А ну прекратить подавленческие настроения. Мы 27-го утром едем во Мценск. Либо в ЗИЛ, либо в Юбилейное. Кто с нами?
DK83
Мы с вами =) До юбилейного дозвонились?
Ginger
21.01.2008 - 00:37
Конечно с вами) Я - в виде бесплатного цирка
whiskСаш, бери с собой учебную программу
whiskНе, не звонили. А смысл? Зато из ЗИЛа звонили, сказали, что там снег есть. Причем он там не растаял с ноября. Правда работали пока всего первый и второй склоны. Но теперь, я думю, будет получше.
А по поводу Юбилейного - непонятно. С одной стороны, пушка без ратрака.... толку-то от нее. С другой стороны, если уж они ее притащили, не просто так она у них стоять будет... Мож они где и ратрак нашли???
DK83
Меня, меня возьмите! Ток я без колес...
Rikki
Тогда к Whisk'у. Может у него места есть. нас, походу уже четверо в машине. Плюс лыжи.
Rikki
Два места есть, лыжи тоже есть куда кинуть =)
Поправка.
Возможно придется ехать 26-го. Ближе к выходным дата поездки уточнится. Но unjdsv надо быть и к субботе, и к воскресенью.
Миш, ты один едешь или с Оькой?
DK83Один. Олька на лыжах как бы никак... И не хотит
Ginger
27.01.2008 - 19:37
Покатались мы просто замечательно! (весь свой восторг не буду высказывать, очень долго

)
Кто не поехал, тому выражаем официальное фи и антиреспект!
Далее собираемся на Зеленый берег. Ориентировочно среда.
Ginger
27.01.2008 - 23:53
Фото
разФото
дваФото
три 
И
четыре!
Ginger
16.02.2008 - 20:08
Завтра планируем поехать в юбилейный кататься. Кто хочет присоединиться?
Товарищи райдеры, к ним стремящиеся и им же сочувствующие!
Снег есть!
Кто где успеет покататься, убедительная просьба сообщать, чтоб и остальные тоже смогли!
Хм. Это не снег

Снег еще неясно когда будет...
whisk
По прогнозу, завтра вморозит и будет идти снег
Может и ляжет более-менее нормально. Но скользячку бить неохота по трем-пяти сантиметрам снега
olegya
22.11.2008 - 19:40
Предлагаю отдых в Карпатах,в Славском.Новый котедж на 8 чел,до подьемника 300м,прокат при доме,обучение сноубордингу
http://www.snowboarding.lviv.ua/
Ну этот то уже расстаял, да и на следующей неделе обещаный наверное долго не пролежит.
Но в прошлом году, в Юбилейном в ноябре успели снег прикатать и там два месяца народ катался. Лично я всё это узнал только в феврале и было о-о-очень обидно. так что как только покатушки получились - просьба отписываться!
Уже несколько дней температура стабильно ниже нуля, а где снег? А? Кататься-то как?
Прошу считать это официальным запросом в небесную канцелярию
снега нету. в юбилейном какие то политические проблемы с искуственным снегом. частенько им звоним. они говорят что снега мало. я думаю врать не в их интересах ))) где же снег...
с горя пошел купил беговые лыжи...
1. В Триал-Спорте открылась мастерская по ремонту лыж. Говорят, что восстанавливают и скользяк, и канты. Ну и соответственно, шлифовка-заточка.
2. Есть информация, что в ЗИЛе уже катаются. Склоны готовы.
3. Юбилейный обещают в течение 2 недель.
4. Сегодня ночью пытались кататься на ЗБ. Слишком много травы. Снег снимается за 2-3 прохода. Пока ждем.
Кто знает, что в Пронино происходит?
Планирую 6-7 покататься в ЗИЛе или в Пронино, если они работают. Кто со мной?
а ты думаешь в зиле снег твой не сняли? они же в зиле вообще не ухаживают за склонами. А пронино это геде?
Le NOCHKA
4.01.2009 - 13:59
Цитата (iMax) |
А пронино это геде? |
Пронино-это за Становым. Склон хороший, без травы, выровненный, но снега мало, поэтому сегодня не поехали
selehexe
4.01.2009 - 15:31
Цитата (Le NOCHKA) |
Пронино-это за Становым колодцем. |
А там только со своими лыжами или есть прокат?
поеду тогда в Юбилейный завтра
RikkiВ Пронино вроде не было проката лыж? Там вообще два коттеджа и один спуск с подъемником... когда я был там (а это было 2 или 3 года назад), там и подъемник то спи..ли... а еще помню, то что осталось от бани после пожара... мы как раз на это месте шашлыки жарили...

А как на счет Юбилейного, кто-нить туда уже ездил? Как там снег и склоны?
А то очень хочется покататься

С удовольствием бы присоединился к кому-нибудь... я в составе двух человек
Надо выезжать человек в 10-15

. Я на своей машине участвую. Аш, ты как? Виск, ты в Орле? Катаемся? Макс, ты с колесами?
Le NOCHKA
5.01.2009 - 09:44
Кому интересно, как добраться до Пронино, смотрите
тута
Le NOCHKA
А кататься-то там уже можно?
Только что люди съездили в Пронино. База работает. Люди катаются. Снега мало, кое-где видна земля. Стоимость 300 рублей за 4 часа.
По свежей информации, в Юбилейном установлена снежная пушка. Обещают подготовить склоны за пару дней.
Я сегодня ездил в Юбилейный. Снега мало, пушка стоит. Наиподробный отчет c фото и видео в группе
ОРЕЛ Winter Sport Club на сайте www.vkontakte.ru
Rikkiколеса есть, только все свободное место иной раз завалено спортинвентарем.
selehexe
5.01.2009 - 19:04
Цитата (iMax) |
ОРЕЛ Winter Sport Club |
Кстати, я её не нашла.
Ясно. В Юбилейном пока глухо
ASH
Я конечно стараюсь всем угодить, но всему интернету довольно проблематично угодить
Rikki
Этим все сказано. В юбилейном они хоть не включают подьемники чтоб не содрали то что есть
Есть большое желание завтра куда-нибудь поехать. НАверное, ЗИЛ. Говорят, там все нормально. Если там хреново, то вернуться в Пронино. Кто хочет присоединиться?
Ты хоть сфоткай что там в Пронино? Это же база СПЗ как я понял? Там всего один подъемник? 300р за 4 часа это они что то сильно загнули
Ну, никто так и не откликнулся. Один я не поеду. Мне как минимум, нужно, чтобы кто-нибудь "прикурил". Аккумулятор сдох по морозу.
Все, завтра еду точно. Аккумулятор заряжен. Попутчики будут?
Я бы куда-нибудь съездил, ЗИЛ или Юбилейное, или еще что, где есть снег и работает. Но не раньше субботы. Одного, максимум двух человек смогу взять.
завтра в Юбилейном должны подъемники включить...
Завтра=10го? Поехали! Сегодня я не решился в ЗИЛ. РАссказал мне народ, как там скользяк убивается. Да и одному как-то неохота
Rikki
Цитата |
РАссказал мне народ, как там скользяк убивается |
Скалы не торчат из-под снега, и то хорошо, я думаю =)
11 января Юбилейный или ЗИЛ будут работать, никто не знает?
whiskЯ так понимаю, завтра ты, все же, не едешь?
Юбилейный завтра включит подъемники.
Выезжаю через 20 минут. Кто хочет-присоединиться, отписывайте тут. Пара мест найдется.
Ну, сезон открыт! Покатались хорошо. Жаль, подъемник сломался.
Цены:
Бугель, 4 часа 250 рублей
Лыжи (лыжи, палки, боты), 4 часа, 500 рублей
Борд (борд, боты), 4 часа, 500 рублей
Теперь надо проверить Пронино. ЗИЛ, по информации от аксакалов, мертв. И ловить там нечего.
Был вчера, т.е. 10-го в Юбилейном.
Всё как описал Rikki, тока проблемы с подъемником задолбали. Народ поговаривал, что там все время так. Кто раньше там бывал проясните этот вопрос. А так - очень приятный длинный склон, особенно для чайников типа меня, да и подъемник удобнее, чем с прицепным бугелем, не надо все время веревками обматываться.
На обратной дороге заезжал в Пронино. Найти оказалось очено просто - в Становом поворачиваешь и едешь все время прямо по хорошей дороге, главное не пропустить поворот в самом Пронино, сразу на въезде в деревню поворот налево после указателя.
Народ там катается, на склоне покруче местами правда земелька торчит.
Работают до 21 часа, с прожекторами.
Цены правда крутоваты. За бугель 300 р. - 4 часа, комплект снаряжения от 750 р.
По словам управляющего со следующей недели планируют смонтировать еще один подъемник, на еще одной трассе.
Fast Reply: