Цитата |
Да ничего страшного, одно время за правду и справедлавость на костре сжигали, так что, переживешь. |
Цитата |
По ссылке - так поинтересоваться, не исключаю, что через пару постов ты бе и меня туда послал. |
Цитата |
Ну а ты , видимо, себя стадом не считаешь. А кто ты? Послан свыше, что б открыть нам, стаду, глаза? Или что б возглавить это стадо??! |
Цитата |
а тебя тогда за что уважать???!!!! |
Цитата |
Я тебя не о цели спрашивала, а о том, кем ты себя считаешь? |
Цитата |
Наверное - подтолкнуть их задуматься - а кто они есть на самом деле? |
Цитата |
Если здесь тупизм так и прет , то какого ты здесь делаешь, общаешься с тупизмом? |
Цитата |
Амбиции...не имеющие прочного фундамента |
Цитата |
А что ты для этого предпринимаешь, что конкретно ты сделал, кроме пассивного обсуждения существующего склада жизни? Если ты себя считаешь тем избранным, то сделай, собери стадо, направь его в нужное русло! Сделай так, что б это стадо послушало именно тебя, пошло за тобой, боготворило тебя... |
Цитата (deadmen) |
Синяя пьеса Зал забит до предела. Все сидения выкинуты, все в нетерпении ждут начала спектакля стоя. Все без исключения пьяны вдрызг. То и дело в зале начинаются мелкие потасовки из-за попытки украсть мобильный телефон или портмоне. С интервалом в тридцать секунд в разных частях зала падают и встают люди. Первые ряды недовольно мычат из-за того, что толпа прижимает их к ограждению. На сцену выходит актер и гневно смотрит в зал испепеляющим взглядом. Действующие лица: Актер – худой нервный уебан Первые ряды - стоящие в первых рядах богатые ретрограды и бездари. Аццкая сотона на велосипеде – сотона с рождения, но не пьяный, а кожа у него синяя сотонинская. Велосипед и одежда на нем тоже синие сотонинские. Последний зритель – никто. Просто он выходит из зала последним. Занавес открывается. Актер (дрожа от ненависти): Я вас всех ненавижу! Толпа затихает и затаив дыхание, смотрит на сцену. Актер (тихо выматерившись): Вы недостойны этого спектакля. Вы – ничтожество. Вы никогда не изменитесь. Хуже вас никого нет. И хуже всего то, что вы никогда не перестанете жрать водку. Вы... вы... пакость! (у него нет слов, чтобы выразить свою ненависть.) Первые ряды (в ахуе): Э, блйа, мы жеж бабла отлистали немеряно. За пьесу. Актер (гневно глядя в зал): Вы – жалкая кучка ничтожеств, считающих себя чем-то. Так вот! Знайте! (в истерике кричит, срывая глотку). Вы – мразь! Первые ряды (в сильном ахуе): Э, чувак, мы за пьесу забяшляли. Давай перфоранс или как там... В это время на сцене появляется аццкая сотона на велосипеде. Актер берет длинный кусок арматуры и бьет его, пока тот не превращается в кучу искореженного металла и фарша. Актер (смеясь гомерическим хохотом): Вы этого хотели? Этого? Первые ряды (в аццком ахуе): Нет. Мы на пьесу пришли... (бормочут в мобильные телефоны). Актер (язвительнейше): А чем вам это не пьеса? Чем она плоха? Из-за того, что он и слова не молвил? Вам нужно, чтобы он вам жизнь свою всю рассказал? Грехи поведал? Падал ниц и на колени? Преклонялся? В зале царит гробовая тишина. Все молчат, даже мобильные телефоны ни у кого не звонят. Актер (изнеможденно роняет арматуру и падает на колени, плачет): Как я вас всех ненавижу! Мразь. Ничтожества! Первые ряды (разочарованно): Фуфло, а не пьеса. Отдайте нам бабулесы назад. Толпа, возбужденная жаждой наживы ломится из зала. Актер (с отвращением): Пидарасы! Последний зритель (на секунду останавливается в дверях, смотрит на сцену, на актера, затем немного поразмыслив, взмахивает рукой): А, ну его нахуй. (уходит) Занавес. |
Цитата (А.С. Пушкин) |
Поэт по лире вдохновенной Рукой рассеянной бряцал. Он пел — а хладный и надменный Кругом народ непосвященный Ему бессмысленно внимал. И толковала чернь тупая: «Зачем так звучно он поет? Напрасно ухо поражая, К какой он цели нас ведет? О чем бренчит? чему нас учит? Зачем сердца волнует, мучит, Как своенравный чародей? Как ветер, песнь его свободна, Зато как ветер и бесплодна: Какая польза нам от ней?» Поэт. Молчи, бессмысленный народ, Поденщик, раб нужды, забот! Несносен мне твой ропот дерзкий, Ты червь земли, не сын небес; Тебе бы пользы всё — на вес Кумир ты ценишь Бельведерский. Ты пользы, пользы в нем не зришь. Но мрамор сей ведь бог!.. так что же? Печной горшок тебе дороже: Ты пищу в нем себе варишь. Чернь. Нет, если ты небес избранник, Свой дар, божественный посланник, Во благо нам употребляй: Сердца собратьев исправляй. Мы малодушны, мы коварны, Бесстыдны, злы, неблагодарны; Мы сердцем хладные скопцы, Клеветники, рабы, глупцы; Гнездятся клубом в нас пороки. Ты можешь, ближнего любя, Давать нам смелые уроки, А мы послушаем тебя. Поэт. Подите прочь — какое дело Поэту мирному до вас! В разврате каменейте смело, Не оживит вас лиры глас! Душе противны вы, как гробы. Для вашей глупости и злобы Имели вы до сей поры Бичи, темницы, топоры; — Довольно с вас, рабов безумных! Во градах ваших с улиц шумных Сметают сор, — полезный труд! — Но, позабыв свое служенье, Алтарь и жертвоприношенье, Жрецы ль у вас метлу берут? Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв, Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв. |
Цитата |
Лично ты, вместе со своим вниманием, можешь идти вот сюда... |
Цитата (warchild) |
Утю-тю... какой миленький мальчик... Губки бантиком, брови домиком... сам похож на маленького гомика... |
Цитата |
Ну то что ты самовлюблённый, туповатый ебунчик - это я давно уже понял... |
Цитата |
1.Не... ну что за можорный пидор попался? |
Цитата (warchild) |
Хочешь диалога? Я тебе его устрою, только веди себя не как баба, |
Цитата |
Кстати, ебунчик, ты когда женишься то? А то у тебя, как у знатного пиздобола, слова с делом почему то сильно расходятся. |
Цитата |
Белый: ну если такой расклад, но мне придётся сказать, что я голубой... Тогда вас затаскают за ущемление прав сексуальных меньшинств. |
Цитата ((с)КМК) |
Конечно же, пурга гомосексуальных свойств, попадая в сознание масс, у многих вызывает вытесняющую реакцию. Человек начинает по любому поводу обзывать всех педорасами и тянуть любой разговор в область половых извращений. |
Цитата (warchild) |
да никто вас жить не учит. Нахрен надо? Я просто записываю здесь свои мысли, домыслы, догмы. Это вы пытаетесь воспринимать это как учение. |
Цитата (warchild) |
Я считаю себя тем, кто поднял морду из корыта, окинул взглядом всех кто чавкает в этом корыте и сказал им, что жизнь - это не только чавкать в корыте... |
Цитата |
А кто поведает людям истину? |
Цитата |
Нашел объяснеие(из интернета!!! Из священного писания - интернета): |
Цитата |
Не учишь? Не правда ли?... |
Цитата (warchild) |
Стоило мне только отлучиться за очередной дозой |
Цитата |
как ты уже тут нафлудил аж два поста и все содрал из интернета... Малыш, чья бы корова мычала... |
Цитата (warchild) |
Представь себе - не учу... Описываю мир - каким я его вижу... Можешь принимать, можешь не принимать... Мир от этого не изменится... |
Цитата (warchild) |
Так вот... к чему я это всё... Дело в том, что я, даже на этом форуме, впихиваю всем особенно буйным и туповатым, слабительное. Им это сильно не нравится, они на меня обижаются, зляться, поносят. Но всё равно жрут. Некоторые из них (и ты в том числе) начинают задумываться... Разве я плохо изменяю мир? |
Цитата (А.С. Пушкин) |
ПРОРОК Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, — И шестикрылый серафим На перепутье мне явился. Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он. Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы. Моих ушей коснулся он, — И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход, И дольней лозы прозябанье. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой. И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как труп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей». |
Цитата |
А, да ты еще и наркоман? Совет: перейди на амфитамины, от них все делаются позитивнывми-позитивными. |
Цитата |
Не нравится? Что конкретно? То, что ты везде видишь флуд и верхний слой - это я уже понял. |
Цитата |
Мир не изменится, говоришь?... |
Цитата |
Откуда ты знаешь? Судя по твоему позитивизму ты их жрёшь килограммами... А я ходил за дозой интернета... |
Цитата |
Малыш, тебе больше сказать нечего? Решил задавить меня классикой в лице озабочки Пушкина А.С.? Ну дафай-дафай... Только Пушкин - это попса... Мог бы найти что-нить посолиднее и посерьёзнее... а не позориться образованием средней школы... |
Цитата |
Конкретно не нравится твоя тупость и желание написать хоть что-то лишь бы что-то написать... Лишь бы тявкнуть на дядку warchild'a |
Цитата |
Ну знаешь, своего врага нужно знать в лицо. Кто он сцуко, что от него бывает и тд... |
Цитата |
А вот ты то знаешь, кто такие гомосексулисты? Если всех обзываешь "пидорасы", "гомики" |
Цитата |
я с такой же увернностью могу сказать - ты пидорас, знаешь же кто это такие, что они делают? |
Цитата |
Вот ты, гаденыш и заткнулся. Отмазы типа "мне неохота", "ты слишком тупой" и пр... не принимаются. |