redcat~
6.11.2006 - 21:58
реально,как можно сделать,чтобы тебя любили или полюбили...ясное дело,насильно мил не будешь...но всё же? как нужно себя вести,одеваться,говорить,делать чтобы тебя кто-то заметил.чтобы ктото начал дарить цветы и грезить тобой ночами,как?
Я тебя люблю. Всё хорошо, успокойся.
Ни чё не делай. Если успокоешься - само придёт.
Василиска
6.11.2006 - 22:16
Да, народ, делитесь, очень уж интересно, как хотя бы произвести впечатление, обратить на себя внимание, чтоб он подошел первый...
aprilgirl
6.11.2006 - 22:23

интересненько-с....тоже с удовольствием пообсуждаю эту тему...а может и поспорю...
redcat~
6.11.2006 - 22:40
RiF
надоело быть спокойной...надоело...надо чтото длеать чтобы не быть одной...
Займи чем нибудь, как можно больше своего времени. Выходы в общество(не только по вечерам погулять),концерты,кино, помощь родителям,друзьям... Тока не зацикливайся, и не грузись по этому поводу... Убъёшь себе нервную систему!А если делать акцент только на макияже, одежде, походке,и т.д. можно найти себе...Приключение на задницу! Или просто одноразовое отношение.
Меня сестра недавно спрашивала о том же... (слава богу я мужик!)
dringens
7.11.2006 - 04:56
redсat~
Мне кажется не париться по этмоу поводу, и все приложиться,
самое главное стараться быть как раз самим собой, меньше играть тогда любовь окружающих будет к тебе искренней!
Колючий
7.11.2006 - 08:06
redсat~, попробуй почитать про ПИКАП. я понимаю, что он для мужчин, но ты для развития почитай. я думаю это поможет понять некоторые вещи лучше.
а совет: знакомься, знакомься, знакомься. САМА.
чем больше ты знакомишься, тем выше шанс завязать отношения.
redсat~Общайся больше, вот и все, остальное само приложится. Да и будь готова а авантюрам ....
Намекни ему, что хочешь, чтобу он подошел. Как-нибудь слегка. А то, может, у него комплексы, он стесняется... А тут поймет, что ты не против познакомиться.
Gray_Matter
7.11.2006 - 20:21
Естественно себя вести надо.когда любви не ждёшь-она обязательно нагрянет! проверенно.
думаю, что сложно сказать что-то конкретно.вообще это судьба.но сидеть ровно не советую как вообщем-то и не советую кидаться в омут с головой, влюбляться сразу и сдаваться сразу.не доверяй безрассудно никому и не жди, что что-то вот-вот произойдет, потому что если будешь это ждать ни фига не произойдет.и не надо отчаиваться и расстраиваться и цепляться хотя бы за что-то.что ж одиночество, все одиноки, я вот тоже одиноко, но это еще не причина расстраиваться.надо чаще куда-то ходиить и общаться.чаще.почаще
Pomawka
7.11.2006 - 21:58
Хочешь чтоб любили?
Начни сама. А почему нет?
redсat~
Нужно быть самой собой. Особо привлекать не надо, т.е. не нужно лезть из кожи вон!
Например, если человек неуклюжий, неповоротливый и т.д. пускай таким и остается, ведь некоторые недостатки, как считаю некоторые и привлекают противоположный пол!
redcat~
7.11.2006 - 23:11
блин фишка в том.что у меня никого на примете нет. я чиста и свободна как пти..нет как кошка
и поэтому я хочу узнать что нужно сделать чтобы привлечь к себе любовь. понимаю что надо быть самой собой-это очень правильно,но всё же надо чтото предпринимать ,чтобы кто-нибудь обратил внимания..а именно кто-то кто тебе нужен..
redсat~
Цитата |
чтобы кто-нибудь обратил внимания..а именно кто-то кто тебе нужен.. |
Но, это бывает иногда очень сложно! По себе знаю!
Так, друг мой, не отчаивайся! Еще не все потеряно.
Честно, у меня раньше было о тебе другое мнение, посмотрев твои фотки и почитав посты, я подумала, что ты легко шагаешь по жизни, т.е. я считала тебя , действительно, кошкой. Но я не думала, что у тебя все так запущено, и так все плохо. Не кошка, а котенок... , прям...
Просто перестань думать о том, что ты хочешь и оно само прийдет, иногда помогает!
Быть разной и независимой!
redcat~
8.11.2006 - 01:25
мда перестать думать об этом..идея не плоха...я не думала..месяц...другой...третий...потом вдруг вдумалось...а знаете почему?потому что не за горами новый год..и чего хуже день СВ в который я ВСЕГДА одна.это прямо моё проклятие какоето!
Цитата (redсat~ @ 7.11.2006 - 23:11) |
блин фишка в том.что у меня никого на примете нет. я чиста и свободна как пти..нет как кошка и поэтому я хочу узнать что нужно сделать чтобы привлечь к себе любовь. понимаю что надо быть самой собой-это очень правильно,но всё же надо чтото предпринимать ,чтобы кто-нибудь обратил внимания..а именно кто-то кто тебе нужен.. |
выйди Ногишом на улицу......
Сразу найдешь, точнее тебя найдут!
redсat~
Цитата |
у меня никого на примете нет. я чиста и свободна как пти..нет как кошка |
Блин, как мы с тобой похожи... У меня тоже уже никого нет и я тоже свободен.
САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ НАЙТИ- НЕ ИСКАТЬ....
ПОМЕНЬШЕ ХОДИ ПО "СТЕРЕО" и Т.П., ЗАЙМИСЬ КАРЬЕРОЙ, КУПИ СЕБЕ НЕМНОГО РАДОСТИ!
Я ЗНАЮ, СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ- НАРКОТИК, ИЗБАВЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ!
А УДИВИТЕЛЬНОЕ- РЯДОМ.... ПРОСТО, ЖИВИ.... С ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ! А, тем более, кошки хорошо ориентируются даже в темноте...
Привильно советуют...
займись собой, душой, телом... Не жди, что если ты будешь ходить на все дискотеки подряд, то обязательно встретишь свою любовь. С огромной вероятностью - не встретишь. Прекрати думать "ах, я одна, как все плохо", не накручивай себя сама. Понимаю, пострадать иной раз приятно, но не в твоем случае.
И еще..
Веруешь?
Если да - сходи в церковь. Мне помогло. Примерно через месяц я встретила свое счастье. Оно, конечно, отбрыкивается, и говорит, что мы бы все равно встретились, но у меня другое мнение

