Ленивый Вычислитель..ок, постараемся помягче...глядишь получится
Дэсилио
10.01.2007 - 23:19
прикольно)))
я два раза писал на форуме КТВ что когда кладу деньги на инет они то заканчиваются за 20 минут, то не приходят по 10 часов
первый раз удалили тему
второй раз удалили аккаунт
Кот_Васька
11.01.2007 - 00:01
Говорят там не раз базу пользователей со всеми адресами, номерами телефонов, фамилий и прочих данных..... Вам надо это, да еще что бы платить за это...
А еще говорят что даже платный форум будит.... типа не анлим.... хз как.
Дэсилио
11.01.2007 - 00:09
Кот_Васька
альтернативы ктв нет
MORVEN
11.01.2007 - 00:16
ДэсилиоЭх...не в том разделе тему ты создал...надо было в неформате...
Дэсилио
11.01.2007 - 00:21
MORVENда я вот не подумал
master
11.01.2007 - 00:26
Цитата (Дэсилио @ 10.01.2007 - 23:19) |
прикольно)))
я два раза писал на форуме КТВ что когда кладу деньги на инет они то заканчиваются за 20 минут, то не приходят по 10 часов
первый раз удалили тему второй раз удалили аккаунт
|
о подобных темах ясным образом сказано, только в супорт, там вам и помогут
от себя добавлю что скорость большая и вирусня может пожрать ваши деньги за 10-15 мин
master
11.01.2007 - 00:27
Цитата (Кот_Васька @ 11.01.2007 - 00:01) |
Говорят там не раз базу пользователей со всеми адресами, номерами телефонов, фамилий и прочих данных..... Вам надо это, да еще что бы платить за это... А еще говорят что даже платный форум будит.... типа не анлим.... хз как. |
ага и читайте надписи на заборах, там как раз записывают то что говорят
а кот наверно специально зарегился с одним сообщением что бы поговорить в теме
Дэсилио
11.01.2007 - 00:28
master
эх.....эти вирусы......
все, решил для себя что буду пользоваться только сервером статитстики и инетом ))
ну а потом может и ФТП будет полезным не только для КСеров и ВАРКРАФТеров
дед_мажор
11.01.2007 - 01:43
кстати, кыэс вызывает рак мозгов. будьте бдительны!
Дэсилио
11.01.2007 - 09:11
дед_мажор
это точно))
Кот_Васька
11.01.2007 - 10:28
Цитата (master @ 11.01.2007 - 00:27) |
ага и читайте надписи на заборах, там как раз записывают то что говорят
а кот наверно специально зарегился с одним сообщением что бы поговорить в теме |
Ну я не говорил что на заборах это написано, и вообще что это где то написано.. так сказала юриста ктв Светка. И не только мне она это сказала... Причем тут заборы и кто что где написал.....?
а когда я зарегистрировался.... ну увидел тему и зарегистрировался... вас это не устраивает?
Цитата |
альтернативы ктв нет |
ну?
Alekzender
11.01.2007 - 11:20
Ленивый Вычислитель, да, извини, не сдержался. Просто они меня всбесили...
Дэсилио
Цитата |
первый раз удалили тему второй раз удалили аккаунт |
Ты не скрипи, лучше скажи что за тема была?
master
Цитата |
а кот наверно специально зарегился с одним сообщением что бы поговорить в теме |
Кто бы говорил...
Дэсилио
11.01.2007 - 12:08
Alekzender
мда, читай внимательней, там все написано
Кот, цитируй из того документа, который мне показывал.
Не стесняйся
Кот_Васька
11.01.2007 - 12:40
Lexa, зачем цитировать то, что они не хотят тодтверждать????? Они тебе этим нанесли нравственый и моральный ущерб?? так и разберись там с ними.... )))))
Дэсилио
11.01.2007 - 12:43
Вообщем темку я изначально создавал для того, чтобы узнать кто подключен к сети, чисто для эстетического любопытства)) получилось гораздо печальнее....ну да у них такой форум, ну да у мну там два раза аккаунт за вопрос удаляли, ну да и хрен бы с ним с форумом, пишите на OSTUDENTе, и просто не лазьте туда...инет в КТВ есть, 50 с чем-то каналов тоже есть, альтернативы КТВ в Орле нет, был Ресурс, но он сдох...радуйтесь, а то сидел бы весь город через модемы, мобилки, и, те кому повезло, через районные сетки.
мания преследования, справку надо отсканить
Alekzender
11.01.2007 - 13:11
Цитата (Дэсилио @ 11.01.2007 - 12:08) |
Alekzender мда, читай внимательней, там все написано |
Ээээ, пропустил, прошу прощения...
Дэсилио
11.01.2007 - 15:39
Alekzender
да ну) что ты))
Насколько я понял в этой теме пресутсвует несколько админов ктв, причем не которые из каторых вместо того что бы принять жалобы не довольных клиетов и попытатся сделать сваю сеть и форум лутше, просто матерятся, в следствии чего вопрос возникает сам сабой, КАК ВАС ЕЩЕ НЕ УВОЛИЛИ ЗА БЕЗДЕЛЬНЕЧЕСТВО И АНТИРЕКЛАМУ СЕТИ?
mashenьka
11.01.2007 - 15:54
Попыталась написать в другой теме, но никто так и не откликнулся.....
Расскажите пожалуйста что хорошего в этом вашем КВТ.....и скажем чем он отличается от Фрегат-телекома????
BANIT, очень просто...
Их начальству тоже глубоко **** на нас.
Им денежки идут и ладненько.
Вопросы нравственности и качества услуг их не волнуют.
Lexa
Ну тогда они скора загнутся, как только появится хорошая альтернатива ктв народ от туда дружно свалит
mashenьka
11.01.2007 - 16:02
BANIT А как ты считаешь что лучше????
mashenьkaблин забыл как называется ну фигня типо такая:
Покупаеш спутниковаю антену которя сигнал принемает и отправляет 20 баксов в месяч, вотэто жесть и кайф. а так ну выделенка есть выделенка, просто в ктв отношение к тебе как к оч большому мешку денег
mashenьka
11.01.2007 - 16:08
Ты про Wi-Fi говоришь???? если про него то он гораздо дороже чем 20 баксов.....хотя я точно незнаю..... напиши в аську)))
magg0t
11.01.2007 - 16:39
Цитата |
причем не которые из каторых вместо того что бы принять |
кто эту фразу понял - объясните таким тормозам как я, пжалста.
MORVEN
11.01.2007 - 17:03
Ой. ребят...,а никому не надоело..,а то это уже переходит в ситуацию из разряда: "Дети давились, но жрали мороженое..."
Уже всех "обосрали"...
Толку то?...лучше то не будет от этого...всем "срать" или никто ниче сделать не может...
Посему предлагаю не ругаться и тихо-мирно ждать лучшей альтернативы или лучшего КТВ...
З.Ы. ...че-то я прям добрая какая-то...наверное потому что сытая...)))
Дэсилио
11.01.2007 - 17:33
MORVENдавай создадим движение "За позитифф"
Цитата (magg0t @ 11.01.2007 - 16:39) |
Цитата | причем не которые из каторых вместо того что бы принять |
кто эту фразу понял - объясните таким тормозам как я, пжалста.
|
Вроде эт значит: некоторые из них, но правда, какое-то странное предложение.
magg0t
11.01.2007 - 18:39
аааа, ну тогда ответ тот же - собсна все жалобы и предложения в службу поддержки, мне чё скажут то и сделаю.
вобще как-то странно - звонить в суппорт какому-нить сотовому оператору считается нормальным, а вот в ктв - нах суппорт, давайте лезть ко всем кому не попадя.

Пойду тада в билайн разбираться с тем техником который соту в моём районе настраивал =))
michael
11.01.2007 - 18:54
Цитата |
ждать лучшей альтернативы |
ждать еще одних инвестиций в размере 1-2 ляма долларов можно долго
Дэсилио
11.01.2007 - 19:04
ну кстати дозвониться в КТВ - тоже подвиг)) если не занято, то трубку не берут))
magg0t, с тя плюсик за перевод той мудреной фразы ^_^
Я получил травму психологическую пока декодил ее да еще моск чуть не сгорел, пришлось заливать жидкостью =)
И еще вопрос, я что-то не пойму как происходит подключение через e-orel.
Че то сказали вам позвонят, из офиса, из КТВ - ну откуда должны звонить?
И еси мона ответить, а не к суппорту слать =)
Мне влом телефон брать..тут итак много знающих, как мы видим.
ЫЫ
Ленивый Вычислитель
11.01.2007 - 20:19
Цитата |
Насколько я понял в этой теме пресутсвует несколько админов ктв, причем не которые из каторых вместо того что бы принять жалобы не довольных клиетов и попытатся сделать сваю сеть и форум лутше, просто матерятся, в следствии чего вопрос возникает сам сабой, КАК ВАС ЕЩЕ НЕ УВОЛИЛИ ЗА БЕЗДЕЛЬНЕЧЕСТВО И АНТИРЕКЛАМУ СЕТИ? |
Господа, есть штатные способы общения с организацией по проблемам. Насколько я в курсе, в случае КТВ - это техническая поддержка по телефону или лично. Форум OSTUDENT не является средством поддержки пользователей КТВ. Более того, администраторы любой подобной организации как правило не имеют права вообще отвечать на вопросы пользователей. Для этого опять же есть служба поддержки. Давайте пользоваться штатными средствами, если они не действуют - общаться письменно, информировать руководство (вообщем вести нормальное деловое общение, а не болтовню и перемывание костей). Толку будет существенно больше.
Цитата |
ну кстати дозвониться в КТВ - тоже подвиг)) если не занято, то трубку не берут)) |
Отсутствие 24x7 поддержки меня тоже пару раз напрягало :-(
Цитата |
Расскажите пожалуйста что хорошего в этом вашем КВТ |
КТВ имеет наибольшую територию покрытия в городе. Хорошая скорость интернета, несколько пунктов приёма платежей по городу, сеть работает достаточно стабильно (из-за этого ушел в своё время от Матрицы). Дороговато - 1.9 руб/Мб, но это орловская действительность. Что там за сервисы и форум - представления практически не имею, не интересовался.
PS. И давайте всё-таки по существу. Личные разборки в Неформат.
magg0t
11.01.2007 - 20:58
Lexa
ды пжалста, а насчёт e-orel - я вообще не ф теме.
Alenushka
11.01.2007 - 21:40
Цитата (mashenьka @ 11.01.2007 - 15:54) |
Расскажите пожалуйста что хорошего в этом вашем КВТ.....и скажем чем он отличается от Фрегат-телекома???? |
"Фрегат-телеком" очень хороший, знаю не понаслышке, только вот подключиться к нему возможно только в весьма небольшом (хоть и центральном) районе. Не просто так их локалка называется "Сеть на набережной"...
magg0tИ в билайне связь будет хуже чем в мегафоне
дед_мажор
11.01.2007 - 21:41
Цитата (mashenьka @ 11.01.2007 - 16:08) |
Ты про Wi-Fi говоришь???? если про него то он гораздо дороже чем 20 баксов.....хотя я точно незнаю..... |
для сравнения:
freewifi.ru
wifi.yandex.ru
goldenwifi.ru
хоть из дома, хоть в кафешке, хоть в парке на лавочке -- сиди сколько влезет нахаляву.
а Орёл по-прежнему продолжает бить все рекорды в развитии интернет-технологий. сейчас молодые юзеры умеют на компутерах только в кыэс играть, молодые хакиры не могут отличить IP от IQ, а в центре интернет-образования орелгту учат пользоваться вёрдом и паинт-брашем.
естественно, при таких потребителях толстые дяди не будут ничего вкладывать.
michael
11.01.2007 - 22:22
Цитата |
а Орёл по-прежнему продолжает бить все рекорды в развитии интернет-технологий. |
нифига! есть еще пару городов - но не будет в Орел инвестиций пока к бизнес-проекту будет приплюсовывать свою лапу Е.Г.С.
SoulcrackeD
12.01.2007 - 01:58
мне стало очень в лом дочитывать сабж до конца. ув. Морвен, я так поняла, из Вас <censored> столько льется потому что на форуме за Вашу же недальнозоркость забанили? Так и туда дорога, нафиг там к малолетним <censored> ? Или Вы к ктв только из-за форума подключались? По большей своей части КТВ при всех глюках и-нет поставляет и работает относительно(!) стабильно. Меня по крайней мере устраивает, потому как мне от этой сети не нужно ничего кроме и-нета и иногда передать файлу по сети. Да, дороговато получается при моих потребностях, но альтернативы я не вижу. Я вообще не понимаю, чего наши админы здесь что-то кому-то доказывают. всегда работает железный принцип : если что не нравится - найдите лучше или помалкивайте.
Ленивый Вычислитель
12.01.2007 - 12:47
Вычистил кучу оффтопика.
Уважаемые господа, будьте взаимно вежливы и не отклоняйтесь от темы.
Создайте в Неформате раздел "Админы КТВ" и лайтесь наздоровье, если это ваша цель жизни.
Здесь мы обсуждаем провайдера.
PS. Согласен с SoulcrackeD, если кому-то не нравится - подключайтесь к другой сети, конкуренты есть.
Если считаете - что эти люди ничего не делают, и можно сделать провайдера в Орле существенно дешевле и превосходящего по уровню сервиса - делайте. Если вы правы - скоро у вас не будет отбоя от пользователей.
PPS. Забавная у нас национальная черта - пить халявную водку, жаловаться, что она палённая, и пытаться набить морду, тому, кто угощает.
И пожалуйста, поближе к теме...
Alekzender
12.01.2007 - 13:31
Цитата (SoulcrackeD @ 12.01.2007 - 01:58) |
Или Вы к ктв только из-за форума подключались? |
SoulcrackeD, Вообще и такой выриант возможен. И в конце концов, кому какое дело кто из-за чего подключился? В КТВ пол Орла, все мои друзья, и тд. А интернет мне нужен что-бы рефераты скачивать не более 200КБ. Я бы если бы и подключился, то только из-за форума, чата и локальной сети.
Цитата |
всегда работает железный принцип : если что не нравится - найдите лучше или помалкивайте. |
Нет, этот принцип действует не всегда, далеко не всегда, а только при железном монополизме, и это не мое утверждение, это такая наука - экономика.
Субъективно, поплохел КТВ-интернет. Вот в кои-то веки положил денежку на счет.
Задержки при серфинге увеличились

Сравниваю с положением полугодичной давности, где-то так.
ev-i, ага, помнишь когда на #orel висели 15чел и маггот разговаривал в public-chate?
Имхо, пропал интерес к общению..у меня лично..стало неинтересно
magg0t
12.01.2007 - 19:34
ev-i
может стоит побольше конкретики? в отличии от полугодичной давности - сейчас канал честная 10
Проблема не в пропускной способности, а, думаю, загруженности оборудования. Но замерять лень
Fast Reply: