[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А оказывается женщина - это не человек 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Колючий
ты так говоришь как будто кошечки тебе отказывали
валькирия
я до них не пробовола домогаться...
меня прут более дикие животные и что примечательно, мужского пола....
Колючий
действительно - валькирия.
я уже ощущаю войну полов. интересно это по жизни или только в спальне
валькирия
Цитата (Колючий @ 10.10.2006 - 15:03)
действительно - валькирия.

ой пасиба...
это по жизни.. не все так просто должно быть, как может казаться....
Колючий
война это хорошо, только противник должен быть сильным. иначе интереса ноль.
вот где один в поле воин
а ты всех сразу берешь за жабры? или подходи по одному?
BANIT
валькирия
Колючий

Вы прям как в чате
валькирия
BANIT
прости сваливаю....
ну если надо!
OLDEST
Вот это диалоги!
Нееее... Лучше пойду, поссу на рыбу!
BANIT
валькирия

Да что ты так все близко к сердцу принемкеш
DirtyMuzhik
валькирия

Колючий

Какая животная схожесть в аватарах devil_2.gif
валькирия
DirtyMuzhik
да ты от нас не слишком отличаешься.... точно тебе говорю... глаза то глаза одинаковые... животные....
DirtyMuzhik
валькирия

Где твои глаза животное, я не вижу твоих глаз?! devil_2.gif
валькирия
shok.gif
ну это как раз по глазам и видно!
по твоим так точно!
а вот моих не видно, я может еще и не животное... веришь... я еще не до конца в него превратилась!
r3tt2
хех... представляю, как warchild бесится, что его тему тут так засрали...
валькирия
я тоже! в смысле представляю... ну пусть не обижаецца...
DirtyMuzhik
валькирия

Дык ты ещё формируешься, спасибо, что предупредила. devil_2.gif
r3tt2
Devais
Цитата
Женщина -ЭТО "..."

...это самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. (Генрик Ибсен)
...это воплощение торжествующей над духом материи. (Оскар Уайльд)
...это любовь в поисках мудрости. (Виктор Кротов)
...это приглашение к счастью. (Шарль Бодлер)
...это кроссворд, слова в который надо не вписывать, а выписывать из него. (Валерий Афонченко)

и, наконец,
женщина - это роскошь, которую не каждый может себе позволить. biggrin.gif
валькирия
r3tt2
Спасиба!
аж порадовалась!
warchild
Цитата
это воплощение торжествующей над духом материи.
женщина - это роскошь, которую не каждый может себе позволить
Никогда не сомневался, что женщина это вещь. (или животное)
Личная корова - тоже роскошь и не каждый может её себе позволить... Только нахрен она нужна?
Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
r3tt2
warchild
Ну, вещь так вещь. Только вот скажите мне, какая, в таком случае, польза от мужчин?!...
И, если Вы сравниваете женщину с коровой на кухне, то я позволю себе сравнить мужчину со свиньей в доме. devil_2.gif
warchild
r3tt2
Цитата
Только вот скажите мне, какая, в таком случае, польза от мужчин?!...
Содержать коровье стадо, выгуливать их время от времени в свет, просвещение коровьего поголовья в плане культуры, кино и музыки, совершенствование технологий и развитие НТП.
И вообще, что за идиотские вопросы? Разве это не вы носиите до неприличия короткие юбки и размалёвываете свои физиономии, что бы вас замечали мужчины? Значит - мужское внимание вам нужно. А вот какая вам от этого польза - это вы сами и должны знать.
r3tt2
warchild
Цитата
Содержать коровье стадо, выгуливать их время от времени в свет, просвещение коровьего поголовья в плане культуры, кино и музыки, совершенствование технологий и развитие НТП.

А типа без вас "корова" не справится?! smile.gif хм... Вы им нафиг не нужны – сами справятся со всем! 8)

Цитата
И вообще, что за идиотские вопросы?

У меня ли идиотские вопросы?! Вы хотя бы посмотрите, о чем я спросила, и что Вы ответили… хех Причем тут «польза от мужчин» и «миниюбки»?! smile.gif

Цитата
Разве это не вы носиите до неприличия короткие юбки и размалёвываете свои физиономии, что бы вас замечали мужчины?

Это, пардон, лично ко мне вопрос?! smile.gif Я ваще-то не ношу до неприличия короткие юбки (да и ваще юбки редко надеваю), а про «размалеванные физиономии» совсем не по адресу… Внимание можно получить, используя массу других способов! wink.gif

Цитата
Значит - мужское внимание вам нужно.

Почему обязательно мужское?!
Разве нельзя сделать макияж (да-да! Это называется именно так! devil_2.gif) для себя, чтобы подчеркнуть черты лица?! Или надеть ту же миниюбку, потому что она просто сейчас в моде?!...
warchild
r3tt2
Цитата
А типа без вас "корова" не справится?!  хм... Вы им нафиг не нужны – сами справятся со всем! 8)
Вот и замечательно, только вот что-то у вас не очень получается.
Цитата
Разве нельзя сделать макияж (да-да! Это называется именно так! ) для себя, чтобы подчеркнуть черты лица?!
Для себя? Тогда это комплекс неполноценности. А как ещё называется, когда стесняешься своей внешности?
Цитата
Или надеть ту же миниюбку, потому что она просто сейчас в моде?!...
А мода - так это вообще стадное чувство.
r3tt2
warchild
Цитата
Вот и замечательно, только вот что-то у вас не очень получается.

С чего Вы взяли?! По-моему, в мире много состоятельных женщин (и притом умных!), которые сами пробивают себе дорогу в жизнь. И никто, кто мог бы их "содержать", им нафиг не нужен...

Цитата
Для себя? Тогда это комплекс неполноценности. А как ещё называется, когда стесняешься своей внешности?

Вам, мальчикам, не понять... Если женщина довольна тем, как она выглядит, и у нее все хорошо от природы в этом плане, зачем запускать все?! Косметика не портит и не уродует, а сохраняет красоту (при умеренном употреблении, естессно!) 8)

Цитата
А мода - так это вообще стадное чувство.

У каждого своя мода... *и именуется она - стиль* Если человеку нравится, то что потом?!
warchild
r3tt2
Цитата
По-моему, в мире много состоятельных женщин (и притом умных!), которые сами пробивают себе дорогу в жизнь. И никто, кто мог бы их "содержать", им нафиг не нужен...
А вот по-моему я знаю женщин лучше, так как снимал их почаще чем ты, и знаю откуда у них эти состояния... А откуда - я уже писал. А мне рассказывать будешь, когда состояние будет у тебя.
r3tt2
warchild
Цитата
А вот по-моему я знаю женщин знаю лучше

Из книжек?! devil_2.gif
Ты в принципе не можешь знать женщину лучше самой женщины! 8)... Могут быть какие-то догадки, наблюдения, но не более...

Цитата
и знаю откуда у них эти состояния... А откуда - я уже писал.

Не факт... я тебе привела даже, помнится мне, примеры. 8)

Цитата
А мне рассказывать будешь, когда состояние будет у тебя.

Если у меня когда-нибудь и будет состояние, то уж явно не "благодаря" тем способам, что ты имеешь в виду. 8)
*Да и ваще? Нафига мне это состояние? Я вполне могу обепечить себя, и этого достаточно!...
warchild
r3tt2
Цитата
Из книжек?!
Нет, млин... из фильмов... starac.gif
r3tt2
warchild
Цитата
Нет, млин... из фильмов...

Из каких?! *Никак из тех самых, о которых я подумала?! devil_2.gif
валькирия
Блин, а я могу не краситься неделями или не носить мини... и что я теперь не правильная девушка что-ли.... я вообще прекратила носить каблуки и юбки...
А что не краситься, так это просто когда как под настроение... а зачем? чтобы кому-то нравицца? я и так нравлюсь всем, кому надо и это не зависит от одежды, макияжа или настроения...

просто если уж кто-то нравицца, то нравицца все без прекрас и мишуры!
warchild
валькирия
Цитата
Блин, а я могу не краситься неделями или не носить мини... и что я теперь не правильная девушка что-ли.... я вообще прекратила носить каблуки и юбки...
Типа, это была самореклама?
Это интернет - я бы тоже про себя мог написать, что я принц на белом "Мерседесе". Сразу бы столько баб налетело с криками - "покатай".
валькирия
Нет... небыло саморекламы... а про меня это правда... не веришь? я каблуки не ношу уже 1.5 года... вот...
Тем более кому мне себя рекламировать? Те кому надо, те сами знают... Может они и странные, но им скучно, когда все просто...

Блин и что мне теперь женщиной в твоем понимании не быть? Если она не б*дь и не человек, то кто?
warchild
валькирия
Цитата
я каблуки не ношу уже 1.5 года... вот...
Сочувствую... Наверное ты такая каланча-дылда, что тебе и без каблуков все мальчики по соски... devil_2.gif
Цитата
Может они и странные, но им скучно, когда все просто...
ага... дуракам делать нехрена вот и ищут трудности...
Цитата
Блин и что мне теперь женщиной в твоем понимании не быть? Если она не б*дь и не человек, то кто?
Ну почему-же не блядь? Все бабы бляди! Просто некоторые из них ещё не подозревают об этом. Вопрос только во времени и в цене.
aprilgirl
извините,повторюсь:

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ ГЛАСИТ:
БУДЬ ОСТОРОЖЕН,

НЕ ДАЙ ЖЕНЩИНЕ ЗАПЛАКАТЬ,

ПОТОМУ ЧТО БОГ СЧИТАЕТ ЕЁ СЛЕЗЫ!

ЖЕНЩИНА ПРОИЗОШЛА ИЗ РЕБРА МУЖЧИНЫ,

НЕ ИЗ НОГИ, ЧТО БЫ БЫТЬ УНИЖЕННОЙ,

НЕ ИЗ ГОЛОВЫ, ЧТОБЫ ПРЕВОСХОДИТЬ,

ОТ БОКА, ЧТОБЫ БЫТЬ БОК О БОК С ТОБОЙ,

ЧТОБЫ БЫТЬ РАВНОЙ С ТОБОЙ,

ИЗ ПОД РУКИ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕННОЙ,

И СО СТОРОНЫ СЕРДЦА, ЧТОБЫ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!

OLDEST
aprilgirl
КАК РОМАНТИЧНО! БРАВО!
Колючий
открою истину: людей вообще нет!!
есть женщина и мужчина.
warchild
aprilgirl, ты веришь в Бога? А ты никогда не думала, что он над всеми нами просто издевается? Или тебя прильщает мысль слабых - быть рабой божей?
А по поводу истории создания женщины есть и другая притча...

Создал Бог женщину, посмотрел на это убожество и зарёкся больше ничего не создавать.

Фантазировать можно много - только реальность от этого не изменится.
aprilgirl
еще раз убеждаюсь,что убогих людей гораздо больше....
warchild
Цитата
еще раз убеждаюсь,что убогих людей гораздо больше....

Это ты про себя то? А разве ты человек?
валькирия
warchild
а ты?????
warchild
валькирия
Цитата
а ты?????
Зверь, самый лютрый - жалость не чужд! Я чужд! Так значит я не зверь! (Ричард III В.Шекспир)
валькирия
warchild
ага ты хуже!
warchild
Цитата (валькирия @ 23.10.2006 - 22:45)
warchild
ага ты хуже!

Со звериной точки зрения - конечно хуже. Я ведь совершенне, умнее и сильнее зверя... Я - человек разумный!
segfolt
warchild
Цитата
Я - человек разумный!

идиот ты! по крайней мере на этом форуме!

нафиг не нужно такое вот разумное человечество.
warchild
Цитата
нафиг не нужно такое вот разумное человечество.
Может быть и "не нужно"... но оно есть... Не зверям это решать. И это - нормально!
aprilgirl
Цитата
Это ты про себя то? А разве ты человек?

я совершенство bleh.gif icon_lol.gif feminist.gif
warchild
aprilgirl
Цитата
я совершенство
Ты девочка с комплексом мальвины.
И если ты считаешь что ты совершенство - твоё развитие уже остановилось.
aprilgirl
Цитата
И если ты считаешь что ты совершенство - твоё развитие уже остановилось.

я не спорю....даже больше скажу,скорее и не начиналось..
warchild
aprilgirl
Цитата
я не спорю....даже больше скажу,скорее и не начиналось..

Все знаю что умрут! Но не все знают что уже умерли. Некоторые рождаются мертворождёнными… sad1.gif
aprilgirl
warchild
хорошо....по твоей теории я не человек.....тогда кто? животное?...и с каким набором качеств?
warchild
Вот фразы идеальной женщины:
- Прости, я была неправа!
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
- Я ненадолго на улицу, дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз…
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный…
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
- Мне скучно… давай побреем мою киску
- Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
- Нам везет! Ставь на черное снова!
- Ты такой сексуальный с похмелья!
- Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
- Давай подпишемся на Хастлер?
- Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам…я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.
- Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
- Ты не мог бы снова шлепнуть меня по жопе?
- Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
- Твоя мама намного лучше моей.
- Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!
- Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!
- Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
- Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
- Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью.
- Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.