Так что, не поленись - сходи.
redсat~
Цитата |
и чего хуже день СВ в который я ВСЕГДА одна |
Ну, у меня как-то получается на этот же праздник тоже быть одной.
Ниче, если будешь одна звони!!!

Потусим вместе, хоть не так скучно будет
Цитата |
займись собой, душой, телом |
правильно советуют.. займись со мной...
В 24 года я была не одинока, но я понимала, что не люблю....все, что было в моей жизни: жалость, привычка, страсть, интерес....но не любовь....ни одного мужчину я не уважала, не считала чем то значимым в моей жизни. Я стала замечать, что максимум года общения, встреч, совместной жизни мне хватало, чтобы человек мне смертельно надоел. Ни от одного мужчины я не хотела иметь детей.
В 25 я поняла, что до этого не жила в удовольствие. Ценности жизненные, семейные....многое поменялось. Так странно было осознать, насколько многогранно это чувство - любовь.
В этом мире всему свое время...все обязательно будет, но только так, как должно было быть.
redсat~,
Chusik Если будите тусить звякните! Чё-нить придумаем!
Замутим, закатим, устроим...
И вообще не дрефь! Помнишь как в песне поётся Юрия Юлиановича: "Ты не один!..."
Цитата |
я была не одинока, но я понимала, что не люблю....все, что было в моей жизни: жалость, привычка, страсть, интерес....но не любовь....ни одного мужчину я не уважала, не считала чем то значимым в моей жизни. |
Эх... мадам.
Моё почтение вам.
Цитата |
Ниче, если будешь одна звони!!! blush.gif Потусим вместе, хоть не так скучно будет |
Я, конечно, не навязываюсь, но ежели вдруг чегоо - мне тоже позвоните.
redcat~
9.11.2006 - 19:14
эээ..я так полагаю на день СВ намечается грандиозная пьянка?
спасибо что поддержали.
собой я занимаюсь-маникюры,парикмахерские,салярии,шоппинги и прочее. стараюсь почти всё своё свободное время отдавать друзьям или книгам.
в Стерео хожу не за тем чтоб найти свою любовь.в клубах любви нет. а просто отрываться за всю неделю,сбросить весь накопившийся негатив на танцполе.
redсat~
Цитата |
я так полагаю на день СВ намечается грандиозная пьянка? |
Почему сразу пьянка? Нет, если хочешь, то, конечно, можно устроить
Цитата |
Почему сразу пьянка? |
Тааааак!! Разговорчики!! Да, да именно пьянка!! Со всеми её вытеканиями,втиканиями и последствиями!!Будим шуметь, курить, матирица, танцивать и хулюганить!!!

(мож ещё чёнить

)
OLDEST
10.11.2006 - 12:41
От чего-же ты так устаёшь- то за неделю? Мешки таскаешь с мукой на Орёл Грузовой Двор?
Если бы уставала по настоящему- не было бы времени "тосковать", искать "вечной любви и дружбы". Хотела бы спать... и чтобы наутро спина не ломила.... Попробуй делать что-нибудь полезное для родителей, для семьи, для себя! "Нафуфыриться", пошляться по магазинам, сходить на танцпол- много ума не надо! Попробуй стремиться к совершенству... воспитать разумные потребности... помогать ближним.... испытать кайф от сделанного своими руками... написанного самостоятельно стишка... намалёванной картинки...прости, вымытой тарелки...
Даже из неприятной ситуации попытайся "вытянуть" позитив....
Отдаёшь время друзьям? Отдай его прежде всего СЕБЕ! Жизнь скоротечна....
RiF
Цитата |
шуметь, курить, матирица, танцивать и хулюганить!!! smile.gif (мож ещё чёнить wink.gif ) |
О, тогда, ребята, я с вами. Так давно не плясал на столе, а потом не просыпался под столом. А уж материться и хулиганить - так порой хочется - только окружающие не дают
OLDESTЦитата |
От чего-же ты так устаёшь- то за неделю |
Понимаешь, может redсat~ устает именно поисков вечной любви, от серости бытия, от того, что просто не с кем поговорить и открыть душу. От того, что рядом с ней нет человека, на плече которого она могла бы просто всплакнуть. Если я прав, то мне кажется, что для начала ей нужен хороший друг, который затем может стать настоящей любовью.
Ну а по честнаку
redсat~ тебе действительно нужно, задуматься об улучшении себя, но не снаружи... Копайся в бытовых делах. Помоги родне.Вспомни что давно не делала полезного, для близких, для себя!Не буду говорить тебе про чакры и т.д. но поверь Ты изменишься - станет легче - к тебе потянуться!
(На счёт пьянки. Я уже...

)
lokorel
10.11.2006 - 18:41
заставить любить нельзя, если себе навязать чувства не получается, то другому человеку абсолютно бесполезно. только на эти грабли наступать можно до бесконечности.
Машута
10.11.2006 - 19:21
По поводу усталости. Я сегодня шла с работы - еле ноги передвигала...увидела в витрине дивную диванную подушечку...купила две....домой летела, как на свидание) Сейчас займусь уборкой и "наведением красотищи"))) Усталость - состояние души....я об этом....
redcat~
10.11.2006 - 22:30
блин я понимаю что я ничего такого не делаю чтобы уставать...устаю физически от однообразия...мне реально скучно и тоскливо...особенно ужасно становится когда кругом ходят эти счатливые славные парочки..я их уже ненавижу!
надо чтото менять в себе-это я знаю...и пытаюсь сотворить чтото...но чтото...дело в том что я постоянно меняюсь..и я уже не знаю какая я на самом деле..у меня столько этих Я...я реально запуталась..(
насчёт дня СВ.я не знаю что я буду делать...мне очень приятно что вы хотите меня поддержать,но думаю я как всегда проведу этот милый праздник одна,сидя перед телевизором.
Бедуин
10.11.2006 - 23:09
redсat~Да вот вопрос. А о самоубийстве ты еще не думала? Если нет, то самое время.
Машута
10.11.2006 - 23:25
Хватит рассуждать как старая дева! Хватит страдать херней! Хватит заниматься самоанализом!
Мне тоже, когда нехрен делать мысли приходят....муж говорит: ты на работе работай, а не думай...)))
маникюры,парикмахерские,салярии,шоппинги и прочее...
ты попробуй отлично выглядеть без всего этого)))
а то выглядишь как зажравшаяся благами жизни дамочка...
Lantana
10.11.2006 - 23:39
Эх....главное самой любить!
Кажется, человеку нужен не совет, а просто понимание.
CR@zY_BulLeT
11.11.2006 - 10:48
redcat~ Котяра, ты не обижайся, но ты по моему со всеми этими темами слишком сильно заморачиваешься!!!
Ты без отношений жить не пробовала??? А... пробовала? Не получается???
Я тоже пробовал!!! Пробовать надо до тех пор пока не осознаешь себя как обособленную от общества еденицу!!! Почувствуй себя личностью, способной на большее, нежели ныть по поводу: нихто мене не любит, нихто не приголубит...
Я так и сделал!!! А теперь любовь меня сама нашла и даже заморачиваться особо не пришлось!!! Я абсолютно щщастлив!!! Попробуй поступить хотя бы немного полагаясь на мой совет!!!
И я думаю у тебя все получится!!!
P.S. Я в тебя верю, Котяра
segfolt
11.11.2006 - 14:27
CR@zY_BulLeT
Цитата |
А теперь любовь меня сама нашла и даже заморачиваться особо не пришлось |
то-то тебя в универе не видно )
меняй "аспиранта" на "счастливого юрика"
а вообще рад за тебя, по большому счету полностью согласен.
Цитата |
Пробовать надо до тех пор пока не осознаешь себя как обособленную от общества еденицу!!! Почувствуй себя личностью, способной на большее, нежели ныть по поводу: нихто мене не любит, нихто не приголубит... |
Не ожидал от тебя такого. Но это серьезный и очень сильный совет.
redcat~
11.11.2006 - 18:52
ды блин я понимаю быть одной просто обалденно!но я больше не могу ловить кайф от своего одиночества.я такой человек который не может быть один. я могу либо жить увлечениями либо на ком-то одном заморочится. этого одного у меня нет.остаются увлечения...а стоит ли?у меня никогда не было достаточно длительных отношений...все были обычно месяц-три....
уф...а совет я поняла.спасибо.приму к сведенью.
CR@zY_BulLeT
12.11.2006 - 10:08
Блин, Котяра, да НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ ТЫ ТАК!!!
Мы с тобой кстати в любовном вопросе очень похожи!!!У меня тоже такие же проблемы как и у тебя, так, что если нужно поддержать пиши на ПМ!!!
валькирия
12.11.2006 - 11:17
CR@zY_BulLeT
Ты прав! В этой жизни слишком много приятных вещей и не стоит заморачиваться на проблеме любви, лови кайф от одиночества, это самое трудное и самое приятное, а если научишься это делать, все уйдет на второй план... и боль и страх, т.к. обычно мы боимся именно одиночества!
Главное не остатся одним на очень и очень долго!
Alxxxxx
26.01.2007 - 13:49

.....любить это классно тем более когда тебя любят....но все к сожелению проходит...и остается куча разочарования.....это сложно....вы так не думаете?
Цитата (Чес @ 8.12.2006 - 01:51) |
Главное не остатся одним на очень и очень долго! |
Ая похоже остался! Один! Совершенно один!
Ленивый Вычислитель
26.01.2007 - 20:02
Цитата |
реально,как можно сделать,чтобы тебя любили или полюбили... |
Напейся в компании warchild'а
Fast Reply: