[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
whisk
Lazar 200 wpm, Alekzender
Так, народ, биты - не байты. Не верю, что у вас файлы скачиваются со скоростью ~600 байт/сек.
У меня: соединие у мегафона всегда 115,2 Кбит/сек. Скачивание (downstream) бывало до 8 КБайт/сек (или 64 Кбит). Закачка (upstream) - до 2 КБайт/сек, обычно тоже ниже.

Alekzender
ADSL себе поставь. Скорость downstream (у ориса) вроде получается не ниже 20 кбайт/сек. На следующей неделе смогу сказать точнее.

// оффтоп - так оффтоп smile.gif
michael
Цитата
когда я по моторе C350 коннектюсь заявляет 115,2 Кбит/сек. А по правде, выше 5 Кбит/сек (при закачке фаила), никогда не поднимается...

а у меня в свойствах сетевого подключения - 100Mbit, а по факту иногда качает всего на 8-10Kbit. А власти скрывают!
Alekzender
Атцы, вы мне напомнили анекдот, правда он, имхо, несмешной, но все же:
Приходит мужик на прием к психиатру:
- Доктор, я болен, мне кажется, что у меня мания величия...
На что доктор отвечает:
- ЧТО? МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ? ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ О МАНИИ ВЕЛИЧИЯ, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕШКА!...

whisk, вот Мбит/сек - знаю такое измерение, Кбит/сек - тоже знаю, а Кбайт/сек - не разу не слышал, и не разу не видел.

Какая нахрен разница, факт в том, что скорости нкакой, а деньги дерут запредельные...
whisk
Цитата
вот Мбит/сек - знаю такое измерение, Кбит/сек - тоже знаю, а Кбайт/сек - не разу не слышал, и не разу не видел.

Мне стыдно за факультет, на котором я учусь sad1.gif
Alekzender
whisk
Цитата
Мне стыдно за факультет, на котором я учусь
Посмотрел бы я на тебя пораньше... мне стыдно за людей, которые там учатся...

Да, мне стыдно, таких АТЦОВ, я еще не встречал...

Ни одного поста больше в этом разделе не оставлю. Хватит с меня говна. От мажора уже нахлебался... а михаэль добавил.

PS:whisk
Цитата
ADSL себе поставь. Скорость downstream (у ориса) вроде получается не ниже 20 кбайт/сек. На следующей неделе смогу сказать точнее.
Спасибо за совет.
michael
Цитата
Да, мне стыдно, таких АТЦОВ, я еще не встречал...

и эти люди поведут космические корабли к звёздам.

Цитата
Скорость downstream (у ориса)

зависит строго от технической возможности, но ее редко ставят выше 1024 kbit/s ds / 256kbit/s us, что эквивалентно примерно 100-110 килобайтам на скачку и около 30 килобайт на аплоад.
whisk
michael
да, это примерно тот максимум, которой получается выжать. В основном, особенно вечером, скорость ниже.
Lazar 200 wpm
Цитата
Мне стыдно за факультет, на котором я учусь

Не стыди, да не стыдим будешь.
Scraber
Вот тут все скорость скорость говорят zev.gif , а стоимость то какая!? shok.gif От этой скорости при такой стоимости толку 0!!!!!!! А для всяких ICQ можно и GPRS использовать devil_2.gif А качать на такой скорости в красный день метров 200 - МАКСИМУМ!!! а так уже проще сходить и купить в магазине CD/DVD че нить!!!

Это вступление, а теперь по делу будет ли снижение цен у КТВ(вопрос к michael
) или у Орис на предоставляемые ими услугу - ИНТЕРНЕТ!? Потому что такие цены во первых не демократичны, во вторых обдераловка!!! angry.gif

А то как сказали представители КТВ и Орис что у них и так ооочень низкие цены icon_lol.gif и если кто еще при таких ценах решит использовать спутниковую тарелку для инета и отправлють исход инфу через них, то они таких вычислят и будут ходить и снимать у них эти тарелки out.gif , ага щазззззззз icon_lol.gif
michael
Цитата
вопрос к michael

это с какого боку? я не работник КТВ
я вообще знаю что почем на рынке - но никому не скажу
ибо!
master
Scraber да проводят в частныек жилища, если есть возможность т.е. рядом есть дом в котором есть ктв, если поблизости нет то не проводят, хотя бывают случае что некоторые раскошеливаются, но это супер дорого, так что просите чтобы рядом построили девятиэтажку и провели в неё ктв rolleyes.gif

граждани а вы тут вообще ап чём общаитесь ? shok.gif
Кот_Васька
Alekzender, скорость в кбайт/сек измеряется в файрфоксе.... я специально мерил - скачал арфив метр, под конец скорость колефалась от 7 до 12 кбайт/сек. метр закаивается за 2 минуты... на мегафоне, но подвечер связь бывает плохая.

А 12кбайт/сек прикинул - это 10 потоков, что превышает гпрс 10 класса в 2 раза, я низнаю точно, возможно запускается едге
adenisok
Насчет спутникового инета
Полный комплект оборудования с установкой - 3800 рублей.
Пользователям OSTUDENTA - скидка 100 рублей (нужно будет показать на своем компе это сообщение)
41-73-24, 920-808-90-40 (самые низкие цены в Орле)
Lexa
http://www.oreltv.ru/forum/showthread.php?t=60597 - вот после этой темы администрация ТВК молча блокирует своих пользователей дабы они не написали больше ничего лишнего wink.gif

Читаем тему, комментим smile.gif
Кстати, на форуме ТВК баг (или может так предусмотрено? О_о Но определенно не здравым умом):
допустим вы создали тему - ее закрывает админЪ\модератор
вы заходите с КПК (я не вникал в тех. подробности, но ни FF, ни Opera, ни IE на настольном компьютере не давали таких возможномтей) в тему и можете открыть\закрыть\переместить свою (созданную вами) тему smile.gif
Удачных пыток ненаглядному ТВК.....

Найдено было мной в конце июля, ныне я read-only, посему потестить не смогу пока не выкуплю себе пару аккаунтов...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.