[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ну любите же меня!!!!!
Страницы: 1, 2
Fredy
Не хочу никого обижать (на всякий случай), но меня эта тема бесит!!! Нет на то и есть, что это НЕТ!!
Looker
Могу кого нить полюбить, качество гарантирую
Fredy
Looker
Ну-ну biggrin.gif
OLDER
...Уж автор темы давно замуж, наверное, вышла... а мы всё с советами.... Redкая, отзовитесь! Вон сколь народа "помочь" хотят!
Vagrant
redсat~
Да плюньте вы на все это, нет универсальных способов что бы нравиться всем и сразу. Это просто время года на вас так действует, мне тоже с приближением холодов хочеться найти любовь, что бы значиться из нутри не только водка грела.
А если на примете ни кого достойного, то найдите не достойного просто как развлечение.
Klepa
Самое реальное сообщение было перед моим!Ничего не делай.Ты сама по себе особенная и люди которые тебя окружают должны любить и воспринемать тебя какая ты есть.А если нет-забей на них и найдутся люди которые будут любить тебя реально.На самом деле не заморачивайся на этом,а то вся жизнь так пройдёт в поисках
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.