[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А оказывается женщина - это не человек 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
warchild
Так как какой-то мудила (или нудила - не знаю как правильно), без объяснений закрыл тему А оказывается женщина - это не человек. Вот дай таким мудилам власть... Пришлось создать продолжение... Сейчас Лёньку стыд возьём... - он либо ту откроет либо эту закроет... А пока...
А у меня тут новый интересный вопрос:
Вот интересно, почему когда женщине говоришь, что она как кошка ей это нравится. Да ещё бы... Женщина думает, что кошка - мягкая, независимая, пушистая. И почему женщина не думает, что кошка, это тупое и бестолковое существо, которое воет ночами и гадит по углам?
BANIT
warchild

История повторяется dirol.gif

Цитата
которое воет ночами и гадит по углам?

Это коты, а кошки орут только когда коты их дерут!!!
warchild
BANIT
Цитата
Это коты, а кошки орут только когда коты их дерут!!!
Не прав!
BANIT
warchild
Прав, прав я. Но это надо отдельную тему открывать.
Анегдот для тебя:

Почему бог дал женщине на 1 извилину, больше чем курицы. Что бы не срала где попало.
warchild
BANIT
Цитата
Прав, прав я. Но это надо отдельную тему открывать.
Не кастрированные коты конечно воют, но также воют и кошки, когда кота хотят...
Цитата
Почему бог дал женщине на 1 извилину, больше чем курицы. Что бы не срала где попало.
И та, наверное, между ног... devil_2.gif
BANIT
warchild
Цитата
И та, наверное, между ног...

Не знаю это все лиш анегдот, но я все равно остаюсь при сваем мнении, и стабой по теме нее согласен...
Лёнька
лично я ту тему не закрывал, хотя эту скорее всего, просто удалю.
Колючий
отличие женщин от мужчин - основа мира
ну там инь и ань, БЕЛОЕ и черное, хренали удивляться?? приспасабливайся/вливайся. от них ведь никуда не денешьсчя (а надо ли??) и не изменишь.
Lantana
warchild
Цитата
Вот интересно, почему когда женщине говоришь, что она как кошка ей это нравится. Да ещё бы... Женщина думает, что кошка - мягкая, независимая, пушистая. И почему женщина не думает, что кошка, это тупое и бестолковое существо, которое воет ночами и гадит по углам?

Хочу заметить, как специалист по кошкам, что именно кошка считается из покон веков независимая, в отличии от собаки, которой покажи кость и она уже у твоих ног! а вот доверие кошки трудно получить, особенно восточных и британских пород! Кошка всегда уклоняется от конфликтов, Но когда данное неизбежно, то бьется по страшнее собак, именно укусы и царапки кошки заживают дольше! И еще кошки сильные, поэтому не когда не объединяются в стаи, в отличии от собак. А то, что они орут....Ха! icon_lol.gif плоть же зовет! просто люди выражают это по другому, а смысл один.... bleh.gif
Lantana
Лёнька
Что это на Тебя опять наезжают? Люди нехорошо в слепую на человека-то так!!!!
warchild
Лёнька
Цитата
лично я ту тему не закрывал,
Тогда официально приношу извинения!
А вот ещё интересный факт...
Когда мартовский кот приходит домой поцарапанный, голодный, нагулявшийся, ободранный, женщина сразу даёт ему что-нить вкусненькое, потом тащит к себе на коленочки, гладит... Короче - в котах женщины любят именно то, что не навидят в мужчинах... devil_2.gif
OLDEST
Что такое женщина? Two tits and a cunt! - грубо, но по-существу!
warchild
http://www.ainmarh.com/women.htm
Gerda
http://www.highway.com.ua/art.php?id=12465

Полосатый котёнок

Сама невинность и простота. То ли ей слишком мало лет (так что не забывайте об уголовном кодексе), тот ли эта инфантильность поведения – надолго. Этакое состояние души, ничем не омрачённое. Женщина-Котёнок, как правило, весьма непосредственна. Она может мяукать без умолку, проводить безумное количество времени с подружками, красить ногти в чёрный или зелёный цвета (а то иногда и в полосочку), и перемежать свою речь бесконечными «вау», «отпад» и т. д. Даже при всей своей вульгарности может быть приятной. На любителя.

Диванная Кошка

Красива и обаятельна. Обладает также повышенной приспособляемостью к обстоятельствам, умеет прекрасно сливаться с обстановкой. Такая женщина ленива и безынициативна, но при этом может прекрасно выполнять декоративную функцию. Вполне подойдёт для мужчины, которому по статусу положена красивая женщина, выполняющая декоративную функцию. Если же вы захотите от диванной кошечки каких-либо активных действий, она откинется на подушки с видом умирающей. Дескать, неужели, дружочек, у тебя совести хватит от такой несчастной что-то требовать?

Рыжая бестия

Яркая. Заметная. Такую можно повстречать на разнообразных тусовках. Она весела и общительна, но довольно стервозна. Считает, что все вокруг должны потакать её прихотям. Скорее всего, такие причины поведения рыжей кошки кроются, скорее всего, в детстве. Когда этой (и без того самовлюблённой) барышне мама (того же окраса кошечка, судя по всему) внушила, что она лучше всех, и теперь она требует к своей персоне самого трепетного отношения.

Чёрная Кошка

Мнит себя роковой женщиной. По чётным числам. А по нечётным – настоящей женщиной. Её представление об окружающем мире состоит из голливудских фильмов и женских журналов. Она упряма, и склонна к разыгрыванию дешёвых трагедий. И нередко может представлять опасность для одинокого мужчины своей настойчивостью. Ум и изворотливость позволяют замаскировать рычание в её голосе, оставив лишь многообещающее мурлыканье.

Кошка, которая гуляет сама по себе

Эта особа обворожительна, ослепительна и весьма скрытна. Готова практически на всё, кроме откровенности и серьёзных отношений. Опасна, прежде всего, для впечатлительных юношей нежного возраста и так называемых "положительных парней". Как правило, для того чтобы поточить свои длинные ногти о беззащитное мужское сердце, ей не требуется даже сообщать вам свой номер телефона. Так же вряд ли вы будете знать её настоящую фамилию, а в один прекрасный день, придя к ней домой, можете там её уже и не застать. Она отправилась гулять сама по себе дальше – испортить жизнь другому хорошему человеку.

Первобытная Кошка

Та самая, которую приручили. Одомашнили, так сказать. Зверюшка, однозначно пригодная для семейной жизни. С виду может быть серенькой и невзрачной, но в ней кроются поистине волшебные способности. Ага, кулинарные и педагогические. Она – истинная Кошка, ценящая тепло и уют, а так же умеющая это всё создать. Так же отличается большой любовью к котятам. Как своим, так и чужим.

Дикая Кошка

Вот уж воистину неординарная личность. Умеет проявить себя со всех сторон, и со всех – в лучшем свете. Кроме привязанности и доверия. Она абсолютно неприрученна, и предпочитает опять-таки гулять сама по себе, но не потому, что ей так хочется, а потому что боится кому-то доверять.

А вообще, помните о том, что каждая Кошка – уникальна и неповторима. Мяу…

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

K.

warchild
Gerda, и после этого кто-то ещё сомневается, что женщина не человек?
валькирия
Не! я не согласна!!!
Не любую женщину чмырить мона... Есть конечно те деффачки у которых одну извилину перерезать и уши отваляцца, НО Есть и такие, которые покруче любого мужика будут. Да и мужиков вокруг полно, котлрых за людей тоже считать не стоит... об этом почему-то никто не думает, а сразу на женщин наезжают!

warchild

Ты вообще хоть одну девушку уважал в жизни?
Если нет. то оглянись вокруг себя... Может человек, который никого не уважает и сам не достоин уважения????

P.S. прошу не посылать меня в грубой форме!!!!
Eternal Stranger
валькирия а его никто не уважает
biggrin.gif
валькирия
Eternal Stranger
Я заметила, спасибо за поддержку!
r3tt2
warchild
Это ж прикол был... и банальное (biggrin.gif) сранение.
Точно так же можно было бы описать мужчину... только, к примеру, в образе волка или льва.

валькирия
...еще одна претендентка переспорить warchild'a. devil_2.gif Ну что ж... флаг Вам, девушка, в руки!

Eternal Stranger
жестоко
warchild
валькирия
Цитата
Ты вообще хоть одну девушку уважал в жизни?
Если нет. то оглянись вокруг себя... Может человек, который никого не уважает и сам не достоин уважения????
Человека уважать можно, а женщина не человек - её уважать не за что...
валькирия
тогда меня интересуют критерии "человека!" !
Они вааще есть или главное, чтобы не женщина, да и что значит для тебя это понятие?
warchild
валькирия
Цитата
тогда меня интересуют критерии "человека!" !
Человек, в отличии от животных, руководствуется разумом, а не чувствами, сердцем и эмоциями.
Человек способен прогнозировать, творить и создавать.
Я не говорю, что среди женского пола такие отсуствуют, я говорю, что среди женского пола таких примерно столько же сколько среди мужского пола - голубых. Так что, как обычно - всё в природе уравновешено.

Вот ещё интересные необъяснимые факты из жизни этих зверьков:
Почему женщины выщипывают себе брови, а потом рисуют их крандашом?
Почему женщины закрашиывают синяки под глазами и рисуют их над глазами?
Необъяснимо, но факт!
валькирия
ага, а еще почему блондинки красят корни волос в черный цвет??? biggrin.gif

Ну среди мужчин не так мало геев, как ты думаешь!
Да и из мужчин "ЛЮДЕЙ" сложно выбрать!
Eternal Stranger
а женщины вапще не люди!!! bash.gif
валькирия
может меня и сложно считать человеком, это решать не мне, а вот девушек, которых можно я знаю много и очень жаль, что ВЫ их вокруг себя не замечаете! да и что вы вообще с такими убеждениями способны заметить?
не все одинаковые! НЕ ВСЕЕЕЕЕЕ
Параноик
А warchild прав на полавину, Все мы нелуди. мы все HOMOSAPIEN`сы а кто орет что но челевек тот на ступень эвалюции ниже меня, Вот так однаклеточные мой друзья
валькирия
Только на половину! ну я и не говорила ничо про себя, ЗА РОДИНУ ОБИДНО! cry2.gif
OLDEST
Смотрели фильм "Белое солнце пустыни.."?
Лозунг, который Сухов повесил в "гаремском общежитии" помните?
"Долой предрассудки!" "Женщина- она тоже человек!" biggrin.gif
Ирония по существу! biggrin.gif
Параноик
валькирия
Хвать хныкать, собралась и давай обижать, кто родину обидел
валькирия
У же собралась, а женщина-человек!!!!!!!
BANIT
валькирия

А тут все просто Если женщина не человек то тогда Во врем секса можно было бы не думать о противо зачаточных средствах
валькирия
ну не могу не согласиться...
а прада если женщина не человек, то все мужики зоофилы,кроме геев конечно!

Колючий
приятно быть ТАКИМ зоофилом
я и сам жывотное
валькирия
Колючий
Приятно, что ты ТАКОЙ зоофил....
blush.gif
Колючий
валькирия, спасибо за комплимент wink.gif
автор темы и иже с ним наверно обладают комплексами, проблемами с женьщинами.
им надо расслабиться. подумать о мороженом (или что они там любят). съесть его не менее двух штук оного. подпрыгнуть пять раз на месте, с грохотом, чтоб соседи постучали по батарее. сказать: "Я - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! devil_2.gif что? что там говорят? женьщина не человек?? да я сам спермега ДЖЕДАЙ - йода:starw:".
и все вопросы и проблемы сразу отпадут
Колючий
а как мне приятно то 1126965186.gif
валькирия
"Я - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! devil_2.gif что? что там говорят? женьщина не человек?? да я сам спермега ДЖЕДАЙ - йода:starw:".

ага типа да я сам себе женщина ыгыгыгыгыгы biggrin.gif

бедняги...
Колючий
надо же как-то бороться с комплексами
это тебе повезло ты - женшина biggrin.gif , а они - нет ( russian.gif )
1. женщина не человек.
2. евреи правят миром.
3. рассизм.
4. ...
выберите что вас заботит
валькирия
ой... пасиба за комплимент.... biggrin.gif
Колючий
валькирия, главное чтоб женщины были... животными
валькирия
biggrin.gif не не все женщины животные, об этом и толкую....
есть нормальные люди.... и не спорьте со мной, но сама то я ррррр еще порву.... причем хищное...
Колючий
животных можно укротить.
мне приятно, осознавать, что в каждой девушке можно пробудить ТАКОЕ животное, что потом как в омут головой
валькирия
можно, но лучше не надо, это хорошо када она кошка или псина или тигрица там(хотя уже может разорвать), а вот если выдра или змея или вообще свинья?че тада делать будешь????
Колючий
это из гороскопа?
хорошо звучит псина. тогда уж сучка. на борщь или пельмени отправлю.
я же не самку енота полоскуна пробуждаю от зимней спячки, чтоб она мне носки постирала. а кошечку, дикую. можно еще самку медведя blowjob.gif
валькирия
ну это уж не от тебя зависит прости, кого ты там пробудить сможешь, кто скрыт в душе, тот и проснется, а может такое проснуться... сам испугаешься.... bleh.gif
да и кошечка-примитивно!
Колючий
а мне не надо domina.gif
валькирия
а тебе никто не предлагает...ыгыгыгыгы
тока если все просто, разве интересно???

нет ничего скучнее неприкрытой наготы...(Ч.Паланик)
Колючий
ты подумала, что я призвал кошечку, которая лежит как бревно и тока мурлычит. нафиг надо!
я про ту кошечку, после которой у меня на спине живого места нет, когда приходится останавливаться от того что в меня она когтями впилась, так будто я уже ухожу. которая думает что сможет из меня все соки выжать. и тут приходит второе дыхание или третье, четвертое и уже она молит о пощади. чувствуешь, что постарался хорошо
валькирия
а если не молит... да не к любой кошечке подойдешь вообще, блин...
Колючий
значит молит чтоб продолжал
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.