
Сдается мне, что ты ошибся... снова ошибся...
P.S. Сколько преподавателей-женщин было у тебя в универе? У нас ~85%... Причем не только в гуманитарной области, но и в других... Это говорит о чем-то?
warchild
28.01.2007 - 20:41
Ameli
Цитата |
Представь себе, я сама делаю за себя всю работу и решаю сама за себя все свои проблемы |
Ну надо же... сама в интернете искать научилась... Только ты деточка не забывай... Ты учишься на гумманитария... А считать гумманитарные науки за науки - это всё равно что фигурное катание считать за спорт!
Цитата |
Процитируй мне, пожалуйста, то место, где ты увидел противоречия... |
Цитата |
С момента учреждения Нобелевской премии в 1901 г. и до 1998 г. ее лауреатами стали десять женщин-ученых (всего с 1901 по 1998 г. Нобелевскую премию получили 449 ученых |
По другой информации, которую ты тут пытаешься пропихнуть:
Цитата |
Nobelpreis Physiologie oder Medizin 1947 - Gerty Therese Cori 1977 - Rosalyn Sussman Yalow 1983 - Barbara McClintock 1986 - Rita Levi-Montalcini 1988 - Gertrude Elion 1995 - Christiane Nusslein-Volhard 2004 - Linda B. Buck
Nobelpreis Chemie 1911 - Marie Curie 1935 - Irene Joliot-Curie 1964 - Dorothy Crowfoot Hodgkin
Nobelpreis Physik 1903 - Marie Curie 1963 - Maria Goeppert-Mayer
Nobelpreis Frieden 1905 - Berta von Suttner 1931 - Jane Addams 1946 - Emily Greene Balch 1976 - Betty Williams 1976 - Mairead Corrigan 1979 - Mutter Teresa 1982 - Alva Myrdal 1991 - Aung San Suu Kyi 1992 - Rigoberta Menchu Tum 1997 - Jody Williams 2003 - Schirin Ebadi 2004 - Wangari Maathai
Nobelpreis Literatur 1909 - Selma Lagerlöf 1926 - Grazia Deledda 1928 - Sigrid Undset 1938 - Pearl S. Buck 1945 - Gabriela Mistral 1966 - Nelly Sachs 1991 - Nadine Gordimer 1993 - Toni Morrison 1996 - Wislawa Szymborska 2004 - Elfriede Jelinek
|
десять женщин-учёных и список из 33 баб... Кажется, числа как-то не сходятся... Поясни-ка мне, пожалуйста - ПОЧЕМУ? Так кто из нас ошибся то? (мля... эта дура даже не может осмыслить, что сама постит... Эта дура даже не в состоянии понять, что одни премии даются за научную работу, а другие за прочую херню - типа литературы и борьбы за мир во всём мире.)
И ещё один встречный вопрос... - если у нас в России так много "баб-учёных" (аж 55%), что же не одна из них не удосужилась получить Нобелевскую?
Цитата |
Сколько преподавателей-женщин было у тебя в универе? У нас ~85%... Причем не только в гуманитарной области, но и в других... Это говорит о чем-то? |
Универ сейчас - неплохая государственная кормушка. И какой нормальный мужик будет преподавать за 5 т.р. в месяц? Пусть эту неблагодарную работу делают бабы...
P.S. Короче, деточка... харе уже тебе тут херню всякую гнать! Или хотябы анализуй - что пишешь... (хотя, чем тебе анализировать?)
warchild
Цитата |
Ты учишься на гумманитария... А считать гумманитарные науки за науки - это всё равно что фигурное катаение считать за спорт! |
А что такое тогда наука, по-твоему?
Цитата |
Кажется, числа как-то не сходятся... Поясни-ка мне, пожалуйста - ПОЧЕМУ? Так кто из нас ошибся то? |
Кажется, изначально ты говорил о другом противоречии.(Ух ты! Как же быстро ты сориентировался!

)
То, что число нобелевских лауреаток не сходится, думаю, объясняется тем, что, во-первых, автор
статьи исследовал временной промежуток до 1998 г, а во-вторых, возможно, какую-то отдельную только отрасль. Но факт тот, что женщиных-ученых за всю историю, получивших Нобелевскую премию, было больше десяти. 8)
Цитата |
Мало... и читали они всякую чушь - лишь бы что-нить хоть читать... Ведь универ - неплохая государственная кормушка. |
Ну, допустим, у нас тоже читают всякую чушь, которая даже к моей будущей специальности не относится... Но все же надо отдать должно, что свой предмет они знают отлично... и совсем не уступают преподавателям-мужчинам.
warchildЯ тебя сразу предупреждаю, что не буду обращать внимания на все оскорбления с твоей стороны.
Так что даже и не старайся, а лучше просто смени тактику!..
warchild
28.01.2007 - 21:21
Ameli
Цитата |
А что такое тогда наука, по-твоему? |
Наука - это то, что изменяет наши условия жизни и двигает прогресс! А уже за прогрессом прутся гумманитарии.
Цитата |
во-первых, автор статьи исследовал временной промежуток до 1998 |
Мля... да ты сама возьми счёты, открой свой чудо-список c лауреатками и с годами, и посчитай на счётах - сколько баб получили за науку премий до 1998 года. Сама догадаешься - как это можно сделать или мне тебя ещё учить счётами пользоваться?
Цитата |
во-вторых, возможно, какую-то отдельную только отрасль. |
КАКУЮ? Начала давить на статистику - давай всё целиком.
Цитата |
Но факт тот, что женщиных-ученых за всю историю, получивших Нобелевскую премию, было больше десяти. |
СКОЛЬКО? КОНКРЕТНО! Общее число лауреатов Нобеля?
Цитата |
Ну, допустим, у нас тоже читают всякую чушь, которая даже к моей будущей специальности не относится... Но все же надо отдать должно, что свой предмет они знают отлично... и совсем не уступают преподавателям-мужчинам. |
Ты просто не знаешь - как этот предмет могут читать преподаватели-мужчины! Настоящие преподаватели от бога, а не те которые из-за денег и от некуда податься... (Есть учителя и училки - не нужно путать)
Цитата |
Я тебя сразу предупреждаю, что не буду обращать внимания на все оскорбления с твоей стороны |
Да пошла ты... Или по крайней мере - хватит нести хрень, только ради того, что бы нести эту хрень мне!
warchild
Взаимно, и разговор окончен...
Кажется, я говорила, что со лживыми человечками вроде тебя,
которые от реального мира скрываются на форумах, философствуя на темы типа этой, за что их каждый раз банят,
которые молоток в руках не держали, а их гениальная фраза - "У меня высшее образование!",
которые просят уважительного отношения к себе, а сами то и дело хамят, оскорбляют и указывают на ничтожность,-
мне противны!
P.S. Ты безнадежно испорчен, warchild'ик... мне жаль... мне больно видеть, как ты с годами деградируешь... (ты этого не замечаешь... но кто тебе об этом скажет, как не я?!).... ..... .... ... .... ...... Удачи....
BoyKot
30.01.2007 - 01:25
warchild
Потрясающе: видеть, что девушка тебя начисто переигрывает аргументами, а не оскорблениями, взять и сказать: "Да пошла ты!" Прекрасно, warchild, продолжай в том же духе, зрелая личность, блин. Знаешь, до определенного этапа я как-то уважительно относился к твоим постам: все-таки четко отстаиваешь одну точку зрения, неважно, какая она. Но всему есть предел. Эта твоя фраза окончательно убеждает в том, кто из вас нечеловек.
warchild
30.01.2007 - 03:46
BoyKot
Цитата |
видеть, что девушка тебя начисто переигрывает аргументами, а не оскорблениями, взять и сказать: "Да пошла ты!" |
Ты хоть сам её "аргументы" прочитал? Или может у тебя тоже бабская логика? В одном посте у неё одни данные, в другом - уже другие... ДевАчка несёт бессвязную чушь - лишь бы что-то нести и я ей должен вежливо отвечать? Я смотрю, на этом форуме достаточно спорить с дядкой warchild'ом, что бы получить всеообщее уважение (ну или хотябы сострадание). Да только какой хрен спорить, если все козыря у дядьки warchild'a?
Цитата |
Но всему есть предел. Эта твоя фраза окончательно убеждает в том, кто из вас нечеловек. |
Ага... я как человек, просто отогнал тупую, надоедливую и наглую муху...
Alekzender
30.01.2007 - 10:40
warchild, а вот у меня к тебе такой вопрос: Когда твое отношение к женщинам изменилось? Из-за чего? Может быть произошло какое-то событие? Ведь ты должен был запомнить? Как "до" и "после"? Когда ты сказал себе "нет, все, с меня хватит"?
Когда ты ощутил, что ты зрелая личность? А что ты понимиаешь под зрелостью личности?
warchild
31.01.2007 - 10:28
Alekzender
Цитата |
warchild, а вот у меня к тебе такой вопрос: Когда твое отношение к женщинам изменилось? Из-за чего? Может быть произошло какое-то событие? Ведь ты должен был запомнить? Как "до" и "после"? Когда ты сказал себе "нет, все, с меня хватит"? |
Ух... и вопросики на мою больную голову c утра... Не знаю я такого момента когда меня осенило. Всё происходило постепенно, замечалось, наблюдалось, анализировалось.
Цитата |
Когда ты ощутил, что ты зрелая личность? А что ты понимиаешь под зрелостью личности? |
Когда понял, что чудес не бывает - всему есть рациональное объяснение. А зрелость - это осознание того, что можно быть счастливым не смотря не на какие обстоятельства. Короче - отсутствие комплексов.
Pomawka
Цитата |
А я втречал девушек умных (заметь без ковычек), и с ними просто приятно и интересно пообщаться. |
Ну это может говорить только о твоём не далёком уровне развития, а может быть о латентном гомосексуализме (судя по аватаре - оно так и есть)
А мне наверное, крепко не повезло...

Те книги которые они ещё не читали - я уже давно прочитал, те фильмы которые я уже посмотрел - они ещё не смотрели... То до чего я уже дошёл, они об этом ещё и не думали. Косметикой, парфюмерией, тряпками и как покрасить волосы - я не интересуюсь... Короче - НЕ УДИВЛЯЮТ они меня...
krokodilЦитата |
Не единственным, а основным. |
А какие ещё есть?
krokodil
31.01.2007 - 18:54
warchild
Есть много разных.
В основе всего на свете, ваапсче всего, лежит инстинкт самосохранения.
И все остальное, в том числе и секс, лишь следствие этого.
Многие ошибочно полагают, что первичен инстинкт размножения, но на самом деле, размножение лишь способ самосохранения. В данном случае сохраняется не конкретная особь, а вид, набор хромосом. И когда животные, например человеки, жертвуют собой для защиты потомства, они опять таки сохраняют свой генетический набор.
Если женщина краситься, одеваеться покрасивее, это она стремиться привлечь внимание как можно большего количества самцов, чтоб выбрать самого сильного, самого здорового, ведь конечная цель - самосохранение в потомстве.
Если мужчина стремиться заработать как можно больше, добиться успеха - он так же привлекает к себе наиболее красивых самок. Ведь его цель - как можно надежнее сохранить себя в потомстве.
Однако есть и более отдаленные проявления инстинкта самосохранения.
Потом допишу, некогда.
warchild
31.01.2007 - 20:22
krokodil
Цитата |
В основе всего на свете, ваапсче всего, лежит инстинкт самосохранения И все остальное, в том числе и секс, лишь следствие этого. |
А чем ты хотел меня удивить? Теперь тоже самое только более доходчивее для баб расскажи, а то они до сих пор думают, что не продаются...

У жизни есть два основных требования - жрать и размножаться. Из этих вещей и вытекает всё остальное, что ты написал. Обычные животные радости.
Ну и какой смысл есть ещё для общения полов помимо секса?
Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс.
Мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс.
Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно.
Цитата |
Однако есть и более отдаленные проявления инстинкта самосохранения. |
Нукася... просвяти... неужели без секса?
Alekzender
1.02.2007 - 12:58
warchild
Цитата |
Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно. |
Это твое субъективнео мнение.
То, что тебе кажется нормальным, где-небудь в Африке будет отвратительно, и наоборот, так что, к чему приучат, внушат, что это "прекрасно", а это "отвратительно", так и будешь думать, пока сам не сможешь преодолеть этот барьер, имхо...
Я стобой не спорю, и слово не вворачиваю, а пишу то, что думаю...
Цитата |
--работать осталось 24 дня |
Это ты что? По тапкам сделаешь, через 24 дня?
Alekzender
1.02.2007 - 18:12
warchild, ты вот так хвалишся, как ты Looker'y, что-то там "налимонил". Что-то я нихрена подобного не нашел. Будь добр, дай ссылочку, уж очень интересно посмотреть, почитать...
warchild
1.02.2007 - 18:41
Alekzender
Цитата |
Это твое субъективнео мнение. |
Не только моё... Автор не известен... Если бы это прочитала его женщина - она бы ему больше не дала...

Цитата |
Это ты что? По тапкам сделаешь, через 24 дня? |
Ага... Я тут год отсидел - пора менять место дислокации...
Цитата |
ты вот так хвалишся, как ты Looker'y, что-то там "налимонил". Что-то я нихрена подобного не нашел. Будь добр, дай ссылочку, уж очень интересно посмотреть, почитать... |
Я хвалюсь? Я просто упомянул... А вообще - я скромный... Да и кто старое помянет - тому сам знаешь...
Alekzender
2.02.2007 - 00:36
warchild
Цитата |
Ага... Я тут год отсидел - пора менять место дислокации... |
Куда хоть пойдешь? Сказал бы. Очень интересно будет посмотреть, как у твоих будущих пациентов будут падать челюсти, когда появится дитя войны, и начнет всех обзывать деффочками.
Цитата |
Не только моё... Автор не известен... Если бы это прочитала его женщина - она бы ему больше не дала... |
Мне, скорее всего известен...
Цитата |
Да и кто старое помянет - тому сам знаешь... |
Ладно, сам найду...
warchild
7.02.2007 - 19:03
Офигеть... и они ещё претендуют на высокое звание астронавта...
http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/524156585.htmlБабы - они и есть бабы... Что на земле, что в космосе...
Труд сделал из обезьяны человека. Из второй обезьяны парикмахер сделал женщину.
warchild
22.02.2007 - 21:05
Val120886
Цитата |
Позволь задать тебе один вопрос: А ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ МУЖЧИНОЙ? |
А это смотря, что подразумевать под словом "МУЖЧИНА"... Если это самец "уважающий" самок и бегающий за ними, что бы избавиться от пары-тройки миллионов сперматозоидов - то я не мужчина. Если вы думаете, что бегать и преклоняться перед самкой это выглядит гордо - то я так не думаю... Даже и не приписывайте меня к числу этих мудаков и неудачников...
Я отношу себя к числу женоненавистников, а это особый тип мужчин, которые не считают, что они что-то должны бабам. Если ты баба и ты претендуешь быть равной в правах с мужчиной - докажи мне что ты достойна быть равной со мной в правах!
warchild
23.02.2007 - 09:49
Ameli
Цитата |
Никак в привлечении женского внимания?! |
Лично ты, вместе со своим вниманием, можешь идти вот
сюда...
warchild
23.02.2007 - 09:59
Val120886
Цитата |
Нет, Вы не мужчина! |
Обычно это девачки говорят когда им руку не подал и вперёд не пропустил...
Цитата |
И даже не женоненавистник.Вы быдло, хамье и просто низкий человек! |
А зачем ты вообще ходил по ссылке, которая не для тебя предназначалась?

Вот так то вот... Борешься за правду, справедливость... и что в ответ?
Alekzender
23.02.2007 - 10:06
warchild
Цитата |
Вот так то вот... Борешься за правду, справедливость... и что в ответ? |
Да ничего страшного, одно время за правду и справедлавость на костре сжигали, так что, переживешь.
Fast Reply: