Lazar 200 wpm,
AlekzenderТак, народ, биты - не байты. Не верю, что у вас файлы скачиваются со скоростью ~600 байт/сек.
У меня: соединие у мегафона всегда 115,2 Кбит/сек. Скачивание (downstream) бывало до 8 КБайт/сек (или 64 Кбит). Закачка (upstream) - до 2 КБайт/сек, обычно тоже ниже.
AlekzenderADSL себе поставь. Скорость downstream (у ориса) вроде получается не ниже 20 кбайт/сек. На следующей неделе смогу сказать точнее.
// оффтоп - так оффтоп
michael
25.01.2007 - 20:07
Цитата |
когда я по моторе C350 коннектюсь заявляет 115,2 Кбит/сек. А по правде, выше 5 Кбит/сек (при закачке фаила), никогда не поднимается... |
а у меня в свойствах сетевого подключения - 100Mbit, а по факту иногда качает всего на 8-10Kbit. А власти скрывают!
Alekzender
25.01.2007 - 22:01
Атцы, вы мне напомнили анекдот, правда он, имхо, несмешной, но все же:
Приходит мужик на прием к психиатру:
- Доктор, я болен, мне кажется, что у меня мания величия...
На что доктор отвечает:
- ЧТО? МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ? ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ О МАНИИ ВЕЛИЧИЯ, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕШКА!...
whisk, вот Мбит/сек - знаю такое измерение, Кбит/сек - тоже знаю, а Кбайт/сек - не разу не слышал, и не разу не видел.
Какая нахрен разница, факт в том, что скорости нкакой, а деньги дерут запредельные...
Цитата |
вот Мбит/сек - знаю такое измерение, Кбит/сек - тоже знаю, а Кбайт/сек - не разу не слышал, и не разу не видел. |
Мне стыдно за факультет, на котором я учусь
Alekzender
26.01.2007 - 00:05
whisk
Цитата |
Мне стыдно за факультет, на котором я учусь |
Посмотрел бы я на тебя пораньше... мне стыдно за людей, которые там учатся...
Да, мне стыдно, таких АТЦОВ, я еще не встречал...
Ни одного поста больше в этом разделе не оставлю. Хватит с меня говна. От мажора уже нахлебался... а михаэль добавил.
PS:whisk
Цитата |
ADSL себе поставь. Скорость downstream (у ориса) вроде получается не ниже 20 кбайт/сек. На следующей неделе смогу сказать точнее. |
Спасибо за совет.
michael
26.01.2007 - 00:53
Цитата |
Да, мне стыдно, таких АТЦОВ, я еще не встречал... |
и эти люди поведут космические корабли к звёздам.
Цитата |
Скорость downstream (у ориса) |
зависит строго от технической возможности, но ее редко ставят выше 1024 kbit/s ds / 256kbit/s us, что эквивалентно примерно 100-110 килобайтам на скачку и около 30 килобайт на аплоад.
michael
да, это примерно тот максимум, которой получается выжать. В основном, особенно вечером, скорость ниже.
Lazar 200 wpm
26.01.2007 - 09:33
Цитата |
Мне стыдно за факультет, на котором я учусь |
Не стыди, да не стыдим будешь.
Scraber
26.01.2007 - 12:08
Вот тут все скорость скорость говорят

, а стоимость то какая!?

От этой скорости при такой стоимости толку 0!!!!!!! А для всяких ICQ можно и GPRS использовать

А качать на такой скорости в красный день метров 200 - МАКСИМУМ!!! а так уже проще сходить и купить в магазине CD/DVD че нить!!!
Это вступление, а теперь по делу будет ли снижение цен у КТВ(вопрос к
michael ) или у Орис на предоставляемые ими услугу - ИНТЕРНЕТ!? Потому что такие цены во первых не демократичны, во вторых обдераловка!!!
А то как сказали представители КТВ и Орис что у них и так ооочень низкие цены

и если кто еще при таких ценах решит использовать спутниковую тарелку для инета и отправлють исход инфу через них, то они таких вычислят и будут ходить и снимать у них эти тарелки

, ага щазззззззз
michael
26.01.2007 - 12:30
это с какого боку? я не работник КТВ
я вообще знаю что почем на рынке - но никому не скажу
ибо!
master
26.01.2007 - 22:35
Scraber да проводят в частныек жилища, если есть возможность т.е. рядом есть дом в котором есть ктв, если поблизости нет то не проводят, хотя бывают случае что некоторые раскошеливаются, но это супер дорого, так что просите чтобы рядом построили девятиэтажку и провели в неё ктв
граждани а вы тут вообще ап чём общаитесь ?
Кот_Васька
30.01.2007 - 19:06
Alekzender, скорость в кбайт/сек измеряется в файрфоксе.... я специально мерил - скачал арфив метр, под конец скорость колефалась от 7 до 12 кбайт/сек. метр закаивается за 2 минуты... на мегафоне, но подвечер связь бывает плохая.
А 12кбайт/сек прикинул - это 10 потоков, что превышает гпрс 10 класса в 2 раза, я низнаю точно, возможно запускается едге
adenisok
29.06.2007 - 18:34
Насчет спутникового инета
Полный комплект оборудования с установкой - 3800 рублей.
Пользователям OSTUDENTA - скидка 100 рублей (нужно будет показать на своем компе это сообщение)
41-73-24, 920-808-90-40 (самые низкие цены в Орле)
http://www.oreltv.ru/forum/showthread.php?t=60597 - вот после этой темы администрация ТВК молча блокирует своих пользователей дабы они не написали больше ничего лишнего

Читаем тему, комментим

Кстати, на форуме ТВК баг (или может так предусмотрено? О_о Но определенно не здравым умом):
допустим вы создали тему - ее закрывает админЪ\модератор
вы заходите с КПК (я не вникал в тех. подробности, но ни FF, ни Opera, ни IE на настольном компьютере не давали таких возможномтей) в тему и можете открыть\закрыть\переместить свою (созданную вами) тему

Удачных пыток ненаглядному ТВК.....
Найдено было мной в конце июля, ныне я read-only, посему потестить не смогу пока не выкуплю себе пару аккаунтов...
Fast Reply: