[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А оказывается женщина - это не человек 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
warchild
Alekzender
Цитата
Да ничего страшного, одно время за правду и справедлавость на костре сжигали, так что, переживешь.
Ну так яж всегда говорил, что люди как были стадом, так им и остались...
babochka
warchild а тебя тогда за что уважать???!!!! huh.gif
..... Наверное это вопрос риторический....
warchild
Val120886
Цитата
По ссылке - так поинтересоваться, не исключаю, что через пару постов ты бе и меня туда послал.
А что ты возмущаешься теперь? Не твоё... - что ты туда полезла? Чужое любишь?
Цитата
Ну а ты , видимо, себя стадом не считаешь. А кто ты? Послан свыше, что б открыть нам, стаду, глаза? Или что б возглавить это стадо??!
А какую цель приследует писатель или режиссёр когда пишет книгу или снимает фильм о недостатках стада? О тупизне людей?
Наверное - подтолкнуть их задуматься - а кто они есть на самом деле?
babochka
Цитата
а тебя тогда за что уважать???!!!!
Хотябы уже за то, что мне всё равно уважают меня или нет...
warchild
Val120886
Цитата
Я тебя не о цели спрашивала, а о том, кем ты себя считаешь?
Если до тебя не дошло:
Цитата
Наверное - подтолкнуть их задуматься - а кто они есть на самом деле?
Значит, логичный вывод из предыдущей цитаты: Я считаю себя тем, кто поднял морду из корыта, окинул взглядом всех кто чавкает в этом корыте и сказал им, что жизнь - это не только чавкать в корыте... есть и ещё что-то
Цитата
Если здесь тупизм так и прет , то какого ты здесь делаешь, общаешься с тупизмом?
Да я не гордый... могу пообщаться и с тупыми... Тем более что общаться осталось 1,5 дня...
warchild
Val120886
Цитата
Амбиции...не имеющие прочного фундамента
вот эта твоя фраза голословная и пуста... А ты попробуй прошиби мои безфундаментные амбиции...
warchild
Val120886
Цитата
А что ты для этого предпринимаешь, что конкретно ты сделал, кроме пассивного обсуждения существующего склада жизни? Если ты себя считаешь тем избранным, то сделай, собери стадо, направь его в нужное русло! Сделай так, что б это стадо послушало именно тебя, пошло за тобой, боготворило тебя...
Ты правда такая наивная, что полагаешь что все горят желанием быть вожаком в стаде дебилов, дабы им доставалась самая вкусная жрачка из корыта и самые молодые и красивые самки?
Александр Македонский:
-Ты знаменитый философ, твои идеи интересны... Что ты хочешь что бы я для тебя сделал?
Диоген:
-Не закрывай мне солнце...

Малышка, учи философию...
Alekzender
warchild
Цитата (deadmen)
Синяя пьеса

Зал забит до предела. Все сидения выкинуты, все в нетерпении ждут начала спектакля стоя. Все без исключения пьяны вдрызг. То и дело в зале начинаются мелкие потасовки из-за попытки украсть мобильный телефон или портмоне. С интервалом в тридцать секунд в разных частях зала падают и встают люди. Первые ряды недовольно мычат из-за того, что толпа прижимает их к ограждению.
На сцену выходит актер и гневно смотрит в зал испепеляющим взглядом.

Действующие лица:

Актер – худой нервный уебан
Первые ряды - стоящие в первых рядах богатые ретрограды и бездари.
Аццкая сотона на велосипеде – сотона с рождения, но не пьяный, а кожа у него синяя сотонинская. Велосипед и одежда на нем тоже синие сотонинские.
Последний зритель – никто. Просто он выходит из зала последним.

Занавес открывается.

Актер (дрожа от ненависти): Я вас всех ненавижу!

Толпа затихает и затаив дыхание, смотрит на сцену.

Актер (тихо выматерившись): Вы недостойны этого спектакля. Вы – ничтожество. Вы никогда не изменитесь. Хуже вас никого нет. И хуже всего то, что вы никогда не перестанете жрать водку. Вы... вы... пакость! (у него нет слов, чтобы выразить свою ненависть.)
Первые ряды (в ахуе): Э, блйа, мы жеж бабла отлистали немеряно. За пьесу.
Актер (гневно глядя в зал): Вы – жалкая кучка ничтожеств, считающих себя чем-то. Так вот! Знайте! (в истерике кричит, срывая глотку). Вы – мразь!
Первые ряды (в сильном ахуе): Э, чувак, мы за пьесу забяшляли. Давай перфоранс или как там...

В это время на сцене появляется аццкая сотона на велосипеде. Актер берет длинный кусок арматуры и бьет его, пока тот не превращается в кучу искореженного металла и фарша.

Актер (смеясь гомерическим хохотом): Вы этого хотели? Этого?
Первые ряды (в аццком ахуе): Нет. Мы на пьесу пришли... (бормочут в мобильные телефоны).
Актер (язвительнейше): А чем вам это не пьеса? Чем она плоха? Из-за того, что он и слова не молвил? Вам нужно, чтобы он вам жизнь свою всю рассказал? Грехи поведал? Падал ниц и на колени? Преклонялся?

В зале царит гробовая тишина. Все молчат, даже мобильные телефоны ни у кого не звонят.

Актер (изнеможденно роняет арматуру и падает на колени, плачет): Как я вас всех ненавижу! Мразь. Ничтожества!

Первые ряды (разочарованно): Фуфло, а не пьеса. Отдайте нам бабулесы назад. Толпа, возбужденная жаждой наживы ломится из зала.

Актер (с отвращением): Пидарасы!

Последний зритель (на секунду останавливается в дверях, смотрит на сцену, на актера, затем немного поразмыслив, взмахивает рукой): А, ну его нахуй. (уходит)

Занавес.
© deadmen
Alekzender
Цитата (А.С. Пушкин)
Поэт по лире вдохновенной
Рукой рассеянной бряцал.
Он пел — а хладный и надменный
Кругом народ непосвященный
Ему бессмысленно внимал.

И толковала чернь тупая:
«Зачем так звучно он поет?
Напрасно ухо поражая,
К какой он цели нас ведет?
О чем бренчит? чему нас учит?
Зачем сердца волнует, мучит,
Как своенравный чародей?
Как ветер, песнь его свободна,
Зато как ветер и бесплодна:
Какая польза нам от ней?»

Поэт.

Молчи, бессмысленный народ,
Поденщик, раб нужды, забот!
Несносен мне твой ропот дерзкий,
Ты червь земли, не сын небес;
Тебе бы пользы всё — на вес
Кумир ты ценишь Бельведерский.
Ты пользы, пользы в нем не зришь.
Но мрамор сей ведь бог!.. так что же?
Печной горшок тебе дороже:
Ты пищу в нем себе варишь.

Чернь.

Нет, если ты небес избранник,
Свой дар, божественный посланник,
Во благо нам употребляй:
Сердца собратьев исправляй.
Мы малодушны, мы коварны,
Бесстыдны, злы, неблагодарны;
Мы сердцем хладные скопцы,
Клеветники, рабы, глупцы;
Гнездятся клубом в нас пороки.
Ты можешь, ближнего любя,
Давать нам смелые уроки,
А мы послушаем тебя.

Поэт.

Подите прочь — какое дело
Поэту мирному до вас!
В разврате каменейте смело,
Не оживит вас лиры глас!
Душе противны вы, как гробы.
Для вашей глупости и злобы
Имели вы до сей поры
Бичи, темницы, топоры; —
Довольно с вас, рабов безумных!
Во градах ваших с улиц шумных
Сметают сор, — полезный труд! —
Но, позабыв свое служенье,
Алтарь и жертвоприношенье,
Жрецы ль у вас метлу берут?
Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв.
Ameli
warchild
Цитата
Лично ты, вместе со своим вниманием, можешь идти вот сюда...

biggrin.gif Еще бы... когда сказать нечего, то остается лишь послать... Как же ты низок!... beee.gif
Но лично мной все твои дурацкие ходы наперед просчитаны, так что не считаю нужным обижаться на подобные выпады... wink.gif
Игра продолжается... (бойся и нервничай!)

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Alekzender
Цитата (warchild)
Утю-тю... какой миленький мальчик... Губки бантиком, брови домиком... сам похож на маленького гомика...
Цитата
Ну то что ты самовлюблённый, туповатый ебунчик - это я давно уже понял...
Цитата
1.Не... ну что за можорный пидор попался?
Цитата (warchild)
Хочешь диалога? Я тебе его устрою, только веди себя не как баба,
Цитата
Кстати, ебунчик, ты когда женишься то? А то у тебя, как у знатного пиздобола, слова с делом почему то сильно расходятся.
Цитата
Белый: ну если такой расклад, но мне придётся сказать, что я голубой... Тогда вас затаскают за ущемление прав сексуальных меньшинств.
Нашел объяснеие(из интернета!!! Из священного писания - интернета):
Цитата ((с)КМК)
Конечно же, пурга гомосексуальных свойств, попадая в сознание масс, у многих вызывает вытесняющую реакцию. Человек начинает по любому поводу обзывать всех педорасами и тянуть любой разговор в область половых извращений.

Цитата (warchild)
да никто вас жить не учит. Нахрен надо? Я просто записываю здесь свои мысли, домыслы, догмы. Это вы пытаетесь воспринимать это как учение.
Не учишь? Не правда ли?...
Цитата (warchild)
Я считаю себя тем, кто поднял морду из корыта, окинул взглядом всех кто чавкает в этом корыте и сказал им, что жизнь - это не только чавкать в корыте...
Н-да...
warchild
Val120886
Цитата
А кто поведает людям истину?
Пусть каждый её ищет сам... Я бросаю человека в воду он сам учится плавать...
Alekzender
Цитата
Нашел объяснеие(из интернета!!! Из священного писания - интернета):
Стоило мне только отлучиться за очередной дозой, как ты уже тут нафлудил аж два поста и все содрал из интернета... Малыш, чья бы корова мычала...
Цитата
Не учишь? Не правда ли?...
Представь себе - не учу... Описываю мир - каким я его вижу... Можешь принимать, можешь не принимать... Мир от этого не изменится...
Alekzender
warchild
Цитата (warchild)
Стоило мне только отлучиться за очередной дозой
А, да ты еще и наркоман? Совет: перейди на амфитамины, от них все делаются позитивнывми-позитивными.
Цитата
как ты уже тут нафлудил аж два поста и все содрал из интернета... Малыш, чья бы корова мычала...
Не нравится? Что конкретно? То, что ты везде видишь флуд и верхний слой - это я уже понял.
Цитата (warchild)
Представь себе - не учу... Описываю мир - каким я его вижу... Можешь принимать, можешь не принимать... Мир от этого не изменится...
Невинная овечка... Мир не изменится, говоришь?...
Цитата (warchild)
Так вот... к чему я это всё... Дело в том, что я, даже на этом форуме, впихиваю всем особенно буйным и туповатым, слабительное. Им это сильно не нравится, они на меня обижаются, зляться, поносят. Но всё равно жрут. Некоторые из них (и ты в том числе) начинают задумываться... Разве я плохо изменяю мир?
Непосильная ноша - изменить неизменное... неси ее с достоинством... "Глаголом жги сердца людей"(с) Пушкин.
Alekzender
Цитата (А.С. Пушкин)
ПРОРОК
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он, —
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».
warchild
Alekzender
Цитата
А, да ты еще и наркоман? Совет: перейди на амфитамины, от них все делаются позитивнывми-позитивными.
Откуда ты знаешь? Судя по твоему позитивизму ты их жрёшь килограммами... А я ходил за дозой интернета...
Цитата
Не нравится? Что конкретно? То, что ты везде видишь флуд и верхний слой - это я уже понял.
Конкретно не нравится твоя тупость и желание написать хоть что-то лишь бы что-то написать... Лишь бы тявкнуть на дядку warchild'a
Цитата
Мир не изменится, говоришь?...
Мир не изменится от того принимаешь ли ты его или нет...
Малыш, тебе больше сказать нечего? Решил задавить меня классикой в лице озабочки Пушкина А.С.? Ну дафай-дафай... Только Пушкин - это попса... Мог бы найти что-нить посолиднее и посерьёзнее... а не позориться образованием средней школы...
Alekzender
warchild
Цитата
Откуда ты знаешь? Судя по твоему позитивизму ты их жрёшь килограммами... А я ходил за дозой интернета...
Ну знаешь, своего врага нужно знать в лицо. Кто он сцуко, что от него бывает и тд... А вот ты то знаешь, кто такие гомосексулисты? Если всех обзываешь "пидорасы", "гомики", то я с такой же увернностью могу сказать - ты пидорас, знаешь же кто это такие, что они делают? Вот то то же.\.\\.
Цитата
Малыш, тебе больше сказать нечего? Решил задавить меня классикой в лице озабочки Пушкина А.С.? Ну дафай-дафай... Только Пушкин - это попса... Мог бы найти что-нить посолиднее и посерьёзнее... а не позориться образованием средней школы...
Вот ты, гаденыш и заткнулся.
Цитата
Конкретно не нравится твоя тупость и желание написать хоть что-то лишь бы что-то написать... Лишь бы тявкнуть на дядку warchild'a
Отмазы типа "мне неохота", "ты слишком тупой" и пр... не принимаются.
Alekzender
Давай, покажи класс, сделай пост в пять раз больше, чем предыдущий, что бы показать "нет, меня не заткнули, я по прежнему крут". Давай гаденыш, жду.
warchild
Alekzender
Цитата
Ну знаешь, своего врага нужно знать в лицо. Кто он сцуко, что от него бывает и тд...
По тебе заметно - видать жрал так, что уже потерял чувство реальности... Помнится ты там хвалился, что жутко тащишься от "МАТРИЦЫ"... Если тебе не изменит твой склероз, то наверное вспомнишь, что в первой части был чувак, которого так достала суровая реальность, хреновая жрачка и Тринити ему не давала, что он решил отказаться от реальности и уйти обратно в матрицу, предав всех? Тебе не кажется, что ты бежишь туда же? К хорошему, доброму, светлому, гламурному, вкусному, приятному, тёплому? Иллюзией жить проще! Попробуй реальностью поживи...
Цитата
А вот ты то знаешь, кто такие гомосексулисты? Если всех обзываешь "пидорасы", "гомики"
Знаешь, что то мне совсем не хочется знать их не в лицо, не с жопы... Но ты у нас парень молодой, любознательный - изучай!
Цитата
я с такой же увернностью могу сказать - ты пидорас, знаешь же кто это такие, что они делают?
Скажу прямо - я в голубых (так же как и в навозе) не очень разбираюсь... Нужды такой не было... Знать то что они делают знаю... Но на себе не испытывал, поэтому не берусь с тобой спорить как они действуют на человека... позитив приносят или негатив... С твоим то опытом - тебе явно виднее devil_2.gif Так что спорить не буду, признаю, что тут у тебя опять превосходство в теоретической и практической части... devil_2.gif
Цитата
Вот ты, гаденыш и заткнулся. Отмазы типа "мне неохота", "ты слишком тупой" и пр... не принимаются.
А что мне тебе ещё сказать? Я тебе сейчас, что-нить скажу, а ты сюда три тома "Войны и мира" выложишь с гордостью и будешь утверждать что там много глубоких мыслей нашёл...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.