[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сноуборд, лыжи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rikki
Вчера там сломался редуктор. Поэтому и стало все плохо. Обычно подъемник останавливается раз в полчаса-час на пару минут, чтобы трос закинуть на ролики. Со следующих выходных подъемников должно быть 3. Соответственно, 3 горки. Одна длинная и пологая и 2 коротких и относительно крутых. А еще в четверг снег должен быть хороший smile.gif
_Al
8 января был в ЗИЛе. Все работает, люди живут, отдыхают, катаются, лечатся :-)
Такси от Мценска - 180 рублей. 3 своих автобуса из/во Мценск по 10 рублей, если настаивать на оплате (уезжали на таком около 17 часов). Прокат до 16.30. Землю местами пробили из-под снега к вечеру, но не смертельно. 500 руб - подъемники со своим снаряжением, 300 - с прокатным за весь день. Снаряжение где-то от 250 до 650 примерно. Недорогая столовая.
Rikki
_Al
Тебя кинули. Не могут подъемники стоить 500 рублей в ЗИЛе
_Al
Rikki
Если честно, лично с меня с друзьями за подъемники не взяли :-)
Про 500 и 300 рублей слышал как в прокате называли эти цифры кому-то пока обувался.
Все 10 подъемников как я понял работают.
Rikki
Значит, при тебе кого-то кидали. Народ в районе 100 рублей катается.
_Al
Rikki, так это ж хорошо, что в районе 100 катаются. А говоришь "ЗИЛ-мертв"

Кстати, чтобы не путать людей - правильнее называть "Мценск", а не "ЗИЛ".
Rikki
Вот специально съезду туда разок, чтобы было о чем спорить.
ВВС
Rikki
Вчера в Пронино тоже мужички говорили про 500 рублей в ЗИЛе, так что надо бы проверить, мож там хитрые какие варианты возможны, не может же быть тупое кидалово - половина по одной цене ездит, половина по другой
Rikki
ХЗ. Я слышал про 100 рублей. Может, они там на глаз оценивают. ЗА 500 рублей я там точно не буду кататься. За 250 это еще ладно.
ВВС
Rikki
Цитата
Может, они там на глаз оценивают.

Приодеца похуже, мож и бесплатно прокатит? icon_lol.gif
500 крутовато конечно. А позвонить туда нельзя, чтоб зазря не ездить?
whisk
Rikki
Откуда в ЗИЛе может взяться стоимость в 100 рублей за бугель, если два года назад там было все 300р?
Теоретически, можно позвонить (48646) 2-26-15 или (48646) 2-13-84, но я никогда не могу дозвонится.
Rikki
Теперь там вообще никто не ремонтирует подъемники и не дежурит на трассах.
_Al
whisk, я дозванивался по номеру (48646) 2-14-42, узнавал, есть ли снег.
_Al
Rikki, кажется ты слегка предвзято относишься ко "Мценску". Твоя фраза "Вот специально съезду туда разок, чтобы было о чем спорить." гораздо честне.
ВВС
Дозвонился по номеру указанному _Al
Подъемник - 500 руб.
Подъемник с их комплектом лыж - около 1000 р.
Сноубордов на прокат нет.

Всё это в ЗИЛе соответственно.
Rikki
Ок, поправлюсь. Специально съезжу туда разок в этом году, чтобы не быть голословным. Но все прошлые годы качество сервиса, склонов там падало, а количество подъемников уменьшалось. Вот прям в субботу поеду и посмотрю. А пока мои оценки основываются на том, что мне говорят весьма уважаемые мной люди.
iMax
чет у меня шея болит ))) к выходным надеюсь пройдет ))
Le NOCHKA
Цитата (Rikki)
Народ в районе 100 рублей катается.

Уже 2 года назад было 250 вроде, 100 рублей- нереально что-то.
Fdu4
Народ, кто-нибудь сегодня пытался выезжать в Зил или Юбилейный покататься?
Если есть такие маньяки, опишите как добрались? как дорога?
iMax
пацаны рассказывают что ездили в пронино и еле оттуда выбрались...дорога вообще никакая...проехать только на внедорожнике можно...
Rikki
А мы вот отлично в Юбилейном покатались 18-го. Жаль, я поздно выехал. А народ там, как оказалось, с утра до вечера был
Ginger
эххх... жалко, что мы не выбрались в воскресение sad1.gif
Rikki
Ginger
Ну, у вас все впереди smile.gif. В эти выходные не пропускайте. А еще, вроде как, в среду лично я собираюсь на ЗБ к 18-00. Кто-нить присоединяется? smile.gif
Golden_z
Ребят, подскажите где у Вас лучше покататься?
Хочу с женой приехать 14 февраля. Я из Белгородской области.
Посоветуйте куда лучше?
Доски есть свои, интересует состояние склонов, подъемники, ну и номера, хотелось бы уютное теплое местечко!
Заранее всем признателен
iMax
лучше чем здесь я мест посоветовать не могу:
http://www.sgt.su/pics/index.php?cat=3

состояние склонов можешь оценить сам так сказать, номеров не предлагают. В Зиле есть номера, но к склонам своим они относятся наплевательски. Да и цены там кусаются.
doctor
http://www.med.orel.ru/pronino.htm (фотки только летние)
NEFFboy
Цитата (iMax)
состояние склонов можешь оценить сам так сказать

и это ты называешь склонами?
Rikki
Мальчик, а что ты называешь склонами? А ты вообще когда-нибудь катался в горах? Не, ты вообще когда-нибудь катался? Нет? Просто решил прийти сюда и высраться? Ай, молодца!

doctor
Цитата:
Цитата
И уже совсем скоро стартует Чемпионат Орловской области по горным лыжам и сноуборду. Своё мастерство спортсмены смогут продемонстрировать уже 7 февраля на первом этапе соревнований, который пройдёт в Пронино.
Golden_z
Судя по тому что я увидел на фотография очень даже склон!
Вы бы посмотрели один единственный склон у нас... Я как снег снова нападает (а у нас его просто нет сейчас практически) выложу фотку того что не нужно считать склоном, но и от него мы в восторге, мы КАТАЕМСЯ, точнее учимся сползать поперек склона и тормозить, но мы получаем КАЙФ И ВОСТОРГ!!!

Да и новые места посетить хочется.
Планирую на 6 или 13 февраля приехать на пару дней.
Очень бы хотелось познакомиться с позитивными ребятами которые на фотках в контакте!
Rikki
Легко. Состыкуемся smile.gif. Думаю, пока снег не сойдет, народ в юбилейном каждые выходные будет... smile.gif Лично я не собираюсь ни одной покатушки пропускать smile.gif
Ginger
Кстати, к выходным обещают небольшой морозец и снежок. Думаю, надо будет съездить)
NEFFboy
Rikki, катаюсь 6 лет. там где мне приходилось быть, тебе даже не снилось.

в общем, мне не о чем с тобой разговаривать.
Rikki
NEFFboy
Ну-ка, и где же тебе приходилось быть? smile.gif Мальчик, ты ведь даже не догадываешься, где бывал я... Так что иди в жопу со своими дешевыми понтами. А человек, который действительно хорошо катается (катание уже 7-й сезон это как-то подразумевает), должен прекрасно знать, как важно подготовить мышцы перед поездкой в горы (а в Орле это можно сделать именно на тех склонах, которые тебе так не нравятся). Да и технику вспомнить. А то, за лето как-то забывается. Но ведь ты, судя по всему, настоящий гуру катания. Ты гордо приезжаешься в горы и лежишь пластом три дня после первого спуска. Потому что местные склоны для тебя слишком скучные и готовишься к поездке в серьезные горы ты уже в горах.
Ginger
так, мальчики, хорош мериться письками (простите).
а я, а у меня... Давайте ближе к теме.
дальнейший флуд будет удален, я предупредила.
iMax
NEFFboy
если найдешь лучше то скажи...
doctor
Сегодня с сыном были в Пронино. Оценить трассу никак не могу, так как впервые стал на горные лыжи. Но кислорода и впечатлений!
doctor
Господа (и дамы)! Кто где был в выходные? Какие трассы осваивали?
Rikki
Мы в воскресенье в Юбилейном. Отлично покатались. Трасса заледенела. Скорости хорошие были. Жалко, в субботу был весь в работе.
Golden_z
А я все еще собираюсь в Юбилейный на два дня с 6 на 7 февраля.
А тут у нас блин снега навалило...
doctor
Ну вот тема и затормозилась, как конкретно про себя рассказать. (((((
Rikki
Golden_z
На выходные пока прогноз не очень sad1.gif
Golden_z
А я уже собрал вещи smile.gif
doctor
Если кому интересно, записал цены в Пронино. вот: (в будни/в выходные) на 4 часа
Горные лыжи (карвинг) 200/250; для детей до 14 лет 100/150
Горные лыжи (классика) 100/150 ;для детей до 14 лет 50/70
ботинки горные 100/150; для детей до 14 лет 50/100
сноуборд (комплект) 400/500
комплект беговые лыжи, ботинки, палки 200/250
акцессуары (лыжные палки, клюшки, очки) 30/30; для детей до 14 лет 30/30
санки-ватрушки (1 час)80/100 ;для детей до 14 лет 60/80
коньки (1 час) 40/50; для детей до 14 лет 40/50
оплата подъёмника 220/300; для детей до 14 лет 100/150
катание на коньках 30/30; для детей до 14 лет 30/30
услуги инструктора (1 час индивидуальных занятий) 500/500
пользование территорией базы (автостоянка, беседки, площадки для пикника) 20/20 (дети до 12 лет бесплатно)
мангал+шампуры 40/50
Ginger
а там есть где на беговых лыжах кататься?
doctor
Вокруг базы. Перед базой - поле. А через овраг - лес. Трассы не смотрел. Не знаю, есть там лыжня и какая (для любителей классики).
doctor
Кто-нибудь на прошедшие выходные выезжал? Соревнования в Юбилейном были?
Rikki
Ездили. Я на доску встал и даже под конец смог почти нормально проехать.
Соревнования были. Я вроде место 8 занял в лыжах среди взрослых smile.gif. Парень из нашей компании первое в сноуборде. А вот по поводу следующего этапа в ЗИЛе что-то я сомневаюсь...
doctor
Ребят, сегодня в ЗИЛе чего-нибудь было? Погода совсем не зимняя. Не День влюбленных, а Международный женский день.
ВВС
Вчера были клевые покатушки в Юбилейном. Народу не очень много, зато на бордах человек 10 точно насчитал.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.