warchild
29.09.2006 - 08:44
Так как какой-то мудила (или нудила - не знаю как правильно), без объяснений закрыл тему А оказывается женщина - это не человек. Вот дай таким мудилам власть... Пришлось создать продолжение... Сейчас Лёньку стыд возьём... - он либо ту откроет либо эту закроет... А пока...
А у меня тут новый интересный вопрос:
Вот интересно, почему когда женщине говоришь, что она как кошка ей это нравится. Да ещё бы... Женщина думает, что кошка - мягкая, независимая, пушистая. И почему женщина не думает, что кошка, это тупое и бестолковое существо, которое воет ночами и гадит по углам?
warchildИстория повторяется
Цитата |
которое воет ночами и гадит по углам? |
Это коты, а кошки орут только когда коты их дерут!!!
warchild
29.09.2006 - 09:00
BANIT
Цитата |
Это коты, а кошки орут только когда коты их дерут!!! |
Не прав!
warchild
Прав, прав я. Но это надо отдельную тему открывать.
Анегдот для тебя:
Почему бог дал женщине на 1 извилину, больше чем курицы. Что бы не срала где попало.
warchild
29.09.2006 - 09:31
BANIT
Цитата |
Прав, прав я. Но это надо отдельную тему открывать. |
Не кастрированные коты конечно воют, но также воют и кошки, когда кота хотят...
Цитата |
Почему бог дал женщине на 1 извилину, больше чем курицы. Что бы не срала где попало. |
И та, наверное, между ног...
warchild
Цитата |
И та, наверное, между ног... |
Не знаю это все лиш анегдот, но я все равно остаюсь при сваем мнении, и стабой по теме нее согласен...
Лёнька
29.09.2006 - 10:16
лично я ту тему не закрывал, хотя эту скорее всего, просто удалю.
Колючий
29.09.2006 - 10:31
отличие женщин от мужчин - основа мира
ну там инь и ань, БЕЛОЕ и черное, хренали удивляться?? приспасабливайся/вливайся. от них ведь никуда не денешьсчя (а надо ли??) и не изменишь.
Lantana
29.09.2006 - 11:10
warchild
Цитата |
Вот интересно, почему когда женщине говоришь, что она как кошка ей это нравится. Да ещё бы... Женщина думает, что кошка - мягкая, независимая, пушистая. И почему женщина не думает, что кошка, это тупое и бестолковое существо, которое воет ночами и гадит по углам? |
Хочу заметить, как специалист по кошкам, что именно кошка считается из покон веков независимая, в отличии от собаки, которой покажи кость и она уже у твоих ног! а вот доверие кошки трудно получить, особенно восточных и британских пород! Кошка всегда уклоняется от конфликтов, Но когда данное неизбежно, то бьется по страшнее собак, именно укусы и царапки кошки заживают дольше! И еще кошки сильные, поэтому не когда не объединяются в стаи, в отличии от собак. А то, что они орут....Ха!

плоть же зовет! просто люди выражают это по другому, а смысл один....
Lantana
29.09.2006 - 11:20
Лёнька
Что это на Тебя опять наезжают? Люди нехорошо в слепую на человека-то так!!!!
warchild
29.09.2006 - 11:53
Лёнька
Цитата |
лично я ту тему не закрывал, |
Тогда официально приношу извинения!
А вот ещё интересный факт...
Когда мартовский кот приходит домой поцарапанный, голодный, нагулявшийся, ободранный, женщина сразу даёт ему что-нить вкусненькое, потом тащит к себе на коленочки, гладит... Короче - в котах женщины любят именно то, что не навидят в мужчинах...
OLDEST
29.09.2006 - 12:38
Что такое женщина? Two tits and a cunt! - грубо, но по-существу!
warchild
29.09.2006 - 12:42
http://www.highway.com.ua/art.php?id=12465Полосатый котёнок
Сама невинность и простота. То ли ей слишком мало лет (так что не забывайте об уголовном кодексе), тот ли эта инфантильность поведения – надолго. Этакое состояние души, ничем не омрачённое. Женщина-Котёнок, как правило, весьма непосредственна. Она может мяукать без умолку, проводить безумное количество времени с подружками, красить ногти в чёрный или зелёный цвета (а то иногда и в полосочку), и перемежать свою речь бесконечными «вау», «отпад» и т. д. Даже при всей своей вульгарности может быть приятной. На любителя.
Диванная Кошка
Красива и обаятельна. Обладает также повышенной приспособляемостью к обстоятельствам, умеет прекрасно сливаться с обстановкой. Такая женщина ленива и безынициативна, но при этом может прекрасно выполнять декоративную функцию. Вполне подойдёт для мужчины, которому по статусу положена красивая женщина, выполняющая декоративную функцию. Если же вы захотите от диванной кошечки каких-либо активных действий, она откинется на подушки с видом умирающей. Дескать, неужели, дружочек, у тебя совести хватит от такой несчастной что-то требовать?
Рыжая бестия
Яркая. Заметная. Такую можно повстречать на разнообразных тусовках. Она весела и общительна, но довольно стервозна. Считает, что все вокруг должны потакать её прихотям. Скорее всего, такие причины поведения рыжей кошки кроются, скорее всего, в детстве. Когда этой (и без того самовлюблённой) барышне мама (того же окраса кошечка, судя по всему) внушила, что она лучше всех, и теперь она требует к своей персоне самого трепетного отношения.
Чёрная Кошка
Мнит себя роковой женщиной. По чётным числам. А по нечётным – настоящей женщиной. Её представление об окружающем мире состоит из голливудских фильмов и женских журналов. Она упряма, и склонна к разыгрыванию дешёвых трагедий. И нередко может представлять опасность для одинокого мужчины своей настойчивостью. Ум и изворотливость позволяют замаскировать рычание в её голосе, оставив лишь многообещающее мурлыканье.
Кошка, которая гуляет сама по себе
Эта особа обворожительна, ослепительна и весьма скрытна. Готова практически на всё, кроме откровенности и серьёзных отношений. Опасна, прежде всего, для впечатлительных юношей нежного возраста и так называемых "положительных парней". Как правило, для того чтобы поточить свои длинные ногти о беззащитное мужское сердце, ей не требуется даже сообщать вам свой номер телефона. Так же вряд ли вы будете знать её настоящую фамилию, а в один прекрасный день, придя к ней домой, можете там её уже и не застать. Она отправилась гулять сама по себе дальше – испортить жизнь другому хорошему человеку.
Первобытная Кошка
Та самая, которую приручили. Одомашнили, так сказать. Зверюшка, однозначно пригодная для семейной жизни. С виду может быть серенькой и невзрачной, но в ней кроются поистине волшебные способности. Ага, кулинарные и педагогические. Она – истинная Кошка, ценящая тепло и уют, а так же умеющая это всё создать. Так же отличается большой любовью к котятам. Как своим, так и чужим.
Дикая Кошка
Вот уж воистину неординарная личность. Умеет проявить себя со всех сторон, и со всех – в лучшем свете. Кроме привязанности и доверия. Она абсолютно неприрученна, и предпочитает опять-таки гулять сама по себе, но не потому, что ей так хочется, а потому что боится кому-то доверять.
А вообще, помните о том, что каждая Кошка – уникальна и неповторима. Мяу…

K.
warchild
29.09.2006 - 20:45
Gerda, и после этого кто-то ещё сомневается, что женщина не человек?
валькирия
29.09.2006 - 23:29
Не! я не согласна!!!
Не любую женщину чмырить мона... Есть конечно те деффачки у которых одну извилину перерезать и уши отваляцца, НО Есть и такие, которые покруче любого мужика будут. Да и мужиков вокруг полно, котлрых за людей тоже считать не стоит... об этом почему-то никто не думает, а сразу на женщин наезжают!
warchild
Ты вообще хоть одну девушку уважал в жизни?
Если нет. то оглянись вокруг себя... Может человек, который никого не уважает и сам не достоин уважения????
P.S. прошу не посылать меня в грубой форме!!!!
Eternal Stranger
30.09.2006 - 00:12
валькирия а его никто не уважает
валькирия
30.09.2006 - 00:24
Eternal Stranger
Я заметила, спасибо за поддержку!
warchildЭто ж прикол был... и банальное (

) сранение.
Точно так же можно было бы описать мужчину... только, к примеру, в образе волка или льва.
валькирия...еще одна претендентка переспорить warchild'a.

Ну что ж... флаг Вам, девушка, в руки!
Eternal Strangerжестоко
warchild
30.09.2006 - 14:28
валькирия
Цитата |
Ты вообще хоть одну девушку уважал в жизни? Если нет. то оглянись вокруг себя... Может человек, который никого не уважает и сам не достоин уважения???? |
Человека уважать можно, а женщина не человек - её уважать не за что...
валькирия
30.09.2006 - 21:29
тогда меня интересуют критерии "человека!" !
Они вааще есть или главное, чтобы не женщина, да и что значит для тебя это понятие?
warchild
30.09.2006 - 22:35
валькирия
Цитата |
тогда меня интересуют критерии "человека!" ! |
Человек, в отличии от животных, руководствуется разумом, а не чувствами, сердцем и эмоциями.
Человек способен прогнозировать, творить и создавать.
Я не говорю, что среди женского пола такие отсуствуют, я говорю, что среди женского пола таких примерно столько же сколько среди мужского пола - голубых. Так что, как обычно - всё в природе уравновешено.
Вот ещё интересные необъяснимые факты из жизни этих зверьков:
Почему женщины выщипывают себе брови, а потом рисуют их крандашом?
Почему женщины закрашиывают синяки под глазами и рисуют их над глазами?
Необъяснимо, но факт!
валькирия
30.09.2006 - 22:48
ага, а еще почему блондинки красят корни волос в черный цвет???
Ну среди мужчин не так мало геев, как ты думаешь!
Да и из мужчин "ЛЮДЕЙ" сложно выбрать!
Eternal Stranger
8.10.2006 - 16:23
а женщины вапще не люди!!!
валькирия
8.10.2006 - 16:32
может меня и сложно считать человеком, это решать не мне, а вот девушек, которых можно я знаю много и очень жаль, что ВЫ их вокруг себя не замечаете! да и что вы вообще с такими убеждениями способны заметить?
не все одинаковые! НЕ ВСЕЕЕЕЕЕ
Параноик
9.10.2006 - 15:31
А warchild прав на полавину, Все мы нелуди. мы все HOMOSAPIEN`сы а кто орет что но челевек тот на ступень эвалюции ниже меня, Вот так однаклеточные мой друзья
валькирия
9.10.2006 - 15:35
Только на половину! ну я и не говорила ничо про себя, ЗА РОДИНУ ОБИДНО!
Смотрели фильм "Белое солнце пустыни.."?
Лозунг, который Сухов повесил в "гаремском общежитии" помните?
"Долой предрассудки!" "Женщина- она тоже человек!"
Ирония по существу!
Параноик
9.10.2006 - 15:39
валькирия
Хвать хныкать, собралась и давай обижать, кто родину обидел
валькирия
9.10.2006 - 16:14
У же собралась, а женщина-человек!!!!!!!
валькирия
А тут все просто Если женщина не человек то тогда Во врем секса можно было бы не думать о противо зачаточных средствах
валькирия
9.10.2006 - 16:57
ну не могу не согласиться...
а прада если женщина не человек, то все мужики зоофилы,кроме геев конечно!
Колючий
10.10.2006 - 07:10
приятно быть ТАКИМ зоофилом
я и сам жывотное
валькирия
10.10.2006 - 11:15
КолючийПриятно, что ты ТАКОЙ зоофил....
Колючий
10.10.2006 - 11:51
валькирия, спасибо за комплимент
автор темы и иже с ним наверно обладают комплексами, проблемами с женьщинами.
им надо расслабиться. подумать о мороженом (или что они там любят). съесть его не менее двух штук оного. подпрыгнуть пять раз на месте, с грохотом, чтоб соседи постучали по батарее. сказать: "Я - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!

что? что там говорят? женьщина не человек?? да я сам спермега ДЖЕДАЙ - йода:starw:".
и все вопросы и проблемы сразу отпадут
Колючий
10.10.2006 - 11:52
а как мне приятно то
валькирия
10.10.2006 - 12:02
"Я - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! devil_2.gif что? что там говорят? женьщина не человек?? да я сам спермега ДЖЕДАЙ - йода:starw:".
ага типа да я сам себе женщина ыгыгыгыгыгы
бедняги...
Колючий
10.10.2006 - 12:08
надо же как-то бороться с комплексами
это тебе повезло ты - женшина

, а они - нет (

)
1. женщина не человек.
2. евреи правят миром.
3. рассизм.
4. ...
выберите что вас заботит
валькирия
10.10.2006 - 12:15
ой... пасиба за комплимент....
Колючий
10.10.2006 - 12:39
валькирия, главное чтоб женщины были... животными
валькирия
10.10.2006 - 12:44

не не все женщины животные, об этом и толкую....
есть нормальные люди.... и не спорьте со мной, но сама то я ррррр еще порву.... причем хищное...
Колючий
10.10.2006 - 12:51
животных можно укротить.
мне приятно, осознавать, что в каждой девушке можно пробудить ТАКОЕ животное, что потом как в омут головой
валькирия
10.10.2006 - 12:57
можно, но лучше не надо, это хорошо када она кошка или псина или тигрица там(хотя уже может разорвать), а вот если выдра или змея или вообще свинья?че тада делать будешь????
Колючий
10.10.2006 - 13:01
это из гороскопа?
хорошо звучит псина. тогда уж сучка. на борщь или пельмени отправлю.
я же не самку енота полоскуна пробуждаю от зимней спячки, чтоб она мне носки постирала. а кошечку, дикую. можно еще самку медведя
валькирия
10.10.2006 - 13:08
ну это уж не от тебя зависит прости, кого ты там пробудить сможешь, кто скрыт в душе, тот и проснется, а может такое проснуться... сам испугаешься....
да и кошечка-примитивно!
Колючий
10.10.2006 - 13:11
а мне не надо
валькирия
10.10.2006 - 13:13
а тебе никто не предлагает...ыгыгыгыгы
тока если все просто, разве интересно???
нет ничего скучнее неприкрытой наготы...(Ч.Паланик)
Колючий
10.10.2006 - 13:25
ты подумала, что я призвал кошечку, которая лежит как бревно и тока мурлычит. нафиг надо!
я про ту кошечку, после которой у меня на спине живого места нет, когда приходится останавливаться от того что в меня она когтями впилась, так будто я уже ухожу. которая думает что сможет из меня все соки выжать. и тут приходит второе дыхание или третье, четвертое и уже она молит о пощади. чувствуешь, что постарался хорошо
валькирия
10.10.2006 - 13:40
а если не молит... да не к любой кошечке подойдешь вообще, блин...
Колючий
10.10.2006 - 13:49
значит молит чтоб продолжал
Fast Reply